Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

сплетни никогда не кончатся

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Плохиши зачем акки то регали бесстыжие
Бедный админ зива вообще наверн ролки больше не будет делать ахахах

0

602

я надеюсь, все это говно сдохнет и не поднимется. вообще стоит отдать дань уважения последнему оставшемуся бличу с тех времен. у него сюжет тупейший, но ребята еще живут. и это круто.

0

603

Радио Юность написал(а):

зива

это кто хоть?

0

604

Ты про стенд ап би стронг или свордов?
К слову о свордах. Айстелл вообще крутая :) она мне нравится, как личность, ну по крайней мере производит такое впечатление. Но что творится с их дизом. Загадка вообще может фишка такая

Сейчас же ещё есть одна ролка по дничу
С длинным названием там Исида и Маюри в админке

0

605

сын своего отца написал(а):

это кто хоть?

Bleach THYW
Так вроде

0

606

Радио Юность написал(а):

С длинным названием там Исида и Маюри в админке

эт не мы, мы парня на маюри не берем в админки :D

Радио Юность написал(а):

Bleach THYW
Так вроде

они всего день порегали акки, а помнят всю жизнь

Отредактировано сын своего отца (01.03.17 17:26:12)

0

607

Dipper написал(а):

Ну такое, если честно.
Позиция "Лучше так, чем никак", тоже позиция, конечно, но "Или хорошо, или никак" мне нравится больше.

а ты видишь на аниме ролочках ХОРОШИЕ ролки?)))
на них народ не идет

limbus написал(а):

хотя она действительно читабельна по сравнению с шапкой

стой а у меня все норм

0

608

сын своего отца
При чем тут они это я помню
Мне просто интересно зачем  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/23.png

0

609

Радио Юность
по-моему у этого была цель..............
кажется они чутка подпосрались, но не помню на почве чего
впрочем, тот акк быстро забанили

0

610

почему у вас на скринах такая еботня со шрифтом а у меня нет

http://i.imgur.com/mhnDp12.png

0

611

Может у тебя он просто на компе не установлен ?
Я не очень умный просто предполагаю

0

612

Радио Юность написал(а):

Может у тебя он просто на компе не установлен ?
Я не очень умный просто предполагаю

я не думаю что они такие тупые что вставили туда тот пиздецовый шрифт
плюс то скрин с телефона
может с него проблемы только?? хз

0

613

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/23.png ну а вдруг такие тупые
Не такие как все
Ну не знаю короче рак я уже словил хватит с меня ФТ на сегодня

0

614

http://image.prntscr.com/image/975264193e4046aa82ca695e589e8626.png
http://image.prntscr.com/image/f0c55fc836e344de8a2388a22eaf11fa.png
за эти узенькие буквы уже можно бить по пальцам
это так же мерзко, как и вот такой шрифт везде

0

615

так
зеви помнят
а помнит ли кто, были ли срачи в сторону фейторолки, которая сомбер рейн?
а то мне говорят что зеви как раз на них и гнали бочку

0

616

коробка написал(а):

а ты видишь на аниме ролочках ХОРОШИЕ ролки?)))
на них народ не идет

Ну было ж когда-то, ну. А народ... ажора по-прежнему хороша прежде всего тем, что она простая, как три рубля. Вот на простые штуки люди и идут. Мде.

0

617

так
зеви помнят
а помнит ли кто, были ли срачи в сторону фейторолки, которая сомбер рейн?
а то мне говорят что зеви как раз на них и гнали бочку

админы нихуя не гм-мили, потому что га отлучилась по каким-то серьезным причинам, а остальные только хуйню творили во флуде

0

618

коробка написал(а):

админы нихуя не гм-мили, потому что га отлучилась по каким-то серьезным причинам, а остальные только хуйню творили во флуде

это было после первых админов. а там ЯКОБЫ были еще те, кто гнал бочку на первых-первых.
вообще когда мы хотели как бы помочь с гмством и вести сюжет, нам сказали, что ЩА ВСЕ БУДЕТ, и все опять впало в ступор. это было обидно.

0

619

Dipper написал(а):

Ну было ж когда-то, ну. А народ... ажора по-прежнему хороша прежде всего тем, что она простая, как три рубля. Вот на простые штуки люди и идут. Мде.

на самом деле слишком сложная матчасть всегда будет отпугивать игроков, потому что чуть накосячишь - получишь ведро помоев за то что хреново читал мачасть

0

620

это было после первых админов. а там ЯКОБЫ были еще те, кто гнал бочку на первых-первых.
вообще когда мы хотели как бы помочь с гмством и вести сюжет, нам сказали, что ЩА ВСЕ БУДЕТ, и все опять впало в ступор. это было обидно.

я даж своего лансера не призвала ОБИДНО БЫЛО
не, такого не помню, только свои и знакомых бугурты по поводу гм

0

621

коробка написал(а):

не, такого не помню, только свои и знакомых бугурты по поводу гм

это было слишком в админских конфочках.

коробка написал(а):

я даж своего лансера не призвала ОБИДНО БЫЛО

а кто твой лансер? как раз ни одного оттуда не помню

0

622

это было слишком в админских конфочках.

у нас там был шпион))))

а кто твой лансер? как раз ни одного оттуда не помню

сунь укун
а я сол томпсон
который ниче не делал)))

Отредактировано коробка (01.03.17 17:53:52)

0

623

коробка написал(а):

у нас там был шпион))))

кто ваш?

коробка написал(а):

сунь укун
а я сол томпсон
который ниче не делал)))

лол

0

624

сплетник написал(а):

Втф, ребят, что это за ебнутая проверка анкет у этого чувака?
HTTP://DARKCIRCLE.ANIHUB.RU/VIEWTOPIC.PHP?ID=24#P257
"Доебусь до всего, ПАТАМУ ШТА МНЕ СЛОЖНО". Зачем заставлять игрока делить сложные предложения на простые и менять литературные обороты на общепринятые заезженные фразеологизмы?
янипонял

если админы считают, что так н-надо - никто ничего не сделает
у каждого игрока все еще остается выбор: исправлять все по чужим прихотям или помахать ручкой http://i.imgur.com/BtfGZ.png

0

625

кто ваш?

лол

чет флуд там был не оч дружелюбный

0

626

коробка написал(а):

на самом деле слишком сложная матчасть всегда будет отпугивать игроков, потому что чуть накосячишь - получишь ведро помоев за то что хреново читал мачасть

Я получаю ведро помоев нередко и читая матчасть, кек.
Это как в том случае, что тут сплетник недавно кидал, где админ просто выдумывает причины придраться и исправить.

Отредактировано Dipper (01.03.17 17:59:28)

0

627

коробка написал(а):

плюс то скрин с телефона

ты же не имела ввиду что мой скриншот с телефона
он был с компа, обрезанный просто  http://i.imgur.com/xVSpd.png

0

628

Dipper написал(а):

Я получаю ведро помоев нередко и читая матчасть, кек.
Это как в том случае, что тут сплетник недавно кидал, где админ просто выдумывает причины придраться и исправить.

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/16.png эта наша судьба, ролевиков, получать помои

0

629

limbus написал(а):

ты же не имела ввиду что мой скриншот с телефона
он был с компа, обрезанный просто

да?
тогда УУУУУУ

0

630

коробка написал(а):

чет флуд там был не оч дружелюбный

да ладно, мне нравилось, мы с мастером пытались прикидываться геями, а еще девочки думали, что я ГАВЕЙН

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно