Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

151

сплетник
так [котятки] те же самые шансы имеет, разве нет?
просто теже яйца, только в профиль и не школа =\
но мне интересна причина закрытия.

0

152

Разведка донесла как-то так

Этим добрым осенним днём мы закрываем двери нашей академии. Благодарим всех наших студентов и преподавателей за вклад в развитие мира Хельхейма: за игру, за общение, за помощь. Желаем всем вам удачи на ролевых просторах. Это были интересные и насыщенные полтора года, и мы рады, что все вы были вместе с нами: кто-то присоединился относительно недавно, а кто-то — с самого открытия форума.
Для игроков все разделы останутся открыты, доигрывать что-то не возбраняется, но от гостей форум будет полностью закрыт.
да пребудет с вами святая ночь вашей второй жизни!

0

153

как куда денутся люди? Там же половина твинков,канут в небытие

0

154

паника написал(а):

У МЕНЯ АЖ КОНФЕТКА ВЫПАЛА ИЗ-ЗА РТА

Примерно такая же и была реакция. Да и вроде ничего не предвещало беды.
Все так стабильно: и активистов объявляли, и чистку делали. А тут бац и все.

паника написал(а):

ну, бл#ть. ну че вы недельку с закрытием подождать не могли пока норм рола откроется

А планируется открытие?

0

155

Vermishelka написал(а):

А планируется открытие?

Ролевые всегда открываются. Нужно только подождать. Рано или поздно что-то будет /уже год ждет "чего-то"/

Vermishelka написал(а):

А тут бац и все.

Надоело каждый день твинков заводить. Ооо, зато скоро мы сможем увидеть реальный онлайн хельма без твинов.

белый написал(а):

Там же половина твинков,канут в небытие

А еще 15 человек? хд

0

156

паника написал(а):

Ролевые всегда открываются. Нужно только подождать. Рано или поздно что-то будет /уже год ждет "чего-то"/

Скорее уж поздно. Как-то.. давно не видела чего-то запоминающегося и выдающегося. А, ну и того, что прожило хотя бы пол года.

паника написал(а):

Надоело каждый день твинков заводить. Ооо, зато скоро мы сможем увидеть реальный онлайн хельма без твинов.

Уже можно судить. Онлайн упал со 100 человек до 40)

0

157

паника написал(а):

А еще 15 человек? хд

Это знаешь, как в трёх соснах потеряться
Невелика потеря

0

158

А вы представьте
Закроется ещё и [котятки]
И хельмовцы с инсайдерами на одну ролочку все вместе свалят

0

159

Солнышко
а часть инсайда со своими анкетами оттуда итак играют на  Brave New World

0

160

паника
Что, прямо так перетащили?
Обычно мне трудно понять людей, которые одну и ту же анкету на нескольких проектах используют, а вот когда проекты между собой не связаны - ещё труднее...

0

161

Солнышко
Да. Гриня рассказывал. У них сначала персонажи в Лимбе побывали (мир инсайда), а потом перешли в новый мир на той ролке. К слову, Хельмовцы могут так же сделать. Матчасть обоих ролок позволяет это))

0

162

Кто-то там что-то хотел про ролочку по лолу.

Дизайн у них не ок. Как открыл, думал, что ослеп. И, почему-то, вспомнил про богов.
Шрифт можно было сделать и ярче.

0

163

Catlich написал(а):

Дизайн у них не ок. Как открыл, думал, что ослеп. И, почему-то, вспомнил про богов.

Цветовая гамма примерно одна и та же, да и огромные лиловые шрифты в наличии.
То есть, шаблон анкеты без описания внешности, характера и биографии тебя не смущает?

0

164

Catlich
кинь ссылку, что ль.)

0

165

Jack the Ripper написал(а):

То есть, шаблон анкеты без описания внешности, характера и биографии тебя не смущает?

Ты думаешь, я заходил НАСТОЛЬКО далеко? Х)
А что там писать тогда в анкете? Способки?
Нет, я понимаю, что биография и внешка мб не нужна у канонных персов, но характер...
Шут
В шапке же футурки http://runtale.anihub.ru

0

166

Catlich
на богах глазам не так больно(

0

167

паника написал(а):

а часть инсайда со своими анкетами оттуда итак играют на  Brave New World

и дружно слились когда их анкеты начали проверять
потому на инсайде их анкеты сразу приняли
а там нет

Catlich написал(а):

Кто-то там что-то хотел про ролочку по лолу.

предыдущий был лучше
этот слишком контрастый
по глазам бьет

0

168

зачем на известного канона писать все это? Оо я вообще не понимаю, зачем там нужны описания скилов. это и пробный пост кажутся... просто дыркой, чтобы анкета не казалась пустой :D

0

169

Шут
Вот внезапно да. Не так больно.

телепузик написал(а):

предыдущий был лучше
этот слишком контрастый
по глазам бьет

Старый я, честно, не запомнил.

Время внезапных вопросов от Котика. И ему лень лезть в гостевую форума, поэтому так, вброс на подумать.

?

А на богах могут пустить Бабу Ягу? 
Или Кощея бессмертного?
Они, конечно, не боги. Но Баба Яга - Хранительница леса и Цербер от славянской мифологии же.

Помимо русских народных сказок, упоминается в чешской сказке «Меднобородый» и в польской «Пять овечек», где именуется Кощеем Меднобородым, и открыто зовётся владыкой подземного царства

Отредактировано Catlich (25.10.16 14:10:01)

0

170

сиреневый - хит сезона.
точно знает, что скоро будет еще одна ролка в такой цг.
просто так люди отпугивают уебков с футуры

0

171

паника написал(а):

просто так люди отпугивают уебков с футуры

т.е. если я сейчас поставлю аватарчик с фиолетовым цветом - вы распугаетесь и больше не будете со мной общаться?

0

172

телепузик написал(а):

и дружно слились когда их анкеты начали проверять

а вот этого я не знала. но хельмовцы  прошли жесткую проверку, так что им проще будет

Catlich написал(а):

Старый я, честно, не запомнил.

я ваще не заметила что диз поменялся. цг таже, картинка в шапке ток другая вроде

Catlich написал(а):

Они, конечно, не боги. Но Баба Яга - Хранительница леса и Цербер от славянской мифологии же.

Цербер это исключение. Одно единственное. Потому что дружить уметь надо. Кто-то в гостевой просто хотел взять медузу, ему отказали с:

Отредактировано паника (25.10.16 14:19:26)

0

173

Catlich написал(а):

т.е. если я сейчас поставлю аватарчик с фиолетовым цветом - вы распугаетесь и больше не будете со мной общаться?

для аватара мало фиолетового. нужна еще дикая анимация.

0

174

паника написал(а):

Цербер это исключение. Одно единственное. Потому что дружить уметь надо. Кто-то в гостевой просто хотел взять медузу, ему отказали с:

Хозяйка леса, повелительница зверей и птиц, охранительница границ царства Смерти (с)
Ошибочка, не цербер, а дриада Харон.
А Горгона - чудовище. Хм.

Отредактировано Catlich (25.10.16 14:26:30)

0

175

паника написал(а):

для аватара мало фиолетового. нужна еще дикая анимация.

Сложна.
Эксперимент придется отложить на неопределенный срок, пока я не научусь анимации делать.

0

176

Catlich написал(а):

Ты думаешь, я заходил НАСТОЛЬКО далеко? Х)
А что там писать тогда в анкете? Способки?
Нет, я понимаю, что биография и внешка мб не нужна у канонных персов, но характер...

Способности, да.
И пробный пост. На любого персонажа.
с:

сын своего отца написал(а):

зачем на известного канона писать все это? Оо я вообще не понимаю, зачем там нужны описания скилов. это и пробный пост кажутся... просто дыркой, чтобы анкета не казалась пустой :D

Так и они там... пробный пост с любой ролевой. То есть писать вообще ничего не надо.
А пункты могут быть хотя бы для того, чтобы проверить, насколько хорошо игрок знает персонажа?

0

177

А Харон же бог. Он как Упуаут. Или он для Гермеса такой же, как Танатос для Аида.

0

178

Так и они там... пробный пост с любой ролевой. То есть писать вообще ничего не надо.
А пункты могут быть хотя бы для того, чтобы проверить, насколько хорошо игрок знает персонажа?

было бы странно брать персонажа и при этом не знать о нем ничего :? шаблон для канонов вообще больное место для многих ролевочек, наверно.

0

179

Года 3 писал полные анкеты на канонных персонажей. Благо, что пост не требовали. И то не всегда. ( славные были времена.

Солнышко написал(а):

А Харон же бог. Он как Упуаут. Или он для Гермеса такой же, как Танатос для Аида.

Анубис, кстати, тоже из братии перевозчиков.

Да это выгодный бизнес - мертвых через Стикс и аналоги возить

0

180

Catlich
Я думал, что Анубис мастер по сушке, а Упуаут таки перевозчик. Или они оба лодочники?

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно