Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

331

коробочка написал(а):

ГДЕ ТРАДИЦИОННАЯ РОЛОЧКА ПРО ХЭЛЛОУИН ТАУН

ее админша Афродитет на богах , уж пардонте
еще два года назад, она кстати хотела заново её открыть. но чет это... хз

0

332

паника написал(а):

ты такая...добрая....))))

ну я ж тамада админ
а то еще свалит поди

паника написал(а):

ее админша Афродитет на богах , уж пардонте

мда мда мда
рш закрылся
хельма больше нет
и хеллоуин тауна тоже
радикально времена меняются

0

333

коробочка написал(а):

ну я ж тамада админ

я б тебя взяла тамадой мастером игры и дарила бы наклеечки цветы х)

коробочка написал(а):

радикально времена меняются

а потом исчезнут все ролки по нарутеююю

0

334

паника
хочешь сделать мою гору наклеечек выше, чем эверест?!
мне кажется ролка гила доказала что я плохой мастер игры........

иногда мне кажется что шутки про мои твинки не умрут
ПОПУЛЯРНОСТЬ ЕЕЕ

паника написал(а):

а потом исчезнут все ролки по нарутеююю

ну нет, там же щас БОРУТО
вот по хлорке наверняка, ее в такую парашу слили

0

335

коробочка
нет предела совершенству с:
а че там было? почему?
только вместе с анихабом, а до этого мы будем помнить и передавать эти шуточки своим внукам

коробочка написал(а):

ну нет, там же щас БОРУТО

звучит не оч хд)

0

336

коробочка написал(а):

мои твинки

сделяль 2

http://s7.uploads.ru/0qvNn.png

+4

337

коробочка написал(а):

мне кажется ролка гила доказала что я плохой мастер игры........

Не пизди на себя
В моем топе гмов ты - топчик

0

338

cannibals circus написал(а):

сделяль 2

коробочка
ставь в подпись!

0

339

паника
стоп ит, ю!
ну мне так кажется. возможно я просто сама была не удовлетворена своим уровнем, но по большей части я пинала там пинусы и лишь гмила. знаешь, бывают такие ролевые, которые ОЧЕНЬ тебе нравятся, но игра на них не идет по какой-то причине. может мне просто надо было придумать нормального персонажа туда, чтобы увлекло совсем, но как-то не вышло
войду в историю, ееее

паника написал(а):

звучит не оч хд)

КАК ЗВУЧИТ
ТАК И ЕСТЬ

0

340

Солнышко написал(а):

Не пизди на себя
В моем топе гмов ты - топчик

блин ну ваш эпизод на грейвбее был ОЧ интересным, но вот другие как-то не зашли.......

сделяль 2

паника написал(а):

коробочка
ставь в подпись!

рыдаю в слух, содомиты, что вы делаете!!

0

341

паника написал(а):

ставь в подпись!

ух, и мы все будем слепнуть от этой красоты!

Отредактировано cannibals circus (26.10.16 18:42:13)

0

342

ух, и мы все будем слепнуть от этой красоты!

САМИ ВИНОВАТЫ

0

343

коробочка
хоть по правому краю выровни

0

344

я нашла еще одну ролочку с твинками. точнее с накруткой онлайна. ууу какие нехорошие долгожители
http://katinanarutorolka.ru/

0

345

ух ты, ролка от яойщиц с рш

0

346

паника написал(а):

я нашла еще одну ролочку с твинками. точнее с накруткой онлайна. ууу какие нехорошие долгожители

там твинки? ну вот а я думала они типа честные (

0

347

коробочка написал(а):

там твинки? ну вот а я думала они типа честные (

ну. либо они все выходят с промежутком 1-3 минуты. всё возможно.
но они молодцы. им сегодня 9 лет.

0

348

kou написал(а):

ух ты, ролка от яойщиц с рш

там как-то не оч(

0

349

Чет никнеймы с элма у админов знакомые.

0

350

Солнышко написал(а):

Чет никнеймы с элма у админов знакомые.

дык с рш. ну и с атлантика
http://atlanticu.rusff.me/profile.php?id=22
http://atlanticu.rusff.me/profile.php?id=28

0

351

паника написал(а):

О, помню её.
Мне там запретили брать одно имя, потому что у одной тян было такое же.
Мы с ней договорились, что нас все будут путать, и что это не проблема.
Но мне всё равно не разрешили, и я полностью поменял концепт. А потом расстроился и свалил.

Uzumaki Naruto [xxxx]

Вот этот человек у них на ролке, кстати, четыре раза выбыл? Или как там плюсики работают в никнейме?

0

352

Jack the Ripper написал(а):

Но мне всё равно не разрешили, и я полностью поменял концепт.

У них был очень странный администратор. Я с ним одно время оч. долго общалась. А потом... а потом я не помню, что случилось)

Или как там плюсики работают в никнейме?

скорей всего на форуме есть акки с никами:
Uzumaki Naruto [xxx]
Uzumaki Naruto [xx]
Uzumaki Naruto [x]
Главная роль же. Думаю желающих за 9 лет много было.

0

353

паника написал(а):

там как-то не оч(

ну и неудивительно
удивительное совпадение - они пошли создавать свой проект, после того, как я на катберта наехала на рш, ну по крайней мере после того, как я сказала, что не нужно учить других писать, когда ты сам не оч, он взял и исчез оттуда практически, а ведь столько лет еще на первую рш убил, может конечно и я не виновата, но мне даже стыдно немношк

Отредактировано kou (26.10.16 21:56:58)

0

354

паника написал(а):

У них был очень странный администратор. Я с ним одно время оч. долго общалась. А потом... а потом я не помню, что случилось)

Я расскажу ещё меньше.
Это было сумрачное ролевое детство и я играл то ли Мифуне с внешностью Мифуне из соул итера, то ли проклятым мечом. А может и нет.

паника написал(а):

скорей всего на форуме есть акки с никами:
Uzumaki Naruto [xxx]
Uzumaki Naruto [xx]
Uzumaki Naruto [x]
Главная роль же. Думаю желающих за 9 лет много было.

На моих ролевых по Наруто никто не хотел брать Наруто :V
Но идея здравая, спорить не стану.

Отредактировано Jack the Ripper (26.10.16 19:31:53)

0

355

секс он почти как трахошколки. здесь насилие и аморальность. адекватные люди не любят об этом говорить. там есть солнышко

0

356

kou написал(а):

когда ты сам не оч

С 26.08.2014 по 29.10.2014 Катберт ходил по школе с огненно-рыжей шевелюрой, которая отлично подчеркивала бледность его кожи и сияние ледяных голубых глаз.

и правда =\

0

357

паника написал(а):

и правда =\

между прочим я его обожала
драма-квин
человек, который будет писать простыни чувственно_изящно по любому поводу

но в чем я точно уверена, так это в шансах его ролки достаточно долго прожить. он персонажа своего вел очень много лет, наверняка и форум сможет столько же тянуть

0

358

коробочка написал(а):

адекватные люди не любят об этом говорить.

Тогда на ролевой много неадекватных людей.

коробочка написал(а):

там есть солнышко

почувствовал себя повелителем клитора

0

359

На моих ролевых по Наруто никто не хотел брать Наруто :V

я знала одного Наруто, что написал анкету на чувака с маленьким писюном. мы его троллили во флуде. он обиделся и написал другую анкету на чувака с большим писюном... эт, конечно, не на наруто-ролке. но не суть с:
отбитый чувак.

коробочка написал(а):

там есть солнышко

где есть солнышко, там есть секс...

0

360

kou написал(а):

наверняка и форум сможет столько же тянуть

если туда кто-то придёт с:

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно