Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

91

вишну написал(а):

а че чем вас тут форум по лолу-то не устраивает?
по варкрафту можно, а по лолу нельзя?

ещё по доте как-то была ролка. вроде тож всех все устраивало))

0

92

Нашла активную ролевую 2006 года... Вот могут же люди. Не аниме, конечно.

0

93

вишну написал(а):

а че чем вас тут форум по лолу-то не устраивает?
по варкрафту можно, а по лолу нельзя?

Меня не не устраивает.
Мне просто интересно, каковы их шансы прожить долго и счастливо оценивают, и чем они там живут и как вообще. А они огорожены даже от зарегистрированных пользователей, как докладывает разведка. Вдруг я хотел поиграть за своего Джина, но не знаю, как там игра и какого качества. .с (Я знаю, что он занят, но там вроде ещё Иллаой свободна, а на топе я её мейню, ajajaja)

паника написал(а):

ещё по доте как-то была ролка. вроде тож всех все устраивало))

Зато в таких играх бои отыгрывать как никогда просто, хех.

паника написал(а):

Никогда бы не пошёл на такую ролевую, если честно. Из-за мотива, похожего на тот, что Солнышко написал в блоге. Там же наверняка такие мастодонты сидят, что у них там не то, что атмосфера своя, а вообще отдельный мир. Хотя если задуматься глубоко, то ролевая отдельным миром и должна быть, лол.

Отредактировано Jack the Ripper (24.10.16 16:17:24)

0

94

Jack the Ripper написал(а):

Там же наверняка такие мастодонты сидят, что у них там не то, что атмосфера своя, а вообще отдельный мир.

А я и не говорю про поход на такие ролевые. Сейчас туда идти и правда уже поздно))) Я про то, что администрация работает, не бросает и у мастодонтов есть уверенность в завтрашнем дне и они могут развивать своего персонажа. Я вот хотела бы прийти на ролочку и задержаться в ней на несколько лет.000

0

95

паника написал(а):

А я и не говорю про поход на такие ролевые. Сейчас туда идти и правда уже поздно))) Я про то, что администрация работает, не бросает и у мастодонтов есть уверенность в завтрашнем дне и они могут развивать своего персонажа. Я вот хотела бы прийти на ролочку и задержаться в ней на несколько лет.000

Справедливо, не говоришь.
Просто я подумал, что на такую ролевую я бы не пошёл.
А с другой стороны, пойди я на другую, я бы никогда всерьёз не рассчитывал, что задержусь на ней на несколько лет.
Ну а так ребята молодцы, что тут сказать.

Отредактировано Jack the Ripper (24.10.16 17:40:44)

0

96

я пришел побомбиться о тупых игроков
и даже не про [котятки]
я знатный копрофил
честно
и сам иногда туплю
но устраивать квест-самоиграйку в арке
за 4 нпс
с шатанием матчасти
и в ответ на замечания орать что пост гм вода
что матчасть не понял
что он играть пришел а не фанфики писат
что я должен обосновать весь написанный пиздец
как гм
ахуеть епта
если у кого в городе вышло солнце, то знайте, что это моя жопа так горит
спасибо облегчился

0

97

телепузик написал(а):

и даже не про [котятки]

а про кого

0

98

телепузик написал(а):

и даже не про [котятки]

Дальше не читал.
Шучу, конечно, читал.

Я чёт даже вспомнил пиратов на Аэларе.
Которые хотели сюжета, хотели плюшек и захватить остров эльфов.
Остров эльфов, которого на ролевой в принципе никогда не существовало.
Но это не потому что они тупыми были, а потому что матчасть не очень.
Хотя они её даже не прочитали и не знали, какая география на ролевой и причём тут эти ваши боги.
И гм на аэларе был не оч, то есть я, не ткнул их носом в квест, который они не просили и на который не записывались, и артефакты не всегда за игру выдаёт.
Так что я примерно знаю, что ты чувствуешь, бро.

0

99

паника написал(а):

а про кого

да про мелкофорум
не палю в целях отсутствия пиара
и страха быть обосранным

Дальше не читал.
Шучу, конечно, читал

а ты знаешь что секс там играли
и играют
как раз таки шляпник и его тни :3

Я чёт даже вспомнил пиратов на Аэларе.
Которые хотели сюжета, хотели плюшек и захватить остров эльфов.
Остров эльфов, которого на ролевой в принципе никогда не существовало.
Но это не потому что они тупыми были, а потому что матчасть не очень.
Хотя они её даже не прочитали и не знали, какая география на ролевой и причём тут эти ваши боги.
И гм на аэларе был не оч, то есть я, не ткнул их носом в квест, который они не просили и на который не записывались, и артефакты не всегда за игру выдаёт.
Так что я примерно знаю, что ты чувствуешь, бро.

+100500 бро
только еще забыл что если персонаж высокий то ему все можно

0

100

телепузик написал(а):

да про мелкофорум

ну, блин((((

0

101

телепузик написал(а):

а ты знаешь что секс там играли
и играют
как раз таки шляпник и его тни :3

Я догадывался.
У его тян миллиард твинков, так что со стороны наверняка Шляпник кажется шлюхой.
Ну и пусть кажется, и пусть играют секс, я не жадный.

телепузик написал(а):

+100500 бро
только еще забыл что если персонаж высокий то ему все можно

Зато я могу вспомнить о том, что телепортация невозможна.
А знаешь почему? Мне один игрок в личку рассказал.
Потому что учёные не доказали, что это возможно.
Так что фигня эта ваша телепортация на фэнтези. Вот докажут учёные, тогда норм.

0

102

паника написал(а):

ну, блин((((

и долго рассказывать в чем пиздец
но ты в моем сердце навечно
не обижайся
давай метать какахи вместе

Я догадывался.
У его тян миллиард твинков, так что со стороны наверняка Шляпник кажется шлюхой.
Ну и пусть кажется, и пусть играют секс, я не жадный.

не, не только его тня
еще другая тня
она пишет про губки-глазки-бедрышки и прочие прелести кфс
мне бедрышки криспи чикен плз
мия и ее твинок кажись
а та тян с миллиардом твином это которая главная амсиха?

Зато я могу вспомнить о том, что телепортация невозможна.
А знаешь почему? Мне один игрок в личку рассказал.
Потому что учёные не доказали, что это возможно.
Так что фигня эта ваша телепортация на фэнтези. Вот докажут учёные, тогда норм.

не огика это прекрасная вещь кстати
люблю логику
дальше больше чем говно
но нахера усердно долбится в глазки писать в личку если в матчасти написано что можно и что нет

0

103

телепузик написал(а):

не, не только его тня
еще другая тня
она пишет про губки-глазки-бедрышки и прочие прелести кфс
мне бедрышки криспи чикен плз
мия и ее твинок кажись
а та тян с миллиардом твином это которая главная амсиха?

Она самая.
Ну вот.
У нас могла бы быть качественная порнуха про изнасилование на фоне расчленёнки и разложения, а он.
Выбрал губки-глазки-бёдрышки. :V
Они, кстати, правда вкусные.

телепузик написал(а):

не огика это прекрасная вещь кстати
люблю логику
дальше больше чем говно
но нахера усердно долбится в глазки писать в личку если в матчасти написано что можно и что нет

Ну так это.
Вдруг всё-таки можно?))0)

А ещё, пойду на ролевую по лижке.
Они купили меня своим шаблоном анкеты.
В котором канонам не надо писать ни характер, ни биографию.

0

104

У нас могла бы быть качественная порнуха про изнасилование на фоне расчленёнки и разложения, а он.
Выбрал губки-глазки-бёдрышки. :V
Они, кстати, правда вкусные
.

порнуху не играл и не увлекался
но разложение мальца интереснее
огурцы салат и гриль
все на булочке с кунжутом
только так
и это миямак
а ты не миямак и в пролете

Ну так это.
Вдруг всё-таки можно?))0)
А ещё, пойду на ролевую по лижке.
Они купили меня своим шаблоном анкеты.
В котором канонам не надо писать ни характер, ни биографию.

та что с люксой на шапке
хотел пойти а потом рассказали что там трэшак творится

0

105

телепузик написал(а):

та что с люксой на шапке

А ты думаешь, я чего туда иду.
Хочу поглядеть на всё своими глазами.
;'з

0

106

А ты думаешь, я чего туда иду.
Хочу поглядеть на всё своими глазами.
;'з

кем идти думаешь?

0

107

телепузик написал(а):

вот. давай. рассказывай. что там. а то у них все скрыто

0

108

паника написал(а):

инфа недостоверная
одна бабка сказала что там активность только во флуде
и что там одни девочки

0

109

телепузик написал(а):

кем идти думаешь?

Хотел Иллаой, но она неожиданно занята.
Так что пусть будет Вейгар. У меня и соигрок, если что, есть, Лулу, которого с собой на всякий случай приведу.

паника написал(а):

Вот кстати да.

0

110

паника написал(а):

есть ролевые по СМ от одних и тех же (кажется) авторов, которые с 2009 это ведь много для аниме ролочек правда? ._.. только по ним ничего не известно, кроме того, что они ну очень закрытые.

0

111

сын своего отца
придворные интриги и еще какая-то? Ох, я всегда восторгалась их дизайнами *-* давно не ходила пиарить, не знала что они еще на плаву))) для аниме ролок - это до фига (впрочем, есть еще Наруто - они с 2007 вроде живут). а авторские... вон рш самая живучая была)
но, да. по мне здорово, когда ролевые долго живут. конечно, они становятся "игрой для своих". но так... это не так уж плохо, если во время явиться на проект)))

0

112

паника
по-моему, там практически все в твинках администраторов или в твинках их друзей. дизайны да, красивые, но как по мне - слишком перегруженные.
а еще мне говорили, что они специально отсеивают тех, кто не из их компании. но при этом делать свои проекты сугубо камерными не хотят :? странные люди.
конечно здорово там играть, я бы тоже хотела, но туда даже не пройти никак.

0

113

историю из жизни инсайда

Пхахаха, лол, пиздец, ска, как же вы меня порадовали хддд
Два года прошло, а вы до схих пор фантазируете, аааааа, я ору

0

114

у меня есть знакомый, который убивает ролевые открытием отыгрышей с горячими источниками НЕТ ЭТО НЕ ТЕРРИ
он собирается сделать это вновь

0

115

Фиолетовый чай написал(а):

Два года прошло, а вы до схих пор фантазируете, аааааа, я ору

/ждет срачника/

коробочка
у меня тоже есть знакомый - любитель горячих источников х))) этот твой друг решил мутить на той фентези ролочке? опасный парниша, держит руку на пульте, все дела

Отредактировано паника (24.10.16 21:49:54)

0

116

паника написал(а):

/ждет срачника/

/тоже очень ждет/ хд

0

117

сын своего отца
не могу не согласиться. они и правда тяжелые. но красивые. я одно время думала, что амс хельма эти ролки по см админят.
если они отсеивают...то зачем им тема с пиаром? они странные :/

Отредактировано паника (24.10.16 21:53:03)

0

118

паника
ага, на ней
он не хочет их убивать, они сами он отыгрывал такие эпизоды на всех моих ролках могу я обвинить его в их закрытии??? хммм

0

119

коробочка
проверим как это работает. сколько времени обычно уходит на погребение ролочки с момента начала отыгрыша?) лишь бы свалить на кого-то свою вину хд

0

120

коробочка
Постой погоди, на фуге не было источников, а она всё равно померла  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно