ты забываешь что у них повседневность романтика и МИСТИКА
это их изюминка загадка
сплетни никогда не кончатся
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48119.02.17 15:19:13
Поделиться48219.02.17 15:23:01
Времени на Джина у него значит нет, а обсирать Айору есть.(((((9(
А вообще, может Айора так и работает. Мол, настолько плохо, что хуже уже не будет, что даже хорошо :>
Поделиться48319.02.17 15:23:32
Наказания не могут быть телесными — так говорят официально на Студсовете.
так говорят даже во всем городе и стране!
чего уж одним студсоветом ограничиваться
или кодекс не для английской школы с японскими сумками писан?
больше забавляют люди, которые идут туда играть, даже зная пизданутость амс
и забавляют их "да я только посмотреть", "да я поржать". оборжаться можно, прописывая персонажа в анкете, ища друзей, играя в эпизодах. охуенно вы ржете и просто смотрите лол
я конечно обосру девочек-амс и их форумку, но играть все равно к ним пойду
вот с вас я ору больше, чем с мифического интеллекта амсок
Поделиться48419.02.17 15:24:21
Времени на Джина у него значит нет, а обсирать Айору есть.(((((9(
если все таки не возьмут возможно я появлюсь
но лучше сильно не надеяться
Отредактировано Радио Юность (19.02.17 15:25:08)
Поделиться48519.02.17 15:24:24
Мол, настолько плохо, что хуже уже не будет, что даже хорошо :>
хуже было
и есть где-то
и точно будет
так что ажора во всех случаях сосет
Поделиться48619.02.17 15:25:58
че ты орешь мне просто интересно почитать то что у них скрыто
Поделиться48719.02.17 15:41:09
Многие тысячи лет прошли с тех пор
я уже сломал язык
"много тысяч лет прошло с тех пор" - и не надо ебать мозг
Резкий скачок технологий дал им возможность отправиться к звёздам, покорять иные миры,
прыг-скок
к звездам люди и до 2к17 отправлялись
и что за иные миры. одно дело иные планеты/ галактики/ системы. миры - это уже эфемерное и не должно в таком случае стоять на ровне с поездкой к звездам. сразу возникает вопрос: а в каком мире мы? миры - это нечто сопоставимое со странами или это иные параллели/ альтернативные реальности?
Резкий скачок технологий дал им возможность отправиться к звёздам, покорять иные миры, и люди воспользовались предоставленным шансом сполна.
кто им шанс предоставил? шанс на что?
скачок технологий происходит от рук людей, они сами себе шанс дали?
Уже через некоторое время, сравнительно небольшое в галактических масштабах, миллиарды представителей человечества заселили сотни и даже тысячи планет в самых разных уголках галактики.
слишком много временных уточнений, которые, к слову, не уточняют, а нагоняют воды
вообще лишнее предложение. оно ничего нового не дает, слова излишне друг друга уточняют
вода
А родная Терра, Земля, даже будучи колыбелью человечества, вскоре позабылась: её ресурсы иссякли, а солнечная система не могла предложить что-либо ещё, так что оставаться на ней было попросту незачем.
оставаться на чем? если речь о Земле, то кусок предложения бессмысленный, потому что уже было сказано, что ресурсы иссякли и о планете забыли. если речь о системе, то предложение безграмотное
Постепенно в галактике сформировались три основные силы: Конфедерация, корнями идущая с Терры, Республика, построенная первыми внеземными колонизаторами, и Коалиция, союз, объединяющий миры, расположенные на окраинах галактики.
силы в чем? как сформировались? зачем? какими корнями идущая с терры? что за внеземные колонизаторы? какие миры объединяют и зачем? мир - это все же физическая единица в галактике? что тогда означает "мир"?
Нередко к этим трём силам также добавляют Вселенскую Церковь, но справедливости ради нужно заметить, что Церковь, в том или ином виде, действует внутри всех трёх фракций, а значит не является обособленной политической организацией, хотя её влияние на мировую картину трудно переоценить.
то есть вся вселенная стала христианской? без конфликтов? а если с конфликтами, то значит были религиозные войны?
в каком том или ином виде? зачем каким-то силам (что за силы блять) какая-то вселенская церковь? зачем им религия? зачем она там действует? что за фракции? зачем эти фракции? при чем здесь политическая организация? какая политика во вселенной? вся вселенная теперь подвластна определенному политическому режиму? кто ведущий?
чувак.. каждое предложение вызывает такую гору вопросов, что дальше читать нет смысла
и мы все равно придем к одному сегменту - школе. вот и нахуя тогда вся эта муть с церковью и галактиками? нужно упрощать, если акцента на этом не будет в игре. если акцент будет, то прописывать все нужно куда более осознанно и подробно
сейчас это больше похоже на фантазии на тему "вот если бы я был космонавтом" в шесть лет
доволен? :)
Поделиться48819.02.17 15:41:54
Радио Юность
я не на тебя ору. ты же анкету туда не подал, в отличии от других умников и умниця надеюсь
Поделиться48919.02.17 15:44:15
Стоп а че среди местных анкету туда подали
Я себя не на помойке нашёл чтобы на айоре играть
Поделиться49019.02.17 15:55:50
медальку вам не дадим
мне в этот момент было очень обидно :(
Поделиться49119.02.17 15:58:07
сигма, где твой знаменитый хексен, когда уже три года пройдет? мне играть негде
Поделиться49219.02.17 15:59:10
Лицо округлое, с мягкими и плавными чертами.
мягкие плавные черты еще больше тривиальных описаний круглого ебала еще больше!
Глаза имеют холодный зеленый оттенок
оттенок - это качество конкретного цвета
либо указать оттенок чего, либо, что зеленый имеет холодный (скажем голубоватый) оттенок
Телосложение нормастеническое, фигура пока сформирована не окончательно, но в будущем обещает изобиловать женственными изгибами.
типа скоро можно будет ебать с особым наслаждением
нахуя эта конкретизация
если телка в любом случае обретет более выраженные формы с возрастом?
это особенность всех человеческих тел
ей гадалка видимо сиськи и задницу нагадала, лол
Коротко стриженые белесые волосы слегка вьются, но с такой длиной выглядят скорее вечно растрепанными.
растрепанный - это тип прически
"но" здесь быть не должно. и какой такой длиной, если волосы с любой длиной выглядят растрепано, если их так укладывать или не укладывать вообще?
био читать нет смысла, матчу не знаю
бедовое сочетание из отсутствия опыта и искренней тяги к получению нового опыта.
люди очком предложения составляют?
отсутствие опыта - факт
желание/ не желание опыт получить - отношение к факту
какое нахуй сочетание
Для нее нет ничего интереснее и неизведаннее людей, но в области социальных взаимодействий у нее огромный, зияющий пробел.
она уже сказала, что у нее нет опыта
и уже сказала, что ей люди наименее всего известны
логично блять, что будет пробел
Нив сложно ощущать допустимые в общении границы;
а, ну тут у нас наклевывается типичный персонаж или "говорю, что думаю, думаю, что хочу", или же "я тебя обниму и похуй, что мы незнакомы, я же вся такая неопытная и милая хихик"
так же она склонна к излишне бурным и эмоциональным реакциям даже на самые, казалось бы, пустяковые вещи.
бурные - это и есть эмоциональные
В людях разбирается плохо
неужели блять? а мы с двух раз-то не поняли
Бывает излишне прямолинейна, что частенько ставит ее собеседников в неловкое положение.
я же говорил
В новой обстановке тянется ко всем знаниям, которые может получить, откровенно любопытна
и это она уже говорила, блять, в первом же предложении
В своем познании мира совершает довольно нелепые и порой глупые поступки, которые в приличном обществе, вообще-то, называют чудачеством.
да, в четвертый раз скажи нам, что ты социально не адаптирована
и, к слову, это не чудачеством называют, а ебанутостью
и как в познании можно совершать поступки?
ошибки мб?
нелепые и глупые - это одно и то же в контексте
Сама Нив не считает это чем-то плохим – для нее очень важно испробовать вкус жизни во всех ее проявлениях.
она в тысячный раз вам скажет, что она любит познавать мир, что она такая вся милая, невинная, наивная
а вы хавайте это дерьмо, хавайте
Потому что где-то в нем скрывается ответ на преследующий ее вопрос «кто я?»
ты ебанашка. тут искать ничего не надо
Поделиться49319.02.17 16:00:22
Радио Юность
чертовка на еще один плюс напрашиваешься
сигма, где твой знаменитый хексен, когда уже три года пройдет? мне играть негде
через год будет три года, кроха
потерпи еще немного
Поделиться49419.02.17 16:01:15
(не будет)
Поделиться49519.02.17 16:03:47
Нормастеническое
Поделиться49619.02.17 16:06:54
17, мужской
Кареглазый шатен спортивного телосложения. Порядка 180 сантиметров ростом, не щеголяет буграми мышц, скорее жилистый и сухой.
понятно
Обладает богатой мимикой, которую исключительно редко пускает в ход, не смотря на способность выразить полный спектр человеческих эмоций исключительно с помощью выражения лица.
ахах лол блять
понятно
С другой стороны, часто и с явным удовольствием улыбается как при самой неудачной шутке, так и просто при необходимости разрядить обстановку.
как бы я не выражаю эмоций, но я часто улыбаюсь
но эмоции я не выражаю! но мимика у меня круто развита и я улыбаюсь часто
но нет я не выражаю эмоций
При разговоре смотрит собеседнику в лицо.
прикольно. а я на хуй
Не очень активно пользуется жестикуляцией во время общения, чаще занимая статичные позы.
с таким персонажем хочется играть, да?
очень
а ты когда ссышь на что взгляд направляешь? это важно
Движения отточенные и выверенные, походка широкая и уверенная, привык держать осанку в большинстве ситуаций.
в голосину ору
В целом, язык тела выдаёт легко выдаёт в нём военного, пусть и начинающего.
я как бы занимаю статичные позы, но у меня отточенные движения выверенные. но я как бы статик, но в моих движениях сразу читается вояка
но я статичен
Голос приятный, негромкий, располагающий и вызывающий доверие.
интересно, а хоть у кого-то на ролке будет неприятный голос?
или с неприятным голосом сложнее трахать не сформированных (но многообещающих!) телок?
Рой редко говорит на повышенных тонах и ещё реже кричит, стараясь решать мирно даже словесные конфликты.
в смысле даже?
то есть если тебе ебануть, то ты все равно словесно будешь конфликт решать?
Из заметных и постоянных жестов можно отметить шуточное приложение пальцев ко лбу в «воинском салюте» время от времени, особенно когда соглашается что-нибудь сделать.
но ты же статичен и не жестикулируешь..
и что за поебень лол что за поебень
не хочу читать характер. уже подташнивает
Поделиться49719.02.17 16:10:25
прикольно. а я на хуй
мне нужна наташа и ее шутка про пидора
Поделиться49819.02.17 17:08:19
доволен? :)
Да, вот теперь я чувствую себя админом школки.
А то ломается всё, ломается.
Поделиться49919.02.17 17:46:14
пока я тыкаю в администрацию по поводу несправедливых (или по крайней мере - бессистемных, один раздолбай им норм, другой не оч и т.д.) придирок к анкетам и становлюсь причиной появления правила о "необсуждении анкет"
Пока Коу-Уилла думает, что запрет ввели из-за нее (а все остальные пытаются делать Сигме анилингус), виновники тихо-мирно ушли.
Поделиться50019.02.17 17:59:48
я уже сломал язык
"много тысяч лет прошло с тех пор" - и не надо ебать мозг
Вопрос стилистики.
И в смысле не надо, когда я именно этого и хотел? <3
прыг-скок
к звездам люди и до 2к17 отправлялись
«Аппаратов, прямым назначением которых был бы полёт до ближайших звёзд, на начало XXI века не существует», говорит википедия. Какие люди до 2к17 к звёздам отправлялись - я даже не знаю.
и что за иные миры. одно дело иные планеты/ галактики/ системы. миры - это уже эфемерное и не должно в таком случае стоять на ровне с поездкой к звездам. сразу возникает вопрос: а в каком мире мы? миры - это нечто сопоставимое со странами или это иные параллели/ альтернативные реальности?
МИР1
Мужской род
1.
Совокупность всех форм материи в земном и космическом пространстве, вселенная.
"Происхождение мира"
2.
Отдельная часть вселенной, планета.
"Звёздные миры"
Говорит определение слова. Очевидно, что в данном контексте речь о втором значении.
кто им шанс предоставил? шанс на что?
скачок технологий происходит от рук людей, они сами себе шанс дали?
Технология предоставила. Шанс на экспансию, написано же.
Скачок технологий происходит от рук людей, но не эти люди, обеспечивающие этот скачок, дают кому-то лично шанс.
слишком много временных уточнений, которые, к слову, не уточняют, а нагоняют воды
вообще лишнее предложение. оно ничего нового не дает, слова излишне друг друга уточняют
вода
Действительно.
Нужно сразу написать, "Резкий скачок, все улетели, про Землю вдруг забыли". Переход о том, что в галактике сформировалось новое общество можно и опустить.
Оно ничего не даёт.
оставаться на чем? если речь о Земле, то кусок предложения бессмысленный, потому что уже было сказано, что ресурсы иссякли и о планете забыли. если речь о системе, то предложение безграмотное
Привет, ты читаешь первый абзац, про Землю до этого ничего не было написано в этом русле.
Далее речь о системе, предложение действительно имеет ошибку, исправил.
силы в чем? как сформировались? зачем? какими корнями идущая с терры? что за внеземные колонизаторы? какие миры объединяют и зачем? мир - это все же физическая единица в галактике? что тогда означает "мир"?
Одно из определений силы — Могущество, влияние, власть. Ещё есть определение как общественной организации. Одним словом, слово "силы" здесь достаточно ёмкое и верное.
Если тебе действительно интересно узнать как сформировались — можешь узнать по ходу игры. На игру это непосредственного влияния не оказывает, поэтому я это не описывал.
Метафорическими корнями, мол была волна колонизаторов, а другое правительство сформировалось от тех, кто и покинул в основной своей массе Землю.
Какие миры объединяют и зачем — в общем значении описано в теме фракций. В более конкретном можно узнать, как я уже упомянул, по игре, или, в крайнем случае, в гостевой.
то есть вся вселенная стала христианской? без конфликтов? а если с конфликтами, то значит были религиозные войны?
в каком том или ином виде? зачем каким-то силам (что за силы блять) какая-то вселенская церковь? зачем им религия? зачем она там действует? что за фракции? зачем эти фракции? при чем здесь политическая организация? какая политика во вселенной? вся вселенная теперь подвластна определенному политическому режиму? кто ведущий?
Церковь в данном контексте — это общее самоназвание без конкретной коннотации с христианской. Про конфликты и религиозные войны можно, опять же, при желании узнать по ходу игры. На саму игру это влияния не оказывает, по крайней мере пока что, значит и описывать подробно не нужно.
Что за силы уже писал. Им не нужно, а вот люди остаются религиозными. А все остальные вопросы ты пишешь для создания большего эффекта, так как описание фракций, церкви и политики приводится, пусть и в очень общем смысле, в других темах. И даже "кто ведущий" тоже.
чувак.. каждое предложение вызывает такую гору вопросов, что дальше читать нет смысла
и мы все равно придем к одному сегменту - школе. вот и нахуя тогда вся эта муть с церковью и галактиками? нужно упрощать, если акцента на этом не будет в игре. если акцент будет, то прописывать все нужно куда более осознанно и подробно
Поэтому и есть гостевая, где люди не стесняются задавать вопросы, а я на них отвечать, а вся эта муть нужна для более полной картины мира, чтобы понимать, как оно всё работает и в каком пространстве находятся ученики. Именно поэтому всё даётся в поверхностной форме и самыми общими формулировками, чтобы никого не смущать хардкорной наукой и оставался простор для фантазии, которая тоже имеет место быть.
сейчас это больше похоже на фантазии на тему "вот если бы я был космонавтом" в шесть лет
Никогда не хотел быть космонавтом :(
Поделиться50119.02.17 18:00:40
а все остальные пытаются делать Сигме анилингус
Так говоришь, словно что-то плохое.
Поделиться50219.02.17 18:26:49
виновники тихо-мирно ушли
то есть эта баба со сложновыговариваемым именем на самом деле не госы сдает, а свалила?
скоро это будет локальным мемом от этого чувака. на самом деле сигма почти в 70% случаев касательно ажоры говорит верные вещи. мудак он только в плане проверок анкет и придирок, но так как он не проверяет, то вообще насрать
Поделиться50319.02.17 23:49:01
со сплетника сам енот писал что ли
Поделиться50419.02.17 23:53:29
со сплетника сам енот писал что ли
У него же вроде есть профиль на Футуре?
Поделиться50520.02.17 01:09:04
мб второй одмен
ну, или чтобы не палиться сильно
Поделиться50620.02.17 06:46:48
Больше скажу, у него их два.)
Поделиться50720.02.17 09:39:39
(а все остальные пытаются делать Сигме анилингус
лол, а че я сейчас-то сделалу сплетников на футуре какие-то скрытые фантазии
Вопрос стилистики.
И в смысле не надо, когда я именно этого и хотел? <3
вопрос не стилистики, а нелогичного усложнения языка. ибо дальше все идет куда более простым и даже примитивным ходом
«Аппаратов, прямым назначением которых был бы полёт до ближайших звёзд, на начало XXI века не существует», говорит википедия. Какие люди до 2к17 к звёздам отправлялись - я даже не знаю.
отправляться к звездам - фраза эфемерного разлива, ровно как и фраза про другие миры. следовательно, сам текст воспринимается именно с точки зрения абстрактных достижений человечества, а не конкретных изобретений
МИР1
Мужской род
1.
Совокупность всех форм материи в земном и космическом пространстве, вселенная.
"Происхождение мира"
2.
Отдельная часть вселенной, планета.
"Звёздные миры"
Говорит определение слова. Очевидно, что в данном контексте речь о втором значении.
не очевидно, по крайней мере потому, что это фантастическая ролевая, где допустим вариант присутствия других параллелей. мы этого не узнаем, пока не прочтем сюжет, но начало уже сбивает с толку. учитывай конструкцию сюжета и стилистику
Технология предоставила. Шанс на экспансию, написано же.
Скачок технологий происходит от рук людей, но не эти люди, обеспечивающие этот скачок, дают кому-то лично шанс.
я задаю вопрос не из-за того, что чего-то не понимаю, а из-за того, что написано все корявым языком
вопрос в силе
Действительно.
Нужно сразу написать, "Резкий скачок, все улетели, про Землю вдруг забыли". Переход о том, что в галактике сформировалось новое общество можно и опустить.
Оно ничего не даёт.
не надо из крайности в крайность
все упирается в конструкцию сюжета. где-то слишком упрощено, из-за чего вопросы на первой же стадии прочтения. где-то излишне много воды
Одно из определений силы — Могущество, влияние, власть. Ещё есть определение как общественной организации. Одним словом, слово "силы" здесь достаточно ёмкое и верное.
Если тебе действительно интересно узнать как сформировались — можешь узнать по ходу игры. На игру это непосредственного влияния не оказывает, поэтому я это не описывал.
Метафорическими корнями, мол была волна колонизаторов, а другое правительство сформировалось от тех, кто и покинул в основной своей массе Землю.
Какие миры объединяют и зачем — в общем значении описано в теме фракций. В более конкретном можно узнать, как я уже упомянул, по игре, или, в крайнем случае, в гостевой.
вопрос все еще в силе. что за силы/ общественные организации? зачем? как? кто?
все мои замечания касаются только построения сюжета, а не идеи как таковой. сюжет - это не набор идей, кинутых в бесформенном виде в лицо читателю. если мы говорим о сюжете ролевой, то он должен оставлять после себя вопросы, но не вводить в заблуждение. и если вопрос он оставляет, то либо сразу дает на него ответ, либо направляет в фак. при прочтении твоего сюжета вопросы возникают именно из-за невнятного повествования
здесь нельзя включать "узнаешь во время игры", потому что указанные тобой силы являются несущими вселенскими фракциями, а значит, что люди должны иметь представление о том, кто стоит над ними и зачем
вот раз на игру это не влияет, то зачем оставлять информацию такого характера, которая вызывает вопросы? много лишних вопросов, которые не предполагают по задумке автора ответов
это наебалово
Церковь в данном контексте — это общее самоназвание без конкретной коннотации с христианской. Про конфликты и религиозные войны можно, опять же, при желании узнать по ходу игры. На саму игру это влияния не оказывает, по крайней мере пока что, значит и описывать подробно не нужно.
Что за силы уже писал. Им не нужно, а вот люди остаются религиозными. А все остальные вопросы ты пишешь для создания большего эффекта, так как описание фракций, церкви и политики приводится, пусть и в очень общем смысле, в других темах. И даже "кто ведущий" тоже.
церковь в контексте :) поясни тогда, что на твоей ролевой церковь не христианская, а просто объединяющее слово
а зачем? если ты не предусматриваешь этого в игре. зачем тогда вообще поднимать вопрос о церкви?
с ю ж е т - это не набор идей, которые ты стараешься максимально сжато вывалить на человека. это цепочка событий, каркас игры. убирай все про церковь, силы и прочую поеботу, включать это только в описание мира (если таковое имеется), в фак. я более, чем уверен, что я даже в дополнительных темах с матчой ответы получу такие же эфемерные. а зачем? если акцент у тебя на школе. зачем вообще тогда упоминать что-то про церковь или какие-то там силы? если у тебя идеи с этим для квестов, то и раскрывай тему в квестах, давая людям понять, что больше можно узнать уже в процессе игры. хочешь всем подряд в гостевой говорить, мол, в игре узнаете? а не проще ли снести лишнее?
Поэтому и есть гостевая, где люди не стесняются задавать вопросы, а я на них отвечать, а вся эта муть нужна для более полной картины мира, чтобы понимать, как оно всё работает и в каком пространстве находятся ученики. Именно поэтому всё даётся в поверхностной форме и самыми общими формулировками, чтобы никого не смущать хардкорной наукой и оставался простор для фантазии, которая тоже имеет место быть.
1. чем меньше вопросов по миру, тем лучше. если вопросов у людей дохуя, то: а) ты заебешься отвечать на одно и то же; б) люди не всегда захотят спросить, в итоге у тебя в игре будут сюжетные и логические дыры
2. эта муть не дает миру полноты, я тебе объяснил выше, почему
3. давать простор фантазии и ничего не пояснять - разные вещи априори. окей, ты придумал, что церковь - это общее определение религиозным институтам (допустим, ты это даже укажешь в сюжете или факе), больше ничего не говоришь о ней, а даешь волю игрокам. ты собираешься фантазии игроков где-то фиксировать, чтобы не было логических расхождений по ходу игры? не думаю, что это того стоит
давать простор фантазии - это не говорить "а", чтобы люди ждали "б"
Так говоришь, словно что-то плохое.
мудак он только в плане проверок анкет и придирок, но так как он не проверяет, то вообще насрать
я тоже тебя очень люблю зай
Отредактировано сиг (20.02.17 09:43:09)
Поделиться50820.02.17 09:41:01
Да, вот теперь я чувствую себя админом школки.
А то ломается всё, ломается.
добро пожаловать в мир девочек-амсок!!!
!!! !
Поделиться50920.02.17 09:44:57
тоже попробуй
тебе понравится ;)
Поделиться51020.02.17 11:50:03
я тоже тебя очень люблю зай
только не надо мне анулингус делать