Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

271

Uso написал(а):

тебе лучи анальной любви от Луняши )

Ммм, звучит как копро. а вообще я не вспоминаю сходу персонажей по уменьшительно-ласкательным

сын своего отца написал(а):

Э БЛИН

НЕ НУ ИЗВИНИ

0

272

Catlich написал(а):

Они следять. Но это отпугивает потенциальных игроков. Еще не успел зарегаться, а уже должник

Есть такое, я так тоже как-то раз зашёл, а мне тут про мои долги. Ещё этот весёлый кривоватый смайлик в конце, бррр.

Uso написал(а):

понять - да. Но на самом деле и это неправильно. "Я искал/писал код до шести утра", - это признак моей неопытности как кодера, а не проблема окружающих. Кто-то то же самое сделает за 20 минут и даже внимания не обратит, что у него это скопировали - право, что там, пшик, а не работа.
И, в общем-то, сторонний наблюдатель и не должен угадывать, это он сейчас имеет дело с опытным программистом или юной девой, потратившей на это четверть своей жизни. Безотносительно ситуации, ни в коем случае ни на кого не намекаю.
В одной статье это было раскрыто в контексте художественного искусства. Дескать, новичок держится за каждую свою удачную зарисовку и не может заставить себя ее выбросить. Умелый мастер может и приличную картину подарить, выбросить или что угодно с ней сделать, потому что знает, что в любой момент может это повторить.
К кодам, в сущности, применимы те же критерии.

А я и не говорю, что она права.
Я о том, что её понять можно.

И это всё тоже понятно; я, например, никогда не искал воров своих кодов или дизайна, потому что их нет, лол, кому такое воровать надо, но скорее исходя из других мотивов — я редко трачу на что-то столько сил, чтобы мне было действительно жалко это кому-то отдавать.
Но со Сплетником я всё же несогласен.

Кстати, есть отличная идея.
Я тут недавно узнал, что в Америке долгое время авторское право на какого-либо персонажа действовало, пока автор этого персонажа не умрёт (или в течение скольки-то-там лет). Что насчёт того, чтобы дизайны давно погибших ролевых, среди которых встречаются действительно хорошие образцы, сделать общественное достояние?
Хотя это, наверное, не сюда писать нужно, но мне было бы интересно узнать, как бы отнеслись участники этой беседы к подобной штуке.

0

273

мне стыдно шо я такой херовый админ и соигрок
прости меня усо
и солнышко (

Отредактировано коробка (28.12.16 22:26:24)

0

274

коробка написал(а):

мне стыдно шо я такой херовый админ и соигрок
прости меня усо
и солнышко (

Ну не скажи. Ты гм ахуйный.

0

275

коробка
балбес.
го после нг вдарим по постам ))

Солнышко
она сказала так ее назвать =/ сказала, что нарисует тебе чего-то там непристойное.
в общем, неважно ))

Dipper
да и так можно сделать, было б только кому этим заниматься )

0

276

Uso
А, раз нарисует - то круг резко сужается)

0

277

Солнышко

Отредактировано Uso (29.12.16 12:03:51)

0

278

Uso
Да я понел, понел. Я всё ещё жду от неё непотребств с девочками-волшебницами.

0

279

Очень люблю контактировать с игроками, помогать осваиваться новичкам и принимать участие в разрешении каких-либо вопросов/проблем/конфликтов.

Уверенный в своих силах решала  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

280

Текст заявки: идея эта посетила меня в автобусе. Не знаю, зачем это вот сейчас пишу, но, наверное, чтобы вы просто осознали степень ее внезапности и странности. Сразу к делу.

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

281

расскажите мне про шелтер?
а то зовут, а мне хз =/

0

282

Uso написал(а):

а то зовут, а мне хз =/

Кто тебя зовёт, женщина?

0

283

Catlich написал(а):

Кто тебя зовёт, женщина?

это что, ревность?)

0

284

Uso написал(а):

это что, ревность?)

Я знаю точно невозможное возможно.

0

285

Uso написал(а):

а то зовут, а мне хз =/

Сразу скажу, что там не очень любят персонажей с "конкретными намерениями". По крайней мере, мужского полу.
Ну а так. Ну, наверное, более-менее. Школа и школа. Да и там Геката обитает. Или кто там Футурку "подделкой дольче габаны" назвал. Ведь оттуда сия фраза вышла.

0

286

Catlich
свежо предание)
зовут. так ли важно, кто?

Солнышко
геев?
школа /вздохнула/ матчасть мне пока так лень читать.

0

287

Uso
Нет, геям там норм. В общем, они чет как-то не очень отнеслись к концепции "пришель ебаться".
Да. Школа. Для детей и не очень, которые магией заразились. Но можно быть и перподавателем.

0

288

Солнышко
ааа. черт,а если я только за тем и?..
..никому об этом не расскажу=D

0

289

Uso
Ну дык. Скрывай.
Ну, или очень изящно преподнеси.

0

290

Солнышко
в этом я профессор~

0

291

Uso
Дык.
Если вдруг у тебя будет задумка, где нужно будет ещё одно тело - обращайся.

0

292

Солнышко
шепну при случае =)

0

293

Uso
^^

0

294

Смотрю как слэшные ролки живут и плодятся. Фэмслэшные же рипаются очень быстро.
Мужики популярнее дам? Абидна.

0

295

сплетник
Ну как. Просто яойщиц довольно дофига на фрпг, поэтому жанры с гомоеблей и рожающими жопой мужиками довольно живучи.

0

296

Рожающие женщины от женщин не так круто выглядят как рожающие мужики.
А таки эта тема стара как мир.

0

297

сплетник написал(а):

Смотрю как слэшные ролки живут и плодятся. Фэмслэшные же рипаются очень быстро.
Мужики популярнее дам? Абидна.

Обычная история.
По той же причине на фикбуке яойные фанфики возносятся до небес, а фемслэшные никому особо-то и не нужны, даже если качественные. Фанбазы совсем разные по размеру.

0

298

3. Информация, условия, дополнения
Хочу стать гейм мастером и/или NPC. Можем договорится, кто из вас (админы или я) задаёт направление сюжета. На самом деле не знаю, что писать, связывайтесь со мной, вместе подумаем над моей ролью.

Как в старом анекдоте. "Рыбкой, лебедем".

Отредактировано Grendaizer (02.01.17 22:01:01)

0

299

4. Требования к должностному лицу:
В общем если здесь есть еще люди нормальные с нормальным желанием, прошу отзовись

Нормальных желаний вам, люди  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/8.png

0

300

В мире есть души и еще 2,5 расы осталось, но больше не расскажу.

Души, две целые расы и от одной 1/2 осталась  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно