Найденное в старых архивах, так что вид старенький, однако переписывать всё было лень.
*девушка начала свой длинный рассказ*Я обычная школьница - Кугимия Рэй. Мне 17 лет. Я учусь в старшей школе. Живу в городе Каракура, у меня сумасшедшая семья, состоящая из двух братьев и матери. Я школьница страдающая йокофобией. Домой мне никогда не хочется возвращаться, поскольку там всегда царит дурдом. Отца не стало, когда мне было пять лет. Он погиб в автокатастрофе, его сбил какой-то лихач. Большего я не знаю. После этого мать ведёт себя словно сумасшедшая, она постоянно ходит в костюме горничной и делает вид, что она супер-горничная, которая спасёт Мир, когда-нибудь...она слишком помешана на чистоте и прочих домашних делах, из-за чего слишком часто пытается меня заставлять жить в чистоте - абсолютной. Что крайне невозможно. Она всегда улыбается, иногда доходит до того, что мне становится её жаль, весёлая женщина вечно ко всем пристающая и чрезмерно назойливая. Вот её прямое описание. Внешность её заключается в коротких тёмных волосах и медовых глазах, цветом близких к жёлтому, они большие и яркие, сами глаза обременяют большие густые ресницы. Прямой нос, кожа как у истинной аристократки: гладкая и бледная, хотя представить себе не могу откуда это у неё такая. Она худенькая телосложением, вся тоненькая и хрупкая, со слабым здоровьем, маленького роста, примерно 157 см. Также, два брата - Хикару и Акио. Они близнецы, внешне они похожи, но только на первый взгляд, если приглядеться, то можно увидеть, что они абсолютно разные и не схожи друг с другом. У Акио чёрные волосы и небольшая чёлка падающая на глаза, которые переливаются ярко-синим цветом, такая же бледная и тонкая кожа, как у мамы, её прямой аккуратный нос, всё от неё, кроме глаз, глаза у него от отца, он высокий парень с хорошим телосложением, всё по параметрам. Он редко бывает дома, также как и я, любитель больших и весёлых компаний, очень общительный и обворожительный парень с прекрасной, покоряющей улыбкой. Любит проводить всё своё свободное время в женском обществе, уж и не вспомнить сколько девушек было в его жизни. Хикару полная противоположность Акио. У него тёмно-каштановые волосы, глаза почти всегда прикрыты чёлкой,редко когда они могут быть видны, они часто переливаются и не все сразу понимают какого они цвета, некоторым кажется, что медового, как у матери, другим, что голубые, как небо в отца, но лишь некоторые могут рассмотреть эти яркие, добрые глаза, зелёного цвета излучающие лишь тепло и ласку. У него более матовый цвет кожи, походящий больше на кожу отца, Хикару немного ниже, чем Акио, а вширь они абсолютно идентичны, носы у них тоже одинаковые, но вот их губы абсолютно не похожи, у Акио они тонкие и бледно-розовые, а у Хикару приобретают почти белый окрас и нижняя губа намного толще верхней. Он всегда очень добрый, ласковый и привык о ком-то заботится. В его характере есть тот покой, которого нет у меня и Акио, он благоразумен и рассудителен, очень мягок сердцем. Он младше Акио на несколько минут, привык находится дома, вблизи матери и проявлять большую любовь. Он романтичная, скоромная натура, которую невозможно не любить, с братьями разница в возрасте у меня по три года. Мы живём по соседству с семьёй Куросаки и чем-то она напоминает мне мою.
Однажды, в самый обычный день, я, как обычно идя со школы домой, в часа три дня увидела в небе девушку в чёрном одеянии и с катаной. Удивившись тому, что я увидела, тут же побежала за ней, сразу же заметив, что она двигается слишком быстро. В один миг, я потеряла её из виду и она ускользнула от меня. Примерно, просчитав её место нахождения я пошла к тому району, зайдя за магазин, я уж думала направится домой без ничего. Но только зайдя за поворот я увидела странные ворота(Сенкаймон), там была эта девушка и вдруг, она сиганула прямо в эту непонятную дыру. Я была в одно время и ошарашена и заинтересована, так что думать было некогда и я вошла в эти врата за ней, что странно, так это то, что она меня
тогда не заметила, пройдя их, я оказалась в каком-то тоннеле, на меня двинулся поезд с огромной скоростью и я, что есть силы рванула вперёд, уже не взирая на то, что девушка могла меня заметить, меня
задавил, забыв про всё я мчалась быстрее ветра. Наконец, я быстро выбежала оттуда и спаслась, неизвестно каким чудом, уже в конец забыв о девушке я тихо восстанавливала своё дыхания переосмысливая, что со мной произошло за это время, не смотря вокруг себя я погрузилась в свои мысли, как это обычно бывает, но тут меня схватили. Это был красноволосый парень. Я пыталась вырваться и не понимала за что меня схватили. Они говорили о том, что я человек и тому подобное. *Я по крупному влипла, да и вообще где это я? И какой чёрт меня сюда погнал?*-спрашивала себя я и не могла найти ответа на свой вопрос. Тут меня привели, как мне сказали к главнокомандующему Ямамото Генрюсаю. Я представ перед ним, опустила голову и глаза, передо мной стоял старик, под два метра ростом, с вырезанным крестом на голове, огромной седой бородой и деревянной тростью. Я испуганно смотрела на всё это и думала, какая же я дура. Как только он начал говорить мне сделалось дурно и я упала в обморок. Последнее, что я помню это шокированное и страшное лицо главнокомандующего. Пока я была без сознания ко мне постепенно возвратилась память и моя реацу. Я вспомнила всё, что было со мной. Оказывается, я раньше жила здесь...в Сейретее. Моя мать была из благородного клана Кучики, но её не признавали и просто пытались сплавить, выдать замуж за достойного человека. Она не добилась никаких успехов, как синигами, она была славной женой сына Ямамото Генрюсая(моего отца) - Ямато Генрюсая. Мацуока(имя моей матери) любила солнце и теплоту. Её сердце всегда было мягким и добрым, она излучала свет и не придерживалась правил благородного клана, это было не по ней. Она вышла замуж за Ямато Генрюсая. Ямато Генрюсай был моим отцом, его ранг был также велик, он вегда пытался соответствовать своему отцу и делать всё, чтобы он гордился им. Они с мамой были чем-то похожи характерами, оба такие мягкие и добродушные...Вскоре, мама родила Акио и Хикару. Они были большой и дружной семьёй. Хикару был предрасположен к медикам-синигами, а Акио к войнам. Они любили заниматься всем этим. Мне было пять, когда отец умер. Это был не несчастный случай, как мне думалось, его убил пустой, на одном из заданий, защищая свой отряд, который бежал от него он погиб. Мой дед, видимо, желавший предостеречь нас от опасностей отправил в Каракуру, запечатав все наши воспоминания и реацу. Его раны на сердце были велики и дабы сохранить семью он отправил нас в Мир Живых. Запечатал силы и воспоминания. Прожив так двенадцать лет я нашла правду. Теперь я разделена на два мира: Каракуру и Общество Душ. Сдав экзамен я поступила на службу в шестой отряд, под командованием капитана Кучики, которому приходилась сестрой, добилась звания 3-го офицера и приобрела банкай.