fumuse
Истекать пеной у рта крича, что вас сплагиатили в коде, ну, вы попробуйте это еще докажите.
Я могу понять, когда вы пишите код с нуля или берете коды не предназначенные для таких сайтов, подстраиваете их под нужные сайты и на следующий день вам попадается идентичная работа вашей. Но снова, не факт, что с вас слизали. Если вы знаете уровень дизайнера/верстальщика и он явно ниже вашего, то вполне да, можно сделать какие-то выводы. Да, вы можете прийти к этим людям и сказать "атата, воришки, так нельзя", но не более.
У меня как-то было, что брали код из структуры, которой пользуюсь я, но там также имелся мой графический элемент. Однако, меня раздражало не это, а раздражало то, что человек абы как всунул в свой дизайн код, который я подстраивал под свой дизайн и знаю все нюансы кода. Итог: всунул и часть кода потерял, от чего были некоторые баги. Лишь за это я настучал человеку по голове и попросил его в следующий раз так не делать, а спросить либо у меня, либо у кого-то еще, кто в этом разбирается, чтобы не было проблем с дизайно в будущем.
Насчет плагиат, авторского права. Ну, начнем с того, что не каждый дизайнер рисует, а берет арты художников, ога. Надеюсь, вы понимаете мой намек, да? Поэтому, это как-то лол.
Я не спорю, плагиат существует, но не в вашем случае. Да и с плагиатом вы что-то сможете сделать? По факту ничего, он всегда будет. Поэтому просто можно сделать для себя выводы.