проблема многих девочек-амс в том, что они не умеют в грамотность и логику. уровень поеботы в идее может быть любой, и любой был бы играбелен, если бы в матчасти присутствовала логика и ебучая грамотность. иначе хуй сломать можно, пока пытаешься вникнуть в очередные мокрые фантазии школьниц
поебота начинается с первой фразы в "введении"
- Отель W.D. Gaster?
- Почему Вас интересует отель W.D. Gaster?
когда первый раз упоминается название чего-либо, то оно должно прописываться полностью
к слову, меня не интересует отель В.Д. Гастер
- Вас пригласили? Можно узнать кто?
- Миссис Эшли? Что же, прошу Вас, следуйте за мной.
я не ебу, я открыл введение, а мне тут кидают какой-то диалог, судя по всему человек говорит сам с собой. зачем вообще прямую речь одного человека писать в формате диалога?
Подходя все ближе к нему, вы наблюдаете за тем, как мерцание принимает форму отеля, что был изображен на приглашении от миссис Эшли.
какое нахуй приглашение? я шел за мужиком в капюшоне..
введение должно ВВОДИТЬ в курс дела, а не в ступор. это не история, не эпиграф, это ебучее введение
к главному входу, который представлен приоткрытой массивной деревянной дверью
как много внимания уделено двери лол
ну это логично, раз меня пригласили
- Я так долго тебя ждала. - скрытая за шалью женщина ласково касается вашей руки, её мелодичный голос наполняет комнату удивительным спокойствием. - Долгое время ты был одинок, но теперь ты дома.
не спрашивайте. не надо лишних слов. дверь и то более красочно описали, чем казалось бы основное событие в моей жизни. какая-то телка вдруг касается моей руки, хотя я вот предложение назад только видел ебучую дверь
хорошо. у нас тут интрижка. меня обозвали монстром. накопилось множество вопросов, и что же делает девочка-амс?
правильно. нихуя ничего не объясняет, первые же вопросы в факе связаны с какой-то неведомой поеботой, о которой речи в ведении даже не было
вопрос: нахуя тогда введение и фак, если они не выполняют своих функций?
Магический потенциал (МП)- это неосязаемая вещь
это вещь. но не осязаемая. но вещь
ясно
это неосязаемая вещь, что с самых давних времен периодически зарождается во всех живых существах, будь то человек, животное или даже растение. Именно благодаря МП организм приобретает какие-либо магические способности. Существо, которое выживает после контакта с МП, в дальнейшем называют монстром.
Стоит отметить, что магический потенциал в момент зарождения у всех одинаковый и составляет 10 УР.
что блять?
и вот весь фак состоит из подобной поеботы. тебе просто в ебало кидают инфу, которая сформировалась в башке амски, но ничего не объясняется даже приблизительно
далее там следует пояснение, что такое уровень резни, что такое очко контроля. пиздец короче. понятно, что идея вполне себе интересна, но НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО. вот тупо нихуя. весь фак посвящен разжевыванию тому, что никак не связано с введением и не отвечает ни на один вопрос, которые после прочтения последнего возникают
вдруг какие-то нахуй бои
какой-то вдруг возникает город
как все это связано вообще с отелем хуй там один ебет
про отель начинают рассказывать после всей этой поеботы с прокачкой и очком
и мое любимое:
- В чем сюжет ролевой?
- На данный момент сюжет попросту отсутствует
добро пожаловать!
- Какой сейчас год и что происходит в мире?
- Ролевая создана в жанре "магический реализм" и на данный момент время на ролевой датируется 5 февраля 2017 года.
видимо 5 февраля будет там постоянно
день сурка блять
- Форум будет дополняться?
- Да, несомненно. В зависимости от притока игроков и их желаний форум будет терпеть постоянные изменения.
этот вопрос волнует каждого гостя, конечно
- Почему так много отсылок к Undertale?
- Потому что администрация любит эту игру : )
что это вообще такое
и не менее любимое (аж целую тему этому посвятили):
Ролевая только-только открылась и множество вещей стоит ещё доработать. Если у вас есть чуточку свободного времени и желания, то мы были бы очень благодарны за оказание минимальной помощи. Под "помощью" мы подразумеваем поиск ошибок в информационных темах, создание развлекательных тем во внеигровых разделах, помощь в описании каких-либо локаций, а также любую графическую помощь (баннеры, реклама, аватары).
тадаам
как обычно ролевую открывает человек женщина, которая нихуя не собирается делать
и локации. эта система еще жива? как это играть? что это
хотя, конечно, что можно ждать от людей женщин, которые используют смайл XD