Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

241

meh
даже сказать нечего
ну ладно, пусть сидит, бличефандом и так скатился

0

242

ЖАНР: РЕАЛ-ЛАЙФ
СПОСОБНОСТИ

...
да что не так с этими людьми.
ведь напряглись, заплатили денег клеверу за дизайн...и...ну еб вашу душу...

АМС отвечают на вопросы в течение трех суток.

3 дня, карл! просто... ждать ответа в гостевой. ну, бл#

На каждые 100 игровых постов, амс может позволить игрокам завести дополнительный игровой профиль для игрового аккаунта.

100 игровых постов, карл! сто!...

Но... стоит признать, мне нравится их шаблон анкеты. Он такой... как будто на сайт гост. структуры зашел.

Администрация оставляет за собой право отказать в приеме игроку без пояснения причин.

поступать как твари: умеем, практикуем

0

243

коробочка написал(а):

а зачем тебе там регаться

не знаю. вдруг там что-то интересное. вдруг я что-то новое о тебе узнаю хд

коробочка написал(а):

ГДЕ ЕНОТ

знаешь что. помнишь ролку Эридан (или как там ту маг.школу звали), тогда в сплетнях молчаливо тусовался вот этот тип морозим. потом он исчез. а сейчас снова появился. улавливаешь закономерность?

0

244

паника написал(а):

Но... стоит признать, мне нравится их шаблон анкеты. Он такой... как будто на сайт гост. структуры зашел.

мне нравится это описание

паника написал(а):

не знаю. вдруг там что-то интересное. вдруг я что-то новое о тебе узнаю хд

нееее, ток всякие коды, куски старой матчасти и анкеты

паника написал(а):

знаешь что. помнишь ролку Эридан (или как там ту маг.школу звали), тогда в сплетнях молчаливо тусовался вот этот тип морозим. потом он исчез. а сейчас снова появился. улавливаешь закономерность?

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png .......... о мой бох

0

245

коробочка написал(а):

мне нравится это описание

только почему-то... там нет кода шаблона... забыли, что ли х)

коробочка написал(а):

.......... о мой бох

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/38.png он за нами следит

0

246

паника написал(а):

помнишь ролку Эридан

Таки творение енота было?
Да?
Да?

0

247

А мне сказали. Что эта ролка с агентами, наркотиками и странным шаблоном - от людей с РШ. Вот жила РШ и не делали они никаких ролок. А РШ закрыли и понеслось с: верните рш хд

0

248

Catlich написал(а):

Таки творение енота было?
Да?
Да?

неее, едва ли.
но он же там был.
и по его статусу было понятно, что человек сплетни то почитывает с:
вот тогда ник морозим часто мелькал в сплетнях, потом пропал
и появился снова с открытием блича

Отредактировано паника (26.10.16 12:34:31)

0

249

коробочка написал(а):

вот че вы гоните на вк ролочки
там есть хорошие игроки

Может, раньше когда-то были. И те, что были уже почти не играют. Ролевой мир вк  погряз в ''конференциях'', игре в твиттере, игре в лс.

Я как-то ради интереса решил узнать, что там да как, да и подал объявление в местный паблик ''поиск аниме ролевиков''. https://vk.com/public41946992

Ну и результат не заставил себя долго ждать. Поделюсь с голд поколением ролевого мира.

А вот

Ну как тебе сказать,я играю персом из аниме хвост феи, Люси Сердоболия и играю ней в любом сюжете,иногда меняю характер....поэтому, я под любую задумку подстроюсь,надеюсь в этом на тебя.

Моя героиня ничем не уделяющая внимания девушка. У неё две-три подруги, которые постоянно думают об айдоле школы. Девушка же ненавидит его. Её родители дружат с предками парня. Они растут с раннего детства, рука об руку. Только..вражда между ними никак не утихнет..
Эти дети знают все о друг о друге и постоянно издеваются над недостатками. Но... вдруг это оказывается последним годом жизни для неё?..
Это первый.
Она- дочь известной семьи, Но девушка не собиралась идти по их стопам, ведь она просто ненавидит шоу-бизнес. Ее мать - певица, а отец - актер. Можно понять, что они практически не бывают дома. Девушка же хочет пойти на дизайнера.
Хоть девушка и замкнута в себе, у нее есть один враг, который знает все о ней. Это сын папиного друга по бизнесу. Она ненавидит его за все. Одно из тех, что парень супер-модель и он знает все о ней. Также они учатся в одном классе. Все начнется тогда, когда девушка встретит его в университете, на дизайнера..

Найденное в старых архивах, так что вид старенький, однако переписывать всё было лень.
*девушка начала свой длинный рассказ*Я обычная школьница - Кугимия Рэй. Мне 17 лет. Я учусь в старшей школе. Живу в городе Каракура, у меня сумасшедшая семья, состоящая из двух братьев и матери. Я школьница страдающая йокофобией. Домой мне никогда не хочется возвращаться, поскольку там всегда царит дурдом. Отца не стало, когда мне было пять лет. Он погиб в автокатастрофе, его сбил какой-то лихач. Большего я не знаю. После этого мать ведёт себя словно сумасшедшая, она постоянно ходит в костюме горничной и делает вид, что она супер-горничная, которая спасёт Мир, когда-нибудь...она слишком помешана на чистоте и прочих домашних делах, из-за чего слишком часто пытается меня заставлять жить в чистоте - абсолютной. Что крайне невозможно. Она всегда улыбается, иногда доходит до того, что мне становится её жаль, весёлая женщина вечно ко всем пристающая и чрезмерно назойливая. Вот её прямое описание. Внешность её заключается в коротких тёмных волосах и медовых глазах, цветом близких к жёлтому, они большие и яркие, сами глаза обременяют большие густые ресницы. Прямой нос, кожа как у истинной аристократки: гладкая и бледная, хотя представить себе не могу откуда это у неё такая. Она худенькая телосложением, вся тоненькая и хрупкая, со слабым здоровьем, маленького роста, примерно 157 см. Также, два брата - Хикару и Акио. Они близнецы, внешне они похожи, но только на первый взгляд, если приглядеться, то можно увидеть, что они абсолютно разные и не схожи друг с другом. У Акио чёрные волосы и небольшая чёлка падающая на глаза, которые переливаются ярко-синим цветом, такая же бледная и тонкая кожа, как у мамы, её прямой аккуратный нос, всё от неё, кроме глаз, глаза у него от отца, он высокий парень с хорошим телосложением, всё по параметрам. Он редко бывает дома, также как и я, любитель больших и весёлых компаний, очень общительный и обворожительный парень с прекрасной, покоряющей улыбкой. Любит проводить всё своё свободное время в женском обществе, уж и не вспомнить сколько девушек было в его жизни. Хикару полная противоположность Акио. У него тёмно-каштановые волосы, глаза почти всегда прикрыты чёлкой,редко когда они могут быть видны, они часто переливаются и не все сразу понимают какого они цвета, некоторым кажется, что медового, как у матери, другим, что голубые, как небо в отца, но лишь некоторые могут рассмотреть эти яркие, добрые глаза, зелёного цвета излучающие лишь тепло и ласку. У него более матовый цвет кожи, походящий больше на кожу отца, Хикару немного ниже, чем Акио, а вширь они абсолютно идентичны, носы у них тоже одинаковые, но вот их губы абсолютно не похожи, у Акио они тонкие и бледно-розовые, а у Хикару приобретают почти белый окрас и нижняя губа намного толще верхней. Он всегда очень добрый, ласковый и привык о ком-то заботится. В его характере есть тот покой, которого нет у меня и Акио, он благоразумен и рассудителен, очень мягок сердцем. Он младше Акио на несколько минут, привык находится дома, вблизи матери и проявлять большую любовь. Он романтичная, скоромная натура, которую невозможно не любить, с братьями разница в возрасте у меня по три года. Мы живём по соседству с семьёй Куросаки и чем-то она напоминает мне мою.

Однажды, в самый обычный день, я, как обычно идя со школы домой, в часа три дня увидела в небе девушку в чёрном одеянии и с катаной. Удивившись тому, что я увидела, тут же побежала за ней, сразу же заметив, что она двигается слишком быстро. В один миг, я потеряла её из виду и она ускользнула от меня. Примерно, просчитав её место нахождения я пошла к тому району, зайдя за магазин, я уж думала направится домой без ничего. Но только зайдя за поворот я увидела странные ворота(Сенкаймон), там была эта девушка и вдруг, она сиганула прямо в эту непонятную дыру. Я была в одно время и ошарашена и заинтересована, так что думать было некогда и я вошла в эти врата за ней, что странно, так это то, что она меня
тогда не заметила, пройдя их, я оказалась в каком-то тоннеле, на меня двинулся поезд с огромной скоростью и я, что есть силы рванула вперёд, уже не взирая на то, что девушка могла меня заметить, меня
задавил, забыв про всё я мчалась быстрее ветра. Наконец, я быстро выбежала оттуда и спаслась, неизвестно каким чудом, уже в конец забыв о девушке я тихо восстанавливала своё дыхания переосмысливая, что со мной произошло за это время, не смотря вокруг себя я погрузилась в свои мысли, как это обычно бывает, но тут меня схватили. Это был красноволосый парень. Я пыталась вырваться и не понимала за что меня схватили. Они говорили о том, что я человек и тому подобное. *Я по крупному влипла, да и вообще где это я? И какой чёрт меня сюда погнал?*-спрашивала себя я и не могла найти ответа на свой вопрос. Тут меня привели, как мне сказали к главнокомандующему Ямамото Генрюсаю. Я представ перед ним, опустила голову и глаза, передо мной стоял старик, под два метра ростом, с вырезанным крестом на голове, огромной седой бородой и деревянной тростью. Я испуганно смотрела на всё это и думала, какая же я дура. Как только он начал говорить мне сделалось дурно и я упала в обморок. Последнее, что я помню это шокированное и страшное лицо главнокомандующего. Пока я была без сознания ко мне постепенно возвратилась память и моя реацу. Я вспомнила всё, что было со мной. Оказывается, я раньше жила здесь...в Сейретее. Моя мать была из благородного клана Кучики, но её не признавали и просто пытались сплавить, выдать замуж за достойного человека. Она не добилась никаких успехов, как синигами, она была славной женой сына Ямамото Генрюсая(моего отца) - Ямато Генрюсая. Мацуока(имя моей матери) любила солнце и теплоту. Её сердце всегда было мягким и добрым, она излучала свет и не придерживалась правил благородного клана, это было не по ней. Она вышла замуж за Ямато Генрюсая. Ямато Генрюсай был моим отцом, его ранг был также велик, он вегда пытался соответствовать своему отцу и делать всё, чтобы он гордился им. Они с мамой были чем-то похожи характерами, оба такие мягкие и добродушные...Вскоре, мама родила Акио и Хикару. Они были большой и дружной семьёй. Хикару был предрасположен к медикам-синигами, а Акио к войнам. Они любили заниматься всем этим. Мне было пять, когда отец умер. Это был не несчастный случай, как мне думалось, его убил пустой, на одном из заданий, защищая свой отряд, который бежал от него он погиб. Мой дед, видимо, желавший предостеречь нас от опасностей отправил в Каракуру, запечатав все наши воспоминания и реацу. Его раны на сердце были велики и дабы сохранить семью он отправил нас в Мир Живых. Запечатал силы и воспоминания. Прожив так двенадцать лет я нашла правду. Теперь я разделена на два мира: Каракуру и Общество Душ. Сдав экзамен я поступила на службу в шестой отряд, под командованием капитана Кучики, которому приходилась сестрой, добилась звания 3-го офицера и приобрела банкай.

-Психиатрия:
Давольно таки бонален, но потом мои сюжет я не раз видела просто "слямзенный" и немного переделан. Все предельно просто, кто-то псих которого оставили все: родственники, друзья, любимая девушка. Собственно, персонаж не совсем псих, он видит что-то иное, неповторимое, мистическое. Здесь два варианта либо играть за врача, либо за сушность.
-Приют для инвалидов.
Сюжет тоже весьма прост. Бывший(-ая) баскетболист(-ка) случайно попал(-а) в аварию. Просто по неосторожности и недосыпа из-за тренировок машина, по вине водителя, выехала на встречку и попала под фуру. Ампутировали ноги, поврежден позвоночник и рука. Разве кому-то нужен колека, который не может больше приносить прибыль?. Обычно, этого сюжета все шарахаются.
-Госпиталь/санаторий.
Здесь собранна все самые противные и практически неизлечимые больные люди. Рак, ВИЧ и прочее. Мало кто выдерживает каждый день видеть смерть, а тем более ждать ее.
-Порталв библиотеке. Только пришедшие новенькие в школу окунаюися в мир чего-то странного, но больше всего привлекает бибилиотека. В ней будто движение замирает и через тонкие стены неслышно даже гцла на перемене. Вот и посчастливилось персонажу вытащить книгу-рычаг, тем самым открыв портал.
-Странное соседство тоде связанно с инвалидлм на ноги, который(-ая) каждый вечер, ровно в 21:00 начинает играть незамысловатую и такцю простую мелодию на инструменте слез-скрипке.

Мир будущего (около двадцать третьего века). Но не с новыми технологиями, прогрессом и прочими примочками, а в большом упадке. Человечество медленно выползает из руин, оставленных после войны (разумееца, непродуманной, ибо снилось это мне совсем недавно). Полуразрушенные города, голод, болезни, в целом это очень похоже на вселенную Волчьего дождя, разве что все не так серо. И метро работает, почему-то подсознание решило подчеркнуть именно метро. Наземное. Ржавые рельсы, исписанные граффити вагоны и никаких стекл в окнах, но это оказалось чем-то важным. Весь сюжет крутится вокруг жизни персонажей (можно двух конкретных личностей, можно еще нескольких), о том, как они живут, где работают, и какие приключения находят. Совсем на тему Волчьего дождя меня навели так называемые «волчьи бега», где секунду назад на старте стояли люди, а бегут уже волки. Какой-то подсознательный плагиат выходит ._.

Второй сон в памяти свежее, ибо приснился только вот сегодня. Там персонажи живут в обычном мире, разве что ночь становится все дольше и дольше с каждым годом. Точно помню главного героя, отчаянного мечтателя, работающего то ли охранником парикмахерской, то ли еще кем-то в этом роде. Неудачник, короче :D И он переезжает на квартиру к лучшему другу, ибо оплачивать свою сьемную слишком «жаба давит» при стремительном росте цен. А друг этот с сестрой живет, по слухам слегка сумасшедшей. Не подумайте, я не любитель романтики, чесн хд но какая-то мистическая тайна таки окутывает эту семейку, то ли какой-то призрак, то ли еще что-то, не знаю. Слишком сырой сон.

Дааалее идет более давний и хоть с намеком на продуманность сон. Постараюсь покороче: опять таки мир будущего после войны, при чем ядерной, да. Оставленные города, поросшие невиданными растениями и населенные мутировавшими животными, люди в основном живут в небольших городках, где были бомбоубежища. Или в метро. Например, Нью-Йорк в моем сне похож на лес, а в метро все по «последнему слову» в условиях постапокалипсиса. Среди людей стали появляться некие особенные, с какими-то необычными способностями, этакие люди-икс, только не так ярко, без совсем нелогичных суперсил. Кто-то славится аномально крепкими костями, кто-то со зверьем ладит, а кто-то, как подросток, в чьем теле я был в этом сне, видит прошлое людей. Зря с сказал про нелогичность, да, тут больше мистики, чем воздействия радиации на людей. Так вот, таких «новых» людей стали забирать в лаборатории и изучать в стиле Аджина/Получеловека. И нескольким подопытным удалось сбежать. Тут мне постоянно всплывает сюжет Бегущего в Лабиринте, разве что в моем случае несчастные беглецы должны преодолеть большое расстояние до ближайшего лагеря выживших (и не факт, что те приютят и спасут). Бегут они через красивые леса, через заброшенные лагеря со скелетиками, и периодически наш главный герой ловит приходы с видениями-подсказками.

Отредактировано Радио Юность (26.10.16 12:44:08)

0

250

мне кажется, клевеер слегка...ну... крч, у неё дизайны стоят от 1500... но они же...ну вот конкретно этот дизайн...Он неприятный, скомканный,... ну не полтора ж касика за это... Может это прихоть заказчика, конечно... но она один дизайн делает 5-6 часов...просто меняя картинки...ну, блин...

0

251

+

А вот 2

Мэрилин Сен-Пьер |Marilyn St-Pierre - Настоящее имя девушки.
Marie Pierre |Мари Пьер – это имя ей дали в CCG.
Более известна под прозвищем Кровавый Ангел | Bloody Angel
На момент манги :re, Мэри 19 лет.
не, чет не то :D
Мэрилин Сен-Пьер |Marilyn St-Pierre - Настоящее имя девушки.
Более известна под прозвищем Кровавый Ангел | Bloody Angel
На момент манги :re, Мэри 19 лет.
«Вдохни в меня жизнь, возьми под свой контроль; сломай эти стены, и давай начнем сначала!»
Мэрилин является одноглазым естественно рожденным гулем. Девочка родилась от связи человека и монстра. Сильной стороной был отец, именно он являлся гулем и околдовал юную человеческую девочку. Как только обнаружилось, что девушка носит под сердцем ребенка – семья приняла решение избавиться от плода в пользу жизни матери. Однако извлекать маленького монстра было довольно опасно, да и сам человек не желал смерти родной крови.
«Оно того не стоит! Ничего не выходит! Ты хотела, чтобы все было идеально…»
Долгое время гуль скрывал беременность своей жены, хотя в тайне ненавидел мерзкого малыша. На тот момент в 22-ом районе образовался некий клан гулей, именуемый «Гиперион», именно там проходил службу отец Мэрилин. Во время родов, которые случились раньше намеченного срока, гуль находился на задании, а девушка, желавшая спасти малыша, легла под нож к неизвестному доктору, умоляя спасти ребенка.
Доктор выполнил обещание, и жизни одноглазого гуля ничего не угрожало. Но роды принимали люди Гипериона, именно поэтому впоследствии мать и отец Мэри были жестоко убиты, а девочка поступила на службу к убийцам собственной семьи.
«Игрушка, утоляющая влечение больных извращенцев.»
Общепринятый факт: полукровки всегда сильнее чистокровных. Именно поэтому Гипериону был важен этот неизведанный гуль. С рождения Сен-Пьер растили в суровых условиях; делали из малышки оружие, стравливая ее c гулями и следователями, а затем запирали в клетку, ссылаясь на ее безумие. За маской доброты и заботы, были лишь корыстные цели. Гиперион «старался» заменить девочке семью, однако в тот момент это интересовало Мари менее всего.
«Сейчас где-то меж тишиною, святой тишиною и сном, лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос…»
Прошло около 15 лет и, наконец, у CCG появились реальные улики на служащих Гипериона и теперь их можно было взять с поличным. Достаточно быстро силы Гипериона были повержены, ведь с внешней стороны был нападок следователей, а внутри обезумившее дитя гуля и человека. Мэри была спасена одним из следователей, который обещал держать секрет Лин в тайне. И девочка повелась, а голубь предал ребенка.
«Покинутая надеждой, замаранная, жалкая, виновная, - выхода нет. Но я не ослаблю хватку..»
Люди безумно глупы; порой недоверие к другим приводит к диссонансу в душе, человек перестает верить даже себе. Он желал ее смерти, словно бездушная машина; и кто может утверждать, что гули самые жестокие существа. Ангел пал, забирая с собой наивного Грешника. Кажется, это был первый день свободы; того сладострастное чувство, которое желает испытать каждый.
«Потому что ты должна быть больше, быстрее, сильнее…»
Чтобы выжить в мире, где каждого можно с уверенностью назвать врагом, нужно объединиться. Предательство на каждом пути; здесь нет друзей, мир прогнил. Мэри скитается по районам, доказывая свое право на жизнь. Каждый день – новая вера, новая боль. Безумие охватывает, обещая сладкую силу. Но даже сейчас Сен-Пьер убивает лишь гулей, питается лишь ими. Вера в людей ее погубит.
«Паника, паника. Добро пожаловать в комнату страха!»
Когда безумие выходит из-под контроля, появляется монстр. Лишний шум привлекает внимание нежелательных зрителей. Отряд из бойцов Аогири решается остановить обезумевшего ребенка; усмирить ее оказалось простой задачей.
Прошло чуть меньше года, а маленький Ангел продолжает служить Одноглазому Королю, выполняя прихоти гуля, которого никогда не видела. О прошлом, настоящем одноглазой ничего неизвестно, ведь все документы были уничтожены. Более того, все члены группировки уверены в том, что Мари обычный гуль: ее маска сделана таким образом, что полностью закрывает глаза хозяина, и не важно какуган в них или простой зрачок. Находясь в Аогири, Лин постоянно носит маску, скрывая свою личность. Единственное, что известно членам группировки: Сен-Пьер состояла в Гиперионе, ее кагуне укаку-типа и она несколько странная.
Характер:
«Я влюблен в ангела, который боится света. Её нимб треснул, но в её глазах битва.»
Она не страдает психическими заболеваниями или раздвоением личности. Все, что девушка делает – делает осознанно, находясь в своем уме. Однако ее истинная натура проявляется именно в тот момент, когда она находится на стороне гулей. Несколько безумна, эгоистична. Ведет себя как маленький ребенок, обиженный на жизнь. Артистична, по ее словам нельзя сказать – врет она или говорит правду. На первый взгляд ее можно принять за тихоню, либо сумасшедшую, но никогда не знаешь, что может удумать это существо.
«Антисоциальный Нарцисс – говорят, что эти качества делают меня сумасшедшим. Суицидальный Мазохист – эти качества заставляют меня жаждать убийств.»
Приступы депрессии случаются часто: на пустом месте Мари может заплакать, или истерично засмеяться, создавая впечатление, что она сошла с ума. Но именно это отличает ее от других людей\гулей: что бы девушка ни делала – она в своем уме и полностью отвечает за свои поступки.
Зачастую играет на публику, стараясь привлечь в свой спектакль как можно больше народа. Порой она даже танцует с ранеными следователями, или играет с трупом, словно куклой. Однако если она убила неповинного человека, будьте уверены – Мари будет очень переживать из-за этого. Такие действия иной раз шокировали следователь: как это гуль может плакать над убитым человеком\следователем, ведь они бесчувственные существа.
«Почему ты не можешь быть немного жестче? Мне уже действительно скучно!»
Во время убийств, Мэрилин раскрывается; распускается, словно цветок, несущий смерти. Ей не важен исход, ей важен момент. Обезумевший охотник, который убивает жертву после долгих и мучительных пыток. И, тем не менее, Лин с удовольствием провоцирует более сильных гулей на бой, упиваясь собственной слабостью на их фоне. Но даже эти безрассудные поступки не исправят маленькую девочку: Мэри боится боли, истязаний над телом и душой. Противоречивость ее качеств порой играет важную роль во время стычек с противниками.
«Насколько вы непристойны?»
Она ведет себя словно капризная девочка; каждый раз попадает в неприятности, из которых ее спасает чистое везение. Самовлюбленный эгоцентрист, не терпящий возражений своим желаниям и не признающий существование причин, по которым эти желания не могли бы быть исполнены незамедлительно. Одним из любимых занятий Мари является провокация людей на любые действия, которые она только пожелает. Она достаточно хорошо манипулирует эмоциями и настроением людей, дергая за ниточки кукловода. Делает она это для собственного утверждения, плюс это является её некой подпиткой, заряжающей девушку энергией и силами для совершения таких же операций и увеличения её степени жестокости.
«Клянусь, эти стены разговаривают со мной!», – говорит она, – «Потому что я все время слышу желания дьявола!»
Факты, без которых не обойтись :3
— Мэрилин левша;
— Ее прозвище: Кровавый ангел. Названа «Кровавой» из-за остатков большого количества крови на месте преступления (обычно выпускает всю кровь из жертвы), «Ангелом» из-за крыльев;
— Из-за высоких моральных ценностей Мэрилин ни разу не убила человека (исключения составляют общепринятые нарушители порядка: убийцы, насильники и пр.). Даже Гиперион не смог заставить ее сделать это. Именно поэтому одноглазая питается другими гулями;
— Имеет отличительный знак: татуировку в виде знака Гипериона на языке;
— Какуган находится в левом глазу;
— Мэрилин обожает музыку и постоянно слушает ее;
— После совершения преступления, оставляет на теле жертвы бумажку с названием какой-либо песни;
— Во время нахождения в Аогири носит маску, скрывающую глаза, именно поэтому члены группировки не имеют полной картины с внешностью девушки;
— Ее маска представляет собой перекрещенную на глазах ткань, концы которой в какой-то мере похожи на крылья, в центре закреплена брошью;
— Кровавый ангел носит достаточно вызывающую одежду: короткая красная юбка в складку открывает длинные ножки. Сверху носит что-то вроде пиджака черного цвета с черно-белым галстуком, спущенным ниже, чем обычно. На галстуке имеется знак: перечеркнутый красный круг. Стоит приметить, что пиджак расстегнут на слишком неприличном уровне. Также, видно черный бюстгальтер, а на левой стороне пиджака имеется розовый бант. На ногах носит высокие черные сапоги на шнуровке. Губы в красной помаде и ногти выкрашены в красный цвет.

0

252

паника написал(а):

только почему-то... там нет кода шаблона... забыли, что ли х)

видимо да
ИЛИ ПРЯМО ТАМ ЗАПОЛНЯТЬ НАДО
А ТО ВДРУГ

паника написал(а):

он за нами следит

жаль в сплетнях не сидит, столько можно было бы обсудить

Радио Юность написал(а):

Я как-то ради интереса решил узнать, что там да как, да и подал объявление в местный паблик ''поиск аниме ролевиков''. https://vk.com/public41946992

ну на самом деле большая часть хороших вк ролевиков, которых я знаю, попадают на вк ролочки по личному приглашению, то есть в таких группах они не сидят

паника написал(а):

но она один дизайн делает 5-6 часов...просто меняя картинки...ну, блин...

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png щас бы в 2016 платить за дизы
ШУЧУ

0

253

И скринчиков

http://s7.uploads.ru/hJRMb.png
http://se.uploads.ru/jat9q.png
http://s8.uploads.ru/JBQMf.png
http://sf.uploads.ru/zSHpf.png
http://s8.uploads.ru/G0NKw.png

Отредактировано Радио Юность (26.10.16 12:50:21)

+1

254

http://s8.uploads.ru/G0NKw.png
описание нынешних ролевых

+4

255

Автокатастрофа...
Лихач сбил...

ФИЛЬМ КАТАСТРОФА О ТОМ, КАК РЫБАК НАВЕРНУЛСЯ С ДЕРЕВЯННОЙ ЛОДКИ!!!

Не, все ужасно и без этого. Но драма. больше драмы.

0

256

Раз пошла тема про Бличеролочки, то на просторах вк есть еще такая : https://vk.com/the_new_war Не знаю, читать посты смелости не хватило

коробочка написал(а):

ну на самом деле большая часть хороших вк ролевиков, которых я знаю, попадают на вк ролочки по личному приглашению, то есть в таких группах они не сидят

Вопрос спорный. Бывают и хорошие игроки в конференциях. На мою память, правда, одни только были и они тактично потом перебрались на форум. Правда, я уже не помню на какой.

0

257

паника написал(а):

А мне сказали. Что эта ролка с агентами, наркотиками и странным шаблоном - от людей с РШ. Вот жила РШ и не делали они никаких ролок. А РШ закрыли и понеслось с: верните рш хд

тоже будет ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЕБЛЯ ОТ 1К СИМВОЛОВ?

0

258

коробочка написал(а):

Радио Юность написал(а):

https://vk.com/the_new_war

Скрин оттуда, кстати

0

259

коробочка написал(а):

ИЛИ ПРЯМО ТАМ ЗАПОЛНЯТЬ НАДО

там нет кнопки "отправить" =\
это какой-то развод.

Радио Юность написал(а):

а я пробовала в другой группе, не для анимешников. предложили печеньки и пёхаться :с
вот и поиграла в вк
но. я тоже с вк начинала. с ролочек по винкс. я еще в те времена решила, что "уебок" эт прям мое. пришла издеваться над ними, а в итоге втянулась((((

0

260

Радио Юность написал(а):

читать посты смелости не хватило

гильгамеш из фейта на бличеролочке
боже
помню на нашу вк ролку по корре приходил ХАЛК

0

261

Я бы хотела, чтобы в игре появилась дочь Джираи, именно дочь. Орочимару решил создать новое идеальное тело, ведь Саске нет. Так вот, девочку он сделал из клеток жабьего отшельника, которая должна быть сосудом. Но девочка сбежала, а позже её нашли ниндзя листья. Кстати, у девочки есть рененган котором она не подозревает, Орочимару ей внушил, что у той нет глаза, поэтому на левый глаза она слепа и носит повязку.
Еще нашли Мей, так зовут девочку, после первого экзамена Боруто, поэтому девочка сдавала все отдельно. Так же она попала в команду, где Боруто, так Наруто решил, чтобы было хорошое наблюдение за девочкой.

0

262

коробочка написал(а):

молоко поставщик мемчиков с:

сын своего отца написал(а):

тоже будет ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЕБЛЯ ОТ 1К СИМВОЛОВ?

амс знатные яойщицы (говорят), но там вроде ограничение символов от 1500 хд
а так я матчасть не читала только правила и гостевую, может там и хорошо

0

263

паника написал(а):

молоко поставщик мемчиков с:

ето мемес радио

0

264

коробочка написал(а):

помню на нашу вк ролку по корре приходил ХАЛК

оооо....иии? чем все кончилось?

Радио Юность написал(а):

Так вот, девочку он сделал из клеток жабьего отшельника, которая должна быть сосудом. Н

а он не пробовал...пёхаться да чтож это слово прилипло то с людьми? это более простой способ =\

0

265

коробочка написал(а):

гильгамеш из фейта на бличеролочке
боже

Почитайте посты, я уверен, так много интересного. Судя по стене, там горячая нц-а нормальное явление. А это у ролевиков вк, кажется, одна из самых любимых-больных тем  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/38.png

0

266

"Если ваш соигрок задерживает пост без предупреждение более 24 часов , то Вы вправе не дожидаясь ответа играть далее и покинуть данную локацию."
http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/23.png  Хороший способ прикинуться бревном и избежать убийства.
"Во время совместной игры, если Вы прекращаете игру (например, появились неотложные дела или нужен отдых), то предупреждаете остальных!"

0

267

Радио Юность написал(а):

Она- дочь известной семьи, Но девушка не собиралась идти по их стопам, ведь она просто ненавидит шоу-бизнес. Ее мать - певица, а отец - актер.

привет лавстейдж

0

268

паника написал(а):

но. я тоже с вк начинала.

Потерянное поколение.
*Вовсе начинал с приглашения одного компадре на одном анимешном форуме. И как я докатился до этого? ==*

Радио Юность написал(а):

её нашли ниндзя листья

У нас есть Ниндзя!
У нас есть листья!
Соединим их вместе! *Крики агонии на фоне*
Ниндзя-листья!

0

269

Еще нашел!

А вот

Два королевства, разделенные лесом. Их совсем ничего не связывает, да и судьба друг друга их не интересует.
Но в одном из них, вспыхнул пожар, и никто не может знать была ли это неосторожность, или поджог. Из королевской семьи, остался лишь второй наследник, чудом уцелевший. Его знает лишь пара приближенных, от всех остальных же его скрывали, в целях безопасности и теперь, из-за этого, занять престол не может. Один из графов, решил занят престол сам, а настоящего наследника прогоняют.
Тая глубоко в сердце надежду на доброту, он решил отправится через лес, в соседнее королевство, веря что там будет кто-то, кто сможет ему поверить и помочь раскрыть "дело". И именно в лесу он встретит единственного наследника второго королевства.
_
В школе, где учатся наши герои, есть клуб любителей мистики. И клубную комнату, вся остальная школа, называет "призрачной". Мало кто видел членов клуба в этой комнате, а все потому, что собираются они, ближе к вечеру, исследуя различные вещи.
И в один "прекрасный" день, друг (родственник\возлюбленный\кто угодно другой), что состоял в том самом клубе, одного из героев пропадает без следа. Остальные члены, не понимают о ком идет речь, так же как и одноклассники. Словно его никогда не было. И это кажется нашим героям странным (будут ли они все трое знакомы не так важно).
Не особо раздумывая, они поступают в клуб мистики, и начинают вести свое расследование. Но чем дальше они продвигаются, тем меньше членов клуба становится.

Она- медсестра в морге. Работа не из лучших,но что поделать. Твой же персонаж попадает в аварию,а вернее он гулял с девушкой,которая использовала его, а он любил ее.
Ну так вот,он попадает туда..к нему подселили эту медсестру. Через некоторое время она начала слышать голоса. Это были его воспоминания. Потом они начали мысленно общаться. Девушка узнает все про него,и когда он придет в себя,девушка поможет ему встать на ноги и забыть ее.

Я тут немного подумала (буду рада под корректировке), что чей то из наших героев подкармливает фрика, думая что это животное, но в один момент они знакомятся, и начинают дружить
Позже, возможно либо побег, либо попытка освобождения всех

+1

270

паника написал(а):

оооо....иии? чем все кончилось?

не приняли его
какой еще ХАЛК.......
буду вечно скучать по той ролочке, она была топовая

Радио Юность написал(а):

Почитайте посты, я уверен, так много интересного. Судя по стене, там горячая нц-а нормальное явление. А это у ролевиков вк, кажется, одна из самых любимых-больных тем

ну посты кстати там норм, по крайней мере рандомно выбранные
только гил смущает

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно