Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

121

Шут
речь о богах

0

122

chibi
спасибо

сын своего отца написал(а):

даже больше, из-за Гекаты часть людей с ее "хайпнутой" школки свалила, из-за чего сюжеты в ступоре, играет только 3 человека, даже во флуде кошка гниет

Лол. Ну это было ожидаемо.

сын своего отца написал(а):

но на чужом форуме выебываться можно, да

Ну да, это же святое. Пожаловаться на всяких уебков, ничего не смыслящих в ролевых. http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png

0

123

Вот читаешь Вас так со стороны.
Какие-то школьные войны
Давайте пора собирать всех админов школололок и их друзяшек, а такженеравнодушных и запускать на один проект.
КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА!

0

124

Uso написал(а):

речь о богах

И оттуда люди из-за неё уходили? Оо
Вот ведь... Ничему жизнь не учит(
Catlich
сложнА)

0

125

sif напоминает мне эту штуку. как ее.
кот, напомни. новый орлеан, пары, люди-нелюди, которые в птичек-кошечек превращались.

0

126

Шут
один или два вроде. что, на самом деле, совсем не показатель характеристик админа.

Catlich написал(а):

КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА

я согласна только оргом =/

0

127

Uso написал(а):

кот, напомни. новый орлеан, пары, люди-нелюди, которые в птичек-кошечек превращались.

Жалкий плагиат на дайсоку.
Я не помню
....
Нашел
Dark S­hadows

Uso написал(а):

я согласна только оргом =/

Жаль. Я бы вручил тебе ложечку.
Ты профессионально убиваешь ею людей.
Шут
Не ищи легких путей.
https://www.kinopoisk.ru/film/604/

0

128

Catlich написал(а):

Dark S­hadows

вот, точно. прям вот sif, ds - по внешним очучениям - одно и то же.

Catlich написал(а):

Жаль. Я бы вручил тебе ложечку.
Ты профессионально убиваешь ею людей.

я всегда была готова поделиться победой. особенно когда мое первое место неоспоримо.

0

129

Uso написал(а):

я всегда была готова поделиться победой. особенно когда мое первое место неоспоримо.

А я бы слился одним из первых.
А потом бы сидел во флудике, чаи распивал.

Uso написал(а):

вот, точно. прям вот sif, ds - по внешним очучениям - одно и то же.

Да все одно, я даже названия особо не запоминаю.
В таких ситуациях я понимаю людей, которые таскают одного и того же перса по ролкам.

0

130

Catlich написал(а):

А я бы слился одним из первых.

хотела сказать тебе "держись за мной", а потом подумала, что в пень тебя.

Catlich написал(а):

Да все одно, я даже названия особо не запоминаю.

не, ну в целом что-то да меняется обычно - другие дизайны, другие мысли.
в общем, я не удивлюсь, если sif и ds делали одни и те же люди. и, учитывая бесславную кончину последнего, я бы на новинку не пошла. злая я.

0

131

Uso написал(а):

в общем, я не удивлюсь, если sif и ds делали одни и те же люди. и, учитывая бесславную кончину последнего, я бы на новинку не пошла. злая я.

Ну структурка дизов, кажется, совпадают.
Но мне тут рассказали страшную тайну - иногда один челове может делать дизы и даже не играть на форумах.
А я всегда думал, что функция "Нарисовать дизайн" - встроенная в любого админа.

0

132

Catlich написал(а):

КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА!

победит тот у кого больше твинков  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/23.png

Catlich написал(а):

Жалкий плагиат на дайсоку.

разве это не ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ дайсоку?

0

133

коробка написал(а):

разве это не ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ дайсоку?

Там 50 процентов создателей дайсоку и 50 процентов... какой-то повседневки анимешной. (не играл, название не помню, хотя по ушкам в свое время про этот форум пожужжали)

коробка написал(а):

победит тот у кого больше твинков

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/36.png
Вот бы еще админы всех школололок поддержали идею и пришли бы туда играть... Можно было бы запилить. Мвахаха
А за дополнительную плату пускать по-гмить заинтересованных.

0

134

сплетник написал(а):

Живите с этим теперь.

*пожал плечами* Ну ок.

Как я понимаю у них там вечно страсти?
Вот вопрос: страсти это действительно то, что вы хотите видеть на своем детище? Им своего дерьма в жизни что ли мало?

0

135

Catlich написал(а):

Но мне тут рассказали страшную тайну - иногда один челове может делать дизы и даже не играть на форумах.
А я всегда думал, что функция "Нарисовать дизайн" - встроенная в любого админа.

Если каждый дизайнер будет играть на проекте, которому делает графику, то он сдохнет

+1

136

дункан написал(а):

Если каждый дизайнер будет играть на проекте, которому делает графику, то он сдохнет

Для меня тема заказов диза - темна и непроглядна.
Всю жизнь сталкиваюсь с ситуациями, когда

- главадмин делает дизайн;
- друг главадмина делает дизайн и потом становится соадмином. При этом не всегда понятно, что он там делает после того, как форум начинает свою жизнь;
- приходит игрок, который говорит, что ваш дизайн говно я умею в дизы, после чего происходит ВЖУХ и появляется дизайн в 30% случаев. К счастью сожалению, в половине случаев диз не ставится.

0

137

Catlich
Я тоже с этим сталкивался, даже был на форумах, на которых делал дизайн, но в качестве дизайнера. Так как может возникнуть трабл, а надо его исправить и будет проще, если я буду иметь свой аккаунт с доступом к настройкам.
Но вот самая частая ситуация, когда якобы "друг" просит (садится на шею) у вас графику (дизайн, эпиграфы  и т.д.) и когда ты говоришь нет, он сильно обижается http://i.imgur.com/xVSpd.png

0

138

дункан написал(а):

Но вот самая частая ситуация, когда якобы "друг" просит (садится на шею) у вас графику (дизайн, эпиграфы  и т.д.) и когда ты говоришь нет, он сильно обижается

Кстати, спасибо за идейку.

Uso
ОЙ, УСАЧКА, СДЕЛАЙ МНЕ ДИЗАЙНЧИК, ЭПИГРАФЧИК И АВАТАРУШКУ НА ФОРУМ который я никогда не открою

0

139

Catlich
иди в жопу =D

Кстати, про "дизигнер не всегда сидит на форуме, куда сделал дизайн".
Форум - это не только дизигн. Это стиль подачи информации, это набор скриптов, это выбор функциональных фишек и предпочтения админов. Именно совокупность этих деталей дает ощущение дубляжа, а не что-то одно из.

0

140

Вообще можно на дефолтном дизигне сидеть. Вон, одна из фейторолочек так поначалу делала - и вроде жила. Может, и чейчас живая.

0

141

Шут написал(а):

на фф

так я не про этот форум

0

142

А я реал изголодался по ролочкам вампирской или вампирско-оборотничей тематики. Надеюсь, когда нибудь найдётся человек или несколько в аниме-гетто, который сечет в Мире Тьмы и запилит проект по VTM или VTM и WTA.

0

143

Uso
/кинул большой и толстой обидкой/

Ну да, атмосфээээра.
И да, она похожа. Мы с тобой согласны

0

144

Uso написал(а):

новый орлеан

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

Uso написал(а):

ТОЛЬКО ОДНО ОСТАЕТСЯ ВЕЧНЫМ
С.С.
ИЛИ
ДЖУВИЯ
у нас на фейритейлоосоме была как-то баба, которая делала стремных персонажей, в характерах которых по сотне раз обмусоливалось одно и то же а я во время проверки все вычитывал т_т. но после характера шло био. и оно всегда начиналось "в один прекрасный день... ой что это, вы слышите?" весь АМС триггерило от этого жутко. мб это она, кстати.

дункан написал(а):

Но вот самая частая ситуация, когда якобы "друг" просит (садится на шею) у вас графику (дизайн, эпиграфы  и т.д.) и когда ты говоришь нет, он сильно обижается

у меня так глав админ уже теперь дизайн не делает http://67.media.tumblr.com/b34bf3f9bbf87b7d4c8e24660ddd7c88/tumblr_inline_mo363yogKB1qz4rgp.gif

Солнышко написал(а):

Вон, одна из фейторолочек так поначалу делала - и вроде жила. Может, и чейчас живая.

там блин этот же пидор, о которым я писал выше, неделю рожал ТАБЛИЦУ СУКА КОТОРУЮ Я ПОТОМ СДЕЛАЛ САМ а он переправил
поэтому дизайн не делался. такие дела.

0

145

сын своего отца
Ну всё равно, можно и на дефолте сидеть. Там же люд был.

0

146

Солнышко
они просто ждали полноценный :DDD
но вообще да, они смотрятся очень хорошо и лаконично. не знаю, почему большая часть игроков такие привереды. в конце-концов, кто-то и в вк сидит

0

147

сын своего отца
Вот да. В вк сидят - а на форум без диза не идут. по мне так любой дефолтный лучше олдфажных дизов

0

148

Солнышко
ФЕЙБЛТАУН

0

149

сын своего отца
Да. Его подавно лучше.

0

150

Не думала что когда-нибудь доберусь досюда, но..
Дорогие, могу я попросить кого-нибудь вкратце рассказать ситуацию с Academy of Gods?

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно