Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

421

Шут написал(а):

а то, что там бонусы, как адовый пиздец понапихали - это да, это боль. но это уберут, слава яйцам. но не всё, вероятно, и вот это тоска =/

Просто перестаньте насиловать труп х)

0

422

Лишка
не можем. мы как гг из песенки "Фред" от КиШей .D
да и я уже говорил, что для многих, кто там есть, фф - это наркомания. Ты часто видишь наркоманов, которые с иглы сами по себе слезают?)

0

423

Шут написал(а):

да и я уже говорил, что для многих, кто там есть, фф - это наркомания. Ты часто видишь наркоманов, которые с иглы сами по себе слезают?)

Есть такие Х)
Сила воли называется)
...
По сабжу. Обожаю, когда люди, отыгрывающие роды в трусах и пихающие персов с сиськами 10 размера в броню размера XS, берут очень умных психологов - стратегов-тактиков-лидеров.
Вангую новую перловку.

0

424

Лишка
пока есть хоть какой-то шанс того, что всё наладится, наркоманы будут наркоманить)

Лишка написал(а):

Вангую новую перловку.

это где такое?)

0

425

Лишка написал(а):

Обожаю, когда люди, отыгрывающие роды в трусах

/пожалуй самая больная тема/ отправь её ко мне. я ей расскажу в подробностях, что с её отыгрышами не так =\

0

426

Лишка написал(а):

отыгрывающие роды в трусах

Может у них просто чужой из живота вылезает, в том районе трусы не мешают вроде?

0

427

Шут написал(а):

пока есть хоть какой-то шанс того, что всё наладится, наркоманы будут наркоманить)

Увы, выхода нет

Шут написал(а):

это где такое?)

Это масс эффект. Один мой любимый админский дуэт, который цеплялся к моей анкете как мог, и орал во флуде, что как я посмела взять перса, лучше чем у них =/
Я стерва просто

Отредактировано Лишка (27.10.16 13:31:41)

0

428

паника написал(а):

/пожалуй самая больная тема/ отправь её ко мне. я ей расскажу в подробностях, что с её отыгрышами не так =\

Не думаете, что это поможет. Возникнет ее хахаль и скажет, что это у тебя с логикой не в порядке =/

0

429

cannibals circus написал(а):

том районе трусы не мешают вроде?

смотря какие трусы хд

0

430

Может у них просто чужой из живота вылезает, в том районе трусы не мешают вроде?

Ну тогда должна мешать футболка =\

0

431

я помню мы со знакомым ржали над боггартом "ПАДЕНИЕ С ВЫСОТЫ" и кучей Еиналежей кривых. но когда написал амс, они просто удалили сообщения в гостевой =/

0

432

паника написал(а):

смотря какие трусы хд

Чет сомневаюсь, что они там в бабушкиных панталонах до сисек рассекают.

0

433

Лишка написал(а):

Ну тогда должна мешать футболка =\

Ну бл, ну я пыталась окей(

0

434

Чет сомневаюсь, что они там в бабушкиных панталонах до сисек рассекают.

Вы что. Это не сексуально.
Только стринги только хардкор

0

435

Лишка написал(а):

Увы, выхода нет

согласен. будем сидеть, пока не помрём. выхода нет   http://vk.com/images/stickers/61/48.png

Лишка написал(а):

Это масс эффект.

зачем же ты создавала большую имбу, чем амс? это же залог вырканья, как я понимаю .D

0

436

у них на заднем фоне еще эвакуация идет =/

0

437

Лишка написал(а):

Вы что. Это не сексуально.
Только стринги только хардкор

Даже в викторианской Англии?  http://i.imgur.com/dVuEG.png

0

438

Шут написал(а):

ачем же ты создавала большую имбу, чем амс? это же залог вырканья, как я понимаю .D

Я стерва, все просто.  http://vk.com/images/stickers/72/48.png

0

439

Лишка написал(а):

у них на заднем фоне еще эвакуация идет =/

головного мозга что ли? Кого куда эвакуируют?

0

440

Даже в викторианской Англии?

Зная их - думаю да. Даже там они умудрятся найти стринги. Или вовсе без нижнего белья ходить будут.

0

441

я тоже пыталась. когда читала кусок поста. но поняла, что читать этот эпизод мне нельзя а то тоже в трусы рожу
я бы ваще никому не советовала читать это =\

0

442

Кого куда эвакуируют?

ну типо скоро будут враги, гражданских надо эвакуировать с планеты =/

Отредактировано Лишка (27.10.16 13:47:50)

0

443

сын своего отца написал(а):

я помню мы со знакомым ржали над боггартом "ПАДЕНИЕ С ВЫСОТЫ" и кучей Еиналежей кривых. но когда написал амс, они просто удалили сообщения в гостевой =/

ахах) я этого либо не застал, либо... не застал)
вообще удаление чего-то из гостевой глупо, но, наверное, всё ещё зависит от того, в какой манере писали те, кто писал. никто не любит, когда к ним изначально с агрессией идут (как на божков, например. назовите меня эстетствующим пидрилой, но мат и оскорбления с ходу - это моветон  http://i.imgur.com/xVSpd.png )

0

444

паника написал(а):

я тоже пыталась. когда читала кусок поста. но поняла, что читать этот эпизод мне нельзя

А я прочитала, но я просто стерва и люблю этот чертополох
Если родить так и не сможешь, я тебе его буду кидать кусками. Или позвоню и буду читать в слух

0

445

Лишка написал(а):

Если родить так и не сможешь, я тебе его буду кидать кусками. Или позвоню и буду читать в слух

друг никогда не бросит в беде хд

0

446

Лишка написал(а):

Зная их - думаю да. Даже там они умудрятся найти стринги. Или вовсе без нижнего белья ходить будут.

Мне прям захотелось на брейве устроить опрос у кого какие трусы, чтоб выяснить, кто адекватный, а кто портовая шлюха.

паника написал(а):

я тоже пыталась. когда читала кусок поста. но поняла, что читать этот эпизод мне нельзя а то тоже в трусы рожу
я бы ваще никому не советовала читать это =\

И чем кончилось? Плод запутался в трусах, пуповине и умер?

Лишка написал(а):

ну типо скоро будут враг, гражданских надо эвакуировать с планеты =/

Если у них все через трусы рожают, то я бы на выживание этой расы не поставила.

0

447

Мне прям захотелось на брейве устроить опрос у кого какие трусы, чтоб выяснить, кто адекватный, а кто портовая шлюха.

Лучше "сладкоголосая", а то еще вдруг обидеться на портовую хд

И чем кончилось? Плод запутался в трусах, пуповине и умер?

Нет. Довольно успешно, за 40 минут. Сща встанет и пойдет супостатов мочить.

Отредактировано Лишка (27.10.16 13:57:24)

0

448

Лишка написал(а):

Хорошо. Я учту. хд

И чем кончилось?

мне только кусок кидали. Лишка точно знает концовку с:

Шут написал(а):

(как на божков, например. назовите меня эстетствующим пидрилой, но мат и оскорбления с ходу - это моветон   )

Согласна. Но мат/оскорбления можно просто затереть, разве нет? Смысл что-то удалять? Для меня когда амс удаляет что-то из гостевой (особенно, если там была дискуссия), то значит они сами не уверены в правильности своей позиции. На Эйдене такая фигня была. Прям фифифи. Правда они удаляли всё. Не только мат. Любые претензии с:

0

449

Лишка написал(а):

Лучше "сладкоголосая", а то еще вдруг обидеться на портовую хд

В таких трусах и на морозе она не долго "сладкоголосой" останется.

Лишка написал(а):

Нет! Довольно успешно, за 40 минут. Сща встанет и пойдет супостатов мочить.

А у них там какой мастеринг?

0

450

А у них там какой мастеринг?

х#ёвый с:

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно