Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

сплетни никогда не кончатся

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Euphorbia написал(а):

На какой-то маг.школке было, кажется. Это случайно не одна и та же дама?)

Эта дама (или очень похожая, ха-ха), пришла на нынешнюю новую школу, но обошлась без излишнего цитирования (просто ее анкета исчезла из раздела с принятием, а значит, что амс одобрили, эхх).
( ͡° ͜ʖ ͡°)

А по поводу ее самой и этой наруто-ролочки ничего сказать не могу, но, может, кто-нибудь другой знает.

Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 7 секунд:
ps предыдущий раз был на эйдене http://eiden.anihub.ru/

Отредактировано limbus (13.02.17 19:56:06)

0

392

limbus написал(а):

пришла на нынешнюю новую школу

не макс кэрролл случаем?

0

393

kou написал(а):

не макс кэрролл случаем?

она
просто, кажется, у нее и тогда был такой ник
или очень похожий
+ внешка мику

ну хотя она была максин
и это вполне может быть просто совпадение ♥

Отредактировано limbus (13.02.17 19:59:06)

0

394

Привычки: раздирать кожу на кистях до крови
о_о

0

395

kou написал(а):

не макс кэрролл случаем?

Она умудряется разом оскорблять мою тягу давать женским персонажам мужские имена и моего любимого писателя. >:C

сын своего отца написал(а):

о_о

Это жи норма.
Все так делают.
Что ты, в самом деле.

0

396

у меня так брат умер

0

397

проблема многих девочек-амс в том, что они не умеют в грамотность и логику. уровень поеботы в идее может быть любой, и любой был бы играбелен, если бы в матчасти присутствовала логика и ебучая грамотность. иначе хуй сломать можно, пока пытаешься вникнуть в очередные мокрые фантазии школьниц
поебота начинается с первой фразы в "введении"

- Отель W.D. Gaster?
- Почему Вас интересует отель W.D. Gaster?

когда первый раз упоминается название чего-либо, то оно должно прописываться полностью
к слову, меня не интересует отель В.Д. Гастер

- Вас пригласили? Можно узнать кто?
- Миссис Эшли? Что же, прошу Вас, следуйте за мной.

я не ебу, я открыл введение, а мне тут кидают какой-то диалог, судя по всему человек говорит сам с собой. зачем вообще прямую речь одного человека писать в формате диалога?

Подходя все ближе к нему, вы наблюдаете за тем, как мерцание принимает форму отеля, что был изображен на приглашении от миссис Эшли.

какое нахуй приглашение? я шел за мужиком в капюшоне..
введение должно ВВОДИТЬ в курс дела, а не в ступор. это не история, не эпиграф, это ебучее введение

к главному входу, который представлен приоткрытой массивной деревянной дверью

как много внимания уделено двери лол

Внутри вас уже ждут.

ну это логично, раз меня пригласили

- Я так долго тебя ждала. - скрытая за шалью женщина ласково касается вашей руки, её мелодичный голос наполняет комнату удивительным спокойствием. - Долгое время ты был одинок, но теперь ты дома.

не спрашивайте. не надо лишних слов. дверь и то более красочно описали, чем казалось бы основное событие в моей жизни. какая-то телка вдруг касается моей руки, хотя я вот предложение назад только видел ебучую дверь

хорошо. у нас тут интрижка. меня обозвали монстром. накопилось множество вопросов, и что же делает девочка-амс?
правильно. нихуя ничего не объясняет, первые же вопросы в факе связаны с какой-то неведомой поеботой, о которой речи в ведении даже не было
вопрос: нахуя тогда введение и фак, если они не выполняют своих функций?

Магический потенциал (МП)- это неосязаемая вещь

это вещь. но не осязаемая. но вещь
ясно

это неосязаемая вещь, что с самых давних времен периодически зарождается во всех живых существах, будь то человек, животное или даже растение. Именно благодаря МП организм приобретает какие-либо магические способности. Существо, которое выживает после контакта с МП, в дальнейшем называют монстром.
Стоит отметить, что магический потенциал в момент зарождения у всех одинаковый и составляет 10 УР.

что блять?
и вот весь фак состоит из подобной поеботы. тебе просто в ебало кидают инфу, которая сформировалась в башке амски, но ничего не объясняется даже приблизительно
далее там следует пояснение, что такое уровень резни, что такое очко контроля. пиздец короче. понятно, что идея вполне себе интересна, но НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО. вот тупо нихуя. весь фак посвящен разжевыванию тому, что никак не связано с введением и не отвечает ни на один вопрос, которые после прочтения последнего возникают
вдруг какие-то нахуй бои
какой-то вдруг возникает город
как все это связано вообще с отелем хуй там один ебет
про отель начинают рассказывать после всей этой поеботы с прокачкой и очком
и мое любимое:

- В чем сюжет ролевой?
- На данный момент сюжет попросту отсутствует

добро пожаловать!

- Какой сейчас год и что происходит в мире?
- Ролевая создана в жанре "магический реализм" и на данный момент время на ролевой датируется 5 февраля 2017 года.

видимо 5 февраля будет там постоянно
день сурка блять

- Форум будет дополняться?
- Да, несомненно. В зависимости от притока игроков и их желаний форум будет терпеть постоянные изменения.

этот вопрос волнует каждого гостя, конечно

- Почему так много отсылок к Undertale?
- Потому что администрация любит эту игру : )

что это вообще такое
и не менее любимое (аж целую тему этому посвятили):

Ролевая только-только открылась и множество вещей стоит ещё доработать. Если у вас есть чуточку свободного времени и желания, то мы были бы очень благодарны за оказание минимальной помощи. Под "помощью" мы подразумеваем поиск ошибок в информационных темах, создание развлекательных тем во внеигровых разделах, помощь в описании каких-либо локаций, а также любую графическую помощь (баннеры, реклама, аватары).

тадаам
как обычно ролевую открывает человек женщина, которая нихуя не собирается делать

и локации. эта система еще жива? как это играть? что это
хотя, конечно, что можно ждать от людей женщин, которые используют смайл XD

0

398

Жанр: фэнтези (преимущественно лёгкое/светлое/приключенческое).
Рейтинг: NC-21 или 18+.

яснопонятно

0

399

сиг написал(а):

яснопонятно

Там же вроде говорится, что они понимают парадокс и такие типа "Мы просто не хотим ограничивать игроков", не?
И вообще.
Давай, пройдись по моей ролевой.
А то что я, будто рыжий.

0

400

Довольно-таки неплохо, интересно. Не факт, что я на него пойду. а может и пойду
Отдает духом Вахи 40к, но это потому, что из космофендомов по ней более всего угараю.

0

401

Солнышко написал(а):

Отдает духом Вахи 40к, но это потому, что из космофендомов по ней более всего угараю.

Тут ещё штука в том, что Землю Террой только в Вахе, кажется, и называют.
Да и врать не буду, несколько соответствующих отсылок, скажем так, в голове держу.

0

402

Dipper
В Старкрафте вроде тоже землю Террой кличут.
Не Темных Богов случаем?

0

403

Солнышко написал(а):

В Старкрафте вроде тоже землю Террой кличут.
Не Темных Богов случаем?

Кстати да. Запамятовал как-то.
Кто знает, кто знает.

0

404

http://ainhoa.anihub.ru/ чет на меня прямо вьетнамские аэларские флешбеки нахлынули, никто одменов не знает?

0

405

Dipper
Ну там и мир не такой популярный. Разве что у курейцев.
Хехехе
коробка
А я думаю, че это похожее такое...

0

406

Но нет, не знаю, кто там одмены. Но видел акк одной из них на лиле, по аве узнал.

0

407

А мне этот айноа больше альбион старый напомнил. Правда, хз, знает ли о нём кто-нибудь вообще.
http://albion.anihub.ru/

0

408

еще б посмотреть че там, а то закрыто, эххххх

0

409

сплетник написал(а):

А мне этот айноа больше альбион старый напомнил. Правда, хз, знает ли о нём кто-нибудь вообще.
HTTP://ALBION.ANIHUB.RU/

Тоже на них подумалось. Админочки безумно милые и хорошие. И ролевые годные создают - что-то наподобие фэйтоты у них было, гинтама, сеттинг типа МИФа. Но любят закрывать свои ролевые быстро и ВНЕЗАПНО. Не знаю, хочу ли, тчобы они были или нет.

0

410

В частную школу не принимаются лица, употребляющие наркотические вещества и злоупотребляющие алкоголем. Данный персонаж не подходит в атмосферу ролевой.

а что если им напомнить, что у них есть девочка 19-ти лет, которую спаивает учитель и которая уже разбирается в винах?
и какая атмосфера? не спит с учителями и не мальчик-гей - все, не атмосферно?

0

411

а еще есть ученик, толкающий наркоту
но нет, нельзя девочку, которая до этого пила, курила и кололась. ПО ПРАВИЛАМ ШКОЛЫ.

0

412

сплетник
Ну так это. Она сама не злоупотребляет, просто её спаивают, а в винах разбираться учат на специальных аристократичных курсах (ну или кто она там по рождению).
А толкать наркоту ≠ употреблять.
Как там оно у Пратчетта? Извращенная логика. Ну или просто мудацкий подход.

0

413

сплетник написал(а):

а что если им напомнить, что у них есть девочка 19-ти лет, которую спаивает учитель и которая уже разбирается в винах?

запрещено же)

Запрещено обсуждение анкет (поданных или уже принятых), других участников, действий АМС на территории форума.

0

414

сенпай написал(а):

на территории форума.

надо делать отдельную школку с обсуждениями анкеты

0

415

Dipper написал(а):

А толкать наркоту ≠ употреблять.

но раз у них есть ученик, который толкает, значит есть и те, кто употребляет
не надо пытаться в логику яойщиц

Dipper написал(а):

а в винах разбираться учат на специальных аристократичных курсах

но не маленьких детей
и в анкете той шаболды прямо было сказано, что ее без вина в школе ломает
это называется в простонародье алкоголизмом

Dipper написал(а):

Она сама не злоупотребляет, просто её спаивают

мне вообще нравится идея, что в частной школе есть алкоголь
хотя, раз у них в английской школе принято носить японские сумки, то и возможен факт хранения алкоголя учителям
тот неловкий момент, когда пытался приблизить школку к реализму, но ты девочка-амс. поэтому увы

0

416

надо делать отдельную школку с обсуждениями анкеты

зачем?
можно здесь. смотри:
эй ты, тупая шаболда, создавшая школку. ты тупая
не надо быть тупой. постарайся не быть тупой

0

417

а вот вам и ответ одмена

Играть одно, а когда у тебя в школу поступает перс — наркоман, которого отовсюду выгоняли это другое.
Не путайте задницу с передницей, пожалуйста. Тот же толкатель травы и чего там — не пойман не вор, но не было такого чтобы он насильно кому-то всучивал к примеру и на территории школы той же самой. Кстати да, вы не забывайте что трава пахнет довольно ощутимо (эксперт хд)

закончили обсуждалово.
не надо превращать Айору в свинарник.
Как бы это грубо сейчас не прозвучало.
Хотите оригинальности и быть "нитакими"?
Возьмите девочку-ботанку, смущашку-девственницу-лесбиянку, которая влюбилась в училку.
Лол. Тоже мне. наркоши местного разлива.

дальше можно, собсна, не обсуждать а то забанят

0

418

сиг написал(а):

не надо пытаться в логику яойщиц

Но я жи пытался :(
И вообще, где критика моей ролевой?

сиг написал(а):

но раз у них есть ученик, который толкает, значит есть и те, кто употребляет

Но видишь, это из разряда разумных предположений, а логика-то вон какой может быть, как у админа.

сиг написал(а):

но не маленьких детей
и в анкете той шаболды прямо было сказано, что ее без вина в школе ломает
это называется в простонародье алкоголизмом

Если ударяться в занудство, то вообще не существует такого понятия как "разбирается в винах". Даже сомелье — всего лишь красивый миф. А про школьниц и говорить нечего.
Ну а так-то ты прав, просто это опять же противоречит логике администратора))0)

сиг написал(а):

мне вообще нравится идея, что в частной школе есть алкоголь
хотя, раз у них в английской школе принято носить японские сумки, то и возможен факт хранения алкоголя учителям
тот неловкий момент, когда пытался приблизить школку к реализму, но ты девочка-амс. поэтому увы

Зная то, как устроена жизнь, я могу с чистой совестью заявить, что алкоголь, в том или ином виде, можно найти вообще везде, так что как раз этому я не удивлён.
Но вот тому факту, что ученики не могут быть наркоманами и алкоголиками я удивлён. Люди разные бывают, и далеко не всех из них алкоголизм и пристрастие к наркотикам делают свиньями, а если пересечь черту, то насколько интересно было бы вполне оправдано кого-то исключить из школы по ходу игры , эхх.

0

419

сиг написал(а):

можно здесь. смотри:
эй ты, тупая шаболда, создавшая школку. ты тупая
не надо быть тупой. постарайся не быть тупой

она-он сюда не смотрит и не комментит =/ а писать прямо ей-ему в лицо мне страшно, АДМИН ЖЕ.
я вообще выдумал себе персонажа-мразь из тех высокомерных девиц в школе, которые головой тебя окунали в туалет, которых ты ненавидел, но все равно давал списывать на экзаменах, потому что иначе будет хуже.
НО. я случайно написал "ищу друзей" и, как оказалось, люди слишком тупы, чтобы это понять. они не поняли, что это мерзкий персонаж. я им предложил либо лизать мне зад, либо ненавидеть, потому что она будет колоссальна. но они мне предложили ДРУЖБУ, ОБЩЕНИЕ, ПОПЫТКУ РАСТОРМОШИТЬ ИХ. нахуй мне надо тебя тормошить? ты кто вообще и откуда? люди просто неготовы подстраивать своих персонажей под реалии современного мира, они надеются быть главными ояшами в школе, думают, что везде будет дружба. персонажи как-то фу, а любая попытка выделиться и сделать мразь, тряпку или подлую змею, которая подставит и не заметит, никак не приветствуется. потому что мальчики-геи и девочки-цветочки - проще и комфортнее. и мне грустно.
хотя я просто зажрался.

0

420

ей-ему в лицо мне страшно, АДМИН ЖЕ.

Отредактировано kou (18.02.17 19:11:11)

+1

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно