сплетник написал(а):мне кажется, сейчас никакая ролевая по ёкаям и японской тематике не влетит
чёт на них мода прошла как-то
Я бы с удовольствием доказал бы обратное, если бы на то было время.
Но увы, у меня всякие переезды, работы, и две ролевые без того в планах, на одной из которых планирую немного погмить, а другую поадминить, не говоря уже о том, что есть ролевая, которую есть планы поднять.
Аэлар, вон, поговаривали, тоже отъедет, дюже типичное фэнтези, ан нет, живее всех живых, а про летающие островки и вспоминать не буду, которые и без админов как-то живут.
сын своего отца написал(а):по-моему, сейчас никакая ролевая не взлетит
Взлетит.
Была бы активная администрация и игроки.
сплетник написал(а):это, конечно, звучит очень правильно и романтично
но на деле, сколько бы кто ни говорил, что ему всё равно, сколько на его проекте народу - в итоге, любой админ хочет популярности форума и опускает руки, когда активность падает до 10 человек в день, и ролка подыхает
а ведь кто им мешает играть то, что они хотят, да хоть с 5 игроками
Докажем обратное от противного. Есть админы, которым плевать на онлайн, сидят себе да играют. Следовательно, не любой админ этого хочет. Это было просто.
сплетник написал(а):я под "взлетит" подразумеваю стабильный онлайн и активную игру, а такие проекты есть
В том числе и по непопулярным, казалось бы, тематикам.
сплетник написал(а):да не хуже хозяев-рабов ёкаев и трахающихся гангстиров будут))0))0)
Чистое любопытство: "хозяева-рабы" как-то относятся к йокаям, или просто запятые потерялись?
А то мне как-то неловко будет, если окажется, что в прописанной мною матчасти внезапно затесались рабы-хозяева, которых там нет. Не хочется заблуждений, так сказать.