Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

931

Бабах. х)
Северный Ветер
дзасики-вараси, дзасики-варасиии.
до-мо-вой.
чет припоминаю, не помню игры.
http://smayly.ru/gallery/big/vkOscar/14.png

0

932

На самом деле на Майорке, айоре, Люсиде или как правильно планируется устроить Резидент.
Всех студентов отправят на опыты.
Вот зачем все это нужно.
Всего 5 пунктов биографии и пара слов о том как попал.
Группа крови и противопоказания.
Прям медицинская карта.
Все. Ребят.
Заговор раскрыт.

0

933

Catlich написал(а):

Как бы ты не писал, в какой форме не подавал, у тебя получится именно так.

может так выйдет в рамках школки, ибо что еще в этих рамках писать. но если говорить о ролевых другого жанра и игровых реалий? бывают же герои, о чьем детстве либо хорошо, либо ничего. тогда нахуй это писать?
боже, нахуй вообще делить анкету на пункты внешности, характера и биографии
когда характер может быть написан вперемешку с житухой героя. раскрыть всего в меру, что требует личная задумка, не в ущерб логике и сюжету ролевой
и внешность. пора бы ограничиться картинками и кратким экскурсом в размер сисек и хуя, чего не видно на аве

Catlich написал(а):

детство, подростковый период и как ты оказался в этом месте.

да даже деление на "детство" и "взрослость" можно принять с благодарностью, чем на конкретные возрастные периоды. пусть и детство как понятие ограничено определенным количеством прожитых лет, но отсутствие таких рамок хотя бы позволяет описывать историю героя не так обрывисто. а то что ж получается: вот я описываю детство, плавно, красиво, а тут оп, мне уже 16, пора перескакивать на другой пункт
да, конечно, можно губу закатать и просто логично завершить период, но к чему это ограничение? меня только это ебет. к чему эти ограничения

0

934

Catlich написал(а):

На самом деле на Майорке, айоре, Люсиде или как правильно планируется устроить Резидент.
Вот зачем все это нужно.
Прям медицинская карта.
Все. Ребят.
Заговор раскрыт.

Упаси бож, тебя куда несет? Што за мода на все эти апокалипсисы хД

0

935

Catlich написал(а):

Вот зачем все это нужно.
Прям медицинская карта.
Все. Ребят.
Заговор раскрыт.

не вызовет такого уж охуения. больше недопонимания, как то подчеркивает гостевая
все было бы кошернее, если бы игрок постарался, поднатужился, высрал императрицу среди анкет, а во время игры из него многоножку бы сделали
меньше бы подозрений эта поебота вызывала, если бы медицинские параметры узнавались внутри квестов. с переливанием же замутят лол
и это не оправдывает деление биографии на возрастные периоды, все еще :)
а так идея получше, чем отыгрыш

"ОООО, МЫ В ОДНОМ КЛУБЕ, ЧУВАК! ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!"

0

936

сиг написал(а):

может так выйдет в рамках школки

А мы про ролевую школку говорим.
Твой перс в любом случае родился и как-то жил до 10 лет. Даже если "ничего не происходило" - тоже, по идее, факт. Ну, я бы пропустил и "родился в подворотне Бруклина. Больше интересных событий и не произошло в детстве.".

сиг написал(а):

когда характер может быть написан вперемешку с житухой героя. раскрыть всего в меру, что требует личная задумка, не в ущерб логике и сюжету ролевой

О, такое я люблю. Пишешь био и в конце одно предложение про характер. И норм Х) И все счастливы Х)

сиг написал(а):

и внешность. пора бы ограничиться картинками и кратким экскурсом в размер сисек и хуя, чего не видно на аве

Давно уже не видел, чтобы требовали подробного описания. Разве что какие-то отличительные черты. Ну там то, что может быть не видно на арте (татуировка на заднице, например).

сиг написал(а):

да даже деление на "детство" и "взрослость" можно принять с благодарностью, чем на конкретные возрастные периоды. пусть и детство как понятие ограничено определенным количеством прожитых лет, но отсутствие таких рамок хотя бы позволяет описывать историю героя не так обрывисто. а то что ж получается: вот я описываю детство, плавно, красиво, а тут оп, мне уже 16, пора перескакивать на другой пункт
да, конечно, можно губу закатать и просто логично завершить период, но к чему это ограничение? меня только это ебет. к чему эти ограничения

Чтобы ограничивать, естественно. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Мне, к сожалению, не понять вашу боль по этому поводу. Я человек простой - не вижу пункта "Ориентация" - уже счастлив.

0

937

Catlich написал(а):

Ну, я лично не вижу в тех спрашивающих потенциальных игроков. Потенциальные игроки, если хотят играть, смотрят на шаблон анкеты, думают "Чет неудобно, но хер с ним" и пишут анкету. Могут сказать админам, что он неудобен, а не начинают доебываться. Так что с чем пришли, с тем и ушли.

Ну и зря.
Когда-то давно, когда я приходил на [котятки], а я был именно потенциальным игроком, я столкнулся на стадии анкеты с некоторым дерьмом (а я анкету пишу всегда до регистрации): почему-то в мире, где есть вполне серьёзные организации можно начать с одним прописанным в анкете оружием (даже у рядового в рядах армии РФ не одно оружие, хотя он даже одним пользоваться не умеет, а здесь вот так), а кроме того некоторая другая интересная фича там почему-то была только у одной организации (друзья администрации, по большей части, офк).
И подобные вопросы я как раз предпочту задавать в гостевой до регистрации и анкеты, и если меня обольют помоями, я, мягко говоря, расстроюсь.

Отредактировано Dipper (30.01.17 11:46:25)

0

938

Лисиц написал(а):

Упаси бож, тебя куда несет? Што за мода на все эти апокалипсисы хД

Re 7 вышел. Я весь в нем.

сиг написал(а):

а во время игры из него многоножку бы сделали

Так он ж возмутится. Не сделают из него многоножку, потому что он в буковке ошибся! Х)))

сиг написал(а):

и это не оправдывает деление биографии на возрастные периоды, все еще :)

Я понял твою боль. Приложи подорожник к глазам и не смотри на это вот все Х)

сиг написал(а):

а так идея получше, чем отыгрыш

Да если бы это хотя бы в отыгрыш пошло. Так даже не играют.

0

939

Catlich написал(а):

Re 7 вышел. Я весь в нем.

После пятой все не торт, ниче не знаю.
Тащем-та, хоть вам не скучно хд
Пока ничего интересного не увидел, свистни как будет.

Отредактировано Лисиц (30.01.17 11:47:35)

0

940

Catlich написал(а):

А мы про ролевую школку говорим.
Твой перс в любом случае родился и как-то жил до 10 лет. Даже если "ничего не происходило" - тоже, по идее, факт. Ну, я бы пропустил и "родился в подворотне Бруклина. Больше интересных событий и не произошло в детстве.".

я развиваю просто мысль дальше
а смысл ставить перед этим фактом амс и других игроков?

Catlich написал(а):

О, такое я люблю. Пишешь био и в конце одно предложение про характер. И норм Х) И все счастливы Х)

а на что проверка анкеты тогда?
и да, зачастую характер хоть в одно слово можно уместить. зачем мне в десять строк описывать то, что можно описать одним словом "мудак"? а дальше во время игры раскрывайте все грани моего мудачества. я за такую политику
плюс, игрок так или иначе начинает приплетать уже во время игры черты своего личного характера, то есть герой уже не будет соответствовать написанному в анкете по ряду и других причин. все зависит от окружения, провокации как таковой. по анкете ты можешь быть мудаком, а в игре шанса проявить этого и не будет особо

Catlich написал(а):

Давно уже не видел, чтобы требовали подробного описания. Разве что какие-то отличительные черты. Ну там то, что может быть не видно на арте (татуировка на заднице, например).

а, ну если так, то я рад

Catlich написал(а):

Мне, к сожалению, не понять вашу боль по этому поводу.

да какая боль. я ж не иду играть туда
просто рассуждения в никуда поддержать жизнь футуре

Catlich написал(а):

Я человек простой - не вижу пункта "Ориентация" - уже счастлив.

такое бывает?

0

941

Catlich написал(а):

Так он ж возмутится. Не сделают из него многоножку, потому что он в буковке ошибся! Х)))

мне бы было обидно, честно
:(

Catlich написал(а):

Приложи подорожник к глазам и не смотри на это вот все Х)

где гарантия, что подорожник выведет мочу из моих глаз

Catlich написал(а):

Да если бы это хотя бы в отыгрыш пошло. Так даже не играют.

совсем? еблю уже за игру даже не считают :(

0

942

Dipper написал(а):

почему-то в мире, где есть вполне серьёзные организации можно начать с одним прописанным в анкете оружием (даже у рядового в рядах армии РФ не одно оружие, хотя он даже одним пользоваться не умеет, а здесь вот так), а кроме того энная фича там почему-то была только у одной организации (друзья администрации, по большей части, офк).

Эээ, товарищ. Не путай. Тут ограничение как раз не анкетное было, а логики, а точнее правил начала игры.
Меня вот бесануло, когда ты по акции какая-то неведомая и опасная тварь, ну или наследник этой твари, которая держала в страхе весь район, и при этом можешь получить по щам даже от какой-то пешки, просто потому что ты новенький. Конечно это понятно, когда ты в мелком ранге. Но если ты приходишь каким-нибудь тузом, а тебе шестерка такая "НАКУСИВЫКУСИ"- это по крайней мере странно.
авторские знаки препинания специально делают вам больно в разлуке.

0

943

Catlich написал(а):

Эээ, товарищ. Не путай. Тут ограничение как раз не анкетное было, а логики, а точнее правил начала игры.
Меня вот бесануло, когда ты по акции какая-то неведомая и опасная тварь, ну или наследник этой твари, которая держала в страхе весь район, и при этом можешь получить по щам даже от какой-то пешки, просто потому что ты новенький. Конечно это понятно, когда ты в мелком ранге. Но если ты приходишь каким-нибудь тузом, а тебе шестерка такая "НАКУСИВЫКУСИ"- это по крайней мере странно.
авторские знаки препинания специально делают вам больно в разлуке.

Я в целом к вопрошающим в гостевой. Так-то я иногда могу спросить и что-нибудь насчёт шаблона анкеты, если у в нём есть что-то очень "очаровательное".
Это норма. Там была такая клёвая система, что к концу своей игры я смог полностью обвешаться артефактами и был едва ли не полностью неуязвим, и сдох только потому что сам так захотел. Но это уже отдельная тема, и насчёт такого вот "баланса" горел, кажется, каждый второй.

0

944

Лисиц написал(а):

После пятой все не торт, ниче не знаю.
Тащем-та, хоть вам не скучно хд
Пока ничего интересного не увидел, свистни как будет.

Я подрочил на Леона в 6, мне норм. Почему я не могу быть таким же крутым Т___Т
Ну а вообще, я не играл, я только летсплеи смотрел
Я не умею свистеть. Сам следи Х)

сиг написал(а):

я развиваю просто мысль дальше
а смысл ставить перед этим фактом амс и других игроков?

Да я вообще не вижу смысла в анкете. Приходишь и пусть о тебе узнают в процессе игры х)
Наверное, было бы забавно, но сдохло в зародыше.

сиг написал(а):

а на что проверка анкеты тогда?
и да, зачастую характер хоть в одно слово можно уместить. зачем мне в десять строк описывать то, что можно описать одним словом "мудак"? а дальше во время игры раскрывайте все грани моего мудачества. я за такую политику
плюс, игрок так или иначе начинает приплетать уже во время игры черты своего личного характера, то есть герой уже не будет соответствовать написанному в анкете по ряду и других причин. все зависит от окружения, провокации как таковой. по анкете ты можешь быть мудаком, а в игре шанса проявить этого и не будет особо

Ну так, просто уметь надо всю идею персонажа в одну фразу вложить. Да и по био иногда все прослеживается. Весь характер.
Вообще сложно жить, когда есть отдельный пункт "Характер", а его можно вложить в одно слово. Приходится изгаляться и пидумывать синонимы. Эх. Не, на моей ролевой этих пунктов не будет. Только имя, фото, возраст, отличительные приметы... и занятость. И хватит на этом хД

сиг написал(а):

такое бывает?

Очень-очень редко

сиг написал(а):

мне бы было обидно, честно
:(

Да нашли бы тебе развлечение.

сиг написал(а):

где гарантия, что подорожник выведет мочу из моих глаз

Никаких. Только вера поможет тебе

сиг написал(а):

совсем? еблю уже за игру даже не считают :(

А, так ты про еблю. Я думал ты про кружки. Или есть кружки по ебле? Типа клуб знакомств или хоум-видео?

0

945

сиг написал(а):

Наверно потому что мудаки разные бывают, не?

сиг написал(а):

Мудак найдет кого боднуть (с)
Тогда зачем писать персонажа - мудака?
Пишите с себя и играйте в свое удовольствие)

0

946

Catlich написал(а):

Ну так, просто уметь надо всю идею персонажа в одну фразу вложить. Да и по био иногда все прослеживается. Весь характер.

вот про это я и говорю
и тут уже можно судить об уровне игрока и его потенциале. разбить на подпункты био любой дурак может, вот в этом и суть. а грамотно вписать все в одну простынку - надо уже очко зажать

Catlich написал(а):

Приходится изгаляться и пидумывать синонимы.

да, когда все куда проще: мудак

Catlich написал(а):

Не, на моей ролевой этих пунктов не будет. Только имя, фото, возраст, отличительные приметы.

и на какой ролевой подобное прокатит?

Catlich написал(а):

А, так ты про еблю. Я думал ты про кружки. Или есть кружки по ебле? Типа клуб знакомств или хоум-видео?

а я думал, что все кружки приводят к ебле.. нет?
прости, я зелен :(

0

947

Dipper написал(а):

Я в целом к вопрошающим в гостевой.

Давай признаем, что бывают "вопрошающие", которых хочется послать куда-подальше сразу же.
Но ок, я понял твою позицию.

Dipper написал(а):

Там была такая клёвая система

Ты стал дружбаном админа? ХД

0

948

Лишка написал(а):

Наверно потому что мудаки разные бывают, не?

ну вот в процессе игры и узнаете, какой же именно я мудак

Лишка написал(а):

Тогда зачем писать персонажа - мудака?
Пишите с себя и играйте в свое удовольствие)

я не говорю же, что это будет осознанно
так или иначе но в мудаке будут проявляться черты твоего личного характера
если ты не мудак и в жизни

0

949

сиг написал(а):

да, когда все куда проще: мудак

Мудак, козел, скотина, ублюдок, придурок... А ты знаешь разницу между ними всеми?
А может для тебя все они - мудаки?

сиг написал(а):

и на какой ролевой подобное прокатит?

Пф, на любой без магии и суперспособок.
Шпионский боевик. Во.

сиг написал(а):

прости, я зелен :(

... Кружки к ебле? Кто вообще ебется через кружок? Никогда не видел. Кажется просто достаточно увидеть друг друга в коридоре.
Я не знаю, не пробовал.

0

950

Catlich написал(а):

Давай признаем, что бывают "вопрошающие", которых хочется послать куда-подальше сразу же.
Но ок, я понял твою позицию.

У меня просыпается такое чувство всякий раз, когда я вижу вопросы в гостевой вообще, где я админю.
Но я всегда стараюсь ответить дружелюбно, потому что они же не виноваты, что родились такими нет смысла вести себя агрессивно, так-то.

Catlich написал(а):

Ты стал дружбаном админа? ХД

Не, я просто наигрываю немало, если мне дать живых соигроков.
На инсайде я в своё время как раз около 30 эпизодов наиграл, и сыграл центральную роль в первом сюжете, и вообще.
А к вопросам о дружбе - меня там сейчас ненавидят и боятся больше всего, я слышал))0)

0

951

сиг написал(а):

То чувство, когда у меня в школе были какие-то неправильные кружки.
Хотя я туда вообще не ходил, кому я лгу.

0

952

Catlich написал(а):

Мудак, козел, скотина, ублюдок, придурок... А ты знаешь разницу между ними всеми?
А может для тебя все они - мудаки?

а это вы узнаете уже в игре
кеек
ну придурок и мудак это определенно разные вещи, но не взаимоисключающие ;)

Catlich написал(а):

Пф, на любой без магии и суперспособок.
Шпионский боевик. Во.

мути!

Catlich написал(а):

Кажется просто достаточно увидеть друг друга в коридоре.

я бы начал уже при проверке анкет
или при ответах в гостевой
нахуй посредники в форме сюжета и кружков

Dipper написал(а):

около 30 эпизодов наиграл, и сыграл центральную роль в первом сюжете

давай дружить

0

953

сиг написал(а):

мути!

Неть.
Мне Усо не разрешает.
Шучу.
Мне лень.

сиг написал(а):

а это вы узнаете уже в игре
кеек
ну придурок и мудак это определенно разные вещи, но не взаимоисключающие ;)

А ведь это все разные характеры. При этом их можно комбинировать.)

сиг написал(а):

я бы начал уже при проверке анкет
или при ответах в гостевой
нахуй посредники в форме сюжета и кружков

Ты только появился на форуме, даже не успел зарегистрироваться, а тебя уже вы#бали.

Dipper написал(а):

У меня просыпается такое чувство всякий раз, когда я вижу вопросы в гостевой вообще, где я админю.
Но я всегда стараюсь ответить дружелюбно, потому что они же не виноваты, что родились такими нет смысла вести себя агрессивно, так-то.

Не могу не пожать с уважением твою руку.

Dipper написал(а):

Не, я просто наигрываю немало, если мне дать живых соигроков.
На инсайде я в своё время как раз около 30 эпизодов наиграл, и сыграл центральную роль в первом сюжете, и вообще.
А к вопросам о дружбе - меня там сейчас ненавидят и боятся больше всего, я слышал))0)

А, кажется я видел эту историю. Ага-ага.
Зато тебя помнят ХД

0

954

сиг написал(а):

ну вот в процессе игры и узнаете, какой же именно я мудак

Тогда зачем вообще анкеты писать?
Давайте уж без них. В игре и узнаем, кто вы такой)

сиг написал(а):

я не говорю же, что это будет осознанно
так или иначе но в мудаке будут проявляться черты твоего личного характера

Или не проявляться. Кому как везет с прямыми руками)

0

955

Catlich написал(а):

Ты только появился на форуме, даже не успел зарегистрироваться, а тебя уже вы#бали.

это топ
можно вообще только при переходе по ссылке в лицо пользователю кидать раздражающее окошко, где говорится о то, что тебя выебали
хочешь продолжения - регистрируйся

Лишка написал(а):

Тогда зачем вообще анкеты писать?

а давайте без крайностей
все зависит от жанра ролевой и сюжета как такового

Лишка написал(а):

Или не проявляться. Кому как везет с прямыми руками)

а это не связано с прямотой рук. чистая психология
но, конечно, куда лучше считать себя императрицей и полагать, что отыгрываешь персонажа со стопроцентным попаданием по анкете кек

+1

956

сиг написал(а):

давай дружить

Сейчас я уже не такой, как прежде.
Хотя на самом деле мало что изменилось, просто я пока работой заёбан по самые гланды.
Зато я до сих пор помню, как меня назвали главной шлюхой форума. Ещё и моногамной при этом)))0)

Catlich написал(а):

Не могу не пожать с уважением твою руку.

Я аж засмущался. Но пускай это будет взаимно.

Catlich написал(а):

А, кажется я видел эту историю. Ага-ага.
Зато тебя помнят ХД

Ещё бы не помнили.
Я с парой человек ролевую из дерьма вытащили, когда на неё админы забили.
Кхе.
А потом я её же и расколол, хех. По справедливым для себя причинам, разумеется.

0

957

сиг написал(а):

это топ
можно вообще только при переходе по ссылке в лицо пользователю кидать раздражающее окошко, где говорится о то, что тебя выебали
хочешь продолжения - регистрируйся

Это как на том форуме. Где ты впервые заходишь на него, а уже должен пост. Гениально!

0

958

Лишка написал(а):

Кстати да.
Я давно думаю.
Зачем нужны анкеты.
Они же устаревают едва ли не после первого эпизода в деталях.
И эти акции "Напишите пробный пост и будете приняты" вроде работают? А там, по сути, люди анкеты вообще не пишут.

0

959

Dipper написал(а):

Хотя на самом деле мало что изменилось, просто я пока работой заёбан по самые гланды.
Зато я до сих пор помню, как меня назвали главной шлюхой форума. Ещё и моногамной при этом)))0)

дай знать, когда тебя уволят и у тебя будет время

0

960

Dipper написал(а):

Кстати да.
Я давно думаю.
Зачем нужны анкеты.
Они же устаревают едва ли не после первого эпизода в деталях.
И эти акции "Напишите пробный пост и будете приняты" вроде работают? А там, по сути, люди анкеты вообще не пишут.

так почему не делать вместо анкеты вступительные эпизоды, внутри которых раскрывался бы и персонаж, и сразу был виден игровой уровень постов

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно