Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

691

Al Funk написал(а):

Так это ты, паскуда?! хД

Возможно.
А ты кто?

0

692

Dipper написал(а):

Кстати, никому не нужна матчасть по йокаям?

возможно, можно закинуть сюда:
Отдать идею

0

693

limbus написал(а):

возможно, можно закинуть сюда:
ОТДАТЬ ИДЕЮ

Спасибо, так и сделаю.

0

694

Al Funk
если это была шутка, то следовало проставить места, где смеяться надо Оо

Al Funk написал(а):

что за "шоры"

загуглите? аллегория на уровне пятиклассника.

0

695

http://ageofheroes.anihub.ru/
переодеться успели Оо
прежний был прикольнее что ли

0

696

Dipper написал(а):

Возможно.
А ты кто?

Чудак, который написал туда анкету хД

Uso написал(а):

если это была шутка, то следовало проставить места, где смеяться надо Оо

Это шутка, над которой можно не смеяться.

Uso написал(а):

загуглите? аллегория на уровне пятиклассника.

Значит я что-то упустил когда был в пятом классе *развёл руками*
В итоге мне казалось, что это что-то из очередного невнятного новожаргона, гуляющего по интернетам, как призрак коммунизма по Европе. My bad.

0

697

Dipper написал(а):

Я как творец толкаю, могу и всё приданное отдать, если нужно.

А чего отдаете? Вроде все же вполне неплохо.)

0

698

Al Funk написал(а):

Это шутка, над которой можно не смеяться.

ок

Al Funk написал(а):

В итоге мне казалось

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шоры

В переносном смысле используются как символ ограниченного видения ситуации кем-либо

0

699

dreamcatcher написал(а):

Ну дык не может человек держать. я бы Зуг отдал, если бы его кто захотел поднять

0

700

Al Funk написал(а):

Чудак, который написал туда анкету хД

А ведь я предупреждал, что пока делать этого не стоит.

dreamcatcher написал(а):

Я рад, если она кажется вполне пристойной, даже если ещё не отшлифована до конца.
Ситуация такова, что, расставляя приоритеты, держать её пока нет ни возможности, ни желания, а давать пропадать просто так сравнительно неплохой матчасти в частности и практически готовой ролевой в целом из-за своей занятости — такое себе.

0

701

Uso написал(а):

прежний был прикольнее что ли

там ОДМЕНЫ ПОРУГАЛИСЬ СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ и один из поругавшихся изобразил мухожуха и утащил дизайн

0

702

мне кажется, сейчас никакая ролевая по ёкаям и японской тематике не влетит
чёт на них мода прошла как-то

0

703

сплетник написал(а):

японской тематике не влетит

думаю, кого-нибудь ваше мнение точно опечалит
но пусть люди пытаются играть то, что хотят ¯\_(ツ)_/¯

0

704

по-моему, сейчас никакая ролевая не взлетит

0

705

по-моему, идите на хуй
ибо:

limbus написал(а):

пусть люди пытаются играть то, что хотят

0

706

limbus написал(а):

но пусть люди пытаются играть то, что хотят ¯\_(ツ)_/¯

это, конечно, звучит очень правильно и романтично
но на деле, сколько бы кто ни говорил, что ему всё равно, сколько на его проекте народу - в итоге, любой админ хочет популярности форума и опускает руки, когда активность падает до 10 человек в день, и ролка подыхает
а ведь кто им мешает играть то, что они хотят, да хоть с 5 игроками

сын своего отца написал(а):

сейчас никакая ролевая не взлетит

я под "взлетит" подразумеваю стабильный онлайн и активную игру, а такие проекты есть

сиг написал(а):

идите на хуй

мм, просто обожаю этот гопарский быдло-стиль общения, который заполонил в последнее время все форумы х) когда даже за простое высказывание мнения, тебя посылают нахуй

0

707

сплетник написал(а):

любой админ хочет популярности форума и опускает руки, когда активность падает до 10 человек в день, и ролка подыхает

был тут один северный ветер....

сплетник написал(а):

я под "взлетит" подразумеваю стабильный онлайн и активную игру, а такие проекты есть

щас бы школки да слешеролки под этими проектами подразумевать)))

0

708

сплетник написал(а):

мм, просто обожаю этот гопарский быдло-стиль общения, который заполонил в последнее время все форумы х) когда даже за простое высказывание мнения, тебя посылают нахуй

мм, просто обожаю, когда хуй пойми кто приебывается к стилю общения
я на форумах, кроме футуры, не сижу, к слову
посылаю на хуй не тебя, хотя захотелось
на хуй посылаю недовольных экстрасенсов

сплетник написал(а):

сколько бы кто ни говорил, что ему всё равно, сколько на его проекте народу - в итоге, любой админ хочет популярности форума

привет

сплетник написал(а):

таких ролевых дохуя, где людям срать на активность других. сидят себе вчетвером клепают посты, пока время есть

0

709

коробка написал(а):

поорал знатно

0

710

коробка написал(а):

да не хуже хозяев-рабов ёкаев и трахающихся гангстиров будут))0))0)

0

711

сплетник написал(а):

эскобар
ты это, давай без нулей, у нас тут аутизм, но не такой

0

712

сплетник написал(а):

мне кажется, сейчас никакая ролевая по ёкаям и японской тематике не влетит
чёт на них мода прошла как-то

Я бы с удовольствием доказал бы обратное, если бы на то было время.
Но увы, у меня всякие переезды, работы, и две ролевые без того в планах, на одной из которых планирую немного погмить, а другую поадминить, не говоря уже о том, что есть ролевая, которую есть планы поднять.
Аэлар, вон, поговаривали, тоже отъедет, дюже типичное фэнтези, ан нет, живее всех живых, а про летающие островки и вспоминать не буду, которые и без админов как-то живут.

сын своего отца написал(а):

по-моему, сейчас никакая ролевая не взлетит

Взлетит.
Была бы активная администрация и игроки.

сплетник написал(а):

это, конечно, звучит очень правильно и романтично
но на деле, сколько бы кто ни говорил, что ему всё равно, сколько на его проекте народу - в итоге, любой админ хочет популярности форума и опускает руки, когда активность падает до 10 человек в день, и ролка подыхает

Докажем обратное от противного. Есть админы, которым плевать на онлайн, сидят себе да играют. Следовательно, не любой админ этого хочет. Это было просто.

сплетник написал(а):

В том числе и по непопулярным, казалось бы, тематикам.

сплетник написал(а):

Чистое любопытство: "хозяева-рабы" как-то относятся к йокаям, или просто запятые потерялись?
А то мне как-то неловко будет, если окажется, что в прописанной мною матчасти внезапно затесались рабы-хозяева, которых там нет. Не хочется заблуждений, так сказать.

0

713

Dipper написал(а):

Аэлар, вон, поговаривали, тоже отъедет, дюже типичное фэнтези, ан нет, живее всех живых, а про летающие островки и вспоминать не буду, которые и без админов как-то живут.

http://i.imgur.com/xVSpd.png ох скока я знаааю про аэлар и аери, особенно про второе... хехехе жаль нет возможности рассказать

0

714

коробка написал(а):

ох скока я знаааю про аэлар и аери, особенно про второе... хехехе жаль нет возможности рассказать

А чего нет-то?
Нашепчи на ушко в личку, я послушаю.
Мне ж теперь любопытно. Заодно сравню с тем, что сам знаю, а знаю я немало.

0

715

Отечественные и рисованные внешности запрещены, также мы не приветствуем азиатских звезд шоу-бизнеса, моделей и музыкантов, чьи исходники сплошь состоят из «поедания микрофонов», поэтому следует уточнять перед регистрацией возможность использования той или иной внешности, относящейся к одной из вышеперечисленных категорий

А какой смысл запрещать внешности моделей и певцов? О.о

0

716

Солнышко написал(а):

я бы Зуг отдал, если бы его кто захотел поднять

У вас вообще много интересных идей.
Но про игры с сюжетом и задумкой тут много уже сказано было.

Dipper написал(а):

Я рад, если она кажется вполне пристойной, даже если ещё не отшлифована до конца.
Ситуация такова, что, расставляя приоритеты, держать её пока нет ни возможности, ни желания, а давать пропадать просто так сравнительно неплохой матчасти в частности и практически готовой ролевой в целом из-за своей занятости — такое себе.

Жаль. Хотелось бы поиграть в рамках подобной тематики, с вполне адекватно прописанным миром без превращения его в очередной гаремник.
Занятость — дело такое, никто не застрахован. Надеюсь, вы ее запустите попозже сами, если не найдется желающих взять ее под свое крыло. И у меня заодно тоже посвободнее будет со временем.)

0

717

Лишка написал(а):

и чем отечественные не угодили
неужто настолько славянский тип противен

Лишка написал(а):

это наверное в продолжение "азиатских". нельзя быть азиатом в принципе
ну это совсем пиздец

0

718

Оттуда же перл:

Так как действия разворачиваются на территории Соединенных Штатов, регистрация персонажей из других государств (в особенности, России), а также персонажей с русскими именами и фамилиями строго ограничена и обговаривается с администрацией заранее.

На территории США, очевидно, нет эмигрантов из других государств, в частности, из России, и, собственно, потомков этих эмигрантов. Так они «ратуют за оригинальность», видимо.

Отредактировано dreamcatcher (24.01.17 16:42:28)

0

719

Лишка написал(а):

Клятые пиндосы проплатили, очевидно же.
А если серьёзно, то личный пунктик, очевидно, который отрицает существование внешностей отечественных певцов, — из-за очевидных не самых приятных в условиях ролевых ассоциаций, — и азиатских из-за фагготрии на корейщину и им подобных.

dreamcatcher написал(а):

Жаль. Хотелось бы поиграть в рамках подобной тематики, с вполне адекватно прописанным миром без превращения его в очередной гаремник.

На самом деле, приятно слышать, спасибо.
Планировалось ориентироваться на Мастера муши, Дом пяти листьев и подобное по атмосфере. Отсюда и камерный, сравнительно, мир, чтобы не растягивать всё на необъятную вселенную.

dreamcatcher написал(а):

Занятость — дело такое, никто не застрахован. Надеюсь, вы ее запустите попозже сами, если не найдется желающих взять ее под свое крыло. И у меня заодно тоже посвободнее будет со временем.)

Посмотрим, как оно там выйдет.
Может новые проекты зайдут не хуже. Хех.

0

720

Лишка написал(а):

Отечественные и рисованные внешности запрещены,

Кстати, на многих реалочках почему-то запрещают юзать внешки российских знаменитостей.
Как же жить, если я не могу прийти на форум Басковым или Киркоровым???

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно