Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

751

паника написал(а):

ребят, а что с Молоком стало?

ваша коробка ТУПАЯ НА ГОЛОВУ БОЛЬНАЯ ИСТЕРИЧКА
все просто

0

752

коробочка написал(а):

ваша коробка ТУПАЯ НА ГОЛОВУ БОЛЬНАЯ ИСТЕРИЧКА
все просто

Я бы поспорил. Кто тебе такое сказал? Он просто не видел тупых на голову, больных истеричек!
А я родом из Татарстана, я видел

0

753

Солнышко
это не надо говорить это я и так знаю

0

754

паника написал(а):

а... ч то думала ее солнышко и белый довели ...

чо я то сразу :с

0

755

у человека хандра ей можно

0

756

Солнышко
нит. только мозг.

0

757

Uso написал(а):

так странно совушку в акциях видеть

да ладно это же весьма популярная внешка......

0

758

коробка написал(а):

да ладно это же весьма популярная внешка......

нигде больше не видела Оо
совушка слишком прекрасна =/

0

759

занавес

Божественная сущность Ареса проснулась в нём в тот самый момент, когда он терял свою девственность, в школьном туалете, отпросившись во время урока, где его ждала девчонка из старших классов, которая была известной давалкой в их школе. Представьте себе её удивление, когда парень, который в первый раз занимался сексом, сначала чуть не порвал её, а потом просто исчез. Испарился в воздухе, почти доведя её до оргазма. В один момент в её вагине вдруг стало пусто. Вот это жёсткий облом, не правда ли? Тогда учебный год только-только начался, были первые числа сентября.

Появился он на пороге академии весьма казусно: будучи без штанов, и яростно двигая бёдрами вперёд-назад, размахивая своим только созревающим членом. Но пришёл в себя он достаточно быстро, не растерялся и натянул штаны, спрятав своё хозяйство. Свою человеческую личность он подавил сразу же, не оставив человечешке ни единого шанса, запинав ногами личность парня в самый дальний угол своего сознания.

Пиромантия - управление огнём посредством силы мысли, генерируя его своим телом.
Огненные "заклинания":
Огненное дыхание - Арес делает глубокий вздох и, словно огнедышащий дракон, опаляет огнём всё, что находится перед ним на прямой линии, радиус действия у способности не большой, действует только на ближней дистанции до 1 метра.

0

760

сын своего отца
А разве у Ареса исторически были способности, связанные с огнем? я такую же по смыслу анкету на шелтер писал, только забыл написать, что персонаж пару раз унитаз сломал, когда сильно облокачиваться на бочок унитаза, пока мастурбировал

0

761

Солнышко написал(а):

А разве у Ареса исторически были способности, связанные с огнем?

ха
хахахахахаха
почему я, по-твоему, это отдельно вынесла? :DDDDDDDDDDDDDDD

Солнышко написал(а):

я такую же по смыслу анкету на шелтер писал, только забыл написать, что персонаж пару раз унитаз сломал, когда сильно облокачиваться на бочок унитаза, пока мастурбировал

ну это ты, а это. это. это арес?

0

762

сын своего отца написал(а):

ха
хахахахахаха
почему я, по-твоему, это отдельно вынесла? :DDDDDDDDDDDDDDD

Мда. Мда. Ну щито поделать, раз его приняли. Без обоснуя сил. Хотя так можно взять Форкия и дать ему силы повелевать молниями. И то это будет более обоснованно.

ну это ты, а это. это. это арес?

Чет какой-то Арес мда. Все оавно ему не переплюнуть мою брючную змею...

0

763

Солнышко написал(а):

Мда. Мда. Ну щито поделать, раз его приняли. Без обоснуя сил. Хотя так можно взять Форкия и дать ему силы повелевать молниями. И то это будет более обоснованно.

там много чего глупого. меня, к примеру, расстроило то, что он не может вносить раздор среди людей, провоцируя их на бессмысленные конфликты =/ я не против добавить ему много физических способностей и разжигание войны, но блин, огонь? серьезно?
на это способности огонь не заканчивается даже =/

Солнышко написал(а):

Чет какой-то Арес мда. Все оавно ему не переплюнуть мою брючную змею...

ой все
и змею свою забирай D:

Отредактировано сын своего отца (05.11.16 12:53:39)

0

764

там много чего глупого. меня, к примеру, расстроило то, что он не может вносить раздор среди людей, провоцируя их на бессмысленные конфликты =/ я не против добавить ему много физических способностей и разжигание войны, но блин, огонь? серьезно?
на это способности огонь не заканчивается даже =/

Ну видать ему не хотелось просто уметь людей и богов в ярость вводить.

ой все
и змею свою забирай D:

Я тебе её подарю. Как-нибудь.

0

765

Солнышко написал(а):

Я тебе её подарю. Как-нибудь.

а от этого не родится новая Афродита? :D
если сможет
держите меня
пожалста

0

766

К сожалению, не вижу никаких движений на форуме, кроме бесконечного и бессмысленного флуда.
Пойду поищу другое место, куда можно пристроить свою безудержную энергию.
Прощайте.

Свернутый текст

сказал правду
и чела сразу заминусили  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png
правда, без понятия, как там у самого уходящего с игрой было
наверное, гиперактив
а то скрыто у них все

0

767

сын своего отца
Согласно древнегреческой мифологии - да
Я держать тебя буду, а ты - змею

0

768

limbus
где все так печально-то?
Солнышко
как хорошо, что я из другой
окей http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/3.png

0

769

сын своего отца
Греческая мифология зато веселая
прямо картина маслом

0

770

limbus написал(а):

наверное, гиперактив
а то скрыто у них все

Объёмные посты в срок. Просто игрок пришёл не в отношения играть, а сюжет строить. Видимо, компанию в этом ему никто не составил.

Солнышко написал(а):

Я держать тебя буду, а ты - змею

Ещё одна картина маслом.

0

771

ShicoFirst

скоро весь осом сюда переедет

0

772

где все так печально-то?

ролочка по лолу

ShicoFirst написал(а):

пришёл не в отношения играть

такого поворота ,видимо, никто не ожидал
досадно

0

773

limbus написал(а):

такого поворота ,видимо, никто не ожидал
досадно

ну, у меня двоякое отношение к этому. с одной стороны никто не обязан скакать около тебя и придумывать тебе сюжетики, с другой - ну если ты лезешь со своими, а тебя игнорят - правда обидно.

0

774

никто не обязан скакать около тебя и придумывать тебе сюжетики

Если игрок активный и не в отношалочки пришёл играть, как правило, такому не надо придумывать сюжетики. Фантазия и так через край бьёт) Но это "как правило", а чё там у этого конкретного субъекта было - хз.

0

775

сын своего отца
Какой у вас там пафосный диз на богах теперь) /поигрался с картинкой в шапке/
Удобный?

0

776

скоро весь осом сюда переедет

А кто ещё?

0

777

Шут написал(а):

Удобный?

мне не нравится слишком большая вкладка с твиттером и указатели
но этот определенно круче

Шут написал(а):

Если игрок активный и не в отношалочки пришёл играть, как правило, такому не надо придумывать сюжетики. Фантазия и так через край бьёт) Но это "как правило", а чё там у этого конкретного субъекта было - хз.

вот да. хотя может соигроков не было.

ShicoFirst написал(а):

А кто ещё?

эрик как рукия, медив... как медив :D

0

778

мне не нравится слишком большая вкладка с твиттером и указатели

указатели?

0

779

limbus написал(а):

сказал правду
и чела сразу заминусили  
наверное, гиперактив
а то скрыто у них все

Он выразил своё мнение.
Участники ролевой выразили своё.
На этом, тащем-то, вроде как всё.
Он же всё равно уходит, какое ему дело до мнения о себе?
А вообще, таким игрокам, как правило, не хватает соигроков. Потому что хорошие сюжеты обычно не могут ждать. За ожидание можно банально перегореть и потерять нужный настрой, не говоря уже о том, что события могут потерять актуальность.
Но если вопрос именно того, что его напрягала игра в отношеньки, то тут ситуация немного иная. Любая крайность не абсолютна, и отрицать отношения полностью, потому что они не ок, а вот остальное ок, глупо.

0

780

Uso написал(а):

столько лет спустя я наконец-то поняла, зачем мне был нужен форум про войну и политику.
чтобы ловить умных мужчин

Грендайзера выловите :\

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно