Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » подвал

подвал

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

вжух
http://se.uploads.ru/xq1mt.jpg

0

421

Grey Zeva
ДА Я ПРОСТО УДИВИЛАСЬ НЕМНОГО

0

422

chibi
да я тут почти каждый день
просто иногда впадлу логиниться было

0

423

Grey Zeva написал(а):

это что за покемон?

Мой пездюк) В подпичси сидит ссыль.

Grey Zeva написал(а):

...но ведь
подождите
то есть всё это время

Да, да...

Grey Zeva написал(а):

По большому счёту, нужен деятельный чувак, который будет создавать активити, пока я фатально уставшая

Ну это понятно. Но это дело идет когда у публики есть стимул и прочая шняга. Для отсутствия публики как-то не хочется веселиться.
А ещё я снова пытаюсь в ролевые, на этот раз по миру "Vampire: The Masquerade". Знаешь такую тему?

0

424

Grey Zeva
я думала ты у нас дама РАБОЧАЯ и забросила уже давно хих

0

425

Солнышко написал(а):

А ещё я снова пытаюсь в ролевые, на этот раз по миру "Vampire: The Masquerade". Знаешь такую тему?

впервые слышу
всё с вампирами меня отталкивает

chibi написал(а):

я думала ты у нас дама РАБОЧАЯ и забросила уже давно хих

это не мешает мне накуриться и читать сплетни

0

426

Grey Zeva написал(а):

впервые слышу
всё с вампирами меня отталкивает

Ну там вампиры готически-хорроровые. Одни уродливы, как смертный грех, другие аки вервольфы превращаются в зверьё, третьи все поголовно сумасшедшие) В общем, интересная тема, если ты угараешь по Дракуле прошлого века)

Отредактировано Солнышко (15.01.17 18:16:39)

0

427

Солнышко
никогда не угорала вообще по вампирам любым
читала  - круто, да. но вот фанатеть
meh

0

428

Grey Zeva
Ну я тоже не особо фанат. хотя первая норм ролевая, на которой я задержался, была на тему вампирово-оборотней
Но именно мир vtm меня увлек. Тем, что там вампиры не блестящие на солнце пидоры и их можно назвать страшными. И ещё клановость и различия между кланами.

Отредактировано Солнышко (15.01.17 18:51:41)

0

429

Если заинтересовало или просто ради интереса узнать, по чему Солнышко упоролся - то вот:
http://wod.su/vampire

0

430

Grey Zeva написал(а):

это не мешает мне накуриться и читать сплетни

но там ничего интересного не происходит
да и ролки почти вымерли
так что лучше накуриваться и наслаждаться чем-то нормальным хих
как у тебя делишки вообще

0

431

chibi
это да. я даже взгрустнула. вчера вот подумала чот написать, а потом вспомнила, что слишком дохуя работаю, чтобы что-то держать
а держать со мной никто не выдержит, лол
нормально, заебалась переезжать только, никак не осяду на одной квартире

0

432

Grey Zeva написал(а):

это да. я даже взгрустнула. вчера вот подумала чот написать, а потом вспомнила, что слишком дохуя работаю, чтобы что-то держать

Напросись куда-нибудь в гмы. Вроде как держишь, а вроде не совсем админ

0

433

Не, на Шелтере мне делать нечего, крч.
Буду дальше прокрастинировать.

0

434

Солнышко написал(а):

Напросись куда-нибудь в гмы. Вроде как держишь, а вроде не совсем админ

немного не в моём стиле напрашиваться. я проще пойду куда-нибудь играть что-то ебанутое инкогнито, как всегда
люблю, когда меня умоляют ахахахахаххаа

0

435

Grey Zeva написал(а):

пойду куда-нибудь играть что-то ебанутое инкогнито

Я с такой мотивацией на ролевых вообще играть начал, кек.

0

436

Dipper написал(а):

о да
мой первый персонаж - тотальный ад

0

437

Grey Zeva
Тоже хорошее дело.

0

438

Dipper написал(а):

Не, на Шелтере мне делать нечего, крч.
Буду дальше прокрастинировать.

почему что там такое

Grey Zeva написал(а):

что слишком дохуя работаю, чтобы что-то держать

все еще не понимаю зачем тебе так много работать
И ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ ЕСЛИ Я ЧАСТЕНЬКО ТУСУЮСЬ В 12 КОМНАТАХ И НИ РАЗУ ТЕБЯ ТАМ НЕ ВСТРЕТИЛА
подозрительно
хих

Grey Zeva написал(а):

нормально, заебалась переезжать только, никак не осяду на одной квартире

а что такое
почему
я слышала там сейчас все плохо с недвижимостью, да?

0

439

dust написал(а):

ТОТ, У КОГО АЛ МАЛИНУ КРАЛ

аааа кто это

0

440

chibi написал(а):

почему что там такое

Когда мне сказали, что я должен переписать свою биографию, я понял, что я на этой ролевой не хочу.
У меня исторически так сложилось, меня либо принимают без проблем, либо всё выливается в срачик.
Но исправлять что-то, потому что биография заставляет думать головой, догадываться и соображать, не, не моё.
Но это их правила ролевой, так что флаг им в руки, пусть делают, что хотят. Со мной или без меня - им без разницы.

0

441

Dipper написал(а):

У меня исторически так сложилось, меня либо принимают без проблем, либо всё выливается в срачик.

звучит интригующе
почему?

0

442

chibi написал(а):

звучит интригующе
почему?

Ответ был где-то на футуре уже, на самом деле.
Во, вот он.

Dipper написал(а):

Я почему и люблю ролевые в аниме-стилистике.
Можно творить всякую дичь, и при этом ударяться во вполне серьёзные жанры, а если не перегибать, то это порой может выливаться во что-то действительно стоящее. Редко, но тем не менее.
И я, ведомый желанием не повторяться и банальной ленью, почти всегда описываю анкету как-нибудь по-особенному, что далеко не всегда нравится администрации проекта. А иногда им просто не нравится идея; например, один раз я хотел отыграть волшебный меч и стебался всё положенное количество строк во внешности, описывая его сексуальные грани, лезвие, рукоять и гарду.
Но так как это их ролевая, то это их правила, так что я редко бываю в претензии.

0

443

Dipper
и не обидно каждый раз писать анкеты и получать отказ
разве захочется писать еще раз снова и снова
???

0

444

chibi
Ну так мне же не отказывают прямо-таки постоянно.
Да и играю я в последнее время не так много.

0

445

как красиво ебана
..

0

446

chibi написал(а):

все еще не понимаю зачем тебе так много работать
И ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ ЕСЛИ Я ЧАСТЕНЬКО ТУСУЮСЬ В 12 КОМНАТАХ И НИ РАЗУ ТЕБЯ ТАМ НЕ ВСТРЕТИЛА
подозрительно
хих

v smisle? А деньги мне на жизнь кто будет давать? :С
кушать хочется
жить где-то тоже надо
Я уже 2 меса сменила, ты чо. Хотя и там не редко появляюсь. Странно, что не столкнулись, если правда там часто бываешь

chibi написал(а):

а что такое
почему
я слышала там сейчас все плохо с недвижимостью, да?

ну
много разных причин, просто никак не выходит осесть

0

447

когда женщина в друзьяшках, но приятней сталкиваться на футурке
Grey Zeva
АЛОХАБАНДИТКА

0

448

Dipper
дак а какая разница если отказы все равно переодически случаются
переодически часто
все равно немного НЕПРИЯТНО мягко говоря

liloshire написал(а):

как красиво ебана
..

вот да
а что-то никто как обычно не оценил
а мне нравится дико...

+1

449

Grey Zeva написал(а):

ну
много разных причин, просто никак не выходит осесть

ты просто сложная ПОНЯТНО

Grey Zeva написал(а):

v smisle? А деньги мне на жизнь кто будет давать? :С
кушать хочется
жить где-то тоже надо
Я уже 2 меса сменила, ты чо. Хотя и там не редко появляюсь. Странно, что не столкнулись, если правда там часто бываешь

ну всм можно же меньше работать ИЛИ ТЫ УЖЕ НЕ ТАК ВКАЛЫВАЕШЬ
а вообще наверное правильно молодец крутая!!!
ну ладно не оч часто я променяла на всякие другие вроде цифры сорри обманула ЦИФРА БЛИЖЕ ПРОСТО

0

450

http://67.media.tumblr.com/6778c8975076c3326513ef24614f3b79/tumblr_inline_mo366asRJh1qz4rgp.gif

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » подвал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно