коробка написал(а):это причина жизни голливудов, все идут туда потрахаться, все об этом знают, и все это просто приправляют глянцем - и вуаля
а у нас тут СЮЖЕТтм понимаете ли
А ещё там Рейнольдсы и прочие Ди Каприо.
Ну или кто там среди фей сейчас популярен, я не знаю.
Пойти, что ли, Чарльзем Дэнсем поиграть, кек.
сиг написал(а):поорал знатно
Хоть кому-то моя ироничная желчь заходит.
сиг написал(а):никто не хочет открыто признавать, что их ролка для ебли. почему-то это считается плохим
лучше завуалировать это безднами, которые не посмотрят в тебя, если ты не посмотришь в них
Ёбля в принципе, почему-то, считается чем-то плохим. Но я об этом писал где-то раньше — пропаганда и воспитание в Россиюшке всё-таки делают своё дело, даже если постепенно мозг осознаёт, что все эти стереотипы о морали — та ещё чепуха.
Ну а так, кому как нравится. Никогда не цитировал Ницше, например. Мне больше цитаты Пратчетта по душе.
сиг написал(а):хуево, когда подача хуевая. даже если форумка создана во имя ебли и наркобаронов, которые пытаются в свои 20, почему нельзя сделать чуть лучше. складывается ощущение, что форумы оскорбляют умственные способности своих же игроков такими текстами и логикой
вроде прикрываешь еблю, но прикрываешь ее без уважения
Наверное, можно.
А можно просто описать условности и правила мира, и играть в своё удовольствие.
Это не оправдание, офк, над чем-то можно запариться хотя бы из чувства _ответственности_, но не то, чтобы жизненно необходимо.
А про Шелтеры тут вроде хорошо говорят, нет? То, что лично у меня с ними не срослось — дело такое. Я сам по себе та ещё требовательная истеричка.