Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

451

Я жду человека для игры – обстоятельной, детальной, нацеленной не на один совместный эпизод.

обстоятельная, детальная игра в мире, где студенческая группировка хакеров называется чайная вечеринка

Если ты придешь только ко мне – я буду счастлива, если ты придешь на форум, с желанием вписать персонажа в местные реалии, включиться в квесты и битвы за авторитет – я буду так же счастлива.

что еще женщине нужно для счастья

0

452

а угадайте кто окончательно вернулся с того света? ХЕЛЬХЕЙМ

0

453

ага, сначала похоронили живой форум, теперь реанимируют полумертвый.
не, зачем реанимируют - понять могу, сама так делала.
зачем хоронили - до сих пор загадка.

0

454

Uso написал(а):

зачем хоронили - до сих пор загадка.

146% даю, что какой-то внутриролевой конфликт, известный единицам, из-за чего кому-то стало НЕУЮТНО.
Ну или администрация подзабила и по невинности мыслей решила, что раз они не играют, то и никто не играет.
Но это я так, гадаю по кофейной гуще. Как там сама ролевая-то, если отринуться от этой мистификации?

0

455

Dipper
во второе остро верится.
мне нравилось. Ричард - душка. Концепция мне нравилась, поиграть было приятно. Был намек на перспективу общего сюжета (хотя говорят, что мне показалось).
Ребята там сидят славные. Я при всех своих скепсисе и недружелюбности умудрилась аж пятерых соигроков найти х)

0

456

Еее, прожарка зуга, наканецта))))

сиг написал(а):

нахуй логику, главное поскорее поиграть в наркобаронов и потрахаться

Без шуток - это основной посыл)

0

457

щас бы в 2017 ходить на ролочки за глубоким проработанным сюжетом  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/16.png

+3

458

Солнышко написал(а):

Почему-то я так и думал, что это будет единственный ответ.
Ну оно и правильно, тащем-то.

коробка написал(а):

щас бы в 2017 ходить на ролочки за глубоким проработанным сюжетом

Тут скорее проблема в этом обычно.
Все ролевые почему-то хотят казаться чем-то большим, чем являются на самом деле :(

Uso написал(а):

во второе остро верится.
мне нравилось. Ричард - душка. Концепция мне нравилась, поиграть было приятно. Был намек на перспективу общего сюжета (хотя говорят, что мне показалось).
Ребята там сидят славные. Я при всех своих скепсисе и недружелюбности умудрилась аж пятерых соигроков найти х)

Спасибо за отзыв.
Схожу, что ли, на днях, погляжу, как оно там.
Раз уж с Шелтером не задалось.

0

459

Dipper написал(а):

Все ролевые почему-то хотят казаться чем-то большим, чем являются на самом деле :(

это причина жизни голливудов, все идут туда потрахаться, все об этом знают, и все это просто приправляют глянцем - и вуаля
а у нас тут СЮЖЕТтм понимаете ли

0

460

сиг написал(а):

Не смотри в бездну – и бездна не посмотрит в тебя.
:)

бля, обожаю людей, интерпретирующих мейнстримные цитаты из Ницше
сразу кажется, что поколение все, проебано
*но это личный пунктик, да

0

461

Dipper написал(а):

чего кому-то стало НЕУЮТНО.

поорал знатно

Солнышко написал(а):

да кто удивлен-то. я пришел сюда доебаться до форумки, про которую и так все известно
как и про любую другую из сплетен

Солнышко написал(а):

Еее, прожарка зуга, наканецта))))

почему какие-то шелтеры тут трогают
а зугаоыплоло нет
все достойны измазаться нашими важными мнениями

Dipper написал(а):

никто не хочет открыто признавать, что их ролка для ебли. почему-то это считается плохим
лучше завуалировать это безднами, которые не посмотрят в тебя, если ты не посмотришь в них

0

462

хуево, когда подача хуевая. даже если форумка создана во имя ебли и наркобаронов, которые пытаются в свои 20, почему нельзя сделать чуть лучше. складывается ощущение, что форумы оскорбляют умственные способности своих же игроков такими текстами и логикой
вроде прикрываешь еблю, но прикрываешь ее без уважения

0

463

коробка написал(а):

это причина жизни голливудов, все идут туда потрахаться, все об этом знают, и все это просто приправляют глянцем - и вуаля
а у нас тут СЮЖЕТтм понимаете ли

А ещё там Рейнольдсы и прочие Ди Каприо.
Ну или кто там среди фей сейчас популярен, я не знаю.
Пойти, что ли, Чарльзем Дэнсем поиграть, кек.

сиг написал(а):

поорал знатно

Хоть кому-то моя ироничная желчь заходит.

сиг написал(а):

никто не хочет открыто признавать, что их ролка для ебли. почему-то это считается плохим
лучше завуалировать это безднами, которые не посмотрят в тебя, если ты не посмотришь в них

Ёбля в принципе, почему-то, считается чем-то плохим. Но я об этом писал где-то раньше — пропаганда и воспитание в Россиюшке всё-таки делают своё дело, даже если постепенно мозг осознаёт, что все эти стереотипы о морали — та ещё чепуха.
Ну а так, кому как нравится. Никогда не цитировал Ницше, например. Мне больше цитаты Пратчетта по душе.

сиг написал(а):

хуево, когда подача хуевая. даже если форумка создана во имя ебли и наркобаронов, которые пытаются в свои 20, почему нельзя сделать чуть лучше. складывается ощущение, что форумы оскорбляют умственные способности своих же игроков такими текстами и логикой

Наверное, можно.
А можно просто описать условности и правила мира, и играть в своё удовольствие.
Это не оправдание, офк, над чем-то можно запариться хотя бы из чувства _ответственности_, но не то, чтобы жизненно необходимо.
А про Шелтеры тут вроде хорошо говорят, нет? То, что лично у меня с ними не срослось — дело такое. Я сам по себе та ещё требовательная истеричка.

0

464

нам снова захотелось играть, и мы решили дать возможность делать это и другим игрокам.

Чёт прям триггернуло на этой фразе. "А как надоест, мы решим отнять эту возможность у других игроов".
Не, не пойду на Хельм. : D

0

465

Dipper написал(а):

А про Шелтеры тут вроде хорошо говорят, нет?

в душе не знаю. я не палил ничего особо
что тут говорить. те же бездны с еблей, в которые если не смотреть, то

0

466

Dipper написал(а):

и мы решили дать возможность делать это и другим игрокам

и воду в вино превратят, наверное

Отредактировано сиг (22.01.17 10:16:57)

0

467

Dipper написал(а):

Хельм

чтоэто

0

468

сиг написал(а):

Норм подача. Народ наваливал.
Не нравится - сам напиши.

0

469

а мне нравится мой персонаж на зуге =/ коробочка, поиграй меня, такая женщина пропадает!

0

470

сначала добейся кококо :)
эх сейчас бы в теме со сплетнями обидки кидать

0

471

Не нравится - сам напиши.

этим аргументом можно все сплетни закрыть

0

472

сиг написал(а):

этим аргументом можно все сплетни закрыть

Я серьезно. Что ты ожидал, когда матчасть писал чувак со средненьким уровнем мастерства письма?
Вообще, если ты пришел искать логику на Зуге - ты выбрал неправильную дверь. Ролочки с логикой на два блока вниз.
Вообще я не обижен. Хотя бы потому, что зуг давно в коме и мне не хочется для его воскрешения делать больше, чем я делал до этого.

0

473

Солнышко написал(а):

Я серьезно. Что ты ожидал, когда матчасть писал чувак со средненьким уровнем мастерства письма?
Вообще, если ты пришел искать логику на Зуге - ты выбрал неправильную дверь. Ролочки с логикой на два блока вниз.

я ничего не ожидал. я зашел словить лол. сплетни для того созданы были. с таким успехом любой шелтер, обосраный здесь, оправдать можно
нахуй так пылать

недолго дышал зуг
ктобыговорил

0

474

сиг написал(а):

нахуй так пылать

Вообще Зуг - не мой любимый ребенок. Мне Нова Троя больше нравилась.

сиг написал(а):

недолго дышал зуг

Месяц - это довольно неплохо на сегодняшний день. 40 рыл за месяц - это нихуева так...

0

475

Солнышко написал(а):

Мне Нова Троя больше нравилась.

в душе не ебу

Солнышко написал(а):

Месяц - это довольно неплохо на сегодняшний день. 40 рыл за месяц - это нихуева так...

для потрахушек это нормальное явление, насколько мне известно
а игроков сколько

0

476

сиг написал(а):

в душе не ебу

Ну и ладна)

сиг написал(а):

для потрахушек это нормальное явление, насколько мне известно
а игроков сколько

Кстати у нас там потрахушки, насколько я знаю, только в одном эпизоде да были. Висё. 36 игроков принятых. 51 человек зареганных.

0

477

Солнышко написал(а):

Кстати у нас там потрахушки, насколько я знаю, только в одном эпизоде да были. Висё. 36 игроков принятых. 51 человек зареганных.

ну дак месяц всего жили. не успел народ
судя по заявкам игроков, они только об одном и думают!!! фу!!

Солнышко написал(а):

Ну и ладна)

ну и что это?

0

478

сиг написал(а):

ну дак месяц всего жили. не успел народ
судя по заявкам игроков, они только об одном и думают!!! фу!!

Щито поделать)

сиг написал(а):

ну и что это?

Да тоже ролочка, как Зуг, только про римлян 21 века, псевдоисторичка-альтернативка.

0

479

Солнышко написал(а):

про римлян 21 века, псевдоисторичка-альтернативка.

это звучит уже в разы приличнее и интереснее

0

480

сиг написал(а):

это звучит уже в разы приличнее и интереснее

только не полетело.

пипл хавает че попроще. желательно настолько попроще, чтобы матчасть можно было не читать.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно