Вспомнил ещё одну охуительную историю с Инсайда.
Однажды мы там со Шляпником решили отыграть что-то очень мерзкое и высокорейтинговое. У меня персонаж была съехавшим с катушек берсерком-каннибалом, а у него просто эстет от мерзкого, да ещё и с мозгами. Эпизод начинался уютно-готично, постепенно скатывался в кровь-кишки-мясо и должен был завершиться изнасилованием этого самого берсерка. Как ни парадоксально, это был один из немногих эпизодов, когда что-то подобное мне нужно было действительно для того, чтобы объяснить мотивацию персонажа. Мне всё равно никто не поверит. Ибо по задумке Шляпник и Потрошитель были уже давно знакомы, и немало времени провели вместе, развлекаясь, будучи по сути своей немало похожи, и этот эпизод как раз объяснял, почему они расстались, и давал Шляпнику невъебический авторитет в глазах Потрошителя, как чуть ли не единственного существа, которого она испугалась. И всё шло замечательно, по три поста за день с каждой стороны, полные живого действа и красочных описаний по десять страниц а4 почти без воды, а потом. Просто в хлам уебанная концовка, когда он просто на неё нападает. Вот просто. Нападает. Причём это выглядело как что-то в духе "Эй, знаешь, я чет не хочу изнасилование, поэтому давай прост напал", а то что Потрошителя простым нападением не испугаешь, и она вроде как была _почти_ влюблена и проч. проч., не говоря уже о том, что впервые нашла себе друга, и потому так была бы шокирована произошедшим, типа её изнасиловать попробовать себе дороже обычно, это всё херня. На моё недоумение реакция не менялась. "Чёт не хочу, го так". Только потом я узнал, что его _тян_ приревновала Потрошителя к Шляпнику и запретила ему описывать изнасилование. Финита ля комедия. Сирисли, у меня ещё ни один так эпизод не уёбывали просто потому что кому-то левому этого захотелось. Даже самые помойные эпизоды.