Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

481

Jack the Ripper написал(а):

Да и там вроде ничего прямо-таки плохого не было.

Пффф, даже я про СХ больше дерьма знаю, чем ты. но я уже все ранее рассказывала. А я там между прочем даже не играла (на первом) хд

Отредактировано паника (27.10.16 14:58:36)

0

482

паника написал(а):

Пффф, даже я про СХ больше дерьма знаю, чем ты. но я уже все ранее рассказывала. А я там между прочем даже не играла (на первом) хд

Тогда тут ты меня уделала вообще без вопросов.
Зато я поиграл. :V

0

483

cannibals circus написал(а):

Ты думаешь, что этот вопрос заденет её нежные чувства?

а вдруг она захочет отыграть нцу

Кроме того, что я гействовал немного во флуде, кажется. Или это не там было, лол.

Я ВЕРИЛА В ТЕБЯ А ТЫ

0

484

коробочка написал(а):

Я ВЕРИЛА В ТЕБЯ А ТЫ

А что я.
Я пытался отыграть что-нибудь мужское-гомосексуальное, но до постели так и не дошёл ни разу.((9(
Поэтому я так и продолжил играть юрийности. Шучу, не только их.

0

485

коробочка написал(а):

а вдруг она захочет отыграть нцу

Между кем это?

0

486

Лишка написал(а):

Это масс эффект.

Случайно не фром эшес? Я знаю админшу/создательницу эшеса, она делала ролочки по драгон аге
так вот, БОЛЕЕ ВОЛЬНОГО ТРАКТОВАНИЯ СЮЖЕТА Я НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ разве только на фф
Мало того, что я там был оборотнем-оборотнем (оборотнем со специализацией оборотня, лол), так там ещё и ПОЛУКОССИТЫ БЫЛИ
Ох, я молчу про их журнал, где шлюхи не знают, как контроцептироваться...

коробочка написал(а):

ну да ведь что может быть лучше ЖОПЦОВ

http://funkyimg.com/i/21BGb.png

0

487

вот живешь, свято веря в то, что обсуждаешь форумы только потому, что ты злобный приебистый мудак, а на самом деле все дело в том, что ты завидуешь и боишься конкуренции :( что очень странно, учитывая, что и форума ты не ведешь

Отредактировано kou (27.10.16 19:04:22)

0

488

Солнышко написал(а):

Случайно не фром эшес?

Случайно он хд

Солнышко написал(а):

Я знаю админшу/создательницу эшеса, она делала ролочки по драгон аге
так вот, БОЛЕЕ ВОЛЬНОГО ТРАКТОВАНИЯ СЮЖЕТА Я НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ

Это ты еще на МЕ не заходил. Там Явика еще во время второй части откопали =/
Ты их Заида еще не видел =/

Солнышко написал(а):

Мало того, что я там был оборотнем-оборотнем (оборотнем со специализацией оборотня, лол), так там ещё и ПОЛУКОССИТЫ БЫЛИ

А на какой ты был? На той, которая в конце 2013 года открылась?

Солнышко написал(а):

Ох, я молчу про их журнал, где шлюхи не знают, как контроцептироваться...

Они и на МЕ не знают как

0

489

kou
эт просто догма ролевиков
в любой непонятной ситуации - говори, что тебе завидуют

0

490

паника
как будто только у ролевиков
скорее это проблема людей с неизмеримо огромным чсв

0

491

ради любопытства сама залезла в вк-ролочки (раньше как-то не приходилось, а тут на фоне вкусноты от радио юность аж захотелось)
боже, я как будто вернулась во времена своей ролевой молодости
это так ностальгично, что не знаешь куды бечь

По чистой случайности с рождения мог скопировать движение и если немного повторит,вот только скопировать он может не всегда если по каким-то данным Тоши отстает от того кого хочет скопировать,но все же может изучить и немного подстроив под себя. Так же повторять часто скопированные действия не может,ведь сильно устает после них и к тому же сильно падает зрение,хотя у него и так не очень.

Альбертина Ви Фартуна Вицджеральд Де Вууд

С детства она была очень весёлым и радостным ребёнком, но после смерти её родителей, она стала не такой как была раньше, так же у неё был брат, но когда они попали в детдом, её брат заболел неизлечимой болезнью и умер ровно через год, как и сказали врачи в больнице. Когда ей было 13 лет она стала, в секрете от всех ходить на фехтование и рукопашный бой. Прошёл год с того момента как она стала ходить на фехтование и рукопашный бой, все уже знали, что она ходит на эти занятия и постоянно спрашивали почему она на них ходит, но она на эти вопросы не отвечала и постоянно переводила тему разговора на что-нибудь другое. За весь этот год она получила не мало наград и стала самая сильная в своих классах по фехтованию и рукопашному бою, в своих классах она была единственной девчонкой, поэтому её постоянно задирали парни на, что она отвечала им улыбкой. После прошёл ещё год и ей уже было 14 лет, она стала профессионалом в фехтовании и рукопашному бою, но хоть она и ходила на эти занятия она не,когда не забывала про друзей, поэтому хоть она и уставала на занятиях, когда её звали гулять она не отказывала и шла с радостной улыбкой, но под этой улыбкой скрывалось совсем иное выражение лица.

http://pokeliga.com/fanart/pic/6326.jpg

Дождливый день- это плохая погода. Темное небо закрыло солнце. Дождь поливает траву и растения накрыв всю землю своими каплями. Похоже настала осень, вся погода объясняет только это время года. Значит холодно и мрачно.Оказывается что ветер дует сильнее, дождь льёт чаще, а погода всё мрачнее и мрачнее!
Вот оказывается что в один дождливый день столько всего происходит.

Убийца однажды, убийца на всегда.

Начнем с того что Алан отлично владеет разными боевыми искусствами. Особенно холодным оружием.

еще я видела анкету персонажа с биографией, охватывающей период времени от Древней Руси и до СССР

0

492

kou написал(а):

еще я видела анкету персонажа с биографией, охватывающей период времени от Древней Руси и до СССР

это тот самый ветеран куликовской битвы

0

493

Лишка написал(а):

Случайно он хд

Как чувствовал)

Лишка написал(а):

Это ты еще на МЕ не заходил. Там Явика еще во время второй части откопали =/
Ты их Заида еще не видел =/

Я первую игру с грехом пополам прошел, так что не суюсь в МЕ но верю, что на эшесе пиздец

Лишка написал(а):

А на какой ты был? На той, которая в конце 2013 года открылась?

Я был на двух: на Коллижене и на Инквизишене. В основном я про последний говорил, но на Коллижене меня пропустили играть комотозником, олержимым демоном зависти)

Лишка написал(а):

Они и на МЕ не знают как

Бедные шлюхи...

0

494

kou написал(а):

Дождливый день- это плохая погода.

Моя любимая часть.
Аплодирую стоя.
Про предшествующую биографию даже сказать нечего. Временной парадокс и Мэрисьюшность - это чудесно.

0

495

kou написал(а):

тогда ему стоит начать творить какую-нибудь странную хуйню и прославиться
он должен быть знаменит как киллер-прокурор, хотя такой славы я бы никому не пожелала но даже он заслужил ачивку!

Я смотрю на... а, не, тут много кто заявляет тоже самое.
Хм. Но быть чем-то, что называется "киллер-прокурор" звучит крайне отстойно.
Может мне стоит стать почётным разбивателем коробок? Буду бегать за Молоком и старательно действовать ей на нервы. А потом сделаем мне медаль с отсылкой на разум фримена.
"Работник комнаты для разбивания Коробок".
Просто я почти никого тут толком не знаю)

0

496

Al Funk написал(а):

Просто я почти никого тут толком не знаю)

давай знакомиться, что уж
А ЕЩЕ МОЖНО ВСЕЙ КОМПАШКОЙ УЕБКОВ ЗАВАЛИТЬСЯ КУДА-НИБУДЬ И УСТРОИТЬ РАСКОЛБАС С ГУРО И ПЕДОФИЛИЕЙ

0

497

Al Funk написал(а):

Буду бегать за Молоком и старательно действовать ей на нервы.

мишн комплит

0

498

коробочка написал(а):

мишн комплит

Что, я такой нервотрепательный?)

0

499

Al Funk
Д И У

0

500

kou написал(а):

А ЕЩЕ МОЖНО ВСЕЙ КОМПАШКОЙ УЕБКОВ ЗАВАЛИТЬСЯ КУДА-НИБУДЬ И УСТРОИТЬ РАСКОЛБАС С ГУРО И ПЕДОФИЛИЕЙ

Было бы куда. :V

0

501

Солнышко написал(а):

Как чувствовал)

Такой треш только на нем и творится. Остальные не такие трешовые, но унылые хд

Солнышко написал(а):

Я был на двух: на Коллижене и на Инквизишене. В основном я про последний говорил, но на Коллижене меня пропустили играть комотозником, олержимым демоном зависти)

то
Да, узнаю Шепку - админку.
Не знаю про инквизишен, мне хватило первого хд

Солнышко написал(а):

Бедные шлюхи...

Но залетают только спустя полгода бесперебойного секса.

0

502

в теории - на любой проект с позволяющим всякие непотребства рейтингом

0

503

коробочка написал(а):

Д И У

Был уже давно. И я даже учёл его опыт наверно, когда вдохновенно сочинял перса на Фугу. Правда, то что это твоя ролевая я узнал уже пост-фактум и кое-кто потом заявил, что как так мол. Словно я действительно тебя преследую ==

0

504

kou написал(а):

gof?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/28.png

0

505

kou написал(а):

но ведь.... мы и так...стайками...ходим....

0

506

белый написал(а):

но ведь.... мы и так...стайками...ходим....

Я с вами нигде не ходил :V

0

507

Я с вами нигде не ходил :V

не ну це уже твои проблемы шо ты ни с кем не шараебишься тут : D
ты подбивайся
клинья берешь и вбиваешь

0

508

белый написал(а):

не ну це уже твои проблемы шо ты ни с кем не шараебишься тут : D
ты подбивайся
клинья берешь и вбиваешь

Я так не умею. Я же скромный малый.
Сразу краснею и отвожу взгляд, аки юна девица.
Ну ладно.
Где вы сейчас обитаете, например?

0

509

Jack the Ripper
футынуты будь наглее и люди потянуться
я нигде не нахожусь я курируюмодерирую и в процессе создания)

0

510

белый написал(а):

футынуты будь наглее и люди потянуться
я нигде не нахожусь я курируюмодерирую и в процессе создания)

Шо ты портишь мой ореол невинности. Он аж покосился.
Вот. Видишь. Штука-то в том, что никто в куче-то нигде и не присутствует.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно