Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

871

белый написал(а):

бля а в чем логика?

И ничего он мне не объяснил *грустит*
http://s2.uploads.ru/t/LeyjC.png

0

872

Небольшой опус. Или  Лишка не хочет ржать одна с одного придурка

..

Отредактировано Лишка (16.11.16 19:28:17)

0

873

Пардон, я просто тут плачу от смеха xDD

0

874

Лишка написал(а):

ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ КАКИЕ АДМИНЫ КОЗЛЫ! И как они смеют обижать маленького, честного, добренького человечка!

Настоящий коллектив!

Отредактировано Радио Юность (16.11.16 14:59:14)

0

875

А вообще на нашей ролке я не хотел бы видеть кровь-кишки-мозги по асфальту и крайности сексуальных извращений (секс с детьми, секс с калеками

Ээээ... секс с калекой - это сексуальное извращение? Какой такой высокоэтический гашик курит этот человек, ставящий своему форуму рейтинг НЦ-17.
Эротические сцены можно, насилие можно, но в мульте они были за кадром, поэтому... поэтому чего? Также за кадром отыгрывать? Чего-то хочет, а как толком это оформить - не знает. Девочки АМС, как сказал бы Грендайзер.

0

876

описание эротических постельных сцен, а так же сцен насилия. Но игроки должны помнить, что все это прописывается литературным языком, исключая физиологические подробности.

настало время нефритовых жезлов!1

0

877

А на счет разрешения авторов артов... вы, я думаю, поняли чего касался этот пункт. Объяснять его нет смысла, если вы из мира ролевых текстовых игр.
Мое мнение таково - авторы, которые поделились с миром своими рисунками на общедоступных  открытых источниках, думаю не были против использования своих артов на подобных нашему ресурсах.
Мы же своим творчеством делиться не желаем и открыто это заявили. 

окей. ноу комментс просто

Единственная нежность в присутствии других - желание взять за руку любимую в момент смерти.
Короче, я не желаю грязи. Нужно четко понимать, что весь текст прописывается без подробностей, и то убирается под спойлер, с указанием "18+"

поняли да? то есть просто так за руку любимую, это уже как-то грязь
нахрена ставить нц, вот зачем?
не понимаю этого

!!Внимание!! Запрещены:
- провокация конфликтов;
- дискриминация по любому признаку;

крайности сексуальных извращений (секс с детьми, секс с калеками

чет бомбит. прям бомбит бомбит.
то есть человек инвалид = нц 17 и крайность сексуальных извращений
защибись

0

878

hellfire написал(а):

поняли да? то есть просто так за руку любимую, это уже как-то грязь
не понимаю этого

Это где такое?

0

879

Лишка
все тот же

Северный Ветер написал(а):

http://newsailormoon.rusff.me/

Отредактировано limbus (16.11.16 21:34:12)

0

880

hellfire написал(а):

все ставят и они поставили
стильно модно молодёжно хули

0

881

http://newsailormoon.rusff.me/

Что за муть? Разве при +18 страдают такой херней?
Нахуй вообще ставить нц-17, если он вам не угоден во многих аспектах?

0

882

чет засилье админов, выступающих против мата на форумах
солнышко, белый, вы наш свет в окошке!
http://roleunlimited.rusff.me/viewtopic.php?id=2#p276

0

883

kou написал(а):

http://roleunlimited.rusff.me/viewtopic.php?id=2#p276

Выделил самую вкусную цитату:

Мы взяли за основу именно ту систему оформления, которая является классической и используется именно большинством игроков на ролевых, а значит, является самой удобной и красивой для оформления игры.

На этом можно заканчивать общение с администрацией проекта и больше никогда не открывать вкладку, на самом деле.

При этом википедия и весь литературный опыт мира впридачу для администрации не показатель и не авторитет, если возвращаться к вопросу о нецензурной лексике.

Отредактировано Dipper (18.11.16 20:49:19)

0

884

kou написал(а):

Make Rolochka Great Again!

0

885

но если это Исус

-чот плакает-
ребятушки не надо так

Во избежание конфликтов на религиозной почве, мы не допускаем в игру персонажей действующих ныне религиозных писаний.

ору лол

Отредактировано proskoviya (18.11.16 22:23:41)

0

886

И согласитесь, авторы, конечно, вводят в своих книгах сленг или мат, но вы же не пишете матом какие-то официальные документы

о чем говорит

Отредактировано proskoviya (18.11.16 22:21:19)

0

887

Также мат и слэнг в анкетах и игровых постах запрещён на большинстве форумов, это общепринятая норма поведения на подобного рода проектах.

человек дико гордится стадным инстинктом

0

888

kou написал(а):

етиегомать хоть где то этому рады

proskoviya написал(а):

человек дико гордится стадным инстинктом

как с языка сняла

а у меня вопросики

4. Исправления вносятся участником в анкету не позже, чем через три дня после проверки администрацией.

я правильно поняла
то есть админ проверил через неделю допустим анкету
указал ошибки
а исправить можно аж через три дня?
все так? или я тупая

Внешности канонических персонажей не могут быть изменены. Для фэндомов, где внешность показана разными способами, например, у персонажа есть и рисованная внешность, и внешность реального человека, допустим выбор наиболее приятной для игрока внешности участником. У канонических и неканонических персонажей разных фэндомов внешности могут дублироваться. Например, можно использовать внешность актёра, актрисы или персонажа одного фэндома для создания неканона другого фэндома, либо для создания альтернативного (Не относящегося ни к одному фэндому) неканона. Для создания неканонических персонажей стоит подбирать внешность, наиболее подходящую по стилистике к тому фэндому или той вселенной, к которым он относится.

блаблабла
масло масляное

2. На форуме нет строгого ограничения рамок каноничности и грамотности постов. Однако желательно, чтобы участники всё же не злоупотребляли ООСом и искажением русского языка. Посты должны быть адекватными и литературно оформленными.

НО СЛЕНГ
МАТ
ТЫ ШО
НЕТ

А также не желательны чрезмерно яркие и детальные описания того, что может быть приятно не всем, например, каких-то необычных сексуальных практик или садизма. Во избежание конфликтных ситуаций на форуме в название высокорейтинговых эпизодов обязательно добавляется пометка NC-17.

блятьну как так то мать вашу
вы ставите нц17 но у вас нежелательно че то там
да вставьте миксер себе в уши дибилы

4. Минимальный размер традиционного поста на форуме 1500 символов. Исключением являются лишь посты быстрых отыгрышей, которые могут быть абсолютно любыми по объёму. В название эпизодов с такими постами ставится пометка – Быстрая игра.

традиционный пост
нетрадициооный пост
панпост
гетпост
гомопост
бипост

0

889

как давно у меня этого не было
АХАХАХАХАХАХ

На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Ahsoka Tano).

0

890

белый написал(а):

Для фэндомов, где внешность показана разными способами, например, у персонажа есть и рисованная внешность, и внешность реального человека, допустим выбор наиболее приятной для игрока внешности участником. У канонических и неканонических персонажей разных фэндомов внешности могут дублироваться. Например, можно использовать внешность актёра, актрисы или персонажа одного фэндома для создания неканона другого фэндома, либо для создания альтернативного (Не относящегося ни к одному фэндому) неканона.

Извините. Но мозг кипит.

белый написал(а):

Однако желательно, чтобы участники всё же не злоупотребляли ООСом

Надо зарегистрировать Хидана. Или... кто там еще разговаривает матом и при этом канон?

0

891

оце ж бачите да
написала что хуйня
и сразу бан
такое чувство что в 2010 к моралфлагам попала

0

892

и все потерли
кокетки

0

893

сплетник написал(а):

и все потерли
кокетки

http://67.media.tumblr.com/2f90133c9faeb0bb7b99466d491b6e02/tumblr_inline_mo363mF3fQ1qz4rgp.gif

Отредактировано белый (18.11.16 23:14:38)

0

894

блять, а меня за что.

0

895

proskoviya написал(а):

блять, а меня за что.

ха ха ха хахахах

0

896

новый топ
какое то египетское мудло банит просто так налево и направо
:сс

0

897

http://roleunlimited.rusff.me

Очень знакомый дизайн, как и админ. Кажется, уже был у нее(него) проект, нет? All anime crossover, кажется. Вроде, и по Наруто был, ноооо я уже не помню какой http://vk.com/images/stickers/84/48.png
Дизайны не меняются абсолютно, как и скрин Азулы из Аватара

0

898

Радио Юность написал(а):

Очень знакомый дизайн, как и админ. Кажется, уже был у нее(него) проект, нет? All anime crossover, кажется.

а я то думала что только у меня ощущение дежавю

0

899

эта песня будет вечной
Сначала [котятки] посылал нахуй игроков и гнал их с форума по причине личной неприязни, а теперь они бегают и надоедают просьбами вернуться. Поговорил с другими ребятами, оказывается им тоже ебут мозг на тему возвращения. Как перестать ржать и мягко намекнуть, чтобы отвалили.

0

900

сплетник написал(а):

Как перестать ржать и мягко намекнуть, чтобы отвалили.

Скажи, что времени нет.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно