Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

571

Uso написал(а):

чтобы потом очередная девочка с пмс закрыла очередной свой форум и похерачила все мои старания? в пень.

к этому хотелось бы сказать, что кажется довольно внушительная часть игроков с реалочек приучила себя всегда сохранять почты и анкеты, так, на всякий случай, у них это часто бывает

сиг написал(а):

ты прям как мой лечащий врач. спасибо

я не хочу знать, нет

0

572

liloshire написал(а):

Ой, надпись из шариков закажи "два года проебов", это сейчас оч модно

есть ссыль с алика?

liloshire написал(а):

..но это же не по книжке, да?

ты про трактат? он лег в основу идеологии сюжета, не более
я его даж не до конца прочитал
или о чем ты, женщина

0

573

liloshire написал(а):

Но там были фото и вообще она выглядела отвратительно

проблемы ролевого мира, либо наполнение говно, либо оформление либо все сразу
НО У ФОРУМОВ С ФОТОЧКАМИ ХОТЯ БЫ ЕСТЬ БЕРЕНИКА И ГРИНДЕВАЛЬД

0

574

liloshire
Вот да. С подачей бы не налажать... и гмов отыскать
Я в принципе тоже видел одну. Но непонятную. Она была все время закрыта на профилактике, но там в матчасти использовались арты из 2к11 версии vtm.

0

575

kou написал(а):

а вообще если без шуток, то реально неплохо отыграть что-то

..знаю я одно место хд массового офигевания не обещаю, но поиграть было бы с кем хд

liloshire написал(а):

Потому что втм-ролевки в принципе редкость?

зачем нужен втм, если есть сумерки? хД

сиг написал(а):

а вот надо грамотно подходить к выбору партнера

хрень все. Даже РШ закрылась. РШ, КАРЛ!
..это тот случай, когда либо сам, либо никто. нет надежных партнеров.

0

576

Uso написал(а):

..знаю я одно место хд массового офигевания не обещаю, но поиграть было бы с кем хд

давай мне это место! если шелтер - то нинад, мой соигрок им не вдохновился, а я уже отвыкла без него куда-то ходить, страшно

0

577

сиг написал(а):

есть ссыль с алика?

не, я ж не модник

сиг написал(а):

ты про трактат? он лег в основу идеологии сюжета, не более
я его даж не до конца прочитал
или о чем ты, женщина

о, ну если в основу - должно быть стильненько
да, о нем
и дай пять, я тоже сдалась
я много читала утомительной хероты, но это выше моих сил
правда восполнила парами по эзотерике в унике, мне норм

kou написал(а):

проблемы ролевого мира, либо наполнение говно, либо оформление либо все сразу
НО У ФОРУМОВ С ФОТОЧКАМИ ХОТЯ БЫ ЕСТЬ БЕРЕНИКА И ГРИНДЕВАЛЬД

этим и живут, лол

Солнышко
классно было бы переманить водил словесок, но лол, они на такое обычно не подписываются
вообще в таком мире основная задача гма - сделать игроку больно

0

578

kou написал(а):

к этому хотелось бы сказать, что кажется довольно внушительная часть игроков с реалочек приучила себя всегда сохранять почты и анкеты, так, на всякий случай, у них это часто бывает

..и бэкапить эпизоды на хард. я этим стабильно занимаюсь, потому что паранойя, потому что надежных нет и потому что у большинства админов больная привычка удалять тех, кого они решили снять. =/

0

579

Uso написал(а):

зачем нужен втм, если есть сумерки? хД

ну лол, сумерки - это втм для нищих

0

580

kou
гиасс же, кого я еще могу рекламировать хд

liloshire написал(а):

классно было бы переманить водил словесок, но лол, они на такое обычно не подписываются
вообще в таком мире основная задача гма - сделать игроку больно

меня как раз добрый друг звал на ламповую ролочку по втм - текстовую, но все ребята там были знакомы друг с другом ирл и чаще играют в словески. жаль, у мастера запары в реале пошли и игра не началась, но изучить мир и написать квенту было приятно. и перспективы были классные - читала игру того же мастера по фейту, восхищалась.

Отредактировано Uso (22.01.17 22:26:17)

0

581

Uso написал(а):

..и бэкапить эпизоды на хард. я этим стабильно занимаюсь, потому что паранойя, потому что надежных нет и потому что у большинства админов больная привычка удалять тех, кого они решили снять. =/

к счастью я человек достаточно неуверенный в качестве своей писанины, чтобы в случае её утери только вздохнуть с облегчением!

liloshire написал(а):

этим и живут, лол

кстати печалька что береника подумывает больше не выкладывать на арт-форумах свою графику потому что кое-кто с рено повторяет её работы один в один

0

582

liloshire
Я не уверен, что мастера словесок зависают на фрпг...

0

583

Uso написал(а):

..а зачем это все хранить?
в смысле, я тоже люблю свои тексты, но это такое, ммм, текущее.
анкеты проще же писать под мир, чтобы удачно встроить в него перса
или я нихера не понимаю

0

584

Uso написал(а):

гиасс же, кого я еще могу рекламировать хд

кто знает, может решила благотворительностью заняться

0

585

kou написал(а):

к счастью я человек достаточно неуверенный в качестве своей писанины, чтобы в случае её утери только вздохнуть с облегчением!

а мне жадно =/ даже если там полное дерьмо.

открыла закладочку этого эйдж оф херойс, рассмотреть дизайн. вернулась с дел важнючих, обновила страницу - а дизайн слетел к хренам собачьим =/
эт я чего, сглазила их что ли? Оо

0

586

liloshire написал(а):

открывать долгими зимними вечерами и ностальгировать
но поскольку я человек неуверенный, я храню посты партнеров по игре

0

587

liloshire написал(а):

в смысле, я тоже люблю свои тексты, но это такое, ммм, текущее.
анкеты проще же писать под мир, чтобы удачно встроить в него перса
или я нихера не понимаю

я люблю перечитать, посмотреть, вспомнить. Часто там вложены идеи, которые не нашли реализации, но которые удается воплотить в другом ракурсе в другом месте.
а анкеты - конечно, только под мир. таскать личину из мира в мир слишком скучно.

0

588

Uso написал(а):

меня как раз добрый друг звал на ламповую ролочку по втм - текстовую, но все ребята там были знакомы друг с другом ирл и чаще играют в словески. жаль, у мастера запары в реале пошли и игра не началась, но изучить мир и написать квенту было приятно. и перспективы были классные - читала игру того же мастера по фейту, восхищалась.

ой, мастера словесок - если они хорошие - люди безумные и отчаянные
пишешь сюжет три дня подряд, а они, вместо того, чтобы пойти нормально осаждать монастырь с безумными монахами, идут к местному патриарху договариваться
и все, вся прописанная лока - в жопу, в жопу!
и ты горишь, и все горит!
но там та же базовая беда у игроков, как и у нас - ноль мотивов, желаний, целей персонажей - никакой стержневой проработки. это бррр, но че поделать

kou написал(а):

кстати печалька что береника подумывает больше не выкладывать на арт-форумах свою графику потому что кое-кто с рено повторяет её работы один в один

не в курсе их последних сплетен, но так всегда будет, что поделать
но говно-то всегда видно
..

Солнышко написал(а):

Я не уверен, что мастера словесок зависают на фрпг...

как видишь - зависают, но нечастно
главное - подманить, лол

0

589

liloshire
Типа "кис-кис-кис", да?

0

590

liloshire
понимаю х)
этот мастер накладывал оч жесткие требования на персонажей и ход ведения игры. и, как я понимаю, как раз с той целью, чтобы его, мастера, старания не прогорели )) и чтобы игра не слилась и не затянулась.

0

591

kou написал(а):

открывать долгими зимними вечерами и ностальгировать
но поскольку я человек неуверенный, я храню посты партнеров по игре

..чтобы ностальгировать?

Uso написал(а):

я люблю перечитать, посмотреть, вспомнить. Часто там вложены идеи, которые не нашли реализации, но которые удается воплотить в другом ракурсе в другом месте.
а анкеты - конечно, только под мир. таскать личину из мира в мир слишком скучно.

оу-оу. ну если так - то да, вполне разумно, хотя опять же у меня мои старые посты вызывают судороги, потому что за последние пару лет оч существенно поменялся и стиль, и манера отписи, все остальное кажется уже пресным хламом
боги, вот не помню, чей это был форум, но это было года четыре назад и вообще безумно весело
кадма, мб? аааа
там была чудесная дама, кичившаяся тем, что пронесла своего перса сквозь время и пространство и пользует его уже десять лет и он тип еще и растет!
кошмар, короче

0

592

Uso написал(а):

таскать личину из мира в мир слишком скучно.

иногда, кстати, хочется
типа, был образ, который ты когда-то не смог хорошо подать, но теперь с новыми силами хочется попробовать снова
или был образ, который очень сильно полюбился, и хочется им сыграть в припадке ностальгии

0

593

liloshire написал(а):

..чтобы ностальгировать?

тут большую роль играет моя сталкерская натура, эхехе
я же обычно играю с теми, кем восхищаюсь, эти люди обречены один человек уже второй год

Отредактировано kou (22.01.17 22:38:05)

0

594

Солнышко написал(а):

liloshire
Типа "кис-кис-кис", да?

нет, так дагестанцы девушек подманивают
но можешь попробовать!
я бы на твоем месте поискала тематические группы и форумы по втм и попробовала там кого-то найти

Uso написал(а):

понимаю х)
этот мастер накладывал оч жесткие требования на персонажей и ход ведения игры. и, как я понимаю, как раз с той целью, чтобы его, мастера, старания не прогорели )) и чтобы игра не слилась и не затянулась.

ну вот да, я просто как раз со знакомым беседовала о словесках - везде одни и те же проблемы, лол
и поэтому надо быть злым и жестоким, но предельно адекватным

0

595

kou написал(а):

был образ

а есть образы, который нигде не сможешь сыграть потому что сука хороши только пока в голове иоли потому что администрации они покажутся имбой, или потому что неиграбельны ввиду каких-то своих обстоятельств антисоциальны, например
я вот временами очень хочу сыграть СМЕРТЬ, именно смерть как она есть, не бог, а персонифицированное явление, которое везде и всегда, пока есть жизнь, но кто ж пустит, и что вообще ею играть кроме ежедневной её рутины?

0

596

liloshire написал(а):

там была чудесная дама, кичившаяся тем, что пронесла своего перса сквозь время и пространство и пользует его уже десять лет и он тип еще и растет!
кошмар, короче

откуда берутся такие фрики?..

liloshire написал(а):

хотя опять же у меня мои старые посты вызывают судороги, потому что за последние пару лет оч существенно поменялся и стиль, и манера отписи, все остальное кажется уже пресным хламом

иногда бывают вау. у меня есть эпизоды, на которые я слюной капаю, перечитывая. и мысль такая: "это чо, правда я писала?"

kou написал(а):

иногда, кстати, хочется
типа, был образ, который ты когда-то не смог хорошо подать, но теперь с новыми силами хочется попробовать снова
или был образ, который очень сильно полюбился, и хочется им сыграть в припадке ностальгии

у меня такое еще ни разу не взлетело =(

0

597

kou написал(а):

тут большую роль играет моя сталкерская натура, эхехе
я же обычно играю с теми, кем восхищаюсь, эти люди обречены

ах ты-ах ты!
а разве можно в принципе иначе играть?
у меня тут был отыгрыш один
гспди, как ж меня бомбило. ться и проблемы с фантазией, в итоге тянула все на себе и интересней было прописывать нпс, которого я же и ввела
..
в общем, я скурвилась в плане игры

kou написал(а):

один человек уже второй год

чет мне это напоминает но у вас же тоже всех все устраивает?

0

598

Uso написал(а):

Даже РШ закрылась. РШ, КАРЛ!

чтоооо
лол чтооо

liloshire написал(а):

о, ну если в основу - должно быть стильненько
да, о нем
и дай пять, я тоже сдалась
я много читала утомительной хероты, но это выше моих сил
правда восполнила парами по эзотерике в унике, мне норм

по крайней мере, с ним ролевка про инквизицию станет самобытнее
но осилить это нужно. еще годик. и все
эзотерика в унике?

0

599

kou написал(а):

я вот временами очень хочу сыграть СМЕРТЬ, именно смерть как она есть, не бог, а персонифицированное явление, которое везде и всегда, пока есть жизнь, но кто ж пустит, и что вообще ею играть кроме ежедневной её рутины?

отдам идею ролевой
лол
хотела долго по стимпанку с пиратами воздушными что-то делать
так вот, там должен был быть основной гм - смерть
приходит рандомно, можно заключить сделку, можно еще что-то
весь базовый концепт в том, что все плохо и все умирают довольно часто, так что без дела ею не посидеть
но проблема в том, что тогда нужно упрощать прием и делать пачками акции, из которых чел с мертвым персом мог бы сразу забирать

0

600

liloshire написал(а):

а разве можно в принципе иначе играть?

я как-то сыграла с чуваком, который мне ни разу не был интересен
в моем персонаже, который задумывался инфернальным и нейтральным, внезапно взыграла злая сторона и она скинула пацана с крыши

Uso написал(а):

у меня такое еще ни разу не взлетело =(

у меня была парочка, и найдется еще парочка, которых я берегу на особый случай, у меня на них и графика, и какие-то наброски био/характера, но жду момента, когда буду неебически вдохновлена, чтобы не запороть и не бросить после пары постов

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно