Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

сплетни никогда не кончатся

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Grendaizer написал(а):

Пять плюсов на ЛиЛе за этот кретинистический маразм скудоумного дебила о_О

Вкратце, почему я там не живу.

0

542

Grendaizer написал(а):

Мы можем не спать сутками и работать на благо форума

а мама пизды не вставит?

Grendaizer написал(а):

У нас есть личные жизни, работа, но это не мешает играть нам на форумах.

другим прям пиздец мешает
мы все здесь без личной жизни и работы (да)

Grendaizer написал(а):

Один из кланов воспитывает убийц - ассасинов (те же самураи, но профилирующиеся на убийствах, с детства их такими обучают, машины убийств, женщины тут редкость).

в голос
они видимо не в курсе, что между макс пейном и альтаиром общего ну очень мало?
молчу про самураев-убийц-с-детства

0

543

Кто знает, какая сейчас ситуация с твинками в местных школках? Горький опыт на Инсайде и Хельхейме сделал из меня параноика, не хотелось бы приходить на ролочку, где царит твинководство.

0

544

сплетник написал(а):

Кто знает, какая сейчас ситуация с твинками в местных школках?

На Терре точно нет. ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚
Это я как администратор без персонажа говорю.
А остальные — хз. Про ажору ничего не скажу, хотя там явно косяков в матчасти хватает, но на Шелтер лично я бы тоже не пошёл.

0

545

А что на феликсе, фейбтауне и остальных "старичках" твинки есть?

0

546

сплетник написал(а):

А что на феликсе, фейбтауне и остальных "старичках" твинки есть?

Это вообще не ФРПГ. Зачем туда идти?

0

547

фейблтаун лучшая фрпг  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/23.png

Отредактировано Радио Юность (22.02.17 15:41:19)

0

548

в чем прикол говорить, что мы РЕМЕЙК РОЛЕВОЙ, если от прошлой не осталось ничего кроме названия?

0

549

Радио Юность написал(а):

фейблтаун лучшая фрпг

По крайней мере, я смог подобрать себе там дизайн по вкусу.
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/16.png

0

550

Запомните, любители gif реклам, раз вас всё равно хрен убьёшь - анимация должна быть взаимосвязана. Либо перетекать одна в другую. В этой срани должен быть смысл.

Вот так - не надо.

http://s4.uploads.ru/iz3jq.gif

Задрало отсутствие вкуса. Скоро буду радеть за то, чтоб рекламы делали только специально обученные люди.

Отредактировано урса (22.02.17 23:36:34)

0

551

пиздец у меня аж глаза заболели

0

552

ух эта айстелл

0

553

Вот что вы ругаетесь.
Посыл-то у гифки правильный. Бомбануло? Ну так оденься хоть.
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/10.png

+2

554

На Терре есть НПЦ-кот
Только не говорите, что он инопланетный мутант, дающий силу Луны

0

555

Интересно, каков процент форумных ролевых БЕЗ сверхспособностей и прочей магии?

0

556

Catlich написал(а):

На Терре есть НПЦ-кот
Только не говорите, что он инопланетный мутант, дающий силу Луны

Кто знает, кто знает.
Судя по аватару в теме, он предпочитает чесать ухо (а по заготовленным артам — ещё и вылизываться).
Но кто их, этих котов знает.

Отредактировано Dipper (23.02.17 15:29:42)

0

557

Dipper написал(а):

Кто знает, кто знает.
Судя по аватару в теме, он предпочитает чесать ухо (а по заготовленным артам — ещё и вылизываться).
Но кто их, этих котов знает.

Отредактировано Dipper (Сегодня 15:29:42)

От него все можно ожидать. По морде вижу - не так прост этот кот.

0

558

Catlich написал(а):

От него все можно ожидать. По морде вижу - не так прост этот кот.

Я бы мог рассказать его главное предназначение.
Но, как это водится по мемчикам, делать я этого, конечно, не буду.

0

559

Dipper написал(а):

Но, как это водится по мемчикам, делать я этого, конечно, не буду.

Ссать в тапки. Я угадал?
Но ладно, буду следить за темой.
Может когда-нибудь увижу её обновление.
Но это уже совсем другая история

0

560

Catlich написал(а):

Ссать в тапки. Я угадал?
Но ладно, буду следить за темой.
Может когда-нибудь увижу её обновление.
Но это уже совсем другая история

Ну ты что, он же воспитанный.
Он будет ссать по углам.
А темка когда-нибудь обновиться, можешь мне поверить.

0

561

Dipper написал(а):

Выступать моэ-элементом.

0

562

Dipper написал(а):

урса написал(а):

Выступать моэ-элементом.

Новаторски-с.

0

563

урса написал(а):

Выступать моэ-элементом.

Возможно.
Не могу же я просто взять и признаться.

Al Funk написал(а):

Новаторски-с.

А где-то есть кот, выступающий в роли моэ-элемента?
Не вижу таких ролевых.

0

564

Dipper написал(а):

Не могу же я просто взять и признаться.

А жаль.

Al Funk написал(а):

Новаторски-с.

Кошка тоже сойдёт.

0

565

http://image.prntscr.com/image/420419c42e6a4149982cf761a8a86ab7.png
эхе
эхе
эхехеххе

0

566

сын своего отца написал(а):

эхе
эхе
эхехеххе

откуда этот шедевр

0

567

коробка
реклама обычной яойной ролочки

0

568

Честно. Открыто.
(и мертво)

0

569

Школки
ты ходишь в школки
играешь в школки
потом идешь в универ/работать
но скучаешь по школкам
и идешь играть на школки
А еще иногда админишь школки
но это от желания сделать что-то модное и простое
...
Профит ли?
Сам сидит и играет на школке

0

570

Catlich
пф, я бы вот ща поиграла на школке
чисто по фана
была бы нормальная с адекватной матчастью и рейтингом
а то  аджора дерьмо

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно