только не надо мне анулингус делать
а я думал, что между нами что-то есть
ну ладно
Futura: каталог аниме форумов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся
только не надо мне анулингус делать
а я думал, что между нами что-то есть
ну ладно
все равно вы все здесь сидите, так что: Поиск администраторов, модераторов, ГМ, пиарщиков и др.
мб второй одмен
ну, или чтобы не палиться сильно
Тайны царского двора прямо-таки.
Больше скажу, у него их два.)
Тоже, что ли, второй сделать.
А то что я, как лох.
добро пожаловать в мир девочек-амсок!!!
!!! !
Спасибо <3
На остальное отвечу как-нибудь потом, а то сейчас мне лень.
Сталкиваясь всякий раз с каким-то бредом на школах, неизменно успокаиваю себя мыслью, что нашла в глубинах еще один самородок.
За себя только стыдно - зачем ведусь каждый раз?..
классно :)
За себя только стыдно - зачем ведусь каждый раз?..
Ну на школке хотя бы можно сказать "Это школка, что вы хотите"
А когда дичь творится на каких-нибудь проектах более масштабных - ты понимаешь, что даже убогой отговорки "Ну это же девочки АМС/школка/херня на палочке" не хватает, чтобы пойти на сделку с совестью и поиграть там.
Ну на школке хотя бы можно сказать "Это школка, что вы хотите"
А когда дичь творится на каких-нибудь проектах более масштабных - ты понимаешь, что даже убогой отговорки "Ну это же девочки АМС/школка/херня на палочке" не хватает, чтобы пойти на сделку с совестью и поиграть там.
На самом деле, в этом есть доля истины.
На школку ты идёшь чётко зная, что ты можешь не особо парить голову и играть всякое.
Я одно время примерно так ролевые и выбирал. Мол, главное, чтобы мне мозг не возлюбило лишний раз.
классно :)
Природное любопытство вынуждает спросить меня, что именно?
Мне лень лезть в матчасть, поэтому давайте я повангую с помощью банера и описания.
Тера - школка про космос и будущее?Опа, кажется, я прав.
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может — найти что-то ещё большее.
Там нужен персонаж с "Мы все умрем" и ребята, которые окунают его головой в унитаз, чтоб не нагнетал.
Зачем такая интересная ролевая, когда мне лень?
Мне лень лезть в матчасть, поэтому давайте я повангую с помощью банера и описания.
Тера - школка про космос и будущее?
То чувство, когда описание, вестимо, достаточно ёмкое, чтобы давать чёткое представление о ролевой :JЯ могу гордиться собой?
То чувство, когда описание, вестимо, достаточно ёмкое, чтобы давать чёткое представление о ролевой :J
Думаю, на 9-9,5 из 10 пойдет. Х)
Хотя можно было бы добавить интрижки, чтобы вызывало желание жамкнуть даже у лентяев. Но это слишком субъективно, так что можно забить.)
Думаю, на 9-9,5 из 10 пойдет. Х)
Хотя можно было бы добавить интрижки, чтобы вызывало желание жамкнуть даже у лентяев. Но это слишком субъективно, так что можно забить.)
Как по мне, этого более чем достаточно.А лентяи потом все равно будут лениться посты писать, кек.
Итак, школка в космосе, аниме-фентезятина и еще что-то про инопланетян. Аниме-сегмент, внезапно, радует.
А, еще яой с ламповым дизайном. Я бы сказал, что она вызывает чувство ностальгии, но я никогда не играл на ролевых подобного плана. Так что я просто вспомнил форумы из 2012 (Спасибо, ребят!). Не увидел бы слеш в названии, не подумал бы
Upd: LoL, кажется последнее уже умерло. Обидка.
Отредактировано Catlich (20.02.17 15:59:53)
А лентяи потом все равно будут лениться посты писать, кек.
жиза прежизуля.Девиз половины моей жизни на форумах.
, кажется последнее уже умерло. Обидка.
все яойщицы на ажоре
бессмысленная попытка составить конкуренцию
все яойщицы на ажоре
бессмысленная попытка составить конкуренцию
Не, все яойщицы на Шелтере. На Ажорке маловато игроков в принципе, да и яойщицы все свалили
пойду к вам, если только у вас стадия задумки, и нету больше ни соадминов, ни тестовика.
Соадмин в поисках изгоя
2. Тематика
Аниме. Все, кроме Блича, Наруто, ФТ, Сейлор Мун и жанра меха.
Когда Сейлор Мун и Наруто - вместе с мехами
4. Требования к должностному лицу:
Данная задумка является новой в ролевом мире.
Никогда не угадаете
Мы хотим видеть в команде взрослого человека, который выбрался из пубертатного периода несколько лет назад
Никогда не видел никого взрослей 20-летнего безработного, недалёкого, неопытного, не платящего налоги, не получавшего кредиты, сидящего на шее у родителей студента
Свободная фрэнд зона
Я встретил её в своей фрэнд зоне
Мы хоть и пушистые, но за игроков и гостей своих можем покусать.
Когда дерутся уже даже за записи в гостевой
Отредактировано Grendaizer (21.02.17 21:56:56)
Нам не нужен человек который чрезмерно любит выделываться литературными фразочками
Скажи "nein" остроумию на ФРПГ.
Мы легко находим общий язык с новыми людьми, больше скажем, мы начинаем плотно дружить и сутками общаться, созваниваться.
Когда коллектив девочек-АМС напоминает твою бывшую
♦ Будьте готовы к тому, что в первый же день нашего знакомства мы устроим вам проверку на общительность и потащим вас в скайп, и поверьте - заговорим вас до смерти.
♦ Двух красивых людей, готовых к работе 24/7.
Мы можем не спать сутками и работать на благо форума, переписывая одну и ту же статью по десять раз.
Когда кто-то думает, что соадмин так же терпелив, как его мать, и будет десять раз читать одну и туже ересь
Нас двое: а именно, красивый парень двадцати лет, и симпатичная девушка. У нас есть личные жизни, работа, но это не мешает играть нам на форумах.
Какое это имеет отношение к ФРПГ
Отредактировано Grendaizer (21.02.17 21:56:08)
♦ Стандартные обязанности администратора: вежливость
Мы - лицо нашего будущего проекта. Пусть оно будет красивым, сильным и добрым.
Когда соадмины, похоже, собираются повторно аншлюсить Крым
мы пойдем по принципу магических школ, чтобы не утонуть в талмудах по истории нашего мира. При этом, я не хочу, чтобы это была именно школа. Ведь после школы маги идут куда-то?) Давайте размышлять о том, что будет дальше.
Когда девочка-АМС задумалась, что в бытии после школы
- вы действительно должны быть интересным в плане фантазии человеком. Как бы...серьезно, я часто встречал людей, которые хотят, но слушать их избитые предложения и скучные идеи - просто ну. Невыносимо.
Запросы
- вы должны понимать, что "управлением" заниматься будете преимущественно вы. И что реклама - это последнее что я стану делать.
Управлением гневом
19 век, экспедиция из *** попадает в катастрофу.
Не удивительно...
Это викторианская эпоха, ребята. Ножи, кремень, отсутствие тех знаний из фильмов, к которым привыкли мы.
Когда соадмин утверждает, что персонажам будет не хватать знаний из фильмов
Кремень и нож - слишком мало, чтобы человек из викторианской эпохи прожил даже десять минут на необитаемом острове, выплыв из ***
Глубинники
Наполовину люди, наполовину морские существа.
Дерьмовые, но рыбы
2. Тематика:
Вижу остров 9-10 век.
Ладно.
строится огромная великая стена от чужеземцев (которые периодически появляются и пытаются захватить плодородные земли, но не особо преуспели)
Напоминаем, что видит она остров.
Император создал великую империю
Просим вашего внимания, на острове 9-10 века.
Один из кланов воспитывает убийц - ассасинов (те же самураи, но профилирующиеся на убийствах, с детства их такими обучают, машины убийств, женщины тут редкость).
Надо думать, самураи палками салями забивали своих жертв до полусмерти, и никогда не профилировались на убийствах.
Все сыновья от разных жен, жены наложницы, взятые из каждого клана, кроме ассасинов и несуществующего шестого клана (именно так добился император мира, взяв от каждого клана женщину, а ассасинам просто преподал урок, показав как уничтожил шестой клан).
Что блин такое. Самураи не дали женщин, Император уничтожил другой клан, чтобы самураи в следующий раз достали девицу...
Пять плюсов на ЛиЛе за этот кретинистический маразм скудоумного дебила о_О
Отредактировано Grendaizer (21.02.17 21:10:11)
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся