Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

571

паника написал(а):

Посетили за сутки (Пользователей: 2; Рекорд: 45, установлен 2015-11-28) John K. Holland, Hildegard Neumann
дааа, ладна? И дизайн то они сменили вроде на самый первый
ПАДАЗРИТЕЛЬНА.

надо написать локи
хильде
ВСЕМ

0

572

белый написал(а):

надо написать локи
хильде
ВСЕМ

НАДО ПОДНЯТЬ ПАНИКУне меня. просто панику хд! что бы все ходили и негодовали что происходит

Отредактировано паника (30.10.16 11:04:47)

0

573

паника написал(а):

НАДО ПОДНЯТЬ ПАНИКУне меня. просто панику хд! что бы все ходили и негодовали что происходит

не ну а шо
а шо таково то
надо
нельзя молчать у нас свободная страна

0

574

годик помотавшись по всяким леонардам и кубам, я окончательно уверилась, что лучше своего болота может быть только свой форум с сюжетом.

+2

575

Dipper написал(а):

И Хильда чёт вчера туда заглянула. Он оживает что ле.

Если куб, тоя по привычке туда заглядываю. Как собака блядская, что ждет кормежки в отведенный час.

0

576

белый написал(а):

я смотрю мы поднимемся раз есть столько желающих ахахха

Так куда мне смотреть.
А то в рекламе я вижу только всякие Boys only, NC-21 ,d

nmnn написал(а):

Если куб, тоя по привычке туда заглядываю. Как собака блядская, что ждет кормежки в отведенный час.

Заглядывай по привычке куда-нибудь ещё.
Давай заглядывать вместе.
Мне нравилась наша игра и общение, крч. :з

0

577

Dipper написал(а):

Так куда мне смотреть.

+
Ткните меня мордой пожалуйста, я хочу прозреть.

Dipper написал(а):

Заглядывай по привычке куда-нибудь ещё.
Давай заглядывать вместе.
Мне нравилась наша игра и общение, крч. :з

Некуда заглядывать. И нет желания куда-нибудь заглядывать, если честно.
К белому я бы еще заглянул, но и то не факт, что прижился бы.
Но мне тоже нравилось.

0

578

спокуха котаны все будет я хочу кнопку пиара поставить и кину ссфлку на рекламу

0

579

nmnn написал(а):

Некуда заглядывать. И нет желания куда-нибудь заглядывать, если честно.
К белому я бы еще заглянул, но и то не факт, что прижился бы.
Но мне тоже нравилось.

Вот давай тогда туда и заглянем.
Когда узнаем, куда смотреть :V
V:
И можно будет снова стать милым и очаровательным, лол.

0

580

белый написал(а):

спокуха котаны все будет я хочу кнопку пиара поставить и кину ссфлку на рекламу

*бунтует и бьет посуду*

0

581

паника написал(а):

дааа, ладна? И дизайн то они сменили вроде на самый первый
ПАДАЗРИТЕЛЬНА.

Дизайн самый первый.
Я гарантирую.

0

582

Catlich написал(а):

Дизайн самый первый.
Я гарантирую.

http://i.imgur.com/BtfGZ.png

0

583

Dipper написал(а):

Вот давай тогда туда и заглянем.
Когда узнаем, куда смотреть :V
V:
И можно будет снова стать милым и очаровательным, лол.

Обязательно.
Снова за Хильду играть? хмхмхм.

0

584

Catlich написал(а):

Дизайн самый первый.
Я гарантирую.

Интрига всё нарастает и нарастает!
Прямо-таки невыносимое напряжение!

0

585

Да ну вряд ли куб снова оживет.

0

586

nmnn написал(а):

Да ну вряд ли куб снова оживет.

На самом деле да.
Но было бы забавно.

nmnn написал(а):

Почему бы и да.
Хотя я, скорее всего, возьму кого-нибудь нового.
А может и нет. Мне слишком нравится фамилия Метценгерштейн. с,

0

587

Dipper написал(а):

На самом деле да.
Но было бы забавно.

Хм...

Dipper написал(а):

Почему бы и да.
Хотя я, скорее всего, возьму кого-нибудь нового.
А может и нет. Мне слишком нравится фамилия Метценгерштейн. с,

С именем понимаю, самому дико нравится это "Хильдегард Нойманн".
Другие известные википедии имена старших надзирательниц не заходят так славно в уши.

Отредактировано nmnn (30.10.16 11:56:57)

0

588

nmnn написал(а):

так вот кто ты !!!!!!

0

589

белый
ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ ПОНЯЛА С ПЕРВОГО РАЗА?!
РАЗВОД ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ!

*убежала рыдать в слезах*

0

590

nmnn
Я ТУПЕНЬКАЯ ШО ТЫ ХОЧЕШЬ

0

591

белый
НЕ ПСТИ МНЕ

0

592

Dipper написал(а):

Интрига всё нарастает и нарастает!
Прямо-таки невыносимое напряжение!

Скорее Джон просто решил откатить форум к истокам. Или ему надоел дизайн.
Не думаю, что у него есть настроение воскрешать форум.
Имхо.

+1

593

Catlich
ты уже оценил мой высерный диз или нет я не поняла где твое фу

0

594

белый
Ссылку дай (((

0

595

Catlich
http://zug.forum.wtf
я думала ты уже все нарыл
а ты нет
фу

0

596

белый
Я не Шерлок вообще. Пока под нос не подсунут - не увижу.
Знаешь, все не так плохо, как всегда.
Первое впечатление - 5 с минусом.

0

597

Catlich написал(а):

5 с минусом

кот сломался помогите

0

598

коробочка написал(а):

кот сломался помогите

А если я добавлю "Из 10" ?)
Ну, дизайн не то, чтобы топ, но и придраться особо не к чему, даже 3D эффект не так бесяч, как всегда.
Так что среднячок, как он есть.

0

599

Catlich
НУ ВОТ ТОГДА ЛУЧШЕ а то уж напугал так напугал

0

600

Catlich
хераси
я в осадке
но
я чутка потекла ибо это в какой то степени похвала

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно