Второе и последнее – когда в анкетах проверяют запятые и пробелы.
это они еще не проверяют всякие согласования, логические ошибки, сами допуская их, формируя замечания. я этим баловался лет в 16 :? хорошие были времена, проверка анкеты на 3к знаков.
Futura: каталог аниме форумов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся
это они еще не проверяют всякие согласования, логические ошибки, сами допуская их, формируя замечания. я этим баловался лет в 16 :? хорошие были времена, проверка анкеты на 3к знаков.
Сперва радуешься: ого! Ролевая по RWBY?
Первое подозрение случилось, когда увидел овер 1500 сообщение во флуде на ролевой, которая открылась только на днях.
А жаль.
Ну со вторым-то понятно, это дерьмовенько, хотя жить можно, но что плохого-то во флуде с овер 1500 сообщений?
мдаа вот это непростительно, конечно
щаз бы придираться к проверке запятых и пробелов и активному флуду, а не к чему-то действительно даунскому
щаз бы придираться к проверке запятых и пробелов и активному флуду
люди никогда не будут довольныклассика
наткнулась сегодня на одном реал лайфе
"человеку говорят, что у него куча логических несостыковок в анкете"
Я писал с телефона, а сейчас пишу с планшета.
Примите и дело с концом. Править очень трудно
Или у вас цель - чтоб я ушел отсюда? А то меня по мелочам по био на одном форуме так и завалили, потому что принимать не хотели, а прямо сказать - влом
Да ну нахрен
Я уже год пишу посты с планшета, это не причисляет автоматически к лику святых, лол
Я бы ему протсо прямо сказал, что такого человека я бы действительно не хотел принимать
..когда тебя придавило диваном, а ты интеллигенция
Личный блог в другой теме дорогая интеллигенция
Радио Юность
Нет
Наша ролевая является литературной, а значит каждое действие в посте нужно повествовать развернуто, даже если это всего лишь уклонение. От этого может зависеть жизнь вашего персонажа.
Не рвитесь за красивыми метафорами, которые могут погубить вашего персонажа.
Мы считаем, что потомки канонов должны быть похожи не только внешне, но и характерами, поэтому при проверке может попросить вас что-то исправить, если нам не нравится.
Ctrl+C Ctrl+V
- вычет 200 очков опыта - неправильно заполненный профиль, отсутствие ссылки на местоположение персонажа (последний игровой пост), проявление флуда в темах, не предназначенных для этого (1-2 поста), отсутствие аватара или не соответствие его внешности персонажа.
вычет 500 очков опыта - флуд в анкетах других игроков, флуд в темах, не предназначенных для этого (более двух постов)
значит один все же можно ....
бан на сутки, бан на три дня, перманентный бан - выдается за грубые нарушения правил форума, систематические нарушения.
пишешь посты по 1599 знаков и чувствуешь как играешь с огнем
говоришь человеку - пиарь форум, столько дней открыт, а первая тема рекламы даже наполовину не заполнена, он же у тебя весь полумертвый! даже любезно скидываешь ему ссылки на всякие зефиры, где в два клика можно себе отыскать человека, готового пиарить за спасибо
он отвечает, что не готов рвать жопу (два клика!) ради такой бесполезной херни, как суточный онлайн и приток новой крови, он лучше займется картинками в организационные темы (зачем, если на них некому смотреть?), те, кто хотел прийти уже пришли о том, что кто-то из-за того, что форум нигде не светится, мог не догадываться о его существовании, он почему-то не думает
я, конечно, понимаю, что для того, чтобы с подружкой отыгрывать радости супружеской жизни, активность на форуме не сильно нужна, но, внезапно, для такого и целый форум не нужен
обидно, сука, потому что задумка-то интересная
какие-то странные принципы мешают ему открыть для гостевого просмотра хотя бы флуд
а потом ему чем-то не милы люди, пиарящие за бесплатно, и он просит найти человека, который сделает это за деньги
я сгорела
^
^
вот это
я просто в ахуе, честно, заводишь форум - ну так обеспечь его, блядь, игроками, не хочешь делать это сам - найди того, кто сделает за тебя, нет, бля, лучше картинок в матчасть хуйнуть, картинки сами себя не хуйнут, еби их в рот
а потом
бля форум закрыт потому что нахуй никому не нужен и активности никакой, идите в жопу
говно, блять, везде говно
Dipper
сколько миль до ближайшего пиарщика
Dipper
это новый авалонну бля, на старом играла под самый его конец, админ казался нормальным чуваком, только сильно ленивым Я НЕ ДУМАЛА ЧТО ЕГО ЛЕНЬ ДОСТИГНЕТ ТАКИХ МАСШТАБОВ
сенпайУдалил сообщение, чтобы твоё органичнее смотрелось.
Видать, многовато этих миль. Эх, не зря я нос поворотил в своё время.
kou
Ну может у вас там хоть игра идёт?
ну у админа с подружкой и еще двух яойщиц в альтернативке точно идет
а меня там нет
правда думала идти, потому что у меня есть несколько задумок, которые реализовать можно только в их сеттинге, благо, партнер вроде как есть
но выбор потенциальных партнеров там из-за небольшого количества людей крайне скуден ладно бы писали нормально, а то противоречие на противоречии
Dipper
спасибо, ты как бальзам на мою пылающую жопу
ооо бля ну ты зря спросил
а вообще хочешь я тебе расскажу, почему там не с кем играть?
ну у админа с подружкой и еще двух яойщиц в альтернативке точно идет
Ну хоть кто-то счастлив, лол.Не удивлюсь, если они для этого всё и затевали.
А вообще, чёго-то как-то оно грустно выглядит.
сенпай
Да чего уж там.
ооо бля ну ты зря спросил
а вообще хочешь я тебе расскажу, почему там не с кем играть?
Го. Я готов послушать.
А вообще, чёго-то как-то оно грустно выглядит.
вот и мне грустно
потому что мир, опять же, неплохой пусть и недоделанный, в него при желании можно вписать любую, совершенно любую задумку, даже самую безумную
но толку, если ты приходишь, а воплощать её не с кем? это хорошо тем, кто с партнером приходит, но не все такие везунчики
вообще, когда общались по поводу этого нового авалончика, сначала его вообще планировали сделать закрытым:
И новый думаем делать закрытым и перекрытым шоб ток пати своя была
но потом уточнилось, что все же новых игроков принимать будут
Отредактировано limbus (12.03.17 12:28:09)
если оно так сильно не отпускает, то оче странно, что лень сделать два несчастных клика на благо
Есть люди, которые не любят заниматься рекламой, что тут такого Оо
Да, на первых порах форуму нужна реклама. Но знаете, лучшая реклама - это активная игра, и если админы играют - это в разы лучше, чем если админы рекламят.
а потом ему чем-то не милы люди, пиарящие за бесплатно, и он просит найти человека, который сделает это за деньги
Тоже можно понять. Иногда проще и комфортнее отдать денег, а в случае рекламы - зачастую символических денег.
И, главное, в чем беда? Дай человеку ссылку на кофебрейк, там есть хорошие пиарщики и администрация форума дает гарантии. Коль правда готов платить - пусть платит, жалко что ли.
Отредактировано Uso (12.03.17 11:26:40)
он «нужен не админсоставу», так что
вот оно что
это активная игра, и если админы играют - это в разы лучше, чем если админы рекламят.
ну тут еще дело в том, что там от посторонних глаз закрыто все, включая флудовой раздел, так что насколько активны админы и все остальные можно судить только оказавшись внутри
а они не сильно активны, судя по всему. флуд и игра есть, да, но медленно и редко
И, главное, в чем беда? Дай человеку ссылку на кофебрейк, там есть хорошие пиарщики и администрация форума дает гарантии.
кхм-кхм
ему дают ссылку на занимающиеся пиаром форумы, даже на конкретных людей, которые набивают нужное количество рекламы за платно/бесплатно
оказывается он знает даже одного из пиарщиков
но говорит что-то вроде "ну ссылки найти я и сам бы смог, просто мне было лень))))"
и покликать по ним и отправить запрос ему тоже было лень
а вообще после вечера срача выяснилось, что он таки рано или поздно собрался бы заняться продвижением форума, так что не все потеряно
Вообще людей можно понять. Они открывают ролчанский чтобы играть же. ну, я так думаю
Я вообще за пиар сарафанный. И проще, и приводишь людей знакомых.
ну тут еще дело в том, что там от посторонних глаз закрыто все, включая флудовой раздел, так что насколько активны админы и все остальные можно судить только оказавшись внутри
ну а это уже странные тараканы, окей хД
и покликать по ним и отправить запрос ему тоже было лень
ясно) а зачем сидеть на форуме у таких админов? Оо
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся