сюжеты там, конечно, неплохие
С рабыней, стражницей, чемпионкой и королевой
А вот первая синеволосая и зеленоволосая телохранительница не оч. Как и дополнительная сцена с гоблинами
И все, я спать, а то пол-второго
Futura: каталог аниме форумов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся
сюжеты там, конечно, неплохие
С рабыней, стражницей, чемпионкой и королевой
А вот первая синеволосая и зеленоволосая телохранительница не оч. Как и дополнительная сцена с гоблинами
И все, я спать, а то пол-второго
Регнешься. На хентайную школу. А там сразу драма.
И, обратите внимание, это Вам говорит ни какая-то там важная роль от АМС, а такой же обычный игрок. "Просто игрок".
Откуда эти кавычки. "Просто игрок", но ты, реально просто игрок, считайся-то, вишь, кавычки всё же.
Хотя, вряд ли это кто-нибудь заметить, вряд ли кто-нибудь заметит труды прекрасной ..., Богини этого проекта.
Настало твоё время, Перун ФРПГ
С почему-то незаметными трудами. Пригрела бы молнией всякого, кто не замечает трудов.
Я просто иногда поражаюсь ей, потому что многие достают её различными просьбами.
Ты её не доставай своими поражаниями, она, небось, побольше успевать будет.
Да, даже я сам могу написать в два часа ночи какой-то бред, а она мало того, что не пошлёт с этим бредом куда подальше, так ещё рассмотрит его, подкорректирует и скажет, что не всё так плохо, похвалит.
Я как в воду глядел! Я вот постоянно говорю всем, что они написали бред, и нужно править, а мне говорят, что я - чмо. Это п.ч. я не женщина? Это п.ч. все вокруг сексисты
успевает творить чудеса в графическом редакторе
Самая важная часть обязанностей девочки-АМС.
Вжух, и ты фотошопишь
Кстати о сюжетах, которые не продвигались. Хоть кто-нибудь ей за это хотя бы "спасибо" сказал?
"Спасибо, что наши сюжеты не продвигаются"
Я заметил только не начатые отыгрыши.
"Спасибо, что наши сюжеты не продвигаются, а отыгрыши даже не начаты"
А кто бы только знал, сколько они стойко выдержали критики...
И не поправили ничего из вопиющих что-то там ошибок. Кремень-девочки-АМС
Нам, игрокам, легко сказать, что администрация не делает.
Потому что она ничего не делает
Повторюсь ещё раз. Они и так не мало сил вложили, чтобы хоть как-то нас радовать.
Перун, чудесный фотошопер, недвижитель сюжета. Явно вложили тонну усилий, чтобы хоть как-то порадовать игроков
Да. они бывают иногда неактивными (по причине личной жизни)
Но это не значит, что они бездельничают, они дали себе небольшой отдых, а может быть одновременно и творят чудеса. Нам-то откуда это знать?
Ну, если ничего чудесного потом не произошло, ясно, что они бездельничают, а не творят. Я думаю, это формальная логика может подсказать
И не забываем. Если Вас что-то не устраивает, вряд ли Вас станет кто-нибудь держать.
Да я на другом конце твоего монитора, я неудержим!
Отредактировано Grendaizer (03.02.17 22:33:02)
Мастеринг: активный [нпс призрака].
если что, ролевая не про мистику и существование призраков это спойлер
Минимальный размер постов: 2000 символов.
распиши свое "охуеть" при виде нех на 2к или сдохни
В первой части вам предстоит скооперироваться в одной локации (это вы можете выбрать самостоятельно путем переговоров или оставить на усмотрение АМС), договориться о том что вы хотели бы все вместе посетить эту таинственную комнату и, разумеется, договориться о месте встречи (и про время тоже не забывайте).
а теперь мы расскажем своим игрокам, что они должны делать в квесте максимально подробно, а то не дай бог пропустят унылую часть с приготовлениями и эпизод получится из трех постов((
Во второй же вы сможете посетить комнату самостоятельно, рассмотреть все редкости, которые там находятся и в частности найти одну из коллекционных вещей — зеркало. Кому она достанется — решит ситуация и самый интересный пост.
самая топовая награда эвар, и достанется не тому, кто ее найдет, а тому, кто высрет из себя переживашек на 2к
Также все участники получат достижение — встреча с призраком.
это если ты, пидор, случайно пропустил спойлер))
редкий случай, когда лучше квеста не было бы вообще
блин КВЕСТИКИ ВВЕЛИ
анкету придется писать РАДИ ДОСТИЖЕНИЙ И ЗЕРКАЛОЧЕК
сколько всего я успею собрать пока мне не надоест? если бы они попадались чаще, было бы интересней
Ну вот, я пробухала все обсирания панкона, вот это беда конечно, эх
А то накидала бы там говна на вентилятор аргументации
В конечном счёте если умеешь водить и разговаривать - анкеты и правда не оч нужны
А, ну и ещё я поборник мнения о том, что амс должны читать все отыгрыши, иначе никак
И агенство футура - топ, я тащусь
И агенство футура - топ, я тащусь
Я там ещё сделал регистрацию по приглашениям, так что она теперь дюже элитная, лол. Никогда не пользовался регистрацией по приглашениям, аж интересно, как это работает.
А ещё мало кто знает, но я действительно заготовил на всякий случай детективный сюжет, ну да это уже детали.
Кстати, если уж тут косвенно промелькнул вопрос сюжетов: на каком форуме и какой сюжет Вам показался самым крутым? А то вдруг какой я вёл, я ж тогда своё эго потешить смогу.
Отредактировано Dipper (04.02.17 00:42:30)
Я там ещё сделал регистрацию по приглашениям, так что она теперь дюже элитная, лол. Никогда не пользовался регистрацией по приглашениям, аж интересно, как это работает.
А ещё мало кто знает, но я действительно заготовил на всякий случай детективный сюжет, ну да это уже детали.Кстати, если уж тут косвенно промелькнул вопрос сюжетов: на каком форуме и какой сюжет Вам показался самым крутым? А то вдруг какой я вёл, я ж тогда своё эго потешить смогу.
Отредактировано Dipper (Сегодня 00:42:30)
Мы на этапе разработки хотели сделать полностью закрытую регу и форум, но это по механике дичь какая-то выходила, мне просто страшно стало, лол
А вот приглашения как работают я так и не выяснила
Ммм, мне очень нравился сюжет на the end of dream вроде, лол. Там лечебница с вечными сновидцами-попаданцами в околосредневековый фентезийный мир, видимо, частично вдохновлена домом, в котором или чем-то таким, мир был весьма занимательный, мне зашло
Отредактировано liloshire (04.02.17 01:02:20)
Но опять же стоит разделять такую штуку, как идея сюжета и его выдроченность, потому что классные идеи встречаются чаще разработанности мира
Вот то что выше - это идея сюжета, да
Так-то разработка мира мне на неоне нравится в принципе
Мы на этапе разработки хотели сделать полностью закрытую регу и форум, но это по механике дичь какая-то выходила, мне просто страшно стало, лол
Ну, тут от целей зависит, мне кажется. Если так будет аутентичнее и работать на атмосферу, то почему бы и да. Хотя тут хозяину форума виднее. Я-то просто тот ещё наркоман до экспериментов.
Хочет я тебя позову, узнаем? Будешь моим личным гостем на форуме. лол.
Ммм, мне очень нравился сюжет на the end of dream вроде, лол. Там лечебница с вечными сновидцами-попаданцами в околосредневековый фентезийный мир, видимо, частично вдохновлена домом, в котором или чем-то таким, мир был весьма занимательный, мне зашло
И тут я понял, что несколько неправильно вопрос поставил. Я имел ввиду фактически отыгранный по ходу дела, будь то серия глобальных квестов али одного эпизода.
В остальном, как по мне, то всё упирается в реализацию. Бывают идеи банальные, но играют так, что одно удовольствие их идейничать, а бывает что идея шикарная, а добраться до неё физически невозможно.
А на неоне я был, да. Там неплохая проработка, но подача несколько хромает. Хотя там по итогу моё обобщённое описание куда-то в организационную тему вписали, хе.
Они там живы ещё вообще?
Отредактировано Dipper (04.02.17 03:42:16)
Под настроение могу пиарить, заниматься партнерскими отношениями, а также мелкой графикой вроде реклам, плашек и аватарок игрокам.
Я хочу найти такое место, которому подарю всю себя, в которое вложу душу.
Не применяй логику сегодня, если она и послезавтра не понадобится
просто распирает от идеи и я не могу их все выразить
Когда от одной "идее" распирает, как от всех сразу. Тантрическое двойное проникновение
Отредактировано Grendaizer (04.02.17 04:06:00)
в профиле каждого игрока есть ссылка, пройдя по которой люди могут зарегистрироваться.
у этого игрока потом в профиле +1 к счетчику приглашенных.
если стоит разрешение реги только по приглашениям, то по стандартной ссылке зарегаться нельзя.
http://codegeass.ru/statistic.php#most_invites - вон, рейтинг приглашающих.
http://codegeass.ru/register.php?invite=2ifed2cf36 - пример ссылки для регистрации по приглашению.
если что, ролевая не про мистику и существование призраков это спойлер
читаем faq.
• Жанр: повседневность, романтика, мистика.
впрочем, да. зачем читать?
2. Тематика
- мистика. Не хочу идти на форумы
Понимаю вас
- утопия/антиутопия... адаптировать лор Аллодов
Отредактировано Grendaizer (04.02.17 19:01:59)
составлять шаблоны
Шаблон ответа в гостевой:
"Уважаемый гость.
Нет. П.ч. мы администраторы.
С ув., администраторы".
Отредактировано Grendaizer (04.02.17 19:03:38)
Хотелось бы попасть в команду, которая не будет иметь семь пятниц на неделе и сливаться при первых же трудностях.
Восьмой понедельник подряд - это слишком для нас
Вы лучший в мире ГМ? - отлично!
"отлично" от "Отлично".
Дизайнер? - Вы бог мира ролевых вообще.
Вот так вот. Лучший в мире ГМ - отлично. Дизайнер - Бог
Миллион ролок прошла.
Понеслась...
Когда ВСЕ начинают решать и голосовать, это приводит к краху.
В дурдоме и младших классах, наверное, да
Мы ВСЕ ОБСУДИМ, но последнее слово за мной.
Она обсудит с нами своё настроение, первый "ступ" с какой ноги с утра, хорошо ли прошёл день и погладила ли котика
Ребят, никакой демократии, правда.
Я выбираю тебя, матриархат
Т.е. главные персонажи - жители острова, племя. Все бегают голые, стреляют из лука, собирают бананы и поклоняются пшенице и все такое.
Скидки в парфюмерном
Нужен дизайнер, в идеале на постоянной основе, без дизайна далеко не уехать, поэтому эта должность очень важная, значимая и крайне сильно обожаемая.
Да что за чертовщина с дизайнерами творится
Отредактировано Grendaizer (04.02.17 19:13:44)
и 3 готовых диза готовность процентов на 60%
То ли один дизайн - готовность ролки 20%.
То ли три дизайна дают ролке готовность 180%
Дизайнер - Бог
ееее
Правильно ли понимаю, что без "событий" в игру меня не допустят?
Хотя бы несколько. Вы можете рассказать что-то о своей предыдущей школе. Что-то, что могло бы в последующем заинтересовать вашего соигрока. Вы же не будете всем подряд рассказывать про своего папочку, о том как обожествляете его?
Ваш персонаж — это типичная избалованная девочка из "элиты", которая привыкла получать все что хочет.
Ничего кроме посещения брокерской фирмы? У меня вот тоже не вяжется. Может конфликт какой был.)
эх, сейчас бы на школке с еблей требовать насыщенной биографии. лол
конечно анкета этой мадамы то еще говно, но почему админы приебываются к тому, какой характер у героини? пускай в их школке будет типичная избалованная девочка из элиты. почему с такими штыками ее приняли. больше смешит, что от героя еще требуют каких-то событий. мне интересно, ирл амсок так же пестрит и благоухает?
и откуда у админов уверенность, что соигроков будет интересовать ваша сраная биография? это никого никогда не ебало, особенно, если соигроки твою анкету вдоль и поперек знают. что их там может заинтересовать?
ебанашки :)
и нахуя им знать графство, в котором героинька родилась
нахрена эта конкретизация. надо будет - загуглят ваши заинтересованные игроки, в какой же это стране находится ноттингем
Учитывая противопоказания, будут организованы линейка квестов
мамой клянуся, линейка организованы будут квестами
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся