Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

361

сделайте солнышку медальку "секс-король" или "сексимвол анихаба" , а то че он такой скромный

0

362

Солнышко написал(а):

Тогда на ролевой много неадекватных людей.

ю гот зис

Солнышко написал(а):

почувствовал себя повелителем клитора

тебе тоже нужна МЕДАЛЬ
всем по медали!

0

363

паника написал(а):

где есть солнышко, там есть секс...

Поэтому меня не было в советском союзе)))))

0

364

паника написал(а):

если туда кто-то придёт с:

ой, если что они и друг с дружкой прекрасно  справятся в этой песочнице, да и всегда найдется парочка человек, готовых прийти на еблеролочку под прикрытием

0

365

kou написал(а):

готовых прийти на еблеролочку под прикрытием

че прям поебульки будут? хд

коробочка написал(а):

тебе тоже нужна МЕДАЛЬ

паника написал(а):

сделайте солнышку медальку

аминь хд

0

366

паника написал(а):

че прям поебульки будут? хд

да я даже не сомневаюсь, кат и нат были парочкой на рш, почему им не быть парочкой и там? а если админы только и делают, что сношаются друг с другом, очевидно что их творение ни на что другое не годится

0

367

kou написал(а):

ой, если что они и друг с дружкой прекрасно  справятся в этой песочнице, да и всегда найдется парочка человек, готовых прийти на еблеролочку под прикрытием

Подумал, что будет в тему

https://i.ytimg.com/vi/bwBUQJdkIKM/hqdefault.jpg?custom=true&w=196&h=110&stc=true&jpg444=true&jpgq=90&sp=68&sigh=o--lpVRhbCc8i0C57w3mOnk88rc

паника написал(а):

сделайте солнышку медальку "секс-король" или "сексимвол анихаба" , а то че он такой скромный

О, как мило)

коробочка написал(а):

тебе тоже нужна МЕДАЛЬ
всем по медали!

http://funkyimg.com/i/21BEM.png

0

368

а вообще была даже шальная мысль прийти на ролочку к кату и доебать его и там, но тут я споткнулась о правила

Использование нецензурной лексики в постах запрещено

нц-21, вашу мать

а еще они оставляют за собой право применять санкции

0

369

kou написал(а):

нц-21, вашу мать
а еще они оставляют за собой право применять санкции

рейтинг ради того чтоб бдсм отыгрывать с:

0

370

паника написал(а):

рейтинг ради того чтоб бдсм отыгрывать с:

но на бдсм хватит и семнадцати D:

0

371

kou
мб копро еще? или гуро?
хоть на что хватит рейтинга нц17, 21 эт ж миф х.х

Отредактировано паника (26.10.16 20:08:16)

0

372

паника
на счет мифичности нц-21 могу поспорить, тут дело скорее в том, что мало кто умеет (является достаточно отбитым, чтобы захотеть) его писать
по этому поводу есть замечательная статейка на фикбуке https://ficbook.net/readfic/250010

0

373

хочу ачивку "у меня есть статьи на все случаи жизни"

0

374

паника написал(а):

где есть солнышко, там есть секс...

Дать машину времени и заслать в СССР? оО

коробочка написал(а):

тебе тоже нужна МЕДАЛЬ
всем по медали!

Придумай мне пафосную медаль. Это приказ, у меня есть заложники! хД

0

375

паника написал(а):

21 эт ж миф х.х

Кстати тоже так считаю.

Надо делать полноценную золотую малину :V
Награду худшему форуму, лучшему, секс-символу анихаба и хранителям знаний, крч. Будем ежегодно собираться и пить вино с умными лицами, пока однажды не возьмём негра на роль ведущего и злобные феминистки затраллируют нашу премию в твиттерах, из-за чего мы разругаемся на почве политкорректности и вернёмся на форум.

0

376

Jack the Ripper написал(а):

Будем ежегодно собираться и пить вино с умными лицами, пока однажды не возьмём негра на роль ведущего и злобные феминистки затраллируют нашу премию в твиттерах, из-за чего мы разругаемся на почве политкорректности и вернёмся на форум.

предлагаю снять про это фильм

0

377

kou написал(а):

предлагаю снять про это фильм

Как те люди, который собирали деньги на фильм, а потом их украли и сбежали. А потом оказалось, что всё это время они снимали фильм про то, как группа людей украли деньги, которые собирали на фильм.
Это, конечно, будет не настолько эпично, но общая концепция схожа.
А вообще что, у меня руки есть, хоть сейчас могу форум создать.

0

378

Al Funk написал(а):

Дать машину времени и заслать в СССР? оО

го делать машину времени для солнышка

0

379

мы с тобой сердцем и душой

так вот как на элме обходить правило на запрет мата, просто в нехорошем слове вместо одной буковки ставить звездочку, лол
это как во время секса одеялом накрыться и сказать, что это не секс, мы просто лежим

0

380

белый написал(а):

го делать машину времени для солнышка

Ролевую про СССР, где появился секс? Но я знаком с коммунизмом только по Бесконечному Лету :V

kou написал(а):

мы с тобой сердцем и душой

Над этим стоит подумать. Я слышал, там где-то ещё ролевую про хэллоуин хотели.

kou написал(а):

так вот как на элме обходить правило на запрет мата, просто в нехорошем слове вместо одной буковки ставить звездочку, лол
это как во время секса одеялом накрыться и сказать, что это не секс, мы просто лежим

Вообще.
В официальном русском переводе книги "Сфера", за авторством Дейва Эггерса, была настолько шикарная цензура (притом, что книга имеет пометку 18+), что я с неё смеялся долго и искренне. Если вкратце, там подробно и литературно описывалось каждое завуалированное нецензурное слово. Вместо какого-нибудь хуя там вполне серьёзно стояло какое-нибудь "Мужской детородный орган, также предназначенный для получения оргазма от секса".

Отредактировано Jack the Ripper (26.10.16 21:34:07)

0

381

Если вкратце, там подробно и литературно описывался каждое завуалированное нецензурное слово. Вместо какого-нибудь хуя там вполне серьёзно стояло какое-нибудь "Мужской детородный орган, также предназначенный для получения оргазма от секса".

это гениально, особенно полезная штука для тех, кто считает, что количество текста равно качеству
расписал все нецензурные слова в посте и у тебя уже простыня на 10к символов, чувствуешь себя героем

0

382

kou написал(а):

это гениально, особенно полезная штука для тех, кто считает, что количество текста равно качеству
расписал все нецензурные слова в посте и у тебя уже простыня на 10к символов, чувствуешь себя героем

Собственно, пример самого пособия

http://sh.uploads.ru/6RqBa.jpg

0

383

Al Funk написал(а):

Придумай мне пафосную медаль. Это приказ, у меня есть заложники! хД

"мастер побега от харуны"

Jack the Ripper
мне нравятся твои идеи про фильм и премию

0

384

коробочка написал(а):

"мастер побега от харуны"

имхо, но нужно что-то более широкое, потому что про побег от харуны не все поймут (
вот солнышко практически на каждом форуме отметился, его бьющая через край сексуальность ни у кого вопросов не вызовет

Отредактировано kou (26.10.16 22:02:49)

0

385

kou
ты что на кантае есть...............
ждан нигде так не отметился

0

386

коробочка написал(а):

мне нравятся твои идеи про фильм и премию

Можно мне тогда тоже медаль?
"Главный враг всея Инсайда".

0

387

коробочка написал(а):

ты что на кантае есть...............

нет, но я внимательно читаю ваши обсуждения, так что я с вами душой

коробочка написал(а):

ждан нигде так не отметился

тогда ему стоит начать творить какую-нибудь странную хуйню и прославиться
он должен быть знаменит как киллер-прокурор, хотя такой славы я бы никому не пожелала но даже он заслужил ачивку!

0

388

Jack the Ripper
это к гилу, медалями она заведует

kou
тогда СЛОЖНО

0

389

коробочка написал(а):

это к гилу, медалями она заведует

ВНЕЗАПНО
а платить мне за это будут?

0

390

cannibals circus
медалями!

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно