Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

сплетни никогда не кончатся

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ой, а ролочка Диппера не зашла совсем? или слишком необычная школка?

0

572

ну к чести енота и ажоры он хоть какую-то активность создает на оняму ролевых, если мы все будем ждать ЧУДА и ОТКРОВЕНИЯ, то оняму ролок больше не будет

0

573

Втф, ребят, что это за ебнутая проверка анкет у этого чувака?
http://darkcircle.anihub.ru/viewtopic.php?id=24#p257
"Доебусь до всего, ПАТАМУ ШТА МНЕ СЛОЖНО". Зачем заставлять игрока делить сложные предложения на простые и менять литературные обороты на общепринятые заезженные фразеологизмы?
янипонял  http://i.imgur.com/zjtCu.gif

0

574

коробка написал(а):

ну к чести енота и ажоры он хоть какую-то активность создает на оняму ролевых, если мы все будем ждать ЧУДА и ОТКРОВЕНИЯ, то оняму ролок больше не будет

Ну такое, если честно.
Позиция "Лучше так, чем никак", тоже позиция, конечно, но "Или хорошо, или никак" мне нравится больше.

limbus написал(а):

или слишком необычная школка?

Мне кажется, её как школку не воспринимают вообще.
http://66.media.tumblr.com/bc38cd8697eeb19a6bf5c03444197eb6/tumblr_inline_mo3663KIHM1qz4rgp.gif

0

575

а я вот приебалась к несчастному шрифту нового форума
смешная шутка-ответ про читабельность, спасибо

скрин самой читабельной темы эвер

http://s5.uploads.ru/R9bHT.png

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
хотя она действительно читабельна по сравнению с шапкой

Отредактировано limbus (01.03.17 16:44:00)

0

576

Странно а почему не awesome

0

577

вообще эта ролевка так напоминает ханами, что даже мило

Радио Юность написал(а):

Странно а почему не awesome

потому что нет

0

578

Срочно зовите ненси и тех Магуса !!

0

579

не надо тех магуса пожалуйста
и ненси

0

580

Радио Юность
А че я-то сразу?

0

581

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/23.png тех магус почему не авесоме

0

582

Радио Юность
патаму что заебали меня авесоме
вон сын своего отца тоже авесоме, херли вы его не спрашиваете?

0

583

А будет Наруто abyssal ? Или ещё не планировали

Ну не знаю он же с ненси не срался а ты срался

0

584

а, мне тут на ушко рассказали, че меня вспомнили
не, ребят, это не мое :D варитесь дальше
если будет форум, то сразу сообщу всем своим преданным фанатам

0

585

А чьё тогда

0

586

Радио Юность написал(а):

А чьё тогда

мы сами не знаем
но говорят там не хотят пиздить друг друга

0

587

Это все ненси я понял она нас всех обманула

0

588

сын своего отца
А ты кто на осоме был только не говори что та админша ханами

0

589

Радио Юность написал(а):

А ты кто на осоме был только не говори что та админша ханами

я там единственная баба
да это не девочки амс

0

590

а вообще меня зовут пашенька

0

591

сын своего отца
Всм единственная
Стоп ты что админша ханами
Эээ
Блин
Не помню имени но которая по графону была или нет?

0

592

Пашенька
Что ты делал на ханами
Ты участвовал в сраче
Я просто не сильно точно проинформирован расскажи интересно капец

0

593

Радио Юность
смотри в чем прикол
там есть ДИЗАЙНЕР
так вот это не я
я делал рекламы

Радио Юность написал(а):

Пашенька
Что ты делал на ханами
Ты участвовал в сраче
Я просто не сильно точно проинформирован расскажи интересно капец

я даже не помню что за срач я почти сразу ушел сосать хуи и долбиться в жопу как и все http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/16.png

0

594

сын своего отца
А да я думал вы один человек
Странно
Я вообще подумал, что ты Надешико
Вот как её звали точно
Ладно хорошо что ты Паша :)

Как это не помнишь
Ну с ненси срач был и зивом
Тут со сплетника кто-то написал про Осом плохо(догадываюсь, что сама ненси) потом она появилась и начался срач кто лучше кто хуже
Или что-то такое

0

595

Мангу тогда смешно переделали молодцы чуваки

0

596

Радио Юность
могу рассказать
от авесоме к авесоме в амс было основных пять человек, все остальные - проездом
всего в амс было около десятка людей
тянка с ханами была на бличике, она не в основе
срача не было, было какое-то говно размазанное по окнам первого этажа
это почти дословный пересказ

0

597

Радио Юность
нас 5, мне казалось, тут даже устраивали вопли, что нас так много
не, она вообще левая, ее взяла примерно левая баба которая с нами мельком и на одну ролочку

Радио Юность написал(а):

Как это не помнишь
Ну с ненси срач был и зивом
Тут со сплетника кто-то написал про Осом плохо(догадываюсь, что сама ненси) потом она появилась и начался срач кто лучше кто хуже
Или что-то такое

да, я вспомнил. я короче там не играл (где они все раньше были), НО СЛЫШАЛ, что они раньше играли на той ролевой, где еще демоны были, но поссорились с рукией, поэтому решили свою ролку сделать, куда пришла на роль рукии рукия :D и ничего не писала. и потом начала гнать бочку хз с чего, что все плохое, сюжет спизжен или что там было, все отвратно. я не понял, с чего поток говна начался, но было классно

0

598

Спасибо ребята теперь я все понял

0

599

я бы еще понял

0

600

Ну демоны это зкнр сто проц
Я просто помню они еле живые были
А потом как-то внезапно актив поднялся
А потом авесоме и зкнр уже последние дни доживал

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно