Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

481

Jack the Ripper написал(а):

Да и там вроде ничего прямо-таки плохого не было.

Пффф, даже я про СХ больше дерьма знаю, чем ты. но я уже все ранее рассказывала. А я там между прочем даже не играла (на первом) хд

Отредактировано паника (27.10.16 14:58:36)

0

482

паника написал(а):

Пффф, даже я про СХ больше дерьма знаю, чем ты. но я уже все ранее рассказывала. А я там между прочем даже не играла (на первом) хд

Тогда тут ты меня уделала вообще без вопросов.
Зато я поиграл. :V

0

483

cannibals circus написал(а):

Ты думаешь, что этот вопрос заденет её нежные чувства?

а вдруг она захочет отыграть нцу

Кроме того, что я гействовал немного во флуде, кажется. Или это не там было, лол.

Я ВЕРИЛА В ТЕБЯ А ТЫ

0

484

коробочка написал(а):

Я ВЕРИЛА В ТЕБЯ А ТЫ

А что я.
Я пытался отыграть что-нибудь мужское-гомосексуальное, но до постели так и не дошёл ни разу.((9(
Поэтому я так и продолжил играть юрийности. Шучу, не только их.

0

485

коробочка написал(а):

а вдруг она захочет отыграть нцу

Между кем это?

0

486

Лишка написал(а):

Это масс эффект.

Случайно не фром эшес? Я знаю админшу/создательницу эшеса, она делала ролочки по драгон аге
так вот, БОЛЕЕ ВОЛЬНОГО ТРАКТОВАНИЯ СЮЖЕТА Я НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ разве только на фф
Мало того, что я там был оборотнем-оборотнем (оборотнем со специализацией оборотня, лол), так там ещё и ПОЛУКОССИТЫ БЫЛИ
Ох, я молчу про их журнал, где шлюхи не знают, как контроцептироваться...

коробочка написал(а):

ну да ведь что может быть лучше ЖОПЦОВ

http://funkyimg.com/i/21BGb.png

0

487

вот живешь, свято веря в то, что обсуждаешь форумы только потому, что ты злобный приебистый мудак, а на самом деле все дело в том, что ты завидуешь и боишься конкуренции :( что очень странно, учитывая, что и форума ты не ведешь

Отредактировано kou (27.10.16 19:04:22)

0

488

Солнышко написал(а):

Случайно не фром эшес?

Случайно он хд

Солнышко написал(а):

Я знаю админшу/создательницу эшеса, она делала ролочки по драгон аге
так вот, БОЛЕЕ ВОЛЬНОГО ТРАКТОВАНИЯ СЮЖЕТА Я НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ

Это ты еще на МЕ не заходил. Там Явика еще во время второй части откопали =/
Ты их Заида еще не видел =/

Солнышко написал(а):

Мало того, что я там был оборотнем-оборотнем (оборотнем со специализацией оборотня, лол), так там ещё и ПОЛУКОССИТЫ БЫЛИ

А на какой ты был? На той, которая в конце 2013 года открылась?

Солнышко написал(а):

Ох, я молчу про их журнал, где шлюхи не знают, как контроцептироваться...

Они и на МЕ не знают как

0

489

kou
эт просто догма ролевиков
в любой непонятной ситуации - говори, что тебе завидуют

0

490

паника
как будто только у ролевиков
скорее это проблема людей с неизмеримо огромным чсв

0

491

ради любопытства сама залезла в вк-ролочки (раньше как-то не приходилось, а тут на фоне вкусноты от радио юность аж захотелось)
боже, я как будто вернулась во времена своей ролевой молодости
это так ностальгично, что не знаешь куды бечь

По чистой случайности с рождения мог скопировать движение и если немного повторит,вот только скопировать он может не всегда если по каким-то данным Тоши отстает от того кого хочет скопировать,но все же может изучить и немного подстроив под себя. Так же повторять часто скопированные действия не может,ведь сильно устает после них и к тому же сильно падает зрение,хотя у него и так не очень.

Альбертина Ви Фартуна Вицджеральд Де Вууд

С детства она была очень весёлым и радостным ребёнком, но после смерти её родителей, она стала не такой как была раньше, так же у неё был брат, но когда они попали в детдом, её брат заболел неизлечимой болезнью и умер ровно через год, как и сказали врачи в больнице. Когда ей было 13 лет она стала, в секрете от всех ходить на фехтование и рукопашный бой. Прошёл год с того момента как она стала ходить на фехтование и рукопашный бой, все уже знали, что она ходит на эти занятия и постоянно спрашивали почему она на них ходит, но она на эти вопросы не отвечала и постоянно переводила тему разговора на что-нибудь другое. За весь этот год она получила не мало наград и стала самая сильная в своих классах по фехтованию и рукопашному бою, в своих классах она была единственной девчонкой, поэтому её постоянно задирали парни на, что она отвечала им улыбкой. После прошёл ещё год и ей уже было 14 лет, она стала профессионалом в фехтовании и рукопашному бою, но хоть она и ходила на эти занятия она не,когда не забывала про друзей, поэтому хоть она и уставала на занятиях, когда её звали гулять она не отказывала и шла с радостной улыбкой, но под этой улыбкой скрывалось совсем иное выражение лица.

http://pokeliga.com/fanart/pic/6326.jpg

Дождливый день- это плохая погода. Темное небо закрыло солнце. Дождь поливает траву и растения накрыв всю землю своими каплями. Похоже настала осень, вся погода объясняет только это время года. Значит холодно и мрачно.Оказывается что ветер дует сильнее, дождь льёт чаще, а погода всё мрачнее и мрачнее!
Вот оказывается что в один дождливый день столько всего происходит.

Убийца однажды, убийца на всегда.

Начнем с того что Алан отлично владеет разными боевыми искусствами. Особенно холодным оружием.

еще я видела анкету персонажа с биографией, охватывающей период времени от Древней Руси и до СССР

0

492

kou написал(а):

еще я видела анкету персонажа с биографией, охватывающей период времени от Древней Руси и до СССР

это тот самый ветеран куликовской битвы

0

493

Лишка написал(а):

Случайно он хд

Как чувствовал)

Лишка написал(а):

Это ты еще на МЕ не заходил. Там Явика еще во время второй части откопали =/
Ты их Заида еще не видел =/

Я первую игру с грехом пополам прошел, так что не суюсь в МЕ но верю, что на эшесе пиздец

Лишка написал(а):

А на какой ты был? На той, которая в конце 2013 года открылась?

Я был на двух: на Коллижене и на Инквизишене. В основном я про последний говорил, но на Коллижене меня пропустили играть комотозником, олержимым демоном зависти)

Лишка написал(а):

Они и на МЕ не знают как

Бедные шлюхи...

0

494

kou написал(а):

Дождливый день- это плохая погода.

Моя любимая часть.
Аплодирую стоя.
Про предшествующую биографию даже сказать нечего. Временной парадокс и Мэрисьюшность - это чудесно.

0

495

kou написал(а):

тогда ему стоит начать творить какую-нибудь странную хуйню и прославиться
он должен быть знаменит как киллер-прокурор, хотя такой славы я бы никому не пожелала но даже он заслужил ачивку!

Я смотрю на... а, не, тут много кто заявляет тоже самое.
Хм. Но быть чем-то, что называется "киллер-прокурор" звучит крайне отстойно.
Может мне стоит стать почётным разбивателем коробок? Буду бегать за Молоком и старательно действовать ей на нервы. А потом сделаем мне медаль с отсылкой на разум фримена.
"Работник комнаты для разбивания Коробок".
Просто я почти никого тут толком не знаю)

0

496

Al Funk написал(а):

Просто я почти никого тут толком не знаю)

давай знакомиться, что уж
А ЕЩЕ МОЖНО ВСЕЙ КОМПАШКОЙ УЕБКОВ ЗАВАЛИТЬСЯ КУДА-НИБУДЬ И УСТРОИТЬ РАСКОЛБАС С ГУРО И ПЕДОФИЛИЕЙ

0

497

Al Funk написал(а):

Буду бегать за Молоком и старательно действовать ей на нервы.

мишн комплит

0

498

коробочка написал(а):

мишн комплит

Что, я такой нервотрепательный?)

0

499

Al Funk
Д И У

0

500

kou написал(а):

А ЕЩЕ МОЖНО ВСЕЙ КОМПАШКОЙ УЕБКОВ ЗАВАЛИТЬСЯ КУДА-НИБУДЬ И УСТРОИТЬ РАСКОЛБАС С ГУРО И ПЕДОФИЛИЕЙ

Было бы куда. :V

0

501

Солнышко написал(а):

Как чувствовал)

Такой треш только на нем и творится. Остальные не такие трешовые, но унылые хд

Солнышко написал(а):

Я был на двух: на Коллижене и на Инквизишене. В основном я про последний говорил, но на Коллижене меня пропустили играть комотозником, олержимым демоном зависти)

то
Да, узнаю Шепку - админку.
Не знаю про инквизишен, мне хватило первого хд

Солнышко написал(а):

Бедные шлюхи...

Но залетают только спустя полгода бесперебойного секса.

0

502

в теории - на любой проект с позволяющим всякие непотребства рейтингом

0

503

коробочка написал(а):

Д И У

Был уже давно. И я даже учёл его опыт наверно, когда вдохновенно сочинял перса на Фугу. Правда, то что это твоя ролевая я узнал уже пост-фактум и кое-кто потом заявил, что как так мол. Словно я действительно тебя преследую ==

0

504

kou написал(а):

gof?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/28.png

0

505

kou написал(а):

но ведь.... мы и так...стайками...ходим....

0

506

белый написал(а):

но ведь.... мы и так...стайками...ходим....

Я с вами нигде не ходил :V

0

507

Я с вами нигде не ходил :V

не ну це уже твои проблемы шо ты ни с кем не шараебишься тут : D
ты подбивайся
клинья берешь и вбиваешь

0

508

белый написал(а):

не ну це уже твои проблемы шо ты ни с кем не шараебишься тут : D
ты подбивайся
клинья берешь и вбиваешь

Я так не умею. Я же скромный малый.
Сразу краснею и отвожу взгляд, аки юна девица.
Ну ладно.
Где вы сейчас обитаете, например?

0

509

Jack the Ripper
футынуты будь наглее и люди потянуться
я нигде не нахожусь я курируюмодерирую и в процессе создания)

0

510

белый написал(а):

футынуты будь наглее и люди потянуться
я нигде не нахожусь я курируюмодерирую и в процессе создания)

Шо ты портишь мой ореол невинности. Он аж покосился.
Вот. Видишь. Штука-то в том, что никто в куче-то нигде и не присутствует.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно