Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

811

Лисиц написал(а):

мы поругались немного, вряд ли там его найдешь.

лян полон сюрпризов.
впрочем, мы и так общаемся. но он, конечно, уже не тот.

Лисиц написал(а):

Мне вспоминается девочка на которую ты сделала акцию без ее ведома, а она топала ножками и обвиняла в смертных грехах всех и вся.

Грешна. Впрочем, я настаиваю, что делала я это не смеха ради, а в интересах игроков )))
на гиассе испокон веков так делала, никто никогда не возмущался или я не помню

паника написал(а):

Uso
так возьми ляна. отыграйте уже порн, теперь то рейтинг позволяет хд

лян уже не торт =/

0

812

интересно, в английских частных школах знают, что японские сумки удобнее?
сообщите им. а то ученики, бедные, парятся пиздец как

0

813

Зачем делать школку, в которой нельзя ебаться?
Не то, чтоб я прям оч жаждал это делать, но сам факт отсутствия порна напрягает

0

814

сиг написал(а):

поэтому: а) создавай ролку в одиночку (если речь об амс), б) посылай на хуй недовольных (если речь обо всех)
ибо не вижу смысла в ролевой, если ты, как админ, не удовлетворен ею

так и вышло : D
потом.
поэтому остановились на R.
все довольны - все смеются.

0

815

Las написал(а):

действительно.
почему не пойти туда где можно?
профит.

сиг написал(а):

бедные, парятся пиздец как

они рюкзаки заплечные носят.
в большинстве своем. Но некоторые все же с портфелями :\

0

816

Лисиц написал(а):

в рамках разумного.
наверн.
это удобно даже для персонажа.
хотя. кого волнует удобство?
ну, выше я изложил а вы лишь подтвердили.)
чш - какая униформа или какой рюкзак/портфель/сумку хочешь такую и пихай.

в английской школе японские сумки.. это уже переходит границы адекватности
сам выбор ничем не оправдан логически. повторюсь: прихоть девочек-амс, ибо оняме же. оняме нитакое как риалиность

0

817

Uso написал(а):

а. Впрочем, я настаиваю, что делала я это не смеха ради, а в интересах игроков )))

Аннелиз. Вспомнилось мне на старости лет х)
Я помню, она была много где задействована поэтому твои действия были логичными и оправданными. А не вот эти "яушламенянелюбят".

Uso написал(а):

лян полон сюрпризов.
впрочем, мы и так общаемся. но он, конечно, уже не тот.

время идет - мало что меняется.
у меня ностальгия. вот и результат.

Uso написал(а):

так возьми ляна. отыграйте уже порн

он и раньше позволял, они же его переделали на 17 нцу что ли.

0

818

Uso
тогда Солнышко.
он то по-любому пойдет туда х))

0

819

Las написал(а):

вот и я говорю, что какие-то психи там сидят

Лисиц написал(а):

они рюкзаки заплечные носят.
в большинстве своем. Но некоторые все же с портфелями :\

вот это да, черт подери, как похуй
:(

0

820

Лисиц написал(а):

действительно.
почему не пойти туда где можно?
профит.

Ну да, лучше написать какую-то дичь, чем норм ответить на вопрос
Ясенько

0

821

сиг написал(а):

вот и я говорю, что какие-то психи там сидят

Психи-чаеварщики, или че они там обычно делают? Торты жрут и по магазинам ходят

0

822

сиг написал(а):

оняме нитакое как риалиность

я в принципе не встречал нигде тян с огромными глазами и дойками восьмого размера одетыми как школьницы.
ну или еще какой фигни, встречающейся в этом жанре. лол.
вон по реалу вроде коаст есть, его хватит.

0

823

Las написал(а):

Ну да, лучше написать какую-то дичь, чем норм ответить на вопрос
Ясенько

серьезно?
с этим все понятно.

0

824

Лисиц написал(а):

Аннелиз. Вспомнилось мне на старости лет х)
Я помню, она была много где задействована поэтому твои действия были логичными и оправданными. А не вот эти "яушламенянелюбят".

вооот! вот ты меня понимаешь ^ ^

Лисиц написал(а):

время идет - мало что меняется.
у меня ностальгия. вот и результат.

лян - точно не меняется. все такая же ленивая скотина)) даром, что теперь большой мальчик

0

825

паника
соль ляна не в том, что его хотелось. а в том, что он мудак =D

0

826

Лисиц написал(а):

Потому что это намного удобнее нежели кожаные портфели + в частных школах администрация (читай владелец) имеет право самостоятельно устанавливать стандарты униформы.

да но лол, это глупо
с тем же успехом можно ввести портфели, сумки через плечо, еще что :D

паника написал(а):

потому что - эт ролочки (!), че как маленький-то :/

точно

сиг написал(а):

вся форма японская, внешности японские

меня радует, что там есть пиджак :D а то были бы одни блузки, чулочки выше колена и короткие юбочки, и гуляй по Ноттингему

Uso написал(а):

а я бы даже сходила

я бы тоже, потому что хочется поиграть одной девочкой, а все текущие ролки не нравятся админами. давай коопиться, мой соигрок никак не соберется никуда. а там тоже админы веселые?

0

827

Uso написал(а):

даром, что теперь большой мальчик

он постарел всего на год.
два?

Uso написал(а):

вооот! вот ты меня понимаешь ^ ^

я уже бадался на эту тему. Бестолку. Люди не понимают, что если ты наследил везде где твоя душа только вздумала - логично что попросят или как-то завернуть это дело раз сматываться надумал или акцию хоть дай написать. Имя там, фамилию и историю можно перевернуть, не вопрос. Но суть-то самого персонажа... Короче это все пипец как было бесполезно в объяснении. К сожалению.
Не может персонаж просто в один раз взять и пропасть (по середине отыгрышей с тучей людей в разное время/местах/датах/месяцах!).

0

828

Las написал(а):

Ну да, лучше написать какую-то дичь

да не дичь. по факту, да, хочешь ебаться - иди туда, где можно
проблема в другом. у человека явно туго с юмором. здесь все стало слишком нудно и серьезно

0

829

сын своего отца написал(а):

а там тоже админы веселые?

веселее чем ты думаешь.
я даже на 1,5 года поумнел.
(не особо, но что-то да).

а то были бы одни блузки, чулочки выше колена и короткие юбочки

и гуляй по панели х)

да но лол, это глупо
с тем же успехом можно ввести портфели, сумки через плечо, еще что :D

раба личного, хай носит за тебя!
во!

0

830

Лисиц написал(а):

Изначально Лео был крут, а потом как я слился все, по пи#де пошло. О, не, это не вина тех кто зарыл его. Усо даже вела квестовую линию, ей спасибо. Но что было до и после это финиш.

Окончательный пиздец случился, как Усо слилась. До этого все было ок.

0

831

сиг написал(а):

да не дичь. по факту, да, хочешь ебаться - иди туда, где можно

Это ясен пень, да и вроде никто не говорил, что хочет туда идти, но рейтинг такой плохой всё поломал
Чистый интерес, не более

0

832

Catlich написал(а):

Окончательный пиздец случился, как Усо слилась. До этого все было ок.

А до нее раздрай не помнишь что ли? Я не знаю как она его вытягивала, честно.
Аве.
Особенно было круто когда мне заявили "или она или я!"
Выбрал Усо.
Енот гандурас после этого.

0

833

Лисиц написал(а):

веселее чем ты думаешь.
я даже на 1,5 года поумнел.
(не особо, но что-то да).

суть в том, что я не помню, кто ты. и вообще помню ли я что-то о тебе. а спрашивать у той же Урсы мне немного лень

Лисиц написал(а):

и гуляй по панели х)

наподобие. но в японских мультиках же так делают

Лисиц написал(а):

раба личного, хай носит за тебя!
во!

D:

0

834

Las написал(а):

рейтинг такой плохой всё поломал

не переживай. его еще поднимут
письки у детей зачешутся, начнут вымогать у админа нцу

0

835

сын своего отца
расскажи в личку, что за девочка?

Лисиц
он постарел на высшее образование и работу )

Лисиц написал(а):

я уже бадался на эту тему. Бестолку.

на самом деле в том и прикол , что на гиассе реально никто никогда не возмущался. о паре людей я заранее знала, что они будут против передачи - и я знала, что лучше них никто не сыграет.
а на школах что ни игрок - то звезда и уникален, не дай боже его кто-то попробует спародировать.
парадокс. или нет )

0

836

ебать интриги внутри школок
я их недооценивал

0

837

Лисиц написал(а):

Выбрал Усо.

о, а я не знал

0

838

Uso написал(а):

но он, конечно, уже не тот.

Я ему передам.

Лисиц написал(а):

А до нее раздрай не помнишь что ли? Я не знаю как она его вытягивала, честно.
Аве.
Выбрал Усо.

Помню-помню. Жопа какая-то. Ну там каждому админу, если быть честными, можно памятник. Кто-то создал, кто-то внес новое, кто-то поддержал рабочий проект. Во все времена была какая-то движуха.

0

839

Uso написал(а):

то звезда и уникален

уникален только я.
пхпхпхп.)
а самое смешное: поменял ник в анкете и возраст... все! Новый уникальный перс!

Uso написал(а):

он постарел на высшее образование и работу )

Ежики, точно.
Передавай привет, что ли.)
С киллфиша не виделись.)

суть в том, что я не помню, кто ты. и вообще помню ли я что-то о тебе. а спрашивать у той же Урсы мне немного лень

я даже не знаю. обидеться или нет.
его величество полосатость.
енот.
enotit.
Первый администратор St. Leonard's School.
Не?
Perfect Killers!

наподобие. но в японских мультиках же так делают

Потому что это местная пропаганда.

D:

Я б завел (

0

840

Лисиц написал(а):

я даже не знаю. обидеться или нет.
его величество полосатость.
енот.
enotit.
Первый администратор St. Leonard's School.
Не?
Perfect Killers!

ааааааааа
АААААААААААААА
лол :DDD

Лисиц написал(а):

Потому что это местная пропаганда.

я б ради такого даже в японию поехал
хоть туалеты мыть
лишь бы на девочек смотреть :(

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно