Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » подвал

подвал

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

вжух
http://se.uploads.ru/xq1mt.jpg

0

211

в этом флудике почти никого не бывает какие админы ты что

0

212

спейся насмерть
Слушай, будь моим админом!

0

213

Солнышко
солнишко я ничего не умею

0

214

спейся насмерть
А ты сложные тексты понимаешь?

0

215

эххх сейчас бы админов на ролочку искать

0

216

chibi
Ролочку хочешь зделать? Или ты в смысле "какие нормальные люди в 2к 17 ищут админов"?

0

217

Солнышко
ради тебя постаралась бы

0

218

http://66.media.tumblr.com/2cc4fd4823548385a13e050dab4231e5/tumblr_inline_mo36bes7M71qz4rgp.gif

0

219

алло есть кто

0

220

есть но явно не тот кого бы ты хотела  http://67.media.tumblr.com/a26d9893068930feeafdcda3576c2d99/tumblr_inline_mo3666kHu91qz4rgp.gif

0

221

Солнышко написал(а):

Ролочку хочешь зделать? Или ты в смысле "какие нормальные люди в 2к 17 ищут админов"?

второе :")
все равно не найдутся ведь

limbus написал(а):

есть но явно не тот кого бы ты хотела

а кого она интересно хотела...

0

222

chibi написал(а):

а кого она интересно хотела...

радио или тебя например или к кому она тут еще питает нэжные чувства  http://67.media.tumblr.com/a2c4ea91aea738437ee363609e2dd72a/tumblr_inline_mo37ej9Rrp1qz4rgp.gif

0

223

спейся насмерть
Короч я буду писать, но мне нужно писать так, чтобы люди понимали, что я пишу.
И не кричали: "бля, матчасть слишком сложная!"
chibi
Но я верю, что найдутся!

0

224

Солнышко написал(а):

бля, матчасть слишком сложная!

это уже совсем ретарды какие-то
но кстати правда почему не грендайзер он самый дотошный любит всё читать и приставать и докапываться
если он не доебётся то всё успех ты молодец

0

225

спейся насмерть
Гриндизер слишком доебистый и сложный
Мне нужна не столько критика, сколько комментарии типа "понятно-не понятно"
А ещё было бы охуйно найти тех, кто играл плотно в настолки по vtm, чтобы он проконсультировал меня с адаптацией и кроссоверингом

0

226

Солнышко
лел хотя он сам по себе пристанет наверное
ой ну так вот я могу так вот я умею

Солнышко написал(а):

найти тех

я конечно верю в тебя и в то что ты найдёшь соадминов но это уже слишком жирно солнишко лучше даже и не думать об этом совсем вот

0

227

спейся насмерть
Ну к Зугу вродь не пристал
Тогда го)

спейся насмерть написал(а):

я конечно верю в тебя и в то что ты найдёшь соадминов но это уже слишком жирно солнишко лучше даже и не думать об этом совсем вот

Шому? Думаешь нет ролевиков , которые бы шарили в vtm?

0

228

Солнышко
его долго не было сломался наверное
ты уже пишешь что ли а куда го

Солнышко написал(а):

Шому? Думаешь нет ролевиков , которые бы шарили в vtm?

может и есть но встретишь их через годик после рипа ролочки
оно всегда так работает : (

0

229

спейся насмерть
Мб, мб
Пока ничего, а кидать буду в скайп-конфу, на которую ссылку любезно предоставил в поиске)

спейся насмерть написал(а):

может и есть но встретишь их через годик после рипа ролочки
оно всегда так работает : (

Ну я на это не надеюсь так, тащемта

0

230

Солнышко написал(а):

Пока ничего, а кидать буду в скайп-конфу, на которую ссылку любезно предоставил в поиске)

тебе правда настолько хочется ролочку

0

231

chibi
Насколька?

0

232

Солнышко
что ты один все пишешь

0

233

chibi