Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

901

коробка написал(а):

зачем ты интересуешься, сэмпай? а вдруг там будет пугающая армия твинков!

Это же будет "зеленый свет" х)

0

902

Солнышко
http://66.media.tumblr.com/6337c06e254fa8960806889346bf551a/tumblr_inline_mo3796OZaG1qz4rgp.gif ого! или триш

0

903

Лисиц написал(а):

Это же будет "зеленый свет" х)

http://i.imgur.com/6fJpi.png сэмпай, я тебя не понимаю! ты меня смущаешь! тебе еще слишком рано умирать!

0

904

коробка написал(а):

сэмпай, я тебя не понимаю! ты меня смущаешь! тебе еще слишком рано умирать!

Антракт <3

0

905

коробка написал(а):

а можно ли выебать призрака?...

бля, жаль, что грэйвбей сдох ТАКАЯ КЛАССНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ИГРЫ

0

906

коробка
Дык. да

0

907

коробка написал(а):

можно ли выебать призрака?...

да

https://pp.vk.me/c836630/v836630763/1978d/LMGkcNtzKt8.jpg

0

908

сиг написал(а):

да

ух ты это откуда?

Лисиц написал(а):

Антракт <3

эх, сэмпай, сначала путаешь, а потом уходишь от ответа, как же так!  http://i.imgur.com/BtfGZ.png

cannibals circus написал(а):

бля, жаль, что грэйвбей сдох ТАКАЯ КЛАССНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ИГРЫ

http://i.imgur.com/FLdWSJ3.jpg

0

909

сэмпай покинул меня, помянем его минутой молчания  http://i.imgur.com/18vnb.gif

0

910

коробка написал(а):

ух ты это откуда?

http://adult-comics.xxx-hunt.com/charme … died-wife/
http://sites.adult-empire.com/5648/?rs=1

0

911

сиг
http://66.media.tumblr.com/bc38cd8697eeb19a6bf5c03444197eb6/tumblr_inline_mo3663KIHM1qz4rgp.gif хохохо, спасибо

0

912

коробка написал(а):

ооо, мои двести твинков, кто только о них не говорил

*Поднял табличку с надписью "Ego"*
Как-нибудь надо исправить.

0

913

Al Funk написал(а):

*Поднял табличку с надписью "Ego"*
Как-нибудь надо исправить.

too late

0

914

коробка написал(а):

too late

Мне всего-то надо стать твоим тайным персональным сталкером и дождаться подходящего момента.
...
Я тут осознал, что мне лень это делать ==

0

915

*смайл переворачивающий все вверх дном*
конечно, переливать кровь мы будем от первого попавшегося и ОБОЖЕ не будем плодить ненужных кружков.
я пойду поплачу.

0

916

Лисиц написал(а):

енот.
enotit.
Первый администратор St. Leonard's School.
Не?
Perfect Killers!

Ты слил хорошую ролевую с ёкаями в горячих источниках на середине моего эпизода.
Из-за чувака с тупым вопросом в гостевой.
Правда, это было хер пойми когда.

+1

917

Я даже не знаю, кому вручить приз за самый тупой вопрос в гостевой.
Я не защищаю форум, сам люблю иногда вот это вот чтозахернюонипишутвматчастиэтиадминысука
Да и будь у меня настроение, сам бы доебался до матчасти этой Вашей школки.
Но каким тупым надо быть, чтобы не различать правила игрового мира и форума?

0

918

Продолжаем

то есть куча игроков не сможет поучаствовать в этом увлекательном и интересном квесте просто потому, что они не угадали с буковкой в анкете?

Вот, я нашел. Приз отправляется этому персонажу.

Не попал в квест? У тебя будет отличная возможность отыграть то, как перс бесится, что не может помочь своему другу/девушке/левому чуваку со второй парты, потому что у него группа крови не совпадает. Но нет, надо устроить чертову драму насчет буковки в анкете. Чеж Вы так насчет пункта ориентации не выпендриваетесь - пункт еще более бесполезный, потому что в группе крови хрен ошибешься, она есть и все. Родился ты с ней и тут никаких споров. А в ориентациях черт ногу сломит, да и "Ну сейчас гетеро, но потом станет геем" или мое любимое "еще не определился", хотя оно, вроде бы, тоже врожденное и не лечится. Но не об этом речь.

Искать обходные пути? Выруливать из ситуаций, в которых ты оказываешься ограничен по каким-либо признакам, потому что так написал в анкете? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я хочу уметь все и делать все. А вот придумали бы квест для чисто мужских или чисто для женских персов? Что, тоже возмущаться, что с полом в анкете, блядь, не угадал?

Еще ведь этот человек напишет какую-нибудь сахарную мэри-сью, которая в свои 16 уже в космос летала, потому что иначе ограничена будет в игровых ситуациях. Искусственно, конечно. Это ж закон жанра.

Короч, у Вас тут масленница - кот горит.

Отредактировано Catlich (30.01.17 09:04:24)

+1

919

Catlich написал(а):

чтобы не различать правила игрового мира и форума?

ну может человек новичок
или долбоеб

Catlich написал(а):

группа крови

это что за ролка, где нужно в анкете указывать группу крови?

0

920

сиг написал(а):

это что за ролка, где нужно в анкете указывать группу крови?

А вон в шапке Айора. Школка.

сиг написал(а):

новичок

Если бы я в свои прекрасные 15 лет спрашивал такие тупые вопросы, я бы сдох со стыда за себя же через 15 минут. Или после того, как админы бы мне ответили.

0

921

Catlich написал(а):

А вон в шапке Айора. Школка.

зачем..

0

922

Планируются отыгрывания переливания крови в одном из сюжетных квестов

боже, я уже хочу поучаствовать в этой невероятной феерии
серьезно? из-за одного сраного и очень увлекательного квеста аж целая графа с группой крови?

0

923

Организация именно кружков и клубов лежит именно на учащихся

лол кек

курировать же их могут как приглашенные специалисты (на полставки, имхо, так и уже имеющиеся преподаватели если у них возникнет желание и опыт будет позволять это делать)

а если пригласить некого, а учителя не хотят?
тогда клубу не быть? тогда зачем говорить, что организация лежит на учениках, если от них в клубе ничего не зависит вообще?

Это наша прихоть (на правах чш)

а кто-нибудь из амс вообще бывал в частных школах? почему если есть слово "частная", то это сразу подразумевает хаос и анархию в организации?

Если вы обратили внимание на сказанное выше (но, похоже, что нет)

эх, сейчас бы ненавязчиво принижать умственные способности потенциальных игроков :)

Если вы считает, что данная "акция" имеет единоразовый характер, то также огорчу вас. В заполнении личного дела любой школы в обязательном порядке указывается как группа крови учащегося так и его резус-фактор.

почему же тогда не

если вы стремились изобразить что-то вроде школьной характеристики, то почему не пошли дальше и не попросили указать полное описание состояния здоровья и физического развития? особые умение и навыки? степень усваемости и уровень интереса к предметам?

Хотите такой мороки? У нас нет цели вгонять человека в многочасовое залипание за тем, что должно быть просто и доступно.

поэтому в анкете есть графа с группой крови, созданная ради одного квеста и галочки а-ля школьная характеристика. серьезно?

что во многом даже в характере можно было бы описать стремление учащегося к знаниям, его отличие по тому или иному предмету.

а можно было бы и не указывать. на то это и графа характера, где описывается.. внимание.. характер. а не заинтересованность в предметах и успеваемость. гениальная логика

пышка написал(а):
пункты "значимые события до десяти/шестнадцати лет" особенно смущают, может в жизни моего персонажа после рождения ничего интересного, что способно повлиять на его развитие, не происходило, а после полового созревания как понесло... может, я просто ленивый человек, который не хочет выдавливать из себя что-то лишнее, чтобы дотянуть до требований анкеты.

Тогда зачем вам все это? Если вы не можете заполнить элементарные пункты, то и посты, скорее всего, будете писать месяцами? Возможно мой ответ вам покажется грубым и малокорректным, но примите к сведению: шаблон анкеты создавался максимально комфортным, с целью помочь человеку описать биографию, если у него возникали какие-то трудности на стадии написания анкеты.

эх, щас бы повторно принизить игрока
а если игрок намеренно не хочет перенасыщать жизнь своего персонажа до полового созревания?
в смысле максимально комфортным? непонятные лишние графы, требование описать жизнь персонажа до 16 лет. их игроки на столько дегенераты, что не в состоянии описать жизнь героя полноценно? нужно делить на подпункты биографию, чтобы типа облегчить жизнь?

А кто сказал, что донорство будет только в одном квесте?

эх, щас бы в школке отыгрывать переливания крови

Я вполне люблю  делать кровавые эпизоды.

прям мечтаю учиться в этой ЧШ

Мы могли бы внести прочую фигню, но смысла перегружать анкету нет.

события до 16 лет и группа крови.. ясно

Рождение и поступление в начальную школу это уже событие.

надо проставиться, раз такое дело

В каждом из этих пунктов мы требуем 2 или 3 предложения.

а почему нельзя посвятить этому один абзац?
наоборот, когда анкета заполняется так дробно, человек не может проявить навыки сочинительства и письма, ибо его ограничивают количеством строк и ебанутыми графами

Вы когда нибудь были в школе?

я бы админам этот вопрос задал. такую дичь еще придумать надо

спасибо, поорал

0

924

но по многочисленным просьбам мы добавим еще один код, с привычным для Вас видом.

и они все равно добавят нормальный шаблон
столько выебонов до этого было
ГЕНИАЛЬНО
ору

0

925

сиг написал(а):

эх, сейчас бы ненавязчиво принижать умственные способности потенциальных игроков :)

Я всегда так делал, когда проверял анкеты. (

0

926

Catlich написал(а):

Я всегда так делал, когда проверял анкеты. (

когда игрок явно не потенциальный, тогда можно и поиздеваться
но человек задает кучу проясняющих вопросов явно из интереса, а не из желания насрать. вот и зачем тогда беспочвенно хамить игроку? вся эта школка похожа на один чсвшно эгоистичный высер, где если кому-то что-то не нравится в рамках удобства или понятности матчасти, то человек должен быть оскорблен и послан на хуй
претензии же не к самой задумке форума, а к неудобству и непонятности, иначе зачем вообще заводить гостевую, если мнение людей у них вместо смываемой втулки

0

927

нет, серьезно
они планируют несколько переливаний крови
я думаю первый-то раз будет максимально унылым. зачем повторяться?
зачем этот сраный пункт крови, когда это можно было бы организовать внутри одного квеста. не раскрывая карт провести опрос, у кого какая группа крови из желающих принять участие, а потом поставить перед фактом задумки квеста
и никакую анкету захламлять этой поеботой не надо
все в рамках квеста

+1

928

сиг написал(а):

когда игрок явно не потенциальный, тогда можно и поиздеваться

В гостевую я не лез, потому что кто-то был бы послан нахер.))00)))
Ну, я лично не вижу в тех спрашивающих потенциальных игроков. Потенциальные игроки, если хотят играть, смотрят на шаблон анкеты, думают "Чет неудобно, но хер с ним" и пишут анкету. Могут сказать админам, что он неудобен, а не начинают доебываться. Так что с чем пришли, с тем и ушли.

Про клубы я ничего не говорю, так как сам не очень согласен с их организацией, но и особо не вчитывался - лень мне это.

0

929

Catlich написал(а):

Ну, я лично не вижу в тех спрашивающих потенциальных игроков. Потенциальные игроки, если хотят играть, смотрят на шаблон анкеты, думают "Чет неудобно, но хер с ним" и пишут анкету. Могут сказать админам, что он неудобен, а не начинают доебываться. Так что с чем пришли, с тем и ушли.

с анкетой ок, это один раз и ты не пидарас. но для игрока все равно должны быть созданы максимальные удобства, ровно как позволить заполнить биографию вольным способом, дать возможность проявить фантазию и, повторюсь, навыки письма
я не увидел доеба до амс. только после того, как админы дали размазанные ответы и оскорбили. вот тогда можно и доебаться
и это школка. тут в принципе не нужно быть особо одаренным игроком, чтобы играть. так что не амс судить умы своих игроков и пытаться делать какой-то отсев

Catlich написал(а):

Про клубы я ничего не говорю, так как сам не очень согласен с их организацией, но и особо не вчитывался - лень мне это.

где-нибудь вообще эти клубные события отыгрываются? все эти уроки фотографии, шахмат или что там у них

0

930

сиг написал(а):

дать возможность проявить фантазию

НЕТ, НЕТ, НУ НАХЕР!!!!
Видели мы эти фантазии и навыки писькомерства.
Руки бы поотрывал.
В любом случае биография будет рассказывать о том, где родился, во школу/сад ходил, чем занимался в детстве, что там с семьей. В любом случае эта вся херня будет заполнена так, как нужно. Просто надо написать и не париться. И разделить свою биографию на 3 части: детство, подростковый период и как ты оказался в этом месте. Все. Как бы ты не писал, в какой форме не подавал, у тебя получится именно так.

Н видимо у меня уже паранойя, в любом сообщении наезд вижу.

сиг написал(а):

где-нибудь вообще эти клубные события отыгрываются? все эти уроки фотографии, шахмат или что там у них

Конечно нет. Это все, чтобы в выяснении отношений можно было сказать "ОООО, МЫ В ОДНОМ КЛУБЕ, ЧУВАК! ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!" Впрочем, были ребята,которые мутили что-то... с подачки Усо.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно