Лисиц написал(а):После пятой все не торт, ниче не знаю.
Тащем-та, хоть вам не скучно хд
Пока ничего интересного не увидел, свистни как будет.
Я подрочил на Леона в 6, мне норм. Почему я не могу быть таким же крутым Т___Т
Ну а вообще, я не играл, я только летсплеи смотрел
Я не умею свистеть. Сам следи Х)
сиг написал(а):я развиваю просто мысль дальше
а смысл ставить перед этим фактом амс и других игроков?
Да я вообще не вижу смысла в анкете. Приходишь и пусть о тебе узнают в процессе игры х)
Наверное, было бы забавно, но сдохло в зародыше.
сиг написал(а):а на что проверка анкеты тогда?
и да, зачастую характер хоть в одно слово можно уместить. зачем мне в десять строк описывать то, что можно описать одним словом "мудак"? а дальше во время игры раскрывайте все грани моего мудачества. я за такую политику
плюс, игрок так или иначе начинает приплетать уже во время игры черты своего личного характера, то есть герой уже не будет соответствовать написанному в анкете по ряду и других причин. все зависит от окружения, провокации как таковой. по анкете ты можешь быть мудаком, а в игре шанса проявить этого и не будет особо
Ну так, просто уметь надо всю идею персонажа в одну фразу вложить. Да и по био иногда все прослеживается. Весь характер.
Вообще сложно жить, когда есть отдельный пункт "Характер", а его можно вложить в одно слово. Приходится изгаляться и пидумывать синонимы. Эх. Не, на моей ролевой этих пунктов не будет. Только имя, фото, возраст, отличительные приметы... и занятость. И хватит на этом хД
сиг написал(а):такое бывает?
Очень-очень редко
сиг написал(а):мне бы было обидно, честно
:(
Да нашли бы тебе развлечение.
сиг написал(а):где гарантия, что подорожник выведет мочу из моих глаз
Никаких. Только вера поможет тебе
сиг написал(а):совсем? еблю уже за игру даже не считают :(
А, так ты про еблю. Я думал ты про кружки. Или есть кружки по ебле? Типа клуб знакомств или хоум-видео?