Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

631

kou написал(а):

да для любого возраста
я вот люблю своих персонажей, не люблю, как я ими играю, но образы - люблю, и я не допущу, чтобы кто-то убивал их так кратко и неэлегантно! предлагаю ввести правило "не убивать чужого персонажа нестильно".

топовая смерть

liloshire написал(а):

угу. вообще я бы на любую ролку с мало-мальским сюжетом вешала предупреждение, что может быть больно или смертно
..и выполняла это все

да. это определенно решает сюжет
http://sg.uploads.ru/hHbtV.jpg

Dipper написал(а):

Главным образом из-за срача с администрацией, но это детали, потому что всегда я делал это добровольно и по собственной истеричной воле.

грязное белье вынимаем

0

632

kou
она там клевая. и немного летящая.

kou написал(а):

только если пообещаете не завязывать бантиком!

/приуныла/ ну хотя бы розочку из них?..

0

633

сиг написал(а):

ну все, в твоем форуме прекрасно все, осталось только его сделать

0

634

liloshire написал(а):

..так главное, чтобы было интересно тебе, нет?

так-то да, но чертовски приятно, когда твой интерес разделяет кто-то еще и об этом можно поговорить так бы я давным давно в личке вк играла и забыла о всяких радостях типа флуда и персонажной графики

0

635

liloshire написал(а):

..ты случайно не в корее на заводе пластиковых деталей пашешь? а то мне недавно рассказывали о прелестях труда там

да это был я однозначно
что за история?

liloshire написал(а):

в общем, мне не сложно в тебя верить перманентно, идея-то в целом хороша

мой хексен воистину божественен
в него верят
а его нет
:( но спасибо

0

636

сиг написал(а):

топовая смерть

liloshire
не знаю почему, но сообщение сигмы заставило вспомнить Аида с Рэрити на аватарке

сиг написал(а):

если фэнтези/мистика, можно прикрутить возможность становиться призраком/зомби или говорящим черепом, на крайняк

Uso написал(а):

/приуныла/ ну хотя бы розочку из них?..

ну, ладно, розочку можно

0

637

liloshire написал(а):

осталось только его сделать

я начал пересматривать сабрину маленькую ведьму
и думаю гляну еще пару серий да
а потом может сяду допиливать матчу кто знает кто знает

0

638

сиг написал(а):

... мультик или сериал?

0

639

kou написал(а):

ну, ладно, розочку можно

отлично. приходите, все устроим ^ ^

0

640

kou написал(а):

если фэнтези/мистика, можно прикрутить возможность становиться призраком/зомби или говорящим черепом, на крайняк

у меня идея конечно по секрету, что ведьмы после смогут научиться воскрешать своих убитых сестер, если конечно их не сожгли дотла. и изуродованным ведьмам придется смириться с понурыми ебалами, либо пытаться восстановиться за счет крови сорокалетних девственниц
про возраст девственниц еще не точно. но воскрешение уже в планах

0

641

Uso написал(а):

а я?

0

642

kou написал(а):

так-то да, но чертовски приятно, когда твой интерес разделяет кто-то еще и об этом можно поговорить так бы я давным давно в личке вк играла и забыла о всяких радостях типа флуда и персонажной графики

ну нет, я вообще не понимаю как можно играть в личке вк
..да и куда без внешней эстетичной фурнитуры этой всей?

сиг написал(а):

да это был я однозначно
что за история?

да приятель из казахстана, кореец, визу получил, а языка не знает
в итоге работает примерно с твоим графиком и делает какие-то тыщи деталей в сутки
вот не уходил бы с форумок и дома сычевал - и может, все не так плохо было

сиг написал(а):

мой хексен воистину божественен
в него верят
а его нет
:( но спасибо

ну может хоть как мотивация сработает, я хз че там твое сознательное-бессознательное

kou написал(а):

liloshire
не знаю почему, но сообщение сигмы заставило вспомнить Аида с Рэрити на аватарке

..бл. я ведь уже это постаралась забыть
зачем
за что
..

0

643

kou написал(а):

... мультик или сериал?

есть мультик???
сериал

0

644

liloshire написал(а):

да приятель из казахстана, кореец, визу получил, а языка не знает
в итоге работает примерно с твоим графиком и делает какие-то тыщи деталей в сутки
вот не уходил бы с форумок и дома сычевал - и может, все не так плохо было

грустная история. не хочу кончить в корее
вернусь к хикканству

liloshire написал(а):

ну может хоть как мотивация сработает, я хз че там твое сознательное-бессознательное

мое сознательное-бессознательное требует пиздануть мне по ебалу как минимум. разнылся разжаловался

0

645

сиг написал(а):

и думаю гляну еще пару серий да
а потом может сяду допиливать матчу кто знает кто знает

..я неделю назад закончила его пересматривать
ушло в целом около двух-трех, так что рассчитывай там, лол

0

646

сиг написал(а):

грустная история. не хочу кончить в корее
вернусь к хикканству

вот и правильно, нехер

сиг написал(а):

мое сознательное-бессознательное требует пиздануть мне по ебалу как минимум. разнылся разжаловался

бл, ну тут я не помощник
я конечно бью людей, но!

0

647

Uso написал(а):

напишите кровью на стене "добро пожаловать"?

сиг написал(а):

ведьмы после смогут научиться воскрешать своих убитых сестер

что-то такое было в комиксе Rachel Rising читни кстати, может вдохновит, там и рисовка клевая, и ведьмы, и маленькая психопатка и чего только нет

liloshire написал(а):

ну нет, я вообще не понимаю как можно играть в личке вк

я на самом деле тоже, непривычно как-то совсем, особенно без возможности выделить курсивом слово, на котором нужно сделать акцент, лол

liloshire написал(а):

..бл. я ведь уже это постаралась забыть

а чо, ему шло

сиг написал(а):

есть мультик???

да, в моем детстве его примерно в одно время с сериалом крутили, я смотрела все сразу!

0

648

liloshire написал(а):

..я неделю назад закончила его пересматривать
ушло в целом около двух-трех, так что рассчитывай там, лол

бля лол ладно. значит через три недели начнется в моей матче движ
если ты правильно спрогнозировала план просмотра
в противном случае в преждевременной смерти хексена будешь виновата ты
вжух и снял с себя обязательство

0

649

сиг написал(а):

а я?

тебе тоже розочкой? или можно бантиком и с блесточками?)
да все приходите. мы на пятилетие всем разослали подарки по почте, слов теплых наговорили - я прониклась и теперь иногда даже людей люблю

0

650

kou написал(а):

напишите кровью на стене "добро пожаловать"?

ну что вы, мы не настолько суровые))) мы вообще лапочки. накормим пирожками и картошечкой - и тихонько на убой

0

651

kou написал(а):

что-то такое было в комиксе Rachel Rising читни кстати, может вдохновит, там и рисовка клевая, и ведьмы, и маленькая психопатка и чего только нет

ок, чекну. спасибо

kou написал(а):

да, в моем детстве его примерно в одно время с сериалом крутили, я смотрела все сразу!

блябудугуглить

0

652

сиг написал(а):

бля лол ладно. значит через три недели начнется в моей матче движ
если ты правильно спрогнозировала план просмотра
в противном случае в преждевременной смерти хексена будешь виновата ты
вжух и снял с себя обязательство

мне не привыкать, я вечно везде виновата
..но это почти почетно, лол

0

653

Uso написал(а):

тебе тоже розочкой? или можно бантиком и с блесточками?)
да все приходите. мы на пятилетие всем разослали подарки по почте, слов теплых наговорили - я прониклась и теперь иногда даже людей люблю

не знаю, на что я подписываюсь, но да бантики и блесточки
и куда выслать деньги

0

654

Uso написал(а):

ну что вы, мы не настолько суровые))) мы вообще лапочки. накормим пирожками и картошечкой - и тихонько на убой

действительно, сама невинность
кароч, подумаю. фэндомы это не сильно мое играла только раз на гинтаме, лол, но в условиях ролевого отчаяния можно даже на наруто сходить

0

655

..у диснея перезапуск сабрины
бл
надо срочна смотреть
ЗА ЧТО

0

656

сиг написал(а):

ок, чекну. спасибо

сиг написал(а):

блябудугуглить

кажется своим вмешательством я еще дальше отодвинула час, когда ты сядешь за матчасть

0

657

сиг написал(а):

не знаю, на что я подписываюсь, но да бантики и блесточки
и куда выслать деньги

не деньги, а анкету, оболтус))

kou
забей на канон. расширишь клуб тех-кто-никогда-не-смотрел-это-аниме-и-не-планирует, их там таких хватает )))

0

658

liloshire написал(а):

..у диснея перезапуск сабрины
бл
надо срочна смотреть
ЗА ЧТО

чтоо бляя чтоооо

kou написал(а):

кажется своим вмешательством я еще дальше отодвинула час, когда ты сядешь за матчасть

ты тоже будешь виновата в преждевременной смерти!

0

659

Uso написал(а):

не деньги, а анкету, оболтус))

анкету хорошо давай
я человек простой
говорят выслать анкету - высылаю

0

660

сиг написал(а):

чтоо бляя чтоооо

да
их два
старый и не старый
и не старый такой
эээ
специфический
идеально короче
http://www.youloveit.ru/uploads/gallery … _sec_5.jpg

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно