Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

601

liloshire написал(а):

но у вас же тоже всех все устраивает?

у нас любовь и взаимное наблюдение, перфект

сиг написал(а):

чтоооо
лол чтооо

потом переоткрылась с другими админами и матчастью, все норм

liloshire написал(а):

можно заключить сделку

кстати у пратчетта это было обыграно, у него ведьма играла со смертью в карты на жизнь

0

602

liloshire написал(а):

так вот, там должен был быть основной гм - смерть
приходит рандомно, можно заключить сделку, можно еще что-то
весь базовый концепт в том, что все плохо и все умирают довольно часто, так что без дела ею не посидеть

хм. моя идея года три назад

0

603

Uso написал(а):

откуда берутся такие фрики?..

знать не хочу, если честно
..

Uso написал(а):

иногда бывают вау. у меня есть эпизоды, на которые я слюной капаю, перечитывая. и мысль такая: "это чо, правда я писала?"

сила вдохновения, лол
не, мне нравится стилистика и подача, и я как бы в курсе, что умею писать, но мне все не то и все пресно :с

сиг написал(а):

по крайней мере, с ним ролевка про инквизицию станет самобытнее
но осилить это нужно. еще годик. и все
эзотерика в унике?

и куда как более драматичней ;з
ну на третий год это феерическое открытие будет, лол. мы панкон делали почти год, но не проебывались
так что если ты в юбилей все же возьмешься за все окончательно - это может быть действительно охуительно
ага, именно так, добро пожаловать в мою жизнь

0

604

kou написал(а):

потом переоткрылась с другими админами и матчастью, все норм

ох ебать не пугай так. я уж подумал, что ролочкам пизда пришла

0

605

сиг написал(а):

ох ебать не пугай так. я уж подумал, что ролочкам пизда пришла

она и пришла, при адель админке первой рш было лучше :с

0

606

kou написал(а):

я как-то сыграла с чуваком, который мне ни разу не был интересен
в моем персонаже, который задумывался инфернальным и нейтральным, внезапно взыграла злая сторона и она скинула пацана с крыши

..вот это я понимаю, "показать игроку что он не оч", класс

kou написал(а):

кстати у пратчетта это было обыграно, у него ведьма играла со смертью в карты на жизнь

ну игрища со смертью в принципе много где обыграны, это ж байка шикарная
меня на это переключил трек один классненький, но показывать я его, конечно, не буду
никто не должен знать, что я слушаю дядю женю

сиг написал(а):

хм. моя идея года три назад

мм, да у нас с тобой ментальная связь
но вообще да, просто в какой-то момент понимаешь, что если персонажи не мрут, как мухи - это скучно

0

607

liloshire написал(а):

и куда как более драматичней ;з
ну на третий год это феерическое открытие будет, лол. мы панкон делали почти год, но не проебывались
так что если ты в юбилей все же возьмешься за все окончательно - это может быть действительно охуительно

сколько человек занималось панком?
сделать - полбеды
развивать - уже дело хуевее. я просто заброшу это все в силу отсутствия времени
спасибо, что вот уже два года как не пропадает запал

0

608

kou написал(а):

она и пришла, при адель админке первой рш было лучше :с

надо устроить парад

liloshire написал(а):

мм, да у нас с тобой ментальная связь
но вообще да, просто в какой-то момент понимаешь, что если персонажи не мрут, как мухи - это скучно

просто идея в воздухе витает. странно, что в ролевых это все еще не применяли
точнее были случаи, но все вымерло. как бы иронично ни звучало
поэтому долой убийства с предупреждением. даешь внезапную кончину
анкеты приема и без того нынче упрощены до нельзя. так что никому обидно не будет
особенно если персонаж помрет достойно или комично

0

609

сиг написал(а):

сколько человек занималось панком?
сделать - полбеды
развивать - уже дело хуевее. я просто заброшу это все в силу отсутствия времени
спасибо, что вот уже два года как не пропадает запал

легион трое
просто нужно каждый день уделять этому внимание :с даже немного, но на постоянке
ну запал - это серьезно, на нем, в принципе, далеко уйти можно
но запал + режимность какая-никакая - вообще топ

0

610

liloshire написал(а):

..вот это я понимаю, "показать игроку что он не оч", класс

правда он не умер и даже не покалечился вроде бы, потому что, конечно, нельзя убивать и/или калечить чужого персонажа без разрешения!

liloshire написал(а):

ну игрища со смертью в принципе много где обыграны, это ж байка шикарная

кстати, если говорить об идеях для ролевых игр
то у меня хотелка - ролевая по миру Чарльза де Линта, у него там и божественные зверолюди, и тропа духов, и дикие велосипеды, и дерево, ветки которого исполняют желания, и астральные путешествия, и единороги, и похотливые феи-панки, и много еще всякой хуйни, но я никогда это не реализую, потому что
а) лень
б) я ж поставлю кучу анальных ограничений на роли/профессии/способности была даже мысль о том, чтобы смотреть, насколько чувак соответствует атмосфере форума, как это делали на одной ролке по "дому, в котором..." и в итоге ко мне никто не придет

0

611

liloshire написал(а):

легион трое
просто нужно каждый день уделять этому внимание :с даже немного, но на постоянке
ну запал - это серьезно, на нем, в принципе, далеко уйти можно
но запал + режимность какая-никакая - вообще топ

ты и.. ? (будто имена мне о чем-то скажут)
в этом и трабла. с моей работой я смогу уделять этому максимум пару часов в три-четыре дня
предвижу
а если и искать соратников/ гм, то это нужно хорошо в яблоко угодить, чтобы сюжет не пострадал от некой самодеятельности

kou написал(а):

и в итоге ко мне никто не придет

я приду

0

612

сиг написал(а):

просто идея в воздухе витает. странно, что в ролевых это все еще не применяли
точнее были случаи, но все вымерло. как бы иронично ни звучало
поэтому долой убийства с предупреждением. даешь внезапную кончину
анкеты приема и без того нынче упрощены до нельзя. так что никому обидно не будет
особенно если персонаж помрет достойно или комично

ну да, обычно умирать обидно только если у тебя сюжетка продумана и распланирована
но так бывает ооочень редко
тут скорее "я пришел, развлекайте меня"
смерть - лучшее развлечение, лол

0

613

сиг написал(а):

даешь внезапную кончину

я как-то играла еще в дофорумную эпоху на беончике и там телка убила моего персонажа без моего разрешения и это было самое ужасное в моей жизни, потому что мой персонаж был профессиональным убийцей (не смейтесь, мне было лет двенадцать) и убить его так просто было нельзя, она же справилась за одно предложение, позабыв о том, что между действующими лицами было приличное расстояние и препятствия! кароч, мне не понравилось не то, как она меня убила, а КАК и пришлось переигрывать

0

614

сиг написал(а):

я приду

это все похотливые феи, да?

0

615

liloshire написал(а):

тут скорее "я пришел, развлекайте меня"
смерть - лучшее развлечение, лол

аминь

liloshire написал(а):

обычно умирать обидно только если у тебя сюжетка продумана и распланирована

но это априори тупо, если ты заведомо знал, на какую ролевую пришел
поэтому риски обидок и угроз в лс снижены по минимуму

0

616

kou написал(а):

я как-то играла еще в дофорумную эпоху на беончике и там телка убила моего персонажа без моего разрешения и это было самое ужасное в моей жизни, потому что мой персонаж был профессиональным убийцей (не смейтесь, мне было лет двенадцать) и убить его так просто было нельзя, она же справилась за одно предложение, позабыв о том, что между действующими лицами было приличное расстояние и препятствия! кароч, мне не понравилось не то, как она меня убила, а КАК и пришлось переигрывать

для 12 лет это та еще психологическая травма

kou написал(а):

это все похотливые феи, да?

ты знаешь, чем приманить сигму

0

617

kou написал(а):

правда он не умер и даже не покалечился вроде бы, потому что, конечно, нельзя убивать и/или калечить чужого персонажа без разрешения!

..пст. можно.

kou написал(а):

кстати, если говорить об идеях для ролевых игр
то у меня хотелка - ролевая по миру Чарльза де Линта, у него там и божественные зверолюди, и тропа духов, и дикие велосипеды, и дерево, ветки которого исполняют желания, и астральные путешествия, и единороги, и похотливые феи-панки, и много еще всякой хуйни, но я никогда это не реализую, потому что
а) лень
б) я ж поставлю кучу анальных ограничений на роли/профессии/способности была даже мысль о том, чтобы смотреть, насколько чувак соответствует атмосфере форума, как это делали на одной ролке по "дому, в котором..." и в итоге ко мне никто не придет

но ты всегда можешь попробовать, лол
что тебя останавливает, критика на футуре?

сиг написал(а):

ты и.. ? (будто имена мне о чем-то скажут)
в этом и трабла. с моей работой я смогу уделять этому максимум пару часов в три-четыре дня
предвижу
а если и искать соратников/ гм, то это нужно хорошо в яблоко угодить, чтобы сюжет не пострадал от некой самодеятельности

вообще ни о чем, они с гф и до этого оба с гигантскими перерывами и вообще далеки от местной "тусовки"
нуу. мои ребята работают, серьезненько так, но вроде все успевают. я хуи пинаю, правда, но это тоже ненадолго (надеюсь, лол) так что тут и правда дело в умении распределять собственное время
не пускай никого к сюжету, набери рабов, раздавай инструкции, съебывай в туман

0

618

сиг написал(а):

ты знаешь, чем приманить сигму

и добрую половину футуровцев, зная, какие тут царят нравы

сиг написал(а):

для 12 лет это та еще психологическая травма

да для любого возраста
я вот люблю своих персонажей, не люблю, как я ими играю, но образы - люблю, и я не допущу, чтобы кто-то убивал их так кратко и неэлегантно! предлагаю ввести правило "не убивать чужого персонажа нестильно".

0

619

kou написал(а):

*убила*
лол

сиг написал(а):

но это априори тупо, если ты заведомо знал, на какую ролевую пришел
поэтому риски обидок и угроз в лс снижены по минимуму

угу. вообще я бы на любую ролку с мало-мальским сюжетом вешала предупреждение, что может быть больно или смертно
..и выполняла это все

0

620

liloshire написал(а):

..пст. можно.

у тебя - да

liloshire написал(а):

что тебя останавливает, критика на футуре?

скорее пункт а
подкрепленный мыслью "зачем стараться, если в итоге мало кому это будет интересно"
я ж хочу похвал и признаний, и если я создам свой форум - так и знайте, это все ради лойсов в профиле

+1

621

Вы тут столько нафлу

сиг написал(а):

даешь внезапную кончину

Вот ты спрашивал, умирал ли я.
Вот именно так я и умирал. Причём несколько раз. Главным образом из-за срача с администрацией, но это детали, потому что всегда я делал это добровольно и по собственной истеричной воле.

А вообще, вы тут столько написали, что я пойду читать.
Но где-то была симпатичная феминистка, так вот: я бы сыграл для неё придурковатую фею. Вот только никому я такой не нужен. Наверное.

0

622

liloshire написал(а):

вообще ни о чем, они с гф и до этого оба с гигантскими перерывами и вообще далеки от местной "тусовки"

я не могу вспомнить, кто ты
так что ок

liloshire написал(а):

нуу. мои ребята работают, серьезненько так, но вроде все успевают. я хуи пинаю, правда, но это тоже ненадолго (надеюсь, лол) так что тут и правда дело в умении распределять собственное время
не пускай никого к сюжету, набери рабов, раздавай инструкции, съебывай в туман

я работаю (пока что нет спасибо) с шести утра до одиннадцати вечера. каждый день, без выхов. НЕ ДУМАЮ
если бы я два года не ебланил, то хексен бы давно уже процветал и пах. ибо тогда я был максимально бездельником и хуепинателем
но проебался знатно
дело говоришь
хотя  рано об этом вообще. матча даж не готова до конца

0

623

liloshire написал(а):

*убила*
лол

не, этап звездочек мы тогда прошли
это было
"... зарезала и выдавила нож из горла ботинком" о_о

0

624

kou написал(а):

это все ради лойсов в профиле

На тебе парочку авансом.
Хотя я не знаю, о чём вообще речь. Кхе.

0

625

kou написал(а):

"не убивать чужого персонажа нестильно"

хаха. у одного моего игрока было убито двое персонажей, за которых у него душа болела.
одного из них он просит воскресить уже года три. А другого я убила пафосно, красиво, сама отписала крутой пост на это дело. недавно встречались, он снова про первого персонажа заговорил, а про второго вздохнул так: "нет, ну этого я просить не буду". ржу: "потому что я его убила красиво?". Еще более тяжелый вздох и согласие. х)

0

626

Dipper написал(а):

Вы тут столько нафлу

мы флудили о ролевых, так что считай, что не флудили

Dipper написал(а):

я бы сыграл для неё придурковатую фею

я тронута

Dipper написал(а):

На тебе парочку авансом.

дважды

0

627

Uso
вы вернулись к нам!

Uso написал(а):

А другого я убила пафосно, красиво, сама отписала крутой пост на это дело.

я знаю к кому обращаться когда мне нужно будет красиво убить персонажа только без блесток, ладно?

0

628

kou
да мне лень столько читать и печатать!
кстати, в лс улетела ссылка с приглашением, да. и фею берите хд

kou написал(а):

я знаю к кому обращаться когда мне нужно будет красиво убить персонажа только без блесток, ладно?

/за сердце схватилась/ как без блесток. разве можно без блесток.
..ну ладно. но хотя бы кишочки-то можно?

0

629

kou написал(а):

скорее пункт а
подкрепленный мыслью "зачем стараться, если в итоге мало кому это будет интересно"
я ж хочу похвал и признаний, и если я создам свой форум - так и знайте, это все ради лойсов в профиле

..так главное, чтобы было интересно тебе, нет?
так и знала

сиг написал(а):

я не могу вспомнить, кто ты
так что ок

ну мы с тобой подружками никогда и не были, так что все ок

сиг написал(а):

я работаю (пока что нет спасибо) с шести утра до одиннадцати вечера. каждый день, без выхов. НЕ ДУМАЮ
если бы я два года не ебланил, то хексен бы давно уже процветал и пах. ибо тогда я был максимально бездельником и хуепинателем
но проебался знатно
дело говоришь
хотя  рано об этом вообще. матча даж не готова до конца

..ты случайно не в корее на заводе пластиковых деталей пашешь? а то мне недавно рассказывали о прелестях труда там
мои соболезнования в любом случае!
в общем, мне не сложно в тебя верить перманентно, идея-то в целом хороша

kou написал(а):

не, этап звездочек мы тогда прошли
это было
"... зарезала и выдавила нож из горла ботинком" о_о

..так вообще можно?
но фантазия - это да, лол

0

630

Uso написал(а):

в лс улетела ссылка с приглашением

над приглашением туда где урса стоит хотя бы задуматься

Uso написал(а):

..ну ладно. но хотя бы кишочки-то можно?

только если пообещаете не завязывать бантиком!

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно