Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

571

Uso написал(а):

чтобы потом очередная девочка с пмс закрыла очередной свой форум и похерачила все мои старания? в пень.

к этому хотелось бы сказать, что кажется довольно внушительная часть игроков с реалочек приучила себя всегда сохранять почты и анкеты, так, на всякий случай, у них это часто бывает

сиг написал(а):

ты прям как мой лечащий врач. спасибо

я не хочу знать, нет

0

572

liloshire написал(а):

Ой, надпись из шариков закажи "два года проебов", это сейчас оч модно

есть ссыль с алика?

liloshire написал(а):

..но это же не по книжке, да?

ты про трактат? он лег в основу идеологии сюжета, не более
я его даж не до конца прочитал
или о чем ты, женщина

0

573

liloshire написал(а):

Но там были фото и вообще она выглядела отвратительно

проблемы ролевого мира, либо наполнение говно, либо оформление либо все сразу
НО У ФОРУМОВ С ФОТОЧКАМИ ХОТЯ БЫ ЕСТЬ БЕРЕНИКА И ГРИНДЕВАЛЬД

0

574

liloshire
Вот да. С подачей бы не налажать... и гмов отыскать
Я в принципе тоже видел одну. Но непонятную. Она была все время закрыта на профилактике, но там в матчасти использовались арты из 2к11 версии vtm.

0

575

kou написал(а):

а вообще если без шуток, то реально неплохо отыграть что-то

..знаю я одно место хд массового офигевания не обещаю, но поиграть было бы с кем хд

liloshire написал(а):

Потому что втм-ролевки в принципе редкость?

зачем нужен втм, если есть сумерки? хД

сиг написал(а):

а вот надо грамотно подходить к выбору партнера

хрень все. Даже РШ закрылась. РШ, КАРЛ!
..это тот случай, когда либо сам, либо никто. нет надежных партнеров.

0

576

Uso написал(а):

..знаю я одно место хд массового офигевания не обещаю, но поиграть было бы с кем хд

давай мне это место! если шелтер - то нинад, мой соигрок им не вдохновился, а я уже отвыкла без него куда-то ходить, страшно

0

577

сиг написал(а):

есть ссыль с алика?

не, я ж не модник

сиг написал(а):

ты про трактат? он лег в основу идеологии сюжета, не более
я его даж не до конца прочитал
или о чем ты, женщина

о, ну если в основу - должно быть стильненько
да, о нем
и дай пять, я тоже сдалась
я много читала утомительной хероты, но это выше моих сил
правда восполнила парами по эзотерике в унике, мне норм

kou написал(а):

проблемы ролевого мира, либо наполнение говно, либо оформление либо все сразу
НО У ФОРУМОВ С ФОТОЧКАМИ ХОТЯ БЫ ЕСТЬ БЕРЕНИКА И ГРИНДЕВАЛЬД

этим и живут, лол

Солнышко
классно было бы переманить водил словесок, но лол, они на такое обычно не подписываются
вообще в таком мире основная задача гма - сделать игроку больно

0

578

kou написал(а):

к этому хотелось бы сказать, что кажется довольно внушительная часть игроков с реалочек приучила себя всегда сохранять почты и анкеты, так, на всякий случай, у них это часто бывает

..и бэкапить эпизоды на хард. я этим стабильно занимаюсь, потому что паранойя, потому что надежных нет и потому что у большинства админов больная привычка удалять тех, кого они решили снять. =/

0

579

Uso написал(а):

зачем нужен втм, если есть сумерки? хД

ну лол, сумерки - это втм для нищих

0

580

kou
гиасс же, кого я еще могу рекламировать хд

liloshire написал(а):

классно было бы переманить водил словесок, но лол, они на такое обычно не подписываются
вообще в таком мире основная задача гма - сделать игроку больно

меня как раз добрый друг звал на ламповую ролочку по втм - текстовую, но все ребята там были знакомы друг с другом ирл и чаще играют в словески. жаль, у мастера запары в реале пошли и игра не началась, но изучить мир и написать квенту было приятно. и перспективы были классные - читала игру того же мастера по фейту, восхищалась.

Отредактировано Uso (22.01.17 22:26:17)

0

581

Uso написал(а):

..и бэкапить эпизоды на хард. я этим стабильно занимаюсь, потому что паранойя, потому что надежных нет и потому что у большинства админов больная привычка удалять тех, кого они решили снять. =/

к счастью я человек достаточно неуверенный в качестве своей писанины, чтобы в случае её утери только вздохнуть с облегчением!

liloshire написал(а):

этим и живут, лол

кстати печалька что береника подумывает больше не выкладывать на арт-форумах свою графику потому что кое-кто с рено повторяет её работы один в один

0

582

liloshire
Я не уверен, что мастера словесок зависают на фрпг...

0

583

Uso написал(а):

..а зачем это все хранить?
в смысле, я тоже люблю свои тексты, но это такое, ммм, текущее.
анкеты проще же писать под мир, чтобы удачно встроить в него перса
или я нихера не понимаю

0

584

Uso написал(а):

гиасс же, кого я еще могу рекламировать хд

кто знает, может решила благотворительностью заняться

0

585

kou написал(а):

к счастью я человек достаточно неуверенный в качестве своей писанины, чтобы в случае её утери только вздохнуть с облегчением!

а мне жадно =/ даже если там полное дерьмо.

открыла закладочку этого эйдж оф херойс, рассмотреть дизайн. вернулась с дел важнючих, обновила страницу - а дизайн слетел к хренам собачьим =/
эт я чего, сглазила их что ли? Оо

0

586

liloshire написал(а):

открывать долгими зимними вечерами и ностальгировать
но поскольку я человек неуверенный, я храню посты партнеров по игре

0

587

liloshire написал(а):

в смысле, я тоже люблю свои тексты, но это такое, ммм, текущее.
анкеты проще же писать под мир, чтобы удачно встроить в него перса
или я нихера не понимаю

я люблю перечитать, посмотреть, вспомнить. Часто там вложены идеи, которые не нашли реализации, но которые удается воплотить в другом ракурсе в другом месте.
а анкеты - конечно, только под мир. таскать личину из мира в мир слишком скучно.

0

588

Uso написал(а):

меня как раз добрый друг звал на ламповую ролочку по втм - текстовую, но все ребята там были знакомы друг с другом ирл и чаще играют в словески. жаль, у мастера запары в реале пошли и игра не началась, но изучить мир и написать квенту было приятно. и перспективы были классные - читала игру того же мастера по фейту, восхищалась.

ой, мастера словесок - если они хорошие - люди безумные и отчаянные
пишешь сюжет три дня подряд, а они, вместо того, чтобы пойти нормально осаждать монастырь с безумными монахами, идут к местному патриарху договариваться
и все, вся прописанная лока - в жопу, в жопу!
и ты горишь, и все горит!
но там та же базовая беда у игроков, как и у нас - ноль мотивов, желаний, целей персонажей - никакой стержневой проработки. это бррр, но че поделать

kou написал(а):

кстати печалька что береника подумывает больше не выкладывать на арт-форумах свою графику потому что кое-кто с рено повторяет её работы один в один

не в курсе их последних сплетен, но так всегда будет, что поделать
но говно-то всегда видно
..

Солнышко написал(а):

Я не уверен, что мастера словесок зависают на фрпг...

как видишь - зависают, но нечастно
главное - подманить, лол

0

589

liloshire
Типа "кис-кис-кис", да?

0

590

liloshire
понимаю х)
этот мастер накладывал оч жесткие требования на персонажей и ход ведения игры. и, как я понимаю, как раз с той целью, чтобы его, мастера, старания не прогорели )) и чтобы игра не слилась и не затянулась.

0

591

kou написал(а):

открывать долгими зимними вечерами и ностальгировать
но поскольку я человек неуверенный, я храню посты партнеров по игре

..чтобы ностальгировать?

Uso написал(а):

я люблю перечитать, посмотреть, вспомнить. Часто там вложены идеи, которые не нашли реализации, но которые удается воплотить в другом ракурсе в другом месте.
а анкеты - конечно, только под мир. таскать личину из мира в мир слишком скучно.

оу-оу. ну если так - то да, вполне разумно, хотя опять же у меня мои старые посты вызывают судороги, потому что за последние пару лет оч существенно поменялся и стиль, и манера отписи, все остальное кажется уже пресным хламом
боги, вот не помню, чей это был форум, но это было года четыре назад и вообще безумно весело
кадма, мб? аааа
там была чудесная дама, кичившаяся тем, что пронесла своего перса сквозь время и пространство и пользует его уже десять лет и он тип еще и растет!
кошмар, короче

0

592

Uso написал(а):

таскать личину из мира в мир слишком скучно.

иногда, кстати, хочется
типа, был образ, который ты когда-то не смог хорошо подать, но теперь с новыми силами хочется попробовать снова
или был образ, который очень сильно полюбился, и хочется им сыграть в припадке ностальгии

0

593

liloshire написал(а):

..чтобы ностальгировать?

тут большую роль играет моя сталкерская натура, эхехе
я же обычно играю с теми, кем восхищаюсь, эти люди обречены один человек уже второй год

Отредактировано kou (22.01.17 22:38:05)

0

594

Солнышко написал(а):

liloshire
Типа "кис-кис-кис", да?

нет, так дагестанцы девушек подманивают
но можешь попробовать!
я бы на твоем месте поискала тематические группы и форумы по втм и попробовала там кого-то найти

Uso написал(а):

понимаю х)
этот мастер накладывал оч жесткие требования на персонажей и ход ведения игры. и, как я понимаю, как раз с той целью, чтобы его, мастера, старания не прогорели )) и чтобы игра не слилась и не затянулась.

ну вот да, я просто как раз со знакомым беседовала о словесках - везде одни и те же проблемы, лол
и поэтому надо быть злым и жестоким, но предельно адекватным

0

595

kou написал(а):

был образ

а есть образы, который нигде не сможешь сыграть потому что сука хороши только пока в голове иоли потому что администрации они покажутся имбой, или потому что неиграбельны ввиду каких-то своих обстоятельств антисоциальны, например
я вот временами очень хочу сыграть СМЕРТЬ, именно смерть как она есть, не бог, а персонифицированное явление, которое везде и всегда, пока есть жизнь, но кто ж пустит, и что вообще ею играть кроме ежедневной её рутины?

0

596

liloshire написал(а):

там была чудесная дама, кичившаяся тем, что пронесла своего перса сквозь время и пространство и пользует его уже десять лет и он тип еще и растет!
кошмар, короче

откуда берутся такие фрики?..

liloshire написал(а):

хотя опять же у меня мои старые посты вызывают судороги, потому что за последние пару лет оч существенно поменялся и стиль, и манера отписи, все остальное кажется уже пресным хламом

иногда бывают вау. у меня есть эпизоды, на которые я слюной капаю, перечитывая. и мысль такая: "это чо, правда я писала?"

kou написал(а):

иногда, кстати, хочется
типа, был образ, который ты когда-то не смог хорошо подать, но теперь с новыми силами хочется попробовать снова
или был образ, который очень сильно полюбился, и хочется им сыграть в припадке ностальгии

у меня такое еще ни разу не взлетело =(

0

597

kou написал(а):

тут большую роль играет моя сталкерская натура, эхехе
я же обычно играю с теми, кем восхищаюсь, эти люди обречены

ах ты-ах ты!
а разве можно в принципе иначе играть?
у меня тут был отыгрыш один
гспди, как ж меня бомбило. ться и проблемы с фантазией, в итоге тянула все на себе и интересней было прописывать нпс, которого я же и ввела
..
в общем, я скурвилась в плане игры

kou написал(а):

один человек уже второй год

чет мне это напоминает но у вас же тоже всех все устраивает?

0

598

Uso написал(а):

Даже РШ закрылась. РШ, КАРЛ!

чтоооо
лол чтооо

liloshire написал(а):

о, ну если в основу - должно быть стильненько
да, о нем
и дай пять, я тоже сдалась
я много читала утомительной хероты, но это выше моих сил
правда восполнила парами по эзотерике в унике, мне норм

по крайней мере, с ним ролевка про инквизицию станет самобытнее
но осилить это нужно. еще годик. и все
эзотерика в унике?

0

599

kou написал(а):

я вот временами очень хочу сыграть СМЕРТЬ, именно смерть как она есть, не бог, а персонифицированное явление, которое везде и всегда, пока есть жизнь, но кто ж пустит, и что вообще ею играть кроме ежедневной её рутины?

отдам идею ролевой
лол
хотела долго по стимпанку с пиратами воздушными что-то делать
так вот, там должен был быть основной гм - смерть
приходит рандомно, можно заключить сделку, можно еще что-то
весь базовый концепт в том, что все плохо и все умирают довольно часто, так что без дела ею не посидеть
но проблема в том, что тогда нужно упрощать прием и делать пачками акции, из которых чел с мертвым персом мог бы сразу забирать

0

600

liloshire написал(а):

а разве можно в принципе иначе играть?

я как-то сыграла с чуваком, который мне ни разу не был интересен
в моем персонаже, который задумывался инфернальным и нейтральным, внезапно взыграла злая сторона и она скинула пацана с крыши

Uso написал(а):

у меня такое еще ни разу не взлетело =(

у меня была парочка, и найдется еще парочка, которых я берегу на особый случай, у меня на них и графика, и какие-то наброски био/характера, но жду момента, когда буду неебически вдохновлена, чтобы не запороть и не бросить после пары постов

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно