Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

661

судя по англовики
шесть игр и четыре мультика
я пошла, лол

0

662

Uso написал(а):

расширишь клуб тех-кто-никогда-не-смотрел-это-аниме-и-не-планирует

но я смотрела http://sh.uploads.ru/2nYq6.png я все еще жду третий сезон

сиг написал(а):

ты тоже будешь виновата в преждевременной смерти!

твоей или нерожденной ролочки? эмбрион не человек, аборт не убийство

+1

663

kou написал(а):

я вот временами очень хочу сыграть СМЕРТЬ, именно смерть как она есть, не бог, а персонифицированное явление, которое везде и всегда, пока есть жизнь, но кто ж пустит, и что вообще ею играть кроме ежедневной её рутины?

Я хотел на этом моменте рассказать про Смерть Пратчетта, но ты про неё знаешь.
Так что этим не удивить. Но Смерть, причём женского пола, встречается, например, и в "Сказках" Билла Уиллингхема, и там тоже можно найти пару вариантов того, как и что поиграть Смертью. Так что персонаж вполне себе годный.
Кстати, любопытный факт: на лиле я именно Смерть и подписан, ха!

kou написал(а):

мы флудили о ролевых, так что считай, что не флудили

Как видишь, я там прервался, всё вовремя осознав.

kou написал(а):

я тронута

Пока ещё нет, я не распускал руки.

kou написал(а):

дважды

Без проблем.

сиг написал(а):

грязное белье вынимаем

Ага. В этом я спец.
И я тут топовый хейтер Инсайда, так что имею полное моральное право. Потому что последний раз я так умирал именно там. У меня загорелся стул, и я убил персонажа руками её возлюбленной, намеренно провоцируя форум на шок-контент и устраивая бунт, и хотя со временем всё плюс-минус утряслось, костяк форума таки ушёл и нормально там играть не смог. Страшно доволен собой. Искренне ненавижу [котятки] всеми фибрами души.
На самом деле, вру. Мне на него сейчас искренне плевать. Презрение - самое сильное чувство, да и того даже нет.

0

664

Dipper написал(а):

встречается, например, и в "Сказках" Билла Уиллингхема

меня в этом плане больше вдохновила Смерть, которая старшая сестра Сна из геймановского "Песочного человека" хотя на образ в моей голове в большей степени повлиял сам Сон, чем Смерть

а вообще, фея, если что, ищи меня на гиасе если мой партнер не передумает

0

665

kou написал(а):

меня в этом плане больше вдохновила Смерть, которая старшая сестра Сна из геймановского "Песочного человека" хотя на образ в моей голове в большей степени повлиял сам Сон, чем Смерть

Ну так тем более, источник вдохновения под рукой.
Можно пробовать, для начала, обыграть что-то уже показанное там, а потом и своё понемногу привнести.

kou написал(а):

а вообще, фея, если что, ищи меня на гиасе если мой партнер не передумает

Ну не, так дела не делаются.
Меня как-то один раз так кинули с игрой. Играешь пять эпизодов, наворачивая нежной романтики, а потом приходит соигрок моего соигрока и "Я тут хочу амнезию отыграть, так что извини, но она твоего персонажа забудет". Кхе.

Отредактировано Dipper (22.01.17 23:48:13)

0

666

Почему вы не можете флудить в теме, к-ая называется флуд?

Вы элита чего-то, что ли, какая-то?  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/8.png

0

667

Grendaizer написал(а):

Вы элита чего-то, что ли, какая-то?

Я уже второй пост жизненную историю травлю.
Так что такое.

0

668

Dipper написал(а):

Ну не, так дела не делаются.
Меня как-то один раз так кинули с игрой. Играешь пять эпизодов, наворачивая нежной романтики, а потом приходит соигрок моего соигрока и "Я тут хочу амнезию отыграть, так что извини, но она твоего персонажа забудет". Кхе.

расслабься, у нас бы до романтики не дошло! у меня ролевой обет верности, будь спокоен
если я не дойду, ты хоть усо своим присутствием порадуешь

0

669

Grendaizer написал(а):

Вы элита чего-то, что ли, какая-то?

ну тащем-та да

kou написал(а):

но я смотрела  я все еще жду третий сезон

забудь все, что смотрела хд

сиг
вот умничка, вот все бы так

kou написал(а):

^ ^ Dipper, идемте, фея. У нас есть печеньки!

0

670

kou написал(а):

расслабься, у нас бы до романтики не дошло! у меня ролевой обет верности, будь спокоен

Тогда я подумаю, конечно. Хотя зачем тогда вообще эта фея нужна?
Нет смысла, на самом деле. Я ненавижу Гиасс вполне честно и субъективно, так что просто так на ролевую по нему не пойду.

0

671

Dipper написал(а):

Я ненавижу Гиасс вполне честно и субъективно

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/1.png
райт ин кокоро

0

672

Uso написал(а):

^ ^ Dipper, идемте, фея. У нас есть печеньки!

Не в обиду, но просто так по ролевым с каноном в виде существующего аниме я ходить зарёкся.
По Гиассу тем более. Это субъективизм чистой воды, но что уж тут.

0

673

Dipper
нет, я уже обиделась! хД

0

674

Dipper написал(а):

Хотя зачем тогда вообще эта фея нужна?

чтобы быть, чтобы умилять и радовать усо

Dipper написал(а):

ненавижу Гиасс вполне честно и субъективно

немного жаль :с

0

675

И вообще - все эти шоры про "я не играю на канонных ролевых", "я не играю на старых/новых ролевых", "я не играю прон" - они же так сужают кругозор! Ужас как сужают. Вы столько впечатлений, столько возможностей упускаете, право.
Шире надо. Шире мыслить, шире смотреть. Приходить, пробовать на вкус и ощупь - как в детстве чтобы.

..если вы не Грюня, конечно. Грюня слакер и динамо и задает глупые вопросы об элитарности статуса уебков с футуры.

0

676

Uso написал(а):

нет, я уже обиделась! хД

Я должен ответить как-то грубо, наверное, но... нет.
\трагично пал на колено\ Как я могу искупить свою вину, о прекрасная Усо?

kou написал(а):

чтобы быть, чтобы умилять и радовать усо

О, это я могу. Но не сейчас.

kou написал(а):

немного жаль :с

Вкус - дело такое.

0

677

Dipper
/моргнула/ а я на йух уже шмотки собрала =D эй, нельзя же так обламывать!

0

678

Uso написал(а):

..если вы не Грюня, конечно. Грюня слакер и динамо и задает глупые вопросы об элитарности статуса уебков с футуры.

Не знаю таких.

Uso написал(а):

И вообще - все эти шоры про "я не играю на канонных ролевых", "я не играю на старых/новых ролевых", "я не играю прон" - они же так сужают кругозор! Ужас как сужают. Вы столько впечатлений, столько возможностей упускаете, право.
Шире надо. Шире мыслить, шире смотреть. Приходить, пробовать на вкус и ощупь - как в детстве чтобы.

Мне не в падлу, если честно. И я не прочь иной раз попробовать. Просто это упирается во вкусовщину.
В моём идеалистичном мирке у каждой вселенной, прописанной так или иначе, есть своя атмосфера, нравы, понятия и прочее, что прочувствовать, просто прочитав матчасть, невозможно, следовательно придя на такую ролевую я как минимум всё заруиню, а это не дело. Даже если по факту будет совсем не так и всем на моё розовое видение плевать.

0

679

Uso написал(а):

/моргнула/ а я на йух уже шмотки собрала =D эй, нельзя же так обламывать!

Можно и нужно.
На йух послать легко.
А мы не ищем лёгких путей.

0

680

Кстати, никому не нужна матчасть по йокаям?
Вот эта:
http://anoyo.anihub.ru/
Я как творец толкаю, могу и всё приданное отдать, если нужно.
Ну или ткните носом, если есть специальная тема, а я лентяй.

0

681

Dipper написал(а):

Не знаю таких.

Grendaizer

Dipper написал(а):

Просто это упирается во вкусовщину

шоры!
если серьезно - все понятно. у всех свои предпочтения, опыт, блаблабла.
но я как админ часто вижу тех, кто даже не пробует, потому что /большой перечень причин по 1 шт на каждого горе-игрока/. и в итоге эти страдальцы ищут-ищут, находят какую-то хрень, там схлопываются и снова приходят искать и плакаться.
и, конечно, совершенно не пытаются расширить кругозор хоть немножко.
это когда-то было грустно и обидно. сейчас это где-то между "забавно" и "насрать".

Dipper написал(а):

Можно и нужно.
На йух послать легко.
А мы не ищем лёгких путей.

=/ /ворча, раскладывает вещи по местам/

0

682

Uso написал(а):

Grendaizer

А, вон оно как.

Uso написал(а):

шоры!
если серьезно - все понятно. у всех свои предпочтения, опыт, блаблабла.
но я как админ часто вижу тех, кто даже не пробует, потому что /большой перечень причин по 1 шт на каждого горе-игрока/. и в итоге эти страдальцы ищут-ищут, находят какую-то хрень, там схлопываются и снова приходят искать и плакаться.
и, конечно, совершенно не пытаются расширить кругозор хоть немножко.
это когда-то было грустно и обидно. сейчас это где-то между "забавно" и "насрать".

Я обычно хочу играть конкретные ситуации и не хочу портить мир канона своим незнанием, серьёзно.
Помню, одна девочка хотела поиграть что-нибудь яойное, и нашла какой-то проект, который и поныне жив, кажется, и вот там, по итогу, я себя как в резервации чувствовал. Неловко.
А так, не будь это Гиасс, серьёзно, я бы дважды подумал. Люблю играть придурковатых фей.

Uso написал(а):

=/ /ворча, раскладывает вещи по местам/

Вот и правильно.

0

683

Dipper написал(а):

А, вон оно как.

ага. а Грюня - потому что он просил меня так его не называть

Dipper написал(а):

Я обычно хочу играть конкретные ситуации и не хочу портить мир канона своим незнанием, серьёзно.
Помню, одна девочка хотела поиграть что-нибудь яойное, и нашла какой-то проект, который и поныне жив, кажется, и вот там, по итогу, я себя как в резервации чувствовал. Неловко.

я не считаю, что такое впечатление дает (не)канонность ролевой - скорее совокупность всяких.. как их.. этих =/ ну там, отношение соигроков, коллектива, админов - с одной стороны. и самоощущение игрока со всеми сопутствующими - с другой. иногда коллектив не принимает. иногда админы дерьмо. иногда игрок замыкается в себе и культивирует чувство неловкости, в итоге предпочитая свалить при первом же удобном случае.
и я в самом деле не считаю, что это зависит от характеристик игры - скорее от характеров играющих, от подхода, от готовности идти навстречу друг другу. от желания админа спросить у игрока "все ли тебе нравится?" и желания игрока сказать админу "привет, мне нужна помощь".

0

684

Grendaizer написал(а):

оттуда их ссаными тряпками прогоняют

0

685

louis ✝ cyphre написал(а):

оттуда их ссаными тряпками прогоняют

обижаете, мы туда и не ходили

0

686

Uso написал(а):

Ужас как сужают. Вы столько впечатлений, столько возможностей упускаете, право.

Особенно сильно сужает кругозор нелюбовь к фоточкам на авочках)

0

687

Солнышко
ты узкий?) бедный солнышко \погладила\ ничего, это тоже лечится.
хотя мне реальные лица тоже обычно не нравятся. что не мешает мне играть на плио с фоточками)

0

688

Uso
Не пробовал) Я кстати хотел сделать аниме-версию ПЛИО, по типу феликс фелисиса, то есть без главных героев, но с теми же домами.

0

689

http://dl4.joxi.net/drive/2017/01/23/0005/1023/340991/91/1169c17c94.jpg
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/15.png

0

690

Uso написал(а):

~ Прийти на Гиасс Усо.
~ Назваться Грендайзером, школьником в самом расцвете сил, ведущим неравную борьбу против женщин в правительстве, армии и вообще везде, где им надо управлять хоть чем-то.
~ При этом быть "истовым гетеросексуалистом!!!111" с огроменным титулом
~ Играть только прон. В каждом посте. Независимо от всего - прон, прон, прон!
~ В конце концов Внезапно О Боже Какой Поворот сознаться, что Грендайзер - это псевдоним, взятый в честь легендарного фейл-героя и вообще, вся власть девочкам!
~ Уйти с ролевой, официально отыграв шокирующее исчезновение. А потом вернуться.
~ Спеть Усо-песню на мотив ретро-хита советской эстрады. Миллионы, миллионы, миллионы Усо-шор!..
Кстати, что за "шоры"?

Dipper написал(а):

Кстати, никому не нужна матчасть по йокаям?
Вот эта:
HTTP://ANOYO.ANIHUB.RU/
Я как творец толкаю, могу и всё приданное отдать, если нужно.
Ну или ткните носом, если есть специальная тема, а я лентяй.

Так это ты, паскуда?! хД

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно