Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

211

Jack the Ripper написал(а):

В контакте.
)))0)

СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА!!!!!!111!!
Оценил шутеечку

0

212

Походил немного по ролевой по лижке, и как-то даже не знаю.

По какой еше Лижке? О.о
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
А все, яснопонятно. Вопрос снят хд

Отредактировано Лишка (25.10.16 19:15:42)

0

213

В контакте

Catlich написал(а):

СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА!!!!!!111!!

http://s3.uploads.ru/t/bYEO0.jpg

0

214

Catlich написал(а):

СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА!!!!!!111!!
Оценил шутеечку

паника написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/bYEO0.jpg

Слаанешита ересью не испортишь.

0

215

Catlich написал(а):

СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА!!!!!!111!!

кто бы говорил, лол

0

216

вот че вы гоните на вк ролочки
там есть хорошие игроки
и хорошие ролки!! между прочим
лучше богов уж тем более)))))

0

217

коробочка написал(а):

там есть хорошие игроки

но судят-то, как всегда, по большинству, а оно из себя представляет, увы, что-то вроде этого

Здравствуйте, Я предлагаю игру про рабство. Подробности в лс! И чтоб не спорили по поводу Сюжета а играли.

От вас:
1. Большие посты.
2 Частый онлайн.
3. Если начнем играть то сюжет не спорить!
4. Играть и веселиться.
5. Русский Язык 3 минимум
6. Не Говорить мне что ой грубо, Давай нежнее!!! Я говорю вы пишите игру и все
7. Чтоб было пофиг на реал что у вас на самом деле твориться главное игра

От меня:
1 большие посты.
2 Быстрей ответ.
3 Качественная ролевая игра с сюжетом!

0

218

на ролевочках в вк большие посты от 10 строк
остается надеяться, что не с мобильного =_=

0

219

Ой, пришли защитники.
ВК-ролочки плохи тем, что
а) играешь с милой тян, а там стремный педик на аватарке. А мне прям жизненно необходимо, чтобы аватар соигрока нравился. Второй критерий после слога.
б) нельзя обосрать дизайн, потому что он одинаков.
паника
Тебе не кажется, что эта женщина напоминает Хильду?

крэк написал(а):

кто бы говорил, лол

Один раз - не вк-игрок.

0

220

защитники-хуйщитники
никто не говорит что вк ролочки ХОРОШИ, они то еще говно
но даже среди говна можно найти что-то приемлемое
а) охуеть предъявы, что еще расскажешь?
б) если тебе так критично что-то обосрать, обосри дизайн меню

0

221

щас бы в 2016 обсирать ролевые вк когда на форумах все тухло

0

222

proskoviya написал(а):

дайте ссыль на винкс

http://newinxrole.rolka.su/

0

223

коробочка
если я регнусь на твоем пробничке про лес, я там че-нить увижу?

0

224

К великому несчастью, один специалист-первокурсник, который, по совместительству, владел также и магией, взбунтовался против ограничений. Не нравилась ему и давняя дружба школ. Ведь что это за старомодные веяния - ведьмам водиться с феями?! Решил он перевести соревнования на новый уровень. План его был хитрым и безжалостным: очаровав главную ведьму и поселив любовные чувства в ее сердце, оказывал он тем самым давление и на весь Верховный совет трех, ведь силы его избранницы были практически безграничны. Очарованная вдохновенной молодостью столь дерзкого парня, ведьма стала обучать его всему, что умела сама. В итоге вдвоем им не составило труда прибрать всю власть к рукам.

самая крутая сюжетная завязка на моей памяти

0

225

Оооо, ну шикарно. Чтобы увидеть связь с амс - нужно набрать 100 сообщений на форуме. Ахринеть, теперь.

Не ленимся описывать словесами красноречивыми и распространять предложения, ведь обязательный минимум при описании внешности - 5 строк.

что это?

9. Если вас вдруг где-то (в пределах форума, конечно) спросят, читали ли вы правила, отвечайте "Ни в коем случае". Это не шутка. Так амс с легкостью может вычислить обманщиков.

всегда так делаю =\ а то мало ли с:

5. Рейтинг игры - NC-17. Мы допускаем сцены насилия, если они не будут изобиловать подробностями. Эпизоды интимного характера так же желательно оставлять "за кадром"

Оч. странные феи. Прям очень.

ваще до чего я дошла, ржу с правил на форуме по феечкам. типа  как будто там могло быть лучше =\

Отредактировано паника (26.10.16 11:34:31)

0

226

Catlich написал(а):

напоминает Хильду?

Исключено

0

227

Catlich написал(а):

Тебе не кажется, что эта женщина напоминает Хильду?

Скорее нет, чем да. Хильда седая, а эта пшеничная вся хд

0

228

паника написал(а):

http://newinxrole.rolka.su/

раньше у винксоролок были крутые дизайны мда

паника написал(а):

коробочка
если я регнусь на твоем пробничке про лес, я там че-нить увижу?

какой лес?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

229

что на винксоролке делает куклоеб суйгинто

0

230

я видел другую ролевочку по феям =/
а вообще я вам вот что принес

Форум предназначен для хорошего и веселого времяпровождения, он дает возможность на свое усмотрение скоротать те самые десять лет после победы над ВАНДЕРЧТОТОТАМ. Многие мертвые персонажи получают право пожить еще немного и оторваться по полной. Каноническая вселенная с канонами, неканонами и бедламом.
Ичиго и Химе еще не вместе, Ру и Ренджи также являются свободными в полете и не только. ВАЖНО! По замыслу Тайто эти пары канон, но у вас рил целых десять годков чтобы наломать дровишек на лет так сто вперед *брови-брови*.
Новых врагов не планируется, ешьте старых, которые выжили ;)

0

231

коробочка написал(а):

какой лес?

в котором тихо  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/23.png

коробочка написал(а):

что на винксоролке делает куклоеб суйгинто

она, наверно, ведьма хд

коробочка написал(а):

раньше у винксоролок были крутые дизайны мда

когда? не помню такого =\

0

232

сын своего отца написал(а):

Новых врагов не планируется, ешьте старых, которые выжили ;)

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/5.png но я же хотел....

0

233

а вообще я вам вот что принес

унеси туда где взял

паника написал(а):

в котором тихо

оч сложно прости

паника написал(а):

когда? не помню такого =\

оооо, была одна очень красивая винксоролка
прямо обожала на ее диз смотреть
померла небось уже

0

234

коробочка написал(а):

щас бы в 2016 обсирать ролевые вк когда на форумах все тухло

Лучше не играть нигде,
Чем на какой-нибудь херне

коробочка написал(а):

а) охуеть предъявы, что еще расскажешь?

Пожалуй на этом все. ))000))
Но, если что, я про персонажей и типа атмосфэээээээру. Которая в вк убивается на раз-два.

коробочка написал(а):

б) если тебе так критично что-то обосрать, обосри дизайн меню

Я и так выгляжу долбозвоном, еще и менюшки обсирать.
Нет, я критик масштабных вещей, а не какой-то мелочевки.

0

235

коробочка написал(а):

унеси туда где взял

ну паа :( это весело

паника написал(а):

но я же хотел....

хаха

0

236

#патинахате #хочувготерь #ябудусерьезным

ясн понятн
это этот ваш знакомый, который бросает ролевые?

0

237

коробочка написал(а):

оч сложно прости

но там твой дизайн =\

коробочка написал(а):

померла небось уже

наверно. я помню только винсоролку, которая принадлежала этой...максиме...которая все тащит хд

то этот ваш знакомый, который бросает ролевые?

который полосатый?

0

238

я пошла читать енотовские правила с:

0

239

Всё так... что я даже к ним приставать не буду =\

0

240

паника написал(а):

но там твой дизайн =\

да там ток мои анкетки на разные ролочки
а зачем тебе там регаться...............

паника написал(а):

я пошла читать енотовские правила с:

ГДЕ ЕНОТ

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно