Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

451

cannibals circus написал(а):

А у них там какой мастеринг?

http://vk.com/images/stickers/89/48.png

паника написал(а):

х#ёвый с:

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

452

паника написал(а):

х#ёвый с:

Т.е. никакого? Печальненько. А то можно было бы набиться в геймастера и ходить всем малину обламывать.

0

453

Т.е. никакого? Печальненько. А то можно было бы набиться в геймастера и ходить всем малину обламывать.

ну да. Особенно учитывая, что хахаль барышни и есть геймастер.  http://vk.com/images/stickers/79/48.png

0

454

паника написал(а):

вставь в первое сообщение темы (ну и закрепи) , типичное

у меня прав нет закрепить))))

0

455

паника написал(а):

А то люди забывают где они находятся с:

на самом деле я думала чиби это сделает но вместо этого она лишь странно пофиксила название и все. или не она

0

456

Мне прям захотелось на брейве устроить опрос у кого какие трусы, чтоб выяснить, кто адекватный, а кто портовая шлюха.

а если нет трусов что делать

0

457

коробочка написал(а):

Снимать штаны и бегать и рожатьхд

Отредактировано Лишка (27.10.16 14:23:31)

0

458

коробочка написал(а):

Лишка написал(а):

и рожатьхд

Я не специалист, но без трусов это звучит действительно удобнее.

0

459

коробочка написал(а):

Все интеллектуалы ходят без трусов (ц)

коробочка написал(а):

у меня прав нет закрепить))))

какие мы все бесправные создания =\

0

460

коробочка написал(а):

У тебя перс и так первый шлюх на деревне, я б его вообще про это не спрашивала.

Лишка написал(а):

ну да. Особенно учитывая, что хахаль барышни и есть геймастер.

Как всё запущено-то  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

461

Jack the Ripper написал(а):

Не по-спартански, но пофиг

0

462

Лишка написал(а):

НЕЛЬЗЯ ТАК ШУТИТЬ Я АЖ ПОДАВИЛАСЬ
http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/28.png ну да ведь что может быть лучше ЖОПЦОВ

особенно если персонаж мужчина

паника написал(а):

какие мы все бесправные создания =\

да вообще
привыкла у себя на пробниках с админ правами
А ТУТ НЕТ ТАКОГО УУУ

0

463

У тебя перс и так первый шлюх на деревне, я б его вообще про это не спрашивала.

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/33.png полезное и прибыльное дело же

0

464

Лишка написал(а):

Попридержите коней, дамочка, ибо омегаверс дело страшное!

коробочка написал(а):

полезное и прибыльное дело же

Мне тебе за эскорт платить нечем, сорян. Будешь работать за бесплатно х)

0

465

Лишка написал(а):

Не по-спартански, но пофиг

Ну, у нас и не Греция.
У нас хотя бы форумы есть.
Атуальные шуточки про Грецию.

коробочка написал(а):

особенно если персонаж мужчина

И даже не поспоришь. :V

А вообще, помнится, было как-то раз минутное желание отыграть беременность. По задумке у моего персонажа должен был испортиться характер из-за этого и она бы клала всех хуями за актуальные и весёлые шутеечки в свой адрес, да и просто так. Но я свалил с ролевой раньше, чем успел это сделать. И да, это тоже косвенно относится к Инсайду, ахахаха.

0

466

Которые я сама буду должна для себя сделать? Нет, так не пойдет

Вы можете договориться. :J

0

467

Но я свалил с ролевой раньше, чем успел это сделать. И да, это тоже косвенно относится к Инсайду, ахахаха.

О, снова истории про [котятки] хд

Попридержите коней, дамочка, ибо омегаверс дело страшное!

Упс xDD

0

468

стать её сутенёром.

0

469

ЗА ЛЮБОВЬ И ЕДУ

И да, это тоже косвенно относится к Инсайду, ахахаха.

у тебя все страшные истории оттуда вытекают?????

0

470

Вы можете договориться. :J

Мне сделать ей медальку "первый шлюх на деревне"?

0

471

коробочка написал(а):

ЗА ЛЮБОВЬ И ЕДУ

И призыв древнего зла по блату с:

паника написал(а):

стать её сутенёром.

У неё уже есть.

0

472

И призыв древнего зла по блату с:

никаких баянов

У неё уже есть.

А ЛОРНА ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ?

0

473

Лишка написал(а):

О, снова истории про [котятки] хд

Я могу ещё как-нибудь рассказать про твинководство администрации Инсайда.
Ну не зря же я у них враг #1. :з

коробочка написал(а):

у тебя все страшные истории оттуда вытекают?????

Практически.
У меня ещё есть истории про Скай Хай. И Аэтернитас. Но их я плохо помню, и там не такой накал страстей.
А ещё у меня есть парочка историй про куб. Но их я вряд ли когда-то расскажу. Потому что одна из них вообще-то мне нравится, и она добрая, то есть не формат и вообще к Хильде относится, а другая относится к человеку, который мне всё-таки нравится. Хотя он мне и подложил свинью, из-за которой я с куба вообще ушёл. Ещё могу рассказать что-нибудь про Олм. А все остальные ролевые проходные или слишком старые.
На Аэларе вроде у меня хорошая и спокойная игра была, так что там если только про пиратов рассказать, но я про них уже рассказывал немного.
И так как я работаю на репутацию, то пока только истории про [котятки].

Почему бы и да. А то одной медали как-то одиноко, что ли. :V

0

474

tfw не отыгрываешь нцу  http://66.media.tumblr.com/2cc4fd4823548385a13e050dab4231e5/tumblr_inline_mo36bes7M71qz4rgp.gif

0

475

коробочка написал(а):

А ЛОРНА ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ?

ТАК СПРОСИ, ПОТОМ МНЕ РАССКАЖЕШЬ

Ей придется её не тут, а там вставлять.

0

476

У меня ещё есть истории про Скай Хай

А ещё у меня есть парочка историй про куб.

Давай. Мочи.

0

477

коробочка написал(а):

tfw не отыгрываешь нцу

Чувак, у тебя перс в кабаре читай притоне работал. Ты чего ждала после этого?

0

478

ТАК СПРОСИ, ПОТОМ МНЕ РАССКАЖЕШЬ

знаешь в приличном обществе такие вопросы не задают.............

Ты чего ждала после этого?

http://i.imgur.com/dA0uM.gif ПРОЩЕНИЯ и ЦЕЛОМУДРЕННОСТИ

0

479

коробочка написал(а):

знаешь в приличном обществе такие вопросы не задают.............

Ты думаешь, что этот вопрос заденет её нежные чувства?

коробочка написал(а):

ПРОЩЕНИЯ и ЦЕЛОМУДРЕННОСТИ

http://vk.com/images/stickers/89/48.png  http://vk.com/images/stickers/89/48.png  http://vk.com/images/stickers/89/48.png

Отредактировано cannibals circus (27.10.16 14:55:07)

0

480

паника написал(а):

Давай. Мочи.

Про Скай вспоминать надо. Да и там вроде ничего прямо-таки плохого не было. Кроме того, что я гействовал немного во флуде, кажется. Или это не там было, лол.
А про Куб расскажу как-нибудь позже. К подходящему случаю.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно