Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

691

Al Funk написал(а):

Так это ты, паскуда?! хД

Возможно.
А ты кто?

0

692

Dipper написал(а):

Кстати, никому не нужна матчасть по йокаям?

возможно, можно закинуть сюда:
Отдать идею

0

693

limbus написал(а):

возможно, можно закинуть сюда:
ОТДАТЬ ИДЕЮ

Спасибо, так и сделаю.

0

694

Al Funk
если это была шутка, то следовало проставить места, где смеяться надо Оо

Al Funk написал(а):

что за "шоры"

загуглите? аллегория на уровне пятиклассника.

0

695

http://ageofheroes.anihub.ru/
переодеться успели Оо
прежний был прикольнее что ли

0

696

Dipper написал(а):

Возможно.
А ты кто?

Чудак, который написал туда анкету хД

Uso написал(а):

если это была шутка, то следовало проставить места, где смеяться надо Оо

Это шутка, над которой можно не смеяться.

Uso написал(а):

загуглите? аллегория на уровне пятиклассника.

Значит я что-то упустил когда был в пятом классе *развёл руками*
В итоге мне казалось, что это что-то из очередного невнятного новожаргона, гуляющего по интернетам, как призрак коммунизма по Европе. My bad.

0

697

Dipper написал(а):

Я как творец толкаю, могу и всё приданное отдать, если нужно.

А чего отдаете? Вроде все же вполне неплохо.)

0

698

Al Funk написал(а):

Это шутка, над которой можно не смеяться.

ок

Al Funk написал(а):

В итоге мне казалось

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шоры

В переносном смысле используются как символ ограниченного видения ситуации кем-либо

0

699

dreamcatcher написал(а):

Ну дык не может человек держать. я бы Зуг отдал, если бы его кто захотел поднять

0

700

Al Funk написал(а):

Чудак, который написал туда анкету хД

А ведь я предупреждал, что пока делать этого не стоит.

dreamcatcher написал(а):

Я рад, если она кажется вполне пристойной, даже если ещё не отшлифована до конца.
Ситуация такова, что, расставляя приоритеты, держать её пока нет ни возможности, ни желания, а давать пропадать просто так сравнительно неплохой матчасти в частности и практически готовой ролевой в целом из-за своей занятости — такое себе.

0

701

Uso написал(а):

прежний был прикольнее что ли

там ОДМЕНЫ ПОРУГАЛИСЬ СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ и один из поругавшихся изобразил мухожуха и утащил дизайн

0

702

мне кажется, сейчас никакая ролевая по ёкаям и японской тематике не влетит
чёт на них мода прошла как-то

0

703

сплетник написал(а):

японской тематике не влетит

думаю, кого-нибудь ваше мнение точно опечалит
но пусть люди пытаются играть то, что хотят ¯\_(ツ)_/¯

0

704

по-моему, сейчас никакая ролевая не взлетит

0

705

по-моему, идите на хуй
ибо:

limbus написал(а):

пусть люди пытаются играть то, что хотят

0

706

limbus написал(а):

но пусть люди пытаются играть то, что хотят ¯\_(ツ)_/¯

это, конечно, звучит очень правильно и романтично
но на деле, сколько бы кто ни говорил, что ему всё равно, сколько на его проекте народу - в итоге, любой админ хочет популярности форума и опускает руки, когда активность падает до 10 человек в день, и ролка подыхает
а ведь кто им мешает играть то, что они хотят, да хоть с 5 игроками

сын своего отца написал(а):

сейчас никакая ролевая не взлетит

я под "взлетит" подразумеваю стабильный онлайн и активную игру, а такие проекты есть

сиг написал(а):

идите на хуй

мм, просто обожаю этот гопарский быдло-стиль общения, который заполонил в последнее время все форумы х) когда даже за простое высказывание мнения, тебя посылают нахуй

0

707

сплетник написал(а):

любой админ хочет популярности форума и опускает руки, когда активность падает до 10 человек в день, и ролка подыхает

был тут один северный ветер....

сплетник написал(а):

я под "взлетит" подразумеваю стабильный онлайн и активную игру, а такие проекты есть

щас бы школки да слешеролки под этими проектами подразумевать)))

0

708

сплетник написал(а):

мм, просто обожаю этот гопарский быдло-стиль общения, который заполонил в последнее время все форумы х) когда даже за простое высказывание мнения, тебя посылают нахуй

мм, просто обожаю, когда хуй пойми кто приебывается к стилю общения
я на форумах, кроме футуры, не сижу, к слову
посылаю на хуй не тебя, хотя захотелось
на хуй посылаю недовольных экстрасенсов

сплетник написал(а):

сколько бы кто ни говорил, что ему всё равно, сколько на его проекте народу - в итоге, любой админ хочет популярности форума

привет

сплетник написал(а):

таких ролевых дохуя, где людям срать на активность других. сидят себе вчетвером клепают посты, пока время есть

0

709

коробка написал(а):

поорал знатно

0

710

коробка написал(а):

да не хуже хозяев-рабов ёкаев и трахающихся гангстиров будут))0))0)

0

711

сплетник написал(а):

эскобар
ты это, давай без нулей, у нас тут аутизм, но не такой

0

712

сплетник написал(а):

мне кажется, сейчас никакая ролевая по ёкаям и японской тематике не влетит
чёт на них мода прошла как-то

Я бы с удовольствием доказал бы обратное, если бы на то было время.
Но увы, у меня всякие переезды, работы, и две ролевые без того в планах, на одной из которых планирую немного погмить, а другую поадминить, не говоря уже о том, что есть ролевая, которую есть планы поднять.
Аэлар, вон, поговаривали, тоже отъедет, дюже типичное фэнтези, ан нет, живее всех живых, а про летающие островки и вспоминать не буду, которые и без админов как-то живут.

сын своего отца написал(а):

по-моему, сейчас никакая ролевая не взлетит

Взлетит.
Была бы активная администрация и игроки.

сплетник написал(а):

это, конечно, звучит очень правильно и романтично
но на деле, сколько бы кто ни говорил, что ему всё равно, сколько на его проекте народу - в итоге, любой админ хочет популярности форума и опускает руки, когда активность падает до 10 человек в день, и ролка подыхает

Докажем обратное от противного. Есть админы, которым плевать на онлайн, сидят себе да играют. Следовательно, не любой админ этого хочет. Это было просто.

сплетник написал(а):

В том числе и по непопулярным, казалось бы, тематикам.

сплетник написал(а):

Чистое любопытство: "хозяева-рабы" как-то относятся к йокаям, или просто запятые потерялись?
А то мне как-то неловко будет, если окажется, что в прописанной мною матчасти внезапно затесались рабы-хозяева, которых там нет. Не хочется заблуждений, так сказать.

0

713

Dipper написал(а):

Аэлар, вон, поговаривали, тоже отъедет, дюже типичное фэнтези, ан нет, живее всех живых, а про летающие островки и вспоминать не буду, которые и без админов как-то живут.

http://i.imgur.com/xVSpd.png ох скока я знаааю про аэлар и аери, особенно про второе... хехехе жаль нет возможности рассказать

0

714

коробка написал(а):

ох скока я знаааю про аэлар и аери, особенно про второе... хехехе жаль нет возможности рассказать

А чего нет-то?
Нашепчи на ушко в личку, я послушаю.
Мне ж теперь любопытно. Заодно сравню с тем, что сам знаю, а знаю я немало.

0

715

Отечественные и рисованные внешности запрещены, также мы не приветствуем азиатских звезд шоу-бизнеса, моделей и музыкантов, чьи исходники сплошь состоят из «поедания микрофонов», поэтому следует уточнять перед регистрацией возможность использования той или иной внешности, относящейся к одной из вышеперечисленных категорий

А какой смысл запрещать внешности моделей и певцов? О.о

0

716

Солнышко написал(а):

я бы Зуг отдал, если бы его кто захотел поднять

У вас вообще много интересных идей.
Но про игры с сюжетом и задумкой тут много уже сказано было.

Dipper написал(а):

Я рад, если она кажется вполне пристойной, даже если ещё не отшлифована до конца.
Ситуация такова, что, расставляя приоритеты, держать её пока нет ни возможности, ни желания, а давать пропадать просто так сравнительно неплохой матчасти в частности и практически готовой ролевой в целом из-за своей занятости — такое себе.

Жаль. Хотелось бы поиграть в рамках подобной тематики, с вполне адекватно прописанным миром без превращения его в очередной гаремник.
Занятость — дело такое, никто не застрахован. Надеюсь, вы ее запустите попозже сами, если не найдется желающих взять ее под свое крыло. И у меня заодно тоже посвободнее будет со временем.)

0

717

Лишка написал(а):

и чем отечественные не угодили
неужто настолько славянский тип противен

Лишка написал(а):

это наверное в продолжение "азиатских". нельзя быть азиатом в принципе
ну это совсем пиздец

0

718

Оттуда же перл:

Так как действия разворачиваются на территории Соединенных Штатов, регистрация персонажей из других государств (в особенности, России), а также персонажей с русскими именами и фамилиями строго ограничена и обговаривается с администрацией заранее.

На территории США, очевидно, нет эмигрантов из других государств, в частности, из России, и, собственно, потомков этих эмигрантов. Так они «ратуют за оригинальность», видимо.

Отредактировано dreamcatcher (24.01.17 16:42:28)

0

719

Лишка написал(а):

Клятые пиндосы проплатили, очевидно же.
А если серьёзно, то личный пунктик, очевидно, который отрицает существование внешностей отечественных певцов, — из-за очевидных не самых приятных в условиях ролевых ассоциаций, — и азиатских из-за фагготрии на корейщину и им подобных.

dreamcatcher написал(а):

Жаль. Хотелось бы поиграть в рамках подобной тематики, с вполне адекватно прописанным миром без превращения его в очередной гаремник.

На самом деле, приятно слышать, спасибо.
Планировалось ориентироваться на Мастера муши, Дом пяти листьев и подобное по атмосфере. Отсюда и камерный, сравнительно, мир, чтобы не растягивать всё на необъятную вселенную.

dreamcatcher написал(а):

Занятость — дело такое, никто не застрахован. Надеюсь, вы ее запустите попозже сами, если не найдется желающих взять ее под свое крыло. И у меня заодно тоже посвободнее будет со временем.)

Посмотрим, как оно там выйдет.
Может новые проекты зайдут не хуже. Хех.

0

720

Лишка написал(а):

Отечественные и рисованные внешности запрещены,

Кстати, на многих реалочках почему-то запрещают юзать внешки российских знаменитостей.
Как же жить, если я не могу прийти на форум Басковым или Киркоровым???

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно