Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

841

cannibals circus написал(а):

это как?

ну какой у них был дизайн херзнаетсколько лет назад
такой и поставили на свое перерождение
или мы шас не о накеде?

0

842

Как же задрали все эти фэйтодрочеры.
Ролевая через ролевую фэйтовая, в каждой ролевой есть фэйтовнешечка, в акции поиска вообще страшно соваться.
Я вообще канон не знаю, но в какую щель не полезешь наткнешься на Сейбер или Гильгамеша.
С горя вообще думаю на винксоклаб пойти, там в шапке хоть пушины видны.

0

843

белый написал(а):

ну какой у них был дизайн херзнаетсколько лет назад
такой и поставили на свое перерождение
или мы шас не о накеде?

это про обе ролки с шестью админами, которые кинули сплетники, но твоя мысль тоже понята)
новое, хорошо забытое старое, ага

0

844

сплетник написал(а):

Как же задрали все эти фэйтодрочеры.

с тем же успехом можно гнать на хеталию, которой раньше тоже дохуя было
мода пройдет, будет новый фэндом

0

845

сплетник написал(а):

Ролевая через ролевую фэйтовая

это оч забавно потому что их только три
что ж ты анон на хлорку так не гонишь

0

846

коробка
О, и Хеталия заебала, но ее как-то поменьше стало. Зато фэйтика поболя гуля сейчас,  что не так, он же древний.

коробка написал(а):

это оч забавно потому что их только три
что ж ты анон на хлорку так не гонишь

Потому что хлорки хоть и дохуя, но на неё играть не зовут и на мозги не капают
А по фэйтику да, да ещё и громко. Так что да, не-анон, меня бесит фэйтовая инфекция, на которую мне везёт натыкаться везде, мб я просто неудачник, но бесит все равно.
а ещё на фэйтосвэге какая-то хуйня с приемом

0

847

сплетник написал(а):

О, и Хеталия заебала, но ее как-то поменьше стало. Зато фэйтика поболя гуля сейчас,  что не так, он же древний.

ну мода это, мода, с выходом мобильной игрушечки - там больно разнообразных внешек много, налюбой вкус, щитай
плюс люди одни и те же эти внешки берут

сплетник написал(а):

А по фэйтику да, да ещё и громко. Так что да, не-анон, меня бесит фэйтовая инфекция, на которую мне везёт натыкаться везде, мб я просто неудачник, но бесит все равно.

о, так тебе капают? так это другое дело, тогда ты прав
фейторолевые - зло, особенно если админить их идут одни и те же лица, у которых какое-то свое особое видение канона, и чтобы нормально написать анкету, ты должен прочесть кучу мануалов и в итоге не поиграть, потому что такие ролевые взлетают быстро и так же быстро дохнут
свэг уже говорит о многом на этой ролевой

0

848

сплетник написал(а):

Ролевая через ролевую фэйтовая

в каком месте

сплетник написал(а):

Сейбер или Гильгамеша

где
Гильгамеша вот нигде не видел
Сейбу тоже

сплетник написал(а):

поболя гуля

гуля вообще только 2 ролевки было же, разве нет? :D а хайпа сколько развели с этим новым тайтлом века, где О ГОСПОДИ ЛЮДИ УМИРАЮТ ЕСЛИ ИХ УБИТЬ

сплетник написал(а):

там коды ебнутые. а так все тоже самое

коробка написал(а):

фейторолевые - зло, особенно если админить их идут одни и те же лица, у которых какое-то свое особое видение канона, и чтобы нормально написать анкету, ты должен прочесть кучу мануалов и в итоге не поиграть, потому что такие ролевые взлетают быстро и так же быстро дохнут

ясен хуй, там канон ни в одном аниме нормально не объяснен
все пытается выковыривать из всех этих вики, читать эти авторские АПОКРИФЫ и СТРЕНДЖ ФЕЙКИ, потому что там порой проскальзывает зерно истины
а про пять веток истинной магии, суть которой я до сих пор так и не понял, алхимия, которая нихуя не только зельеварение, ОРТОДОКСАЛЬНАЯ МАГИЯ, которая проходится на первом курсе часовой башни, но про которую нигде ничего не написано
что это такое
ЧТО
а еще мы заставляли египесткого кастера искать древние слова и каждое расписывать. кек

0

849

сын своего отца написал(а):

что это такое
ЧТО

было бы забавно запилить фейторолевую без этого говна с каноничным числом слуг и отыграть одну войну
и шоб без канонов и раскрытия интриг кто есть твой слуга
правда никто в здравом уме не согласится своего персонажа убивать

0

850

коробка написал(а):

было бы забавно запилить фейторолевую без этого говна с каноничным числом слуг и отыграть одну войну
и шоб без канонов и раскрытия интриг кто есть твой слуга

че, сомбер не то? Оо
ну, в том плане, что там может быть сколько угодно волн

коробка написал(а):

правда никто в здравом уме не согласится своего персонажа убивать

основная проблема фейторолевочек
все хотят выжить, но админы уже сделали своих друзяшек победителями http://i.imgur.com/zDgzA.gif

0

851

че, сомбер не то? Оо
ну, в том плане, что там может быть сколько угодно волн

там три фракции, уже не то

но админы уже сделали своих друзяшек победителями

и тут этот админский произвол, тю

0

852

коробка написал(а):

там три фракции, уже не то

сомбер это там где много-много слуг :DD

коробка написал(а):

и тут этот админский произвол, тю

никто не виноват, что админы только активны

0

853

сомбер это там где много-много слуг :DD

а, тьфу
ну там эти волны непонятные, хз, я про строгий таймлайн одной войны
если бы народ захотел можно было бы еще потом отыграть с другими персонажами или этими же но постаревшими

никто не виноват, что админы только активны

ха-ха не на анозер колле :^))) не написала туда ни поста, кто б говорил, как грится

0

854

коробка написал(а):

ха-ха не на анозер колле :^))) не написала туда ни поста, кто б говорил, как грится

ну там, насколько я помню, ситуация наоборот :D

коробка написал(а):

а, тьфу
ну там эти волны непонятные, хз, я про строгий таймлайн одной войны
если бы народ захотел можно было бы еще потом отыграть с другими персонажами или этими же но постаревшими

ГО что ли? :D

0

855

ну там, насколько я помню, ситуация наоборот :D

Там померли все, кроме пары землекопов.

0

856

Al Funk написал(а):

Там померли все, кроме пары землекопов.

мне казалось, там у админов времени не было :? хотя такие детали я не знаю
бедные землекопы

0

857

сплетник написал(а):

Ролевая через ролевую фэйтовая, в каждой ролевой есть фэйтовнешечка, в акции поиска вообще страшно соваться.

Популярная игрулька на андроиде, плюс популяризация сейбофейса.
Хотя в сеттинге немало милых мордашек, но непопулярных

0

858

мне казалось, там у админов времени не было :? хотя такие детали я не знаю
бедные землекопы

Всё правильно, и это тоже.

0

859

Мне вот интересно, сейчас пошло поколение чутка припизженных АМС или так всегда было? Почему люди из-за простого вопроса в гостевой устраивают во флуде истерики, надумывая себе всякой хуйни?

0

860

ходите на всякие говнофорумы, вот и поколение амс у вас припизженное...

0

861

Las написал(а):

Мне вот интересно, сейчас пошло поколение чутка припизженных АМС или так всегда было? Почему люди из-за простого вопроса в гостевой устраивают во флуде истерики, надумывая себе всякой хуйни?

ты не про [котятки] ли часом, анонче?

а я к вам не один, а со свеженькой ролевушкой
http://soy.mybb.ru
вэлкам в середину 10-х, господа
а еще там квинтэссенция песочницы и истеричек
пойти написать говноанкетку на поржать что ли
дизайн божественный
матчасть великолепна

0

862

телепузик написал(а):

вэлкам в середину 10-х, господа

моя середина 10х была миленькой :D

0

863

телепузик написал(а):

http://soy.mybb.ru

у них есть приятные элементы дизайна

0

864

телепузик написал(а):

ты не про [котятки] ли часом, анонче?

Не, я про тот псевдо омегавЁрс, с вездессущим Блэйном Андерсом

0

865

2.2. !!Внимание: При написании анкеты запрещено копирование ранее существовавших текстов (вашего авторства) с других ресурсов, а так же чужих текстов.  Ваша анкета должна быть уникальной, то есть написанной для нашего сайта впервые с чистого листа.
Каждая анкета проходит обязательную проверку на плагиат.

Привет из 2006, блин -_-

0

866

Северный Ветер
Это где?

0

867

Солнышко
В правилах блондинки в матроске. Там вообще много чего вкусного.
http://newsailormoon.rusff.me/

0

868

Северный Ветер написал(а):

http://newsailormoon.rusff.me/

бляяять мои глаза этот дизайн съел их

0

869

правилами и обязуетесь их соблюдать.
1.2. !!Внимание: Данный форум содержит материалы, не предназначенные для лиц моложе 18 лет. В связи с Федеральным законом от 29.12.2010 N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» регистрация лиц моложе 18 лет запрещена. Проходя регистрацию, вы подтверждаете свое совершеннолетие и снимаете с администрации всю ответственность.
В части неигровых тем (все темы, кроме тем "Игрового раздела", и темы в подфоруме "Флуд" Арты 18+) мы требуем воздержаться от материалов откровенного содержания.

бля а в чем логика?
слово не горобець вылетит не поймаешь
картошка не буряк не посадишь здохнешь

0

870

Юичиро Кумада написал(а):

Артемис мне сам сказал, что "почти на темной стороне". Вот я поразмышлял, почему он туда захотел перейти. Я понаблюдал за ним и Тетис, за их нежными отношениями, и понял, почему это произошло. К тому же, Артемис мне сказал, что он заодно с Блю. Сейчас непонятно, на нашей он стороне или уже на стороне тьмы. И позволил себе залезть далее. А вдруг Артемис и Тетис образуют пару? Думаю, с такими флиртовыми отношениями, которые я наблюдаю теперь между ними каждый день, это вполне возможно. Друг, думаю, что надо быть начеку.
А ты мне вот что скажи, любезная Тетис. Неужели Артемис и правда перейдет на сторону тьмы? Если это действительно так, не из-за тебя ли он перейдет? Хочу расследовать это дело и докопаться до истины

Артемис написал(а):

Дорогуша, будь так добр прекратить совать свой длинный нос в чужие дела, в который раз повторяю тебе, что наши с ней личные отношения тебя никоим образом не касаются. Не имей такой привычки приставать с подобными вопросами к девушке, и тем более в чем-либо ее обвинять.

Юичиро Кумада написал(а):
Артемис написал(а):

и тем более в чем-либо ее обвинять.

Я ее ни в чем не обвиняю, так что не беспокойся. Но если ты хочешь, я не буду докапываться до истины. В таком случае, если ты станешь тёмным, не будешь приближаться к девочкам, идёт?

Ами написал(а):

Дорогой Юичиро. У меня терпение, конечно, ангельское, но даже его не хватает уже смотреть на твои умозаключения и то, что ты тут говоришь. У Артемиски нашего изначально от Смерчушки подарок есть, так что перестань подглядывать тут за всеми

бля что творится на этом форуме
флуд флуд ты убиваешь своей лоблягикой

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно