Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

901

сплетник написал(а):

Как перестать ржать и мягко намекнуть, чтобы отвалили.

пошли на йух

0

902

а я знаю почему меня на кроссплатформе не забанили
я начала с комплимента!

0

903

Если там тыкать на кнопочку новостей, или чо у них там в левом верхнем углу, то диз белым становится, лол

0

904

Почему на форумах никто не ставит единый стандарт на размер аватара? Разве это не выглядит более гармонично и цело, в одном стиле?
У кого горизонталтный, у кого вертикальный аватар... мои перфекционистские чувства  http://67.media.tumblr.com/2f90133c9faeb0bb7b99466d491b6e02/tumblr_inline_mo363mF3fQ1qz4rgp.gif

0

905

сплетник написал(а):

мои перфекционистские чувства

да всем наср...
http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png
вообще, исходник не всегда можно подбить по какой-то стандартный размер. или просто хочется прямоугольник.

0

906

сплетник написал(а):

Почему на форумах никто не ставит единый стандарт на размер аватара?

патамушта =/

0

907

А вообще, я видела форумы, где правилами запрещали аватарки отличные от общепринятого размера.
только хз кто за этим следил и кому это было надо. 100х100 ставили, никто даже замечание не делал.

0

908

сплетник написал(а):

Почему на форумах никто не ставит единый стандарт на размер аватара? Разве это не выглядит более гармонично и цело, в одном стиле?

Ещё недавно ставили, в правилах прописували.
Не везде, но довольно часто мне это дело попадалось.

0

909

попыталась собрать все глянцевые реалочки

на аниме-сегменте одну такую создай, так придут человек десять и уйдут спустя неделю, а тут бешеная посещаемость каждый день и долгие годы жизни, и постоянно появляются новые, и с ними как правило то же самое творится
что это за магия, расскажите мне

Отредактировано kou (27.11.16 21:05:37)

0

910

там говноеды, тут зажравшиеся

0

911

коробка написал(а):

там говноеды, тут зажравшиеся

объяснение оказалось слишком простым

0

912

коробка написал(а):

там говноеды

я слышала что-то подобное с той стороны)))))

0

913

тут тоже нужны говноеды, а то дохнем

0

914

kou написал(а):

ну так с реал внешками играть куда круче, чем с анимешной рожей на аватаре.
да и мастера фш к тому же тонны ништяковой графики по реалу пилят.

0

915

сплетник написал(а):

А чем круче?? Так, для интереса

0

916

Радио Юность написал(а):

можно трахнуть джоли
+
тоже интересно

0

917

сплетник написал(а):

ты хотел сказать тонны однотипного заблюренного шлака среди которого иногда проглядывает что-то хорошее

+4

918

Радио Юность написал(а):

Фанбаза всё-таки больше, ящитаю.

0

919

сплетник написал(а):

ну не скажи
многие мастера заебись графику делают и с аниме

0

920

сплетник написал(а):

Суууукаhttp://funkyimg.com/i/21Eyj.gif

0

921

Dipper написал(а):

Фанбаза всё-таки больше, ящитаю.

таки да

белый написал(а):

ну не скажи
многие мастера заебись графику делают и с аниме

но их, как и самой аудитории, в разы меньше

Солнышко написал(а):

Суууука

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0507/ee/4f654fc3b9204504c5a716b5362627ee.png

0

922

мастера-дизайнеры, сделайте халявненький диз фейблтауну, что они такие несчастные
больно смотреть
пожалейте их

0

923

мне всегда казалось, что им действительно нравятся их шикарные дизайны  http://i.imgur.com/BtfGZ.png

0

924

сплетник написал(а):

Я не мог не найти и не выцепить фразу.
Ну может глянец и ок, но он настолько однотипный, что ... по всей России должно быть видно зарево от моей пятой точки, когда это говнецо тащат на аниме-ролочки.

И ведь я уверен, что этот сине-красный-3D-эпилептический-эффект оттуда притащили. Только на реалках это, обычно, желто-зеленое или что-то в желтых тонах.

0

925

Попаболь мою завезли в фендомные.

Эх, молодость. Пруссия пафосный полуголый священник. Германия, который делает какую-то херню с рукой и языком. И Франция с классически офигенным аватаром.

0

926

сплетник написал(а):

диз фейблтауну, что они такие несчастные

один раз по доброму сказала админу их, что дизайны у них так себе. чем очень его обидела. им так норм. у них своя атмосфера, больше всего удивляет, что они несмотря не на что продолжают жить.
да и админы скорей всего не примут новый модный диз. или просто добааят его во вкладку со скриптом для смены дизайнов.

0

927

сплетник написал(а):

мастера-дизайнеры, сделайте халявненький диз фейблтауну, что они такие несчастные
больно смотреть
пожалейте их

Не-не, им и так хорошо. Не надо портить малину людям.

0

928

kou написал(а):

Реал вдохновляет больше людей)
К тому же на трех ролевых из списка более-менее неплохая матчасть (в частности Сакраменто), нормальные админы, куча конкурсов и так далее. И настолько зажравшихся, как здесь, там нет.  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png

0

929

паника написал(а):

один раз по доброму сказала админу их, что дизайны у них так себе

когда я с ними беседовала на эту тему они обещали подумать и даже посмотреть, можно ли у кого-то заказать (было это с пару месяцев назад), кажется они решили оставить все как есть, но в первые дни после моих придирок слегка подправили таблицу, она стала немножко аккуратнее

0

930

поттериана, конечно, не моя тема, вообще нет, не говоря уж о том, что я вряд ли когда-нибудь смогу играть с реальной внешностью, но, черт, это так круто, что можно хотя бы слюной покапать
после выхода фантастических тварей я ожидала, что будет куча форумов именно по ним, а тут бац, 50-ый год и, мать его, гриндевальд

Отредактировано kou (29.11.16 22:28:18)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно