Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

661

судя по англовики
шесть игр и четыре мультика
я пошла, лол

0

662

Uso написал(а):

расширишь клуб тех-кто-никогда-не-смотрел-это-аниме-и-не-планирует

но я смотрела http://sh.uploads.ru/2nYq6.png я все еще жду третий сезон

сиг написал(а):

ты тоже будешь виновата в преждевременной смерти!

твоей или нерожденной ролочки? эмбрион не человек, аборт не убийство

+1

663

kou написал(а):

я вот временами очень хочу сыграть СМЕРТЬ, именно смерть как она есть, не бог, а персонифицированное явление, которое везде и всегда, пока есть жизнь, но кто ж пустит, и что вообще ею играть кроме ежедневной её рутины?

Я хотел на этом моменте рассказать про Смерть Пратчетта, но ты про неё знаешь.
Так что этим не удивить. Но Смерть, причём женского пола, встречается, например, и в "Сказках" Билла Уиллингхема, и там тоже можно найти пару вариантов того, как и что поиграть Смертью. Так что персонаж вполне себе годный.
Кстати, любопытный факт: на лиле я именно Смерть и подписан, ха!

kou написал(а):

мы флудили о ролевых, так что считай, что не флудили

Как видишь, я там прервался, всё вовремя осознав.

kou написал(а):

я тронута

Пока ещё нет, я не распускал руки.

kou написал(а):

дважды

Без проблем.

сиг написал(а):

грязное белье вынимаем

Ага. В этом я спец.
И я тут топовый хейтер Инсайда, так что имею полное моральное право. Потому что последний раз я так умирал именно там. У меня загорелся стул, и я убил персонажа руками её возлюбленной, намеренно провоцируя форум на шок-контент и устраивая бунт, и хотя со временем всё плюс-минус утряслось, костяк форума таки ушёл и нормально там играть не смог. Страшно доволен собой. Искренне ненавижу [котятки] всеми фибрами души.
На самом деле, вру. Мне на него сейчас искренне плевать. Презрение - самое сильное чувство, да и того даже нет.

0

664

Dipper написал(а):

встречается, например, и в "Сказках" Билла Уиллингхема

меня в этом плане больше вдохновила Смерть, которая старшая сестра Сна из геймановского "Песочного человека" хотя на образ в моей голове в большей степени повлиял сам Сон, чем Смерть

а вообще, фея, если что, ищи меня на гиасе если мой партнер не передумает

0

665

kou написал(а):

меня в этом плане больше вдохновила Смерть, которая старшая сестра Сна из геймановского "Песочного человека" хотя на образ в моей голове в большей степени повлиял сам Сон, чем Смерть

Ну так тем более, источник вдохновения под рукой.
Можно пробовать, для начала, обыграть что-то уже показанное там, а потом и своё понемногу привнести.

kou написал(а):

а вообще, фея, если что, ищи меня на гиасе если мой партнер не передумает

Ну не, так дела не делаются.
Меня как-то один раз так кинули с игрой. Играешь пять эпизодов, наворачивая нежной романтики, а потом приходит соигрок моего соигрока и "Я тут хочу амнезию отыграть, так что извини, но она твоего персонажа забудет". Кхе.

Отредактировано Dipper (22.01.17 23:48:13)

0

666

Почему вы не можете флудить в теме, к-ая называется флуд?

Вы элита чего-то, что ли, какая-то?  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/8.png

0

667

Grendaizer написал(а):

Вы элита чего-то, что ли, какая-то?

Я уже второй пост жизненную историю травлю.
Так что такое.

0

668

Dipper написал(а):

Ну не, так дела не делаются.
Меня как-то один раз так кинули с игрой. Играешь пять эпизодов, наворачивая нежной романтики, а потом приходит соигрок моего соигрока и "Я тут хочу амнезию отыграть, так что извини, но она твоего персонажа забудет". Кхе.

расслабься, у нас бы до романтики не дошло! у меня ролевой обет верности, будь спокоен
если я не дойду, ты хоть усо своим присутствием порадуешь

0

669

Grendaizer написал(а):

Вы элита чего-то, что ли, какая-то?

ну тащем-та да

kou написал(а):

но я смотрела  я все еще жду третий сезон

забудь все, что смотрела хд

сиг
вот умничка, вот все бы так

kou написал(а):

^ ^ Dipper, идемте, фея. У нас есть печеньки!

0

670

kou написал(а):

расслабься, у нас бы до романтики не дошло! у меня ролевой обет верности, будь спокоен

Тогда я подумаю, конечно. Хотя зачем тогда вообще эта фея нужна?
Нет смысла, на самом деле. Я ненавижу Гиасс вполне честно и субъективно, так что просто так на ролевую по нему не пойду.

0

671

Dipper написал(а):

Я ненавижу Гиасс вполне честно и субъективно

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/1.png
райт ин кокоро

0

672

Uso написал(а):

^ ^ Dipper, идемте, фея. У нас есть печеньки!

Не в обиду, но просто так по ролевым с каноном в виде существующего аниме я ходить зарёкся.
По Гиассу тем более. Это субъективизм чистой воды, но что уж тут.

0

673

Dipper
нет, я уже обиделась! хД

0

674

Dipper написал(а):

Хотя зачем тогда вообще эта фея нужна?

чтобы быть, чтобы умилять и радовать усо

Dipper написал(а):

ненавижу Гиасс вполне честно и субъективно

немного жаль :с

0

675

И вообще - все эти шоры про "я не играю на канонных ролевых", "я не играю на старых/новых ролевых", "я не играю прон" - они же так сужают кругозор! Ужас как сужают. Вы столько впечатлений, столько возможностей упускаете, право.
Шире надо. Шире мыслить, шире смотреть. Приходить, пробовать на вкус и ощупь - как в детстве чтобы.

..если вы не Грюня, конечно. Грюня слакер и динамо и задает глупые вопросы об элитарности статуса уебков с футуры.

0

676

Uso написал(а):

нет, я уже обиделась! хД

Я должен ответить как-то грубо, наверное, но... нет.
\трагично пал на колено\ Как я могу искупить свою вину, о прекрасная Усо?

kou написал(а):

чтобы быть, чтобы умилять и радовать усо

О, это я могу. Но не сейчас.

kou написал(а):

немного жаль :с

Вкус - дело такое.

0

677

Dipper
/моргнула/ а я на йух уже шмотки собрала =D эй, нельзя же так обламывать!

0

678

Uso написал(а):

..если вы не Грюня, конечно. Грюня слакер и динамо и задает глупые вопросы об элитарности статуса уебков с футуры.

Не знаю таких.

Uso написал(а):

И вообще - все эти шоры про "я не играю на канонных ролевых", "я не играю на старых/новых ролевых", "я не играю прон" - они же так сужают кругозор! Ужас как сужают. Вы столько впечатлений, столько возможностей упускаете, право.
Шире надо. Шире мыслить, шире смотреть. Приходить, пробовать на вкус и ощупь - как в детстве чтобы.

Мне не в падлу, если честно. И я не прочь иной раз попробовать. Просто это упирается во вкусовщину.
В моём идеалистичном мирке у каждой вселенной, прописанной так или иначе, есть своя атмосфера, нравы, понятия и прочее, что прочувствовать, просто прочитав матчасть, невозможно, следовательно придя на такую ролевую я как минимум всё заруиню, а это не дело. Даже если по факту будет совсем не так и всем на моё розовое видение плевать.

0

679

Uso написал(а):

/моргнула/ а я на йух уже шмотки собрала =D эй, нельзя же так обламывать!

Можно и нужно.
На йух послать легко.
А мы не ищем лёгких путей.

0

680

Кстати, никому не нужна матчасть по йокаям?
Вот эта:
http://anoyo.anihub.ru/
Я как творец толкаю, могу и всё приданное отдать, если нужно.
Ну или ткните носом, если есть специальная тема, а я лентяй.

0

681

Dipper написал(а):

Не знаю таких.

Grendaizer

Dipper написал(а):

Просто это упирается во вкусовщину

шоры!
если серьезно - все понятно. у всех свои предпочтения, опыт, блаблабла.
но я как админ часто вижу тех, кто даже не пробует, потому что /большой перечень причин по 1 шт на каждого горе-игрока/. и в итоге эти страдальцы ищут-ищут, находят какую-то хрень, там схлопываются и снова приходят искать и плакаться.
и, конечно, совершенно не пытаются расширить кругозор хоть немножко.
это когда-то было грустно и обидно. сейчас это где-то между "забавно" и "насрать".

Dipper написал(а):

Можно и нужно.
На йух послать легко.
А мы не ищем лёгких путей.

=/ /ворча, раскладывает вещи по местам/

0

682

Uso написал(а):

Grendaizer

А, вон оно как.

Uso написал(а):

шоры!
если серьезно - все понятно. у всех свои предпочтения, опыт, блаблабла.
но я как админ часто вижу тех, кто даже не пробует, потому что /большой перечень причин по 1 шт на каждого горе-игрока/. и в итоге эти страдальцы ищут-ищут, находят какую-то хрень, там схлопываются и снова приходят искать и плакаться.
и, конечно, совершенно не пытаются расширить кругозор хоть немножко.
это когда-то было грустно и обидно. сейчас это где-то между "забавно" и "насрать".

Я обычно хочу играть конкретные ситуации и не хочу портить мир канона своим незнанием, серьёзно.
Помню, одна девочка хотела поиграть что-нибудь яойное, и нашла какой-то проект, который и поныне жив, кажется, и вот там, по итогу, я себя как в резервации чувствовал. Неловко.
А так, не будь это Гиасс, серьёзно, я бы дважды подумал. Люблю играть придурковатых фей.

Uso написал(а):

=/ /ворча, раскладывает вещи по местам/

Вот и правильно.

0

683

Dipper написал(а):

А, вон оно как.

ага. а Грюня - потому что он просил меня так его не называть

Dipper написал(а):

Я обычно хочу играть конкретные ситуации и не хочу портить мир канона своим незнанием, серьёзно.
Помню, одна девочка хотела поиграть что-нибудь яойное, и нашла какой-то проект, который и поныне жив, кажется, и вот там, по итогу, я себя как в резервации чувствовал. Неловко.

я не считаю, что такое впечатление дает (не)канонность ролевой - скорее совокупность всяких.. как их.. этих =/ ну там, отношение соигроков, коллектива, админов - с одной стороны. и самоощущение игрока со всеми сопутствующими - с другой. иногда коллектив не принимает. иногда админы дерьмо. иногда игрок замыкается в себе и культивирует чувство неловкости, в итоге предпочитая свалить при первом же удобном случае.
и я в самом деле не считаю, что это зависит от характеристик игры - скорее от характеров играющих, от подхода, от готовности идти навстречу друг другу. от желания админа спросить у игрока "все ли тебе нравится?" и желания игрока сказать админу "привет, мне нужна помощь".

0

684

Grendaizer написал(а):

оттуда их ссаными тряпками прогоняют

0

685

louis ✝ cyphre написал(а):

оттуда их ссаными тряпками прогоняют

обижаете, мы туда и не ходили

0

686

Uso написал(а):

Ужас как сужают. Вы столько впечатлений, столько возможностей упускаете, право.

Особенно сильно сужает кругозор нелюбовь к фоточкам на авочках)

0

687

Солнышко
ты узкий?) бедный солнышко \погладила\ ничего, это тоже лечится.
хотя мне реальные лица тоже обычно не нравятся. что не мешает мне играть на плио с фоточками)

0

688

Uso
Не пробовал) Я кстати хотел сделать аниме-версию ПЛИО, по типу феликс фелисиса, то есть без главных героев, но с теми же домами.

0

689

http://dl4.joxi.net/drive/2017/01/23/0005/1023/340991/91/1169c17c94.jpg
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/15.png

0

690

Uso написал(а):

~ Прийти на Гиасс Усо.
~ Назваться Грендайзером, школьником в самом расцвете сил, ведущим неравную борьбу против женщин в правительстве, армии и вообще везде, где им надо управлять хоть чем-то.
~ При этом быть "истовым гетеросексуалистом!!!111" с огроменным титулом
~ Играть только прон. В каждом посте. Независимо от всего - прон, прон, прон!
~ В конце концов Внезапно О Боже Какой Поворот сознаться, что Грендайзер - это псевдоним, взятый в честь легендарного фейл-героя и вообще, вся власть девочкам!
~ Уйти с ролевой, официально отыграв шокирующее исчезновение. А потом вернуться.
~ Спеть Усо-песню на мотив ретро-хита советской эстрады. Миллионы, миллионы, миллионы Усо-шор!..
Кстати, что за "шоры"?

Dipper написал(а):

Кстати, никому не нужна матчасть по йокаям?
Вот эта:
HTTP://ANOYO.ANIHUB.RU/
Я как творец толкаю, могу и всё приданное отдать, если нужно.
Ну или ткните носом, если есть специальная тема, а я лентяй.

Так это ты, паскуда?! хД

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно