Организация именно кружков и клубов лежит именно на учащихся
лол кек
курировать же их могут как приглашенные специалисты (на полставки, имхо, так и уже имеющиеся преподаватели если у них возникнет желание и опыт будет позволять это делать)
а если пригласить некого, а учителя не хотят?
тогда клубу не быть? тогда зачем говорить, что организация лежит на учениках, если от них в клубе ничего не зависит вообще?
Это наша прихоть (на правах чш)
а кто-нибудь из амс вообще бывал в частных школах? почему если есть слово "частная", то это сразу подразумевает хаос и анархию в организации?
Если вы обратили внимание на сказанное выше (но, похоже, что нет)
эх, сейчас бы ненавязчиво принижать умственные способности потенциальных игроков :)
Если вы считает, что данная "акция" имеет единоразовый характер, то также огорчу вас. В заполнении личного дела любой школы в обязательном порядке указывается как группа крови учащегося так и его резус-фактор.
почему же тогда не
если вы стремились изобразить что-то вроде школьной характеристики, то почему не пошли дальше и не попросили указать полное описание состояния здоровья и физического развития? особые умение и навыки? степень усваемости и уровень интереса к предметам?
Хотите такой мороки? У нас нет цели вгонять человека в многочасовое залипание за тем, что должно быть просто и доступно.
поэтому в анкете есть графа с группой крови, созданная ради одного квеста и галочки а-ля школьная характеристика. серьезно?
что во многом даже в характере можно было бы описать стремление учащегося к знаниям, его отличие по тому или иному предмету.
а можно было бы и не указывать. на то это и графа характера, где описывается.. внимание.. характер. а не заинтересованность в предметах и успеваемость. гениальная логика
пышка написал(а):
пункты "значимые события до десяти/шестнадцати лет" особенно смущают, может в жизни моего персонажа после рождения ничего интересного, что способно повлиять на его развитие, не происходило, а после полового созревания как понесло... может, я просто ленивый человек, который не хочет выдавливать из себя что-то лишнее, чтобы дотянуть до требований анкеты.
Тогда зачем вам все это? Если вы не можете заполнить элементарные пункты, то и посты, скорее всего, будете писать месяцами? Возможно мой ответ вам покажется грубым и малокорректным, но примите к сведению: шаблон анкеты создавался максимально комфортным, с целью помочь человеку описать биографию, если у него возникали какие-то трудности на стадии написания анкеты.
эх, щас бы повторно принизить игрока
а если игрок намеренно не хочет перенасыщать жизнь своего персонажа до полового созревания?
в смысле максимально комфортным? непонятные лишние графы, требование описать жизнь персонажа до 16 лет. их игроки на столько дегенераты, что не в состоянии описать жизнь героя полноценно? нужно делить на подпункты биографию, чтобы типа облегчить жизнь?
А кто сказал, что донорство будет только в одном квесте?
эх, щас бы в школке отыгрывать переливания крови
Я вполне люблю делать кровавые эпизоды.
прям мечтаю учиться в этой ЧШ
Мы могли бы внести прочую фигню, но смысла перегружать анкету нет.
события до 16 лет и группа крови.. ясно
Рождение и поступление в начальную школу это уже событие.
надо проставиться, раз такое дело
В каждом из этих пунктов мы требуем 2 или 3 предложения.
а почему нельзя посвятить этому один абзац?
наоборот, когда анкета заполняется так дробно, человек не может проявить навыки сочинительства и письма, ибо его ограничивают количеством строк и ебанутыми графами
Вы когда нибудь были в школе?
я бы админам этот вопрос задал. такую дичь еще придумать надо
спасибо, поорал