Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » подвал

подвал

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

вжух
http://se.uploads.ru/xq1mt.jpg

0

811

Dipper написал(а):

Грустно как-то.

поэтому я уже как сажусь делать ролку, заранее готовлюсь плакать и багетить за просраный сюжет

0

812

cannibals circus написал(а):

поэтому я уже как сажусь делать ролку, заранее готовлюсь плакать и багетить за просраный сюжет

Сурово.
Справедливо.

0

813

Dipper написал(а):

Сурово.
Справедливо.

но ничего
на этот раз у меня есть многоходовочка

0

814

но ничего
на этот раз у меня есть многоходовочка

Это как у меня?
Всё равно толкать сюжет на фоне?

0

815

Dipper написал(а):

Это как у меня?
Всё равно толкать сюжет на фоне?

нет, другая, потом поймете какая, когда ролка будет  http://i.imgur.com/BtfGZ.png

0

816

рона просит не про ролочки
давайте не про ролочки
как у кого дела??

0

817

chibi
кушаю йогурт, у которого срок годности послезавтра кончается, надеюсь остаться живой после этого
а у тебя че как?

0

818

chibi написал(а):

давайте не про ролочки

да я уже ухожу продолжайте

0

819

cannibals circus
послезавтра это еще целая вечность ТЫ ЕЩЕ ПЕРЕЖИВАЕШЬ
есть хочу, но сосдека заснула и я стесняюсь шуметь чтобы не разбудить... страдаю...

0

820

louis ✝ cyphre написал(а):

да я уже ухожу продолжайте

куда ты мразь

0

821

я тут все для нее делаю

0

822

а она мурлыка

0

823

chibi написал(а):

куда ты мразь

chibi написал(а):

а она мурлыка

не знаю что хуже

0

824

шучу
мурлыка

0

825

нет, другая, потом поймете какая, когда ролка будет

Надеюсь, я узнаю потом точно.
А то вдруг к тому времени я окончательно разочаруюсь в ролевых.
Хотя я уже разочаровывался, так что это такое.

chibi написал(а):

рона просит не про ролочки
давайте не про ролочки
как у кого дела??

У меня тут курица запечённая, а я на форумы залипаю.
А ещё я душ починил сегодня, во.

0

826

мурлыка

даже сомнений быть не должно
И КУДА ТЫ
опять завтра на работу что ли

0

827

Dipper написал(а):

У меня тут курица запечённая, а я на форумы залипаю.
А ещё я душ починил сегодня, во.

боже ну и изверг, уходи отсюда, все равно ловить нечего А ВОТ КУРИЦА
это что у людей с ролочек есть руки...

0

828

chibi написал(а):

опять завтра на работу что ли

выходной
но сейчас я умираю

0

829

chibi написал(а):

послезавтра это еще целая вечность ТЫ ЕЩЕ ПЕРЕЖИВАЕШЬ
есть хочу, но сосдека заснула и я стесняюсь шуметь чтобы не разбудить... страдаю...

их там ещё четыре штуки Я МОГУ НЕ УСПЕТЬ и вообще, не доверяю я таким вещам
а пожевать втихаря нечего?

Dipper написал(а):

Надеюсь, я узнаю потом точно.
А то вдруг к тому времени я окончательно разочаруюсь в ролевых.
Хотя я уже разочаровывался, так что это такое.

Лул, ну к апрелю пади сделаем. А если я перестану постоянно впадать в режим ЛЕНИВО посреди работы, так может и к марту.
Может не все потеряно.
за это можно даже дать пять
почему мы вообще ещё здесь?

0

830

chibi написал(а):

боже ну и изверг, уходи отсюда, все равно ловить нечего А ВОТ КУРИЦА
это что у людей с ролочек есть руки...

Да я сейчас пойду, разделаю её, чаю сварю и вернусь.
Симулятор сантехника, да. Но там делать почти нечего. Собственно говоря, в сантехнике почти всегда делать особо нечего, на самом деле, оно просто выглядит страшно.

0

831

Лул, ну к апрелю пади сделаем. А если я перестану постоянно впадать в режим ЛЕНИВО посреди работы, так может и к марту.
Может не все потеряно.
за это можно даже дать пять
почему мы вообще ещё здесь?

Во, нормально. Моя ролевая к этому моменту наверняка уже точно умрёт. Если вообще оживёт.
Ну это. Тут уютно порой очень.

0

832

выходной
но сейчас я умираю

ну ладно засчитано уходи

их там ещё четыре штуки Я МОГУ НЕ УСПЕТЬ и вообще, не доверяю я таким вещам
а пожевать втихаря нечего?

нормально два завтра два послезавтра. и вообще ты знала что они портятся еще позднее, чем срок пишется? ну то есть он с запасом идет в принципе, так что можешь еще день после использовать
УЖЕ ВЗЯЛА ЙОГУРТ ты меня соблазнила. и еще фруктов разных всяких намыла, сойдет за ужин хих

0

833

Dipper написал(а):

Да я сейчас пойду, разделаю её, чаю сварю и вернусь.
Симулятор сантехника, да. Но там делать почти нечего. Собственно говоря, в сантехнике почти всегда делать особо нечего, на самом деле, оно просто выглядит страшно.

а она не домашняя что ли ПОКУПНАЯ???
наверное страшнее не сантехника а куча инструментов которые нужно иметь

0

834

Dipper написал(а):

Во, нормально. Моя ролевая к этому моменту наверняка уже точно умрёт. Если вообще оживёт.
Ну это. Тут уютно порой очень.

Потом месяца через два моя умрет и придется опять смену принимать. Так что копи идеи, лул.
в последнее время это порой наступает все реже   http://38.media.tumblr.com/tumblr_m7wvdi6KM81r17mw1.png

0

835

chibi написал(а):

нормально два завтра два послезавтра. и вообще ты знала что они портятся еще позднее, чем срок пишется? ну то есть он с запасом идет в принципе, так что можешь еще день после использовать
УЖЕ ВЗЯЛА ЙОГУРТ ты меня соблазнила. и еще фруктов разных всяких намыла, сойдет за ужин хих

ты это, смотри, а то я поверю, а потом придется тебе вместо меня с тэдди ролку делать, лул ПРЯМ В ЗАВЕЩАНИИ ТАК И НАПИШУ
вот и правильно, а то голодный желудок эт не весело, зачем себя мучить

0

836

chibi написал(а):

а она не домашняя что ли ПОКУПНАЯ???
наверное страшнее не сантехника а куча инструментов которые нужно иметь

Так точно. Мой домашний петух не годится в духовку, кек.
В целом — да. Но сегодня мне хватило обычного разводного ключа.

Потом месяца через два моя умрет и придется опять смену принимать. Так что копи идеи, лул.
в последнее время это порой наступает все реже

У меня уже есть парочка, так что не беспокойся. Я не подведу и не уроню стяг.
Это всё потому что WinX в своё время загнобили Witch, я уверен. То бишь, простота сгубила качество.

0

837

Dipper написал(а):

У меня уже есть парочка, так что не беспокойся. Я не подведу и не уроню стяг.
Это всё потому что WinX в своё время загнобили Witch, я уверен. То бишь, простота сгубила качество.

Отлично. Баланс будет сохранен. И окончательное падение фрпг отложено. Надеюсь, нам дадут за это медаль.
Слушай, это звучит как заговор. Ты не пробовал на рентв звонить?

0

838

А вы знали, что на майбб есть специальные адреса для ролчанов тематики Витч? Вроде бы owitch.ru и witchforum.ru

0

839

Отлично. Баланс будет сохранен. И окончательное падение фрпг отложено. Надеюсь, нам дадут за это медаль.
Слушай, это звучит как заговор. Ты не пробовал на рентв звонить?

А если и нет, то мы дадим себе их сами. Как говорится, наша служба будет жить в наших сердцах.
Пробовал, конечно. Но там одни жидомассоны. А вообще, я просто вспомнил травму своего детства. Я тогда залипал на Witch и не пропускал ни одной серии, а недавно узнал, что третий сезон не сняли из-за богомерзкого WinX, которые вышли в том же году. Такие дела.

0

840

Dipper написал(а):

А если и нет, то мы дадим себе их сами. Как говорится, наша служба будет жить в наших сердцах.
Пробовал, конечно. Но там одни жидомассоны. А вообще, я просто вспомнил травму своего детства. Я тогда залипал на Witch и не пропускал ни одной серии, а недавно узнал, что третий сезон не сняли из-за богомерзкого WinX, которые вышли в том же году. Такие дела.

Ну и сам себя не похвалишь - никто не)))))))
блин, звучит как боль, держись там

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » подвал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно