Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

421

Шут написал(а):

а то, что там бонусы, как адовый пиздец понапихали - это да, это боль. но это уберут, слава яйцам. но не всё, вероятно, и вот это тоска =/

Просто перестаньте насиловать труп х)

0

422

Лишка
не можем. мы как гг из песенки "Фред" от КиШей .D
да и я уже говорил, что для многих, кто там есть, фф - это наркомания. Ты часто видишь наркоманов, которые с иглы сами по себе слезают?)

0

423

Шут написал(а):

да и я уже говорил, что для многих, кто там есть, фф - это наркомания. Ты часто видишь наркоманов, которые с иглы сами по себе слезают?)

Есть такие Х)
Сила воли называется)
...
По сабжу. Обожаю, когда люди, отыгрывающие роды в трусах и пихающие персов с сиськами 10 размера в броню размера XS, берут очень умных психологов - стратегов-тактиков-лидеров.
Вангую новую перловку.

0

424

Лишка
пока есть хоть какой-то шанс того, что всё наладится, наркоманы будут наркоманить)

Лишка написал(а):

Вангую новую перловку.

это где такое?)

0

425

Лишка написал(а):

Обожаю, когда люди, отыгрывающие роды в трусах

/пожалуй самая больная тема/ отправь её ко мне. я ей расскажу в подробностях, что с её отыгрышами не так =\

0

426

Лишка написал(а):

отыгрывающие роды в трусах

Может у них просто чужой из живота вылезает, в том районе трусы не мешают вроде?

0

427

Шут написал(а):

пока есть хоть какой-то шанс того, что всё наладится, наркоманы будут наркоманить)

Увы, выхода нет

Шут написал(а):

это где такое?)

Это масс эффект. Один мой любимый админский дуэт, который цеплялся к моей анкете как мог, и орал во флуде, что как я посмела взять перса, лучше чем у них =/
Я стерва просто

Отредактировано Лишка (27.10.16 13:31:41)

0

428

паника написал(а):

/пожалуй самая больная тема/ отправь её ко мне. я ей расскажу в подробностях, что с её отыгрышами не так =\

Не думаете, что это поможет. Возникнет ее хахаль и скажет, что это у тебя с логикой не в порядке =/

0

429

cannibals circus написал(а):

том районе трусы не мешают вроде?

смотря какие трусы хд

0

430

Может у них просто чужой из живота вылезает, в том районе трусы не мешают вроде?

Ну тогда должна мешать футболка =\

0

431

я помню мы со знакомым ржали над боггартом "ПАДЕНИЕ С ВЫСОТЫ" и кучей Еиналежей кривых. но когда написал амс, они просто удалили сообщения в гостевой =/

0

432

паника написал(а):

смотря какие трусы хд

Чет сомневаюсь, что они там в бабушкиных панталонах до сисек рассекают.

0

433

Лишка написал(а):

Ну тогда должна мешать футболка =\

Ну бл, ну я пыталась окей(

0

434

Чет сомневаюсь, что они там в бабушкиных панталонах до сисек рассекают.

Вы что. Это не сексуально.
Только стринги только хардкор

0

435

Лишка написал(а):

Увы, выхода нет

согласен. будем сидеть, пока не помрём. выхода нет   http://vk.com/images/stickers/61/48.png

Лишка написал(а):

Это масс эффект.

зачем же ты создавала большую имбу, чем амс? это же залог вырканья, как я понимаю .D

0

436

у них на заднем фоне еще эвакуация идет =/

0

437

Лишка написал(а):

Вы что. Это не сексуально.
Только стринги только хардкор

Даже в викторианской Англии?  http://i.imgur.com/dVuEG.png

0

438

Шут написал(а):

ачем же ты создавала большую имбу, чем амс? это же залог вырканья, как я понимаю .D

Я стерва, все просто.  http://vk.com/images/stickers/72/48.png

0

439

Лишка написал(а):

у них на заднем фоне еще эвакуация идет =/

головного мозга что ли? Кого куда эвакуируют?

0

440

Даже в викторианской Англии?

Зная их - думаю да. Даже там они умудрятся найти стринги. Или вовсе без нижнего белья ходить будут.

0

441

я тоже пыталась. когда читала кусок поста. но поняла, что читать этот эпизод мне нельзя а то тоже в трусы рожу
я бы ваще никому не советовала читать это =\

0

442

Кого куда эвакуируют?

ну типо скоро будут враги, гражданских надо эвакуировать с планеты =/

Отредактировано Лишка (27.10.16 13:47:50)

0

443

сын своего отца написал(а):

я помню мы со знакомым ржали над боггартом "ПАДЕНИЕ С ВЫСОТЫ" и кучей Еиналежей кривых. но когда написал амс, они просто удалили сообщения в гостевой =/

ахах) я этого либо не застал, либо... не застал)
вообще удаление чего-то из гостевой глупо, но, наверное, всё ещё зависит от того, в какой манере писали те, кто писал. никто не любит, когда к ним изначально с агрессией идут (как на божков, например. назовите меня эстетствующим пидрилой, но мат и оскорбления с ходу - это моветон  http://i.imgur.com/xVSpd.png )

0

444

паника написал(а):

я тоже пыталась. когда читала кусок поста. но поняла, что читать этот эпизод мне нельзя

А я прочитала, но я просто стерва и люблю этот чертополох
Если родить так и не сможешь, я тебе его буду кидать кусками. Или позвоню и буду читать в слух

0

445

Лишка написал(а):

Если родить так и не сможешь, я тебе его буду кидать кусками. Или позвоню и буду читать в слух

друг никогда не бросит в беде хд

0

446

Лишка написал(а):

Зная их - думаю да. Даже там они умудрятся найти стринги. Или вовсе без нижнего белья ходить будут.

Мне прям захотелось на брейве устроить опрос у кого какие трусы, чтоб выяснить, кто адекватный, а кто портовая шлюха.

паника написал(а):

я тоже пыталась. когда читала кусок поста. но поняла, что читать этот эпизод мне нельзя а то тоже в трусы рожу
я бы ваще никому не советовала читать это =\

И чем кончилось? Плод запутался в трусах, пуповине и умер?

Лишка написал(а):

ну типо скоро будут враг, гражданских надо эвакуировать с планеты =/

Если у них все через трусы рожают, то я бы на выживание этой расы не поставила.

0

447

Мне прям захотелось на брейве устроить опрос у кого какие трусы, чтоб выяснить, кто адекватный, а кто портовая шлюха.

Лучше "сладкоголосая", а то еще вдруг обидеться на портовую хд

И чем кончилось? Плод запутался в трусах, пуповине и умер?

Нет. Довольно успешно, за 40 минут. Сща встанет и пойдет супостатов мочить.

Отредактировано Лишка (27.10.16 13:57:24)

0

448

Лишка написал(а):

Хорошо. Я учту. хд

И чем кончилось?

мне только кусок кидали. Лишка точно знает концовку с:

Шут написал(а):

(как на божков, например. назовите меня эстетствующим пидрилой, но мат и оскорбления с ходу - это моветон   )

Согласна. Но мат/оскорбления можно просто затереть, разве нет? Смысл что-то удалять? Для меня когда амс удаляет что-то из гостевой (особенно, если там была дискуссия), то значит они сами не уверены в правильности своей позиции. На Эйдене такая фигня была. Прям фифифи. Правда они удаляли всё. Не только мат. Любые претензии с:

0

449

Лишка написал(а):

Лучше "сладкоголосая", а то еще вдруг обидеться на портовую хд

В таких трусах и на морозе она не долго "сладкоголосой" останется.

Лишка написал(а):

Нет! Довольно успешно, за 40 минут. Сща встанет и пойдет супостатов мочить.

А у них там какой мастеринг?

0

450

А у них там какой мастеринг?

х#ёвый с:

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно