Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

601

liloshire написал(а):

но у вас же тоже всех все устраивает?

у нас любовь и взаимное наблюдение, перфект

сиг написал(а):

чтоооо
лол чтооо

потом переоткрылась с другими админами и матчастью, все норм

liloshire написал(а):

можно заключить сделку

кстати у пратчетта это было обыграно, у него ведьма играла со смертью в карты на жизнь

0

602

liloshire написал(а):

так вот, там должен был быть основной гм - смерть
приходит рандомно, можно заключить сделку, можно еще что-то
весь базовый концепт в том, что все плохо и все умирают довольно часто, так что без дела ею не посидеть

хм. моя идея года три назад

0

603

Uso написал(а):

откуда берутся такие фрики?..

знать не хочу, если честно
..

Uso написал(а):

иногда бывают вау. у меня есть эпизоды, на которые я слюной капаю, перечитывая. и мысль такая: "это чо, правда я писала?"

сила вдохновения, лол
не, мне нравится стилистика и подача, и я как бы в курсе, что умею писать, но мне все не то и все пресно :с

сиг написал(а):

по крайней мере, с ним ролевка про инквизицию станет самобытнее
но осилить это нужно. еще годик. и все
эзотерика в унике?

и куда как более драматичней ;з
ну на третий год это феерическое открытие будет, лол. мы панкон делали почти год, но не проебывались
так что если ты в юбилей все же возьмешься за все окончательно - это может быть действительно охуительно
ага, именно так, добро пожаловать в мою жизнь

0

604

kou написал(а):

потом переоткрылась с другими админами и матчастью, все норм

ох ебать не пугай так. я уж подумал, что ролочкам пизда пришла

0

605

сиг написал(а):

ох ебать не пугай так. я уж подумал, что ролочкам пизда пришла

она и пришла, при адель админке первой рш было лучше :с

0

606

kou написал(а):

я как-то сыграла с чуваком, который мне ни разу не был интересен
в моем персонаже, который задумывался инфернальным и нейтральным, внезапно взыграла злая сторона и она скинула пацана с крыши

..вот это я понимаю, "показать игроку что он не оч", класс

kou написал(а):

кстати у пратчетта это было обыграно, у него ведьма играла со смертью в карты на жизнь

ну игрища со смертью в принципе много где обыграны, это ж байка шикарная
меня на это переключил трек один классненький, но показывать я его, конечно, не буду
никто не должен знать, что я слушаю дядю женю

сиг написал(а):

хм. моя идея года три назад

мм, да у нас с тобой ментальная связь
но вообще да, просто в какой-то момент понимаешь, что если персонажи не мрут, как мухи - это скучно

0

607

liloshire написал(а):

и куда как более драматичней ;з
ну на третий год это феерическое открытие будет, лол. мы панкон делали почти год, но не проебывались
так что если ты в юбилей все же возьмешься за все окончательно - это может быть действительно охуительно

сколько человек занималось панком?
сделать - полбеды
развивать - уже дело хуевее. я просто заброшу это все в силу отсутствия времени
спасибо, что вот уже два года как не пропадает запал

0

608

kou написал(а):

она и пришла, при адель админке первой рш было лучше :с

надо устроить парад

liloshire написал(а):

мм, да у нас с тобой ментальная связь
но вообще да, просто в какой-то момент понимаешь, что если персонажи не мрут, как мухи - это скучно

просто идея в воздухе витает. странно, что в ролевых это все еще не применяли
точнее были случаи, но все вымерло. как бы иронично ни звучало
поэтому долой убийства с предупреждением. даешь внезапную кончину
анкеты приема и без того нынче упрощены до нельзя. так что никому обидно не будет
особенно если персонаж помрет достойно или комично

0

609

сиг написал(а):

сколько человек занималось панком?
сделать - полбеды
развивать - уже дело хуевее. я просто заброшу это все в силу отсутствия времени
спасибо, что вот уже два года как не пропадает запал

легион трое
просто нужно каждый день уделять этому внимание :с даже немного, но на постоянке
ну запал - это серьезно, на нем, в принципе, далеко уйти можно
но запал + режимность какая-никакая - вообще топ

0

610

liloshire написал(а):

..вот это я понимаю, "показать игроку что он не оч", класс

правда он не умер и даже не покалечился вроде бы, потому что, конечно, нельзя убивать и/или калечить чужого персонажа без разрешения!

liloshire написал(а):

ну игрища со смертью в принципе много где обыграны, это ж байка шикарная

кстати, если говорить об идеях для ролевых игр
то у меня хотелка - ролевая по миру Чарльза де Линта, у него там и божественные зверолюди, и тропа духов, и дикие велосипеды, и дерево, ветки которого исполняют желания, и астральные путешествия, и единороги, и похотливые феи-панки, и много еще всякой хуйни, но я никогда это не реализую, потому что
а) лень
б) я ж поставлю кучу анальных ограничений на роли/профессии/способности была даже мысль о том, чтобы смотреть, насколько чувак соответствует атмосфере форума, как это делали на одной ролке по "дому, в котором..." и в итоге ко мне никто не придет

0

611

liloshire написал(а):

легион трое
просто нужно каждый день уделять этому внимание :с даже немного, но на постоянке
ну запал - это серьезно, на нем, в принципе, далеко уйти можно
но запал + режимность какая-никакая - вообще топ

ты и.. ? (будто имена мне о чем-то скажут)
в этом и трабла. с моей работой я смогу уделять этому максимум пару часов в три-четыре дня
предвижу
а если и искать соратников/ гм, то это нужно хорошо в яблоко угодить, чтобы сюжет не пострадал от некой самодеятельности

kou написал(а):

и в итоге ко мне никто не придет

я приду

0

612

сиг написал(а):

просто идея в воздухе витает. странно, что в ролевых это все еще не применяли
точнее были случаи, но все вымерло. как бы иронично ни звучало
поэтому долой убийства с предупреждением. даешь внезапную кончину
анкеты приема и без того нынче упрощены до нельзя. так что никому обидно не будет
особенно если персонаж помрет достойно или комично

ну да, обычно умирать обидно только если у тебя сюжетка продумана и распланирована
но так бывает ооочень редко
тут скорее "я пришел, развлекайте меня"
смерть - лучшее развлечение, лол

0

613

сиг написал(а):

даешь внезапную кончину

я как-то играла еще в дофорумную эпоху на беончике и там телка убила моего персонажа без моего разрешения и это было самое ужасное в моей жизни, потому что мой персонаж был профессиональным убийцей (не смейтесь, мне было лет двенадцать) и убить его так просто было нельзя, она же справилась за одно предложение, позабыв о том, что между действующими лицами было приличное расстояние и препятствия! кароч, мне не понравилось не то, как она меня убила, а КАК и пришлось переигрывать

0

614

сиг написал(а):

я приду

это все похотливые феи, да?

0

615

liloshire написал(а):

тут скорее "я пришел, развлекайте меня"
смерть - лучшее развлечение, лол

аминь

liloshire написал(а):

обычно умирать обидно только если у тебя сюжетка продумана и распланирована

но это априори тупо, если ты заведомо знал, на какую ролевую пришел
поэтому риски обидок и угроз в лс снижены по минимуму

0

616

kou написал(а):

я как-то играла еще в дофорумную эпоху на беончике и там телка убила моего персонажа без моего разрешения и это было самое ужасное в моей жизни, потому что мой персонаж был профессиональным убийцей (не смейтесь, мне было лет двенадцать) и убить его так просто было нельзя, она же справилась за одно предложение, позабыв о том, что между действующими лицами было приличное расстояние и препятствия! кароч, мне не понравилось не то, как она меня убила, а КАК и пришлось переигрывать

для 12 лет это та еще психологическая травма

kou написал(а):

это все похотливые феи, да?

ты знаешь, чем приманить сигму

0

617

kou написал(а):

правда он не умер и даже не покалечился вроде бы, потому что, конечно, нельзя убивать и/или калечить чужого персонажа без разрешения!

..пст. можно.

kou написал(а):

кстати, если говорить об идеях для ролевых игр
то у меня хотелка - ролевая по миру Чарльза де Линта, у него там и божественные зверолюди, и тропа духов, и дикие велосипеды, и дерево, ветки которого исполняют желания, и астральные путешествия, и единороги, и похотливые феи-панки, и много еще всякой хуйни, но я никогда это не реализую, потому что
а) лень
б) я ж поставлю кучу анальных ограничений на роли/профессии/способности была даже мысль о том, чтобы смотреть, насколько чувак соответствует атмосфере форума, как это делали на одной ролке по "дому, в котором..." и в итоге ко мне никто не придет

но ты всегда можешь попробовать, лол
что тебя останавливает, критика на футуре?

сиг написал(а):

ты и.. ? (будто имена мне о чем-то скажут)
в этом и трабла. с моей работой я смогу уделять этому максимум пару часов в три-четыре дня
предвижу
а если и искать соратников/ гм, то это нужно хорошо в яблоко угодить, чтобы сюжет не пострадал от некой самодеятельности

вообще ни о чем, они с гф и до этого оба с гигантскими перерывами и вообще далеки от местной "тусовки"
нуу. мои ребята работают, серьезненько так, но вроде все успевают. я хуи пинаю, правда, но это тоже ненадолго (надеюсь, лол) так что тут и правда дело в умении распределять собственное время
не пускай никого к сюжету, набери рабов, раздавай инструкции, съебывай в туман

0

618

сиг написал(а):

ты знаешь, чем приманить сигму

и добрую половину футуровцев, зная, какие тут царят нравы

сиг написал(а):

для 12 лет это та еще психологическая травма

да для любого возраста
я вот люблю своих персонажей, не люблю, как я ими играю, но образы - люблю, и я не допущу, чтобы кто-то убивал их так кратко и неэлегантно! предлагаю ввести правило "не убивать чужого персонажа нестильно".

0

619

kou написал(а):

*убила*
лол

сиг написал(а):

но это априори тупо, если ты заведомо знал, на какую ролевую пришел
поэтому риски обидок и угроз в лс снижены по минимуму

угу. вообще я бы на любую ролку с мало-мальским сюжетом вешала предупреждение, что может быть больно или смертно
..и выполняла это все

0

620

liloshire написал(а):

..пст. можно.

у тебя - да

liloshire написал(а):

что тебя останавливает, критика на футуре?

скорее пункт а
подкрепленный мыслью "зачем стараться, если в итоге мало кому это будет интересно"
я ж хочу похвал и признаний, и если я создам свой форум - так и знайте, это все ради лойсов в профиле

+1

621

Вы тут столько нафлу

сиг написал(а):

даешь внезапную кончину

Вот ты спрашивал, умирал ли я.
Вот именно так я и умирал. Причём несколько раз. Главным образом из-за срача с администрацией, но это детали, потому что всегда я делал это добровольно и по собственной истеричной воле.

А вообще, вы тут столько написали, что я пойду читать.
Но где-то была симпатичная феминистка, так вот: я бы сыграл для неё придурковатую фею. Вот только никому я такой не нужен. Наверное.

0

622

liloshire написал(а):

вообще ни о чем, они с гф и до этого оба с гигантскими перерывами и вообще далеки от местной "тусовки"

я не могу вспомнить, кто ты
так что ок

liloshire написал(а):

нуу. мои ребята работают, серьезненько так, но вроде все успевают. я хуи пинаю, правда, но это тоже ненадолго (надеюсь, лол) так что тут и правда дело в умении распределять собственное время
не пускай никого к сюжету, набери рабов, раздавай инструкции, съебывай в туман

я работаю (пока что нет спасибо) с шести утра до одиннадцати вечера. каждый день, без выхов. НЕ ДУМАЮ
если бы я два года не ебланил, то хексен бы давно уже процветал и пах. ибо тогда я был максимально бездельником и хуепинателем
но проебался знатно
дело говоришь
хотя  рано об этом вообще. матча даж не готова до конца

0

623

liloshire написал(а):

*убила*
лол

не, этап звездочек мы тогда прошли
это было
"... зарезала и выдавила нож из горла ботинком" о_о

0

624

kou написал(а):

это все ради лойсов в профиле

На тебе парочку авансом.
Хотя я не знаю, о чём вообще речь. Кхе.

0

625

kou написал(а):

"не убивать чужого персонажа нестильно"

хаха. у одного моего игрока было убито двое персонажей, за которых у него душа болела.
одного из них он просит воскресить уже года три. А другого я убила пафосно, красиво, сама отписала крутой пост на это дело. недавно встречались, он снова про первого персонажа заговорил, а про второго вздохнул так: "нет, ну этого я просить не буду". ржу: "потому что я его убила красиво?". Еще более тяжелый вздох и согласие. х)

0

626

Dipper написал(а):

Вы тут столько нафлу

мы флудили о ролевых, так что считай, что не флудили

Dipper написал(а):

я бы сыграл для неё придурковатую фею

я тронута

Dipper написал(а):

На тебе парочку авансом.

дважды

0

627

Uso
вы вернулись к нам!

Uso написал(а):

А другого я убила пафосно, красиво, сама отписала крутой пост на это дело.

я знаю к кому обращаться когда мне нужно будет красиво убить персонажа только без блесток, ладно?

0

628

kou
да мне лень столько читать и печатать!
кстати, в лс улетела ссылка с приглашением, да. и фею берите хд

kou написал(а):

я знаю к кому обращаться когда мне нужно будет красиво убить персонажа только без блесток, ладно?

/за сердце схватилась/ как без блесток. разве можно без блесток.
..ну ладно. но хотя бы кишочки-то можно?

0

629

kou написал(а):

скорее пункт а
подкрепленный мыслью "зачем стараться, если в итоге мало кому это будет интересно"
я ж хочу похвал и признаний, и если я создам свой форум - так и знайте, это все ради лойсов в профиле

..так главное, чтобы было интересно тебе, нет?
так и знала

сиг написал(а):

я не могу вспомнить, кто ты
так что ок

ну мы с тобой подружками никогда и не были, так что все ок

сиг написал(а):

я работаю (пока что нет спасибо) с шести утра до одиннадцати вечера. каждый день, без выхов. НЕ ДУМАЮ
если бы я два года не ебланил, то хексен бы давно уже процветал и пах. ибо тогда я был максимально бездельником и хуепинателем
но проебался знатно
дело говоришь
хотя  рано об этом вообще. матча даж не готова до конца

..ты случайно не в корее на заводе пластиковых деталей пашешь? а то мне недавно рассказывали о прелестях труда там
мои соболезнования в любом случае!
в общем, мне не сложно в тебя верить перманентно, идея-то в целом хороша

kou написал(а):

не, этап звездочек мы тогда прошли
это было
"... зарезала и выдавила нож из горла ботинком" о_о

..так вообще можно?
но фантазия - это да, лол

0

630

Uso написал(а):

в лс улетела ссылка с приглашением

над приглашением туда где урса стоит хотя бы задуматься

Uso написал(а):

..ну ладно. но хотя бы кишочки-то можно?

только если пообещаете не завязывать бантиком!

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно