Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » подвал

подвал

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

вжух
http://se.uploads.ru/xq1mt.jpg

0

841

cannibals circus написал(а):

Ну и сам себя не похвалишь - никто не)))))))
блин, звучит как боль, держись там

Ну а как остальным ещё узнать, что пришло время нас хвалить? Иначе никак.
Это и есть боль. Это был мультфильм, объединяющий наши семьи, и погиб из-за какого-то мусора. %(

0

842

Кстати, подскажите, пожалуйста, где можно попросить изменить слегка описание под баннером? Взять его не из сюжета, а из вступления, где оно короче и смотрелось бы более цельно?

0

843

Dipper написал(а):

Кстати, подскажите, пожалуйста, где можно попросить изменить слегка описание под баннером? Взять его не из сюжета, а из вступления, где оно короче и смотрелось бы более цельно?

ну я типа админ тут единственный, так что даже не знаю как тебе сказать
где угодно? : ))) где я увижу
ну официально исправления в каталоге, неофициально лс/флуд

0

844

cannibals circus написал(а):

ты это, смотри, а то я поверю, а потом придется тебе вместо меня с тэдди ролку делать, лул ПРЯМ В ЗАВЕЩАНИИ ТАК И НАПИШУ
вот и правильно, а то голодный желудок эт не весело, зачем себя мучить

ЗВУЧИТ КАК УГРОЗА ЛУЧШЕ НЕ ЕШЬ
люди любят страдать, хих

Dipper написал(а):

Так точно. Мой домашний петух не годится в духовку, кек.
В целом — да. Но сегодня мне хватило обычного разводного ключа.

тут какая-то тонкая отсылка к чему-то?..
СЛОЖНО у меня дома только отвертка есть (одна да)

0

845

chibi написал(а):

ну я типа админ тут единственный

всё вы врёти!!

0

846

chibi написал(а):

ну я типа админ тут единственный, так что даже не знаю как тебе сказать
где угодно? : ))) где я увижу
ну официально исправления в каталоге, неофициально лс/флуд

О, тогда могу я попросить исправить вот на это:

Код:
3401 год не от рождества Христова. Учёные Конфедерации, одной из главенствующих фракций в галактике, сделали неутешительный вывод: скоро Солнечной системе, а вместе с ней Терре, колыбели человечества, придёт конец. Так и начался проект «Терра-3401», также известный как «Исход Терры», целью которого стало переобучение детей солнечной системы, коих осталось совсем немного, под скорые перемены...

Буду очень благодарен.

chibi написал(а):

тут какая-то тонкая отсылка к чему-то?..
СЛОЖНО у меня дома только отвертка есть (одна да)

Даже слишком, если задуматься. Просто типа год петуха, у меня есть свеча в виде петуха, и вроде петух, а вроде в духовку нельзя.
У тебя хотя бы есть отвёртка!1 Мне на текущем месте жительства разводной ключ подогнали на время.

0

847

louis ✝ cyphre написал(а):

всё вы врёти!!

ты даже не старалась, не ври!

Dipper написал(а):

Даже слишком, если задуматься. Просто типа год петуха, у меня есть свеча в виде петуха, и вроде петух, а вроде в духовку нельзя.

это очень сложно было на самом деле
не делай так больше...

Dipper написал(а):

Мне на текущем месте жительства разводной ключ подогнали на время.

я думала только в общаге такие добрые люди бывают...

0

848

chibi написал(а):

это очень сложно было на самом деле
не делай так больше...

Но ведь...
Отсылочки...
Это поэтому на моей ролевой почти никого до сих пор нет, да?

chibi написал(а):

я думала только в общаге такие добрые люди бывают...

Ну так родственники же одолжили, хех.

0

849

Dipper написал(а):

Это поэтому на моей ролевой почти никого до сих пор нет, да?

на самом деле ты просто не пиаришь, это главная ошибка
и не привел туда 3-5 друзей, чтобы была хотя бы видимость активности и НАМЕК на возможность игры
а так туда конечно никто не пойдет

Dipper написал(а):

Ну так родственники же одолжили, хех.

ну блин ТАК НЕИНТЕРЕСНО
думала соседи

0

850

chibi написал(а):

на самом деле ты просто не пиаришь, это главная ошибка
и не привел туда 3-5 друзей, чтобы была хотя бы видимость активности и НАМЕК на возможность игры
а так туда конечно никто не пойдет

Скоро попиарю. Пока, на самом деле, просто времени особо не было. И желания.
А там посмотрим. Я к одиночеству привычный, так что не страшно.

chibi написал(а):

ну блин ТАК НЕИНТЕРЕСНО
думала соседи

Кто такие соседи. Что за звери. Ни разу не видел.

0

851

Тебе не нужно искать дизайн, если ты попытаешься сварганить свой
Пора расчехлять все те форумы, где я был админом, и лепить из тамошних скриптов своего монстра

0

852

удачи

0

853

\теперь искренне надеется, что фон читабельный\
http://sh.uploads.ru/r6Q79.png

0

854

вы бы заслужили признание тех людей, которые тоже.. после открытия десять дизов меняют хехе
но читабельнее стало, это факт!  http://smayly.ru/gallery/big/vkOscar/2.png

Отредактировано limbus (18.02.17 00:53:19)

0

855

limbus написал(а):

вы бы заслужили признание тех людей, которые тоже.. после открытия десять дизов меняют хехе

сейчас кнопки ставят
где ты таких людей нашла

0

856

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/16.png

0

857

limbus написал(а):

но читабельнее стало, это факт!

Рад слышать.
Эх, помнится, когда-то играли со стандартными дизайнами, и нормально было, а теперь... \скрипит костями, с которых труха сыпется\
Но признание, кажется, я уже заслужил, что уже приятно.
http://sa.uploads.ru/r8gkx.png

сейчас кнопки ставят
где ты таких людей нашла

Ну это.
Я.
Хотя я тоже думаю кнопку поставить, ВДРУГ есть те, кому предыдущий дизайн нравится больше.

0

858

Dipper написал(а):

ВДРУГ

всегда есть такие люди
так что да кнопочки это правильно

0

859

Вы удивительно милый админ

прелесть
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/5.png

0

860

всегда есть такие люди
так что да кнопочки это правильно

Да и выбор всегда лучше, чем его отсутствие.

прелесть

Ойвсё.
Я и так засмущался, а теперь и вовсе.

0

861

внеха джина так и манит меня
но у меня же нет времени точно

0

862

кот пошли в чоби

0