Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

241

fumuse
вы потратили много сил и времени на настройку этого скрипта для своего форума, да?

0

242

fumuse
Ну сплагиатить код, который на 95% похож на исходник, и сплагиатить анкету, написанную с нуля - не одно и то же.
Но я не оправдываю их. АОГ всратая, как и 95% людей, которые сидят на нем ПОТОМУ ЧТО ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ РОЛЕВАЯ, а не по фану.
Uso
Мне лень, я тебе на слово верю.

0

243

Uso написал(а):

я вас удивлю, но многие так делают. большинство нормальных людей так делает.
..и да, осознанные названия часто совпадают. это уже безотносительно вашей ситуации.

Ну, здесь поспорить не могу. \о/
Но с учётом того что у того же плеера также совпадает айдишник (att_player) + схожесть стиля могу сделать выводы.
Я сразу им писала, что разница может быть не большая, да и мне не жалко - когда ко мне обращаются, я всегда рада помочь и поделиться. Но тырить - не красиво.

Uso написал(а):

вы потратили много сил и времени на настройку этого скрипта для своего форума, да?

Скорее для поиска этого скрипта, ибо в интернете вариантов различных слайдеров пруд пруди.

0

244

Солнышко написал(а):

Ну сплагиатить код, который на 95% похож на исходник, и сплагиатить анкету, написанную с нуля - не одно и то же.
Но я не оправдываю их. АОГ всратая, как и 95% людей, которые сидят на нем ПОТОМУ ЧТО ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ РОЛЕВАЯ, а не по фану.

Ну я подчистую и не копировала .D Кусочек отсюда, кусочек оттуда.. И никто ни разу не поймал. о_о
Ну, на самом деле смотря на их механику (хотя я особо не вчитывалась, только просмотрела), я бы могла согласиться с тем, что они достаточно серьёзная ролевая. Да и в общем-то вполне спокойно к ним отношусь.
Но вот отношение самой администрации я бы серьёзным не назвала.

0

245

Солнышко
хорошо /умилилась/ я тебя когда-нибудь тортиком накормлю /угрожает/

fumuse написал(а):

Скорее для поиска этого скрипта, ибо в интернете вариантов различных слайдеров пруд пруди.

тогда мне совсем непонятно, с какой целью вы туда пошли вообще.
ну ладно тут на футурке кости помыть. или друзьям в личку поворчать. от них-то вам чего надо?

0

246

Uso написал(а):

тогда мне совсем непонятно, с какой целью вы туда пошли вообще.
ну ладно тут на футурке кости помыть. или друзьям в личку поворчать. от них-то вам чего надо?

Банально извинений.
Но я, видимо, слишком наивна.

0

247

fumuse написал(а):

Банально извинений.
Но я, видимо, слишком наивна.

..я пришла вся в белом в чужую гостевую, наехала, что мои десять строк кода, написанные в дополнение к чужому скрипту, сплагиатили, и невероятно удивлена, что передо мной не извинились?..
Нет, правда?..

0

248

и вообще, чуть что - сразу плагиат.
у одних копируют структуру форума, простенькую идею сюжета и имя админа - плагиат! не пародия, не стеб, а плагиат.
у других копируют скрипт - плагиат! не копирование, не заимствование, не подражание, а плагиат.
/ворчит/

не хотите, чтобы копировали - прячьте все в файлы. Искать затрахаются, чтобы скопировать, что-нибудь да потеряют в процессе, и когда в результате скопируют наконец - так измучаются, что даже не поймут, наверное, что взять в оригинале было бы быстрее и легче.

0

249

fumuse
Ну тыпонела.
Даже самый несерьезный проект будет серьезным, если такое отношение у администрации. Ну и наоборот.
Uso
Я с удовольствием отведаю твой тортик;)

0

250

Uso написал(а):

..я пришла вся в белом в чужую гостевую, наехала, что мои десять строк кода, написанные в дополнение к чужому скрипту, сплагиатили, и невероятно удивлена, что передо мной не извинились?..
Нет, правда?..

Я ни на кого не наезжала (по крайней мере так считаю). Просто сказала что копировать чужое это наглость.
Мне же в ответ "пустые обвинения, идите флудите в лс дизайнеру" и тому подобное.
\о/
А вообще да. Не важно сколько, главное сам факт. Если ко мне приходят и говорят что "кто-то что украл", я извиняюсь перед человеком. И того кто взял прошу извиниться. Это называется вежливость.

0

251

Uso написал(а):

не хотите, чтобы копировали - прячьте все в файлы. Искать затрахаются, чтобы скопировать, что-нибудь да потеряют в процессе, и когда в результате скопируют наконец - так измучаются, что даже не поймут, наверное, что взять в оригинале было бы быстрее и легче.

У нас и без того в кодах бардак. .)

Солнышко написал(а):

Ну тыпонела.
Даже самый несерьезный проект будет серьезным, если такое отношение у администрации. Ну и наоборот.

Вообще понятие "серьёзный проект", если речь идёт о форуме, довольно таки относительное.)

0

252

fumuse
Ну это да. Но какие-то проекты нормальные, а какие-то - зашквар.
В отношении аога я бы сказал, что они зашкварились довольно сильно, например когда открыто кумовством занимались. Конечно, кумовство - это необходимое зло, но блин, разрешить друзьяшке взять небога, а остальным - запретить, ну это как-то...

0

253

fumuse написал(а):

Я ни на кого не наезжала (по крайней мере так считаю). Просто сказала что копировать чужое это наглость.

это называется "наезд".

fumuse написал(а):

А вообще да. Не важно сколько, главное сам факт. Если ко мне приходят и говорят что "кто-то что украл", я извиняюсь перед человеком. И того кто взял прошу извиниться. Это называется вежливость.

да ну бросьте. белая роба вам, может, и к лицу, но уебки с футуры в такое не верят.

чтобы вы не расстраивались, поведение гекаты в гостевой - это отдельный лол, который даже обсуждать не хочется.
скопировали ли у вас код? почти наверняка да.
имеет ли смысл приходить в гостевую за извинениями? нет. в лучшем случае вас не пошлют в жопу.
есть ли вера сказке про взаимные извинения наезжающего и пойманного за руку типа-плагиатчика? нет.
херня вся эта ваша история.

0

254

fumuse написал(а):

У нас и без того в кодах бардак. .)

внимания к проблеме и персоне вам хочется больше, чем решения проблемы?

0

255

Uso написал(а):

это называется "наезд".

То есть прийти сказать, что они поступили не красиво, при этом не ругаясь ни с кем, никого не оскорбляя это уже "наезд"?

Uso написал(а):

да ну бросьте. белая роба вам, может, и к лицу, но уебки с футуры в такое не верят.

Именно поэтому я и не сижу на Футуре обычно. \о/

0

256

Uso написал(а):

внимания к проблеме и персоне вам хочется больше, чем решения проблемы?

Ась? Речь о том, что у нас и без того в кодах бардак. Но их это не остановило.

0

257

Иногда кажется, что на фрпг уже давным давно мало кого интересует собственно игра. Эх, беда.

0

258

fumuse написал(а):

Ась? Речь о том, что у нас и без того в кодах бардак. Но их это не остановило.

у вас там подряд все кусочками, я скрипт нашла не отрываясь от бытовых проблем, там же под ним - кусочек html и кусочек css, далеко гулять не приходится.

fumuse написал(а):

То есть прийти сказать, что они поступили не красиво, при этом не ругаясь ни с кем, никого не оскорбляя это уже "наезд"?

Но откровенно тырить коды из исходного кода другого форума, как по мне - наглость.
Надеюсь, возьмёте как заметку на будущее.

после этих слов можно ставить крест на мечте об извинениях. с моей точки зрения, конечно.

Солнышко, тебе лучи анальной любви от Луняши )

0

259

Uso написал(а):

у вас там подряд все кусочками, я скрипт нашла не отрываясь от бытовых проблем, там же под ним - кусочек html и кусочек css, далеко гулять не приходится.

Хм. Видно только мне кажется, что неразбериха. Окей.

Uso написал(а):

после этих слов можно ставить крест на мечте об извинениях. с моей точки зрения, конечно.

Ну, вы считаете что так. Кто-то другой с моей стороны - не так.
Но я действительно считала (и продолжаю считать) что в моих словах ничего такого нет и я пришла с белым флагом. А высказать свое недовольство это нормально.

0

260

окститесь, даже НОРМАЛЬНЫЕ дизайнеры, которые делают НОРМАЛЬНЫЕ сайты пиздят коды отовсюду. более того, есть целые кучи складов этих самых кодов. да, каждый подстраивает его под свой уникальный случай, если голова до этого доходит. но боже мой, никто не идет никому бить лицо из-за скриптиков.

Солнышко написал(а):

95% людей, которые сидят на нем ПОТОМУ ЧТО ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ РОЛЕВАЯ, а не по фану.

Э БЛИН

0

261

аж не выдержал, вечно ору с вас таких.

fumuse
это интернет. здесь могут и посылают на х. все что выложено в интернет - становится достоянием общественности. откройте вики, почитайте про слово плагиат. а у вас картинка на аватаре между прочим защищена авторским правом, чо вот вы свою не нарисовали? + в данном случае плагиатор - это вы, взяли скрипт, видоизменили и заявляете, что вы его автор, ворча что спасибо не сказали. вы когда претензии и обидки кидаете, думайте какие слова употребляете. не плагиат - заимствование. вы вот чужие скрипты юзаете, не чешетесь. скриптеру не жалко тоже, но вы его не спросили, не попросили, и спасибо не сказали.

ну, фу. и лалки.

Отредактировано сплетник (28.12.16 14:21:37)

0

262

Заходишь такой на форум. А там
http://sh.uploads.ru/kPOjA.jpg

Да когда я успел-то?
Я вообще гость!

0

263

fumuse
Истекать пеной у рта крича, что вас сплагиатили в коде, ну, вы попробуйте это еще докажите.
Я могу понять, когда вы пишите код с нуля или берете коды не предназначенные для таких сайтов, подстраиваете их под нужные сайты и на следующий день вам попадается идентичная работа вашей. Но снова, не факт, что с вас слизали. Если вы знаете уровень дизайнера/верстальщика и он явно ниже вашего, то вполне да, можно сделать какие-то выводы. Да, вы можете прийти к этим людям и сказать "атата, воришки, так нельзя", но не более.
У меня как-то было, что брали код из структуры, которой пользуюсь я, но там также имелся мой графический элемент. Однако, меня раздражало не это, а раздражало то, что человек абы как всунул в свой дизайн код, который я подстраивал под свой дизайн и знаю все нюансы кода. Итог: всунул и часть кода потерял, от чего были некоторые баги. Лишь за это я настучал человеку по голове и попросил его в следующий раз так не делать, а спросить либо у меня, либо у кого-то еще, кто в этом разбирается, чтобы не было проблем с дизайно в будущем.
Насчет плагиат, авторского права. Ну, начнем с того, что не каждый дизайнер рисует, а берет арты художников, ога. Надеюсь, вы понимаете мой намек, да? Поэтому, это как-то лол.
Я не спорю, плагиат существует, но не в вашем случае. Да и с плагиатом вы что-то сможете сделать? По факту ничего, он всегда будет. Поэтому просто можно сделать для себя выводы.

0

264

Catlich написал(а):

Да когда я успел-то?
Я вообще гость!

Это всё рептилоиды.
Они знают, что ты делал прошлым летом. Вернее, чего не делал.

сплетник написал(а):

это интернет. здесь могут и посылают на х. все что выложено в интернет - становится достоянием общественности. откройте вики, почитайте про слово плагиат. а у вас картинка на аватаре между прочим защищена авторским правом, чо вот вы свою не нарисовали? + в данном случае плагиатор - это вы, взяли скрипт, видоизменили и заявляете, что вы его автор, ворча что спасибо не сказали. вы когда претензии и обидки кидаете, думайте какие слова употребляете. не плагиат - заимствование. вы вот чужие скрипты юзаете, не чешетесь. скриптеру не жалко тоже, но вы его не спросили, не попросили, и спасибо не сказали.
ну, фу. и лалки.

Из крайности в крайность тоже бросаться не нужно.
Я вот, например, отчасти могу понять негодование/обиду, когда ищешь какой-то скрипт/деталь до шести утра, а кто-то приходит на твой форум и просто это забирает, не сказав ни слова. Написать "Эй, у вас клёвый скрипт, можно одолжить?" не так уж сложно, на самом деле.
Но вот из-за такой культуры "Это интернет и здесь шлют нахуй" оно так и не работает. Проще ведь просто взять, потому что спрашивать как-то напряжно, а что в интернете нашёл, то моё. Нет, офк.
Фумусе не до конца права, потому что поехала наезжать и качать права, даже если мотивация у неё была иной, но и ты нифига не прав, что мол все воры, а ты тут на воров батон крошишь. С такой же мотивацией можно просто брать любой понравившийся дизайн с любой ролевой и ставить себе. Не, ну а что? В большинстве случаев арты не дизайнер рисовал, и css не дизайнер придумал, так чего ему возбухать-то?
Крч, перегибать тоже не стоит. Всё хорошо в меру.

0

265

Dipper написал(а):

Это всё рептилоиды.
Они знают, что ты делал прошлым летом. Вернее, чего не делал.

Они следять. Но это отпугивает потенциальных игроков. Еще не успел зарегаться, а уже должник

0

266

Catlich написал(а):

Они следять. Но это отпугивает потенциальных игроков. Еще не успел зарегаться, а уже должник

Д- должники!  http://66.media.tumblr.com/c74aab7d8fb3f630d8334445949800fd/tumblr_inline_mo36l02b6d1qz4rgp.gif

0

267

Dipper написал(а):

Я вот, например, отчасти могу понять негодование/обиду, когда ищешь какой-то скрипт/деталь до шести утра, а кто-то приходит на твой форум и просто это забирает, не сказав ни слова. Написать "Эй, у вас клёвый скрипт, можно одолжить?" не так уж сложно, на самом деле.

понять - да. Но на самом деле и это неправильно. "Я искал/писал код до шести утра", - это признак моей неопытности как кодера, а не проблема окружающих. Кто-то то же самое сделает за 20 минут и даже внимания не обратит, что у него это скопировали - право, что там, пшик, а не работа.
И, в общем-то, сторонний наблюдатель и не должен угадывать, это он сейчас имеет дело с опытным программистом или юной девой, потратившей на это четверть своей жизни. Безотносительно ситуации, ни в коем случае ни на кого не намекаю.

В одной статье это было раскрыто в контексте художественного искусства. Дескать, новичок держится за каждую свою удачную зарисовку и не может заставить себя ее выбросить. Умелый мастер может и приличную картину подарить, выбросить или что угодно с ней сделать, потому что знает, что в любой момент может это повторить.
К кодам, в сущности, применимы те же критерии.

0

268

Catlich написал(а):

заметьте, мне такого не выскакивало!

0

269

Uso написал(а):

заметьте, мне такого не выскакивало!

ILLUMINATI CONFIRMED

дункан написал(а):

Д- должники!

Любите д - должников,уважаемый?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/28.png

0

270

Catlich
Да)))0

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно