Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

301

паника написал(а):

эт на какие?

Боги же.

0

302

Jack the Ripper написал(а):

Боги же.

они просто ссыкливые же

0

303

паника написал(а):

все опошлят((

А будет повод пошлить?

паника написал(а):

а как же... самоирония? могли бы скащать, что прост мы завидуем :/

Я бы оценил.

Она не у многих есть.

0

304

белый написал(а):

они просто ссыкливые же

Чего, плохую накйлеку тоже некому? Ну хоть Инсайду, а

0

305

я к тому что они не просто лиловые

0

306

паника написал(а):

/вспомнил про этот журнал. поплакал/ это почти так же как ждать ролочку от чиби

можно сделать желтую газету от уебков с футуры
но всем лень так что насрать

паника написал(а):

лауреаты не оценили (((((

хочу ее
за уебство

0

307

паника написал(а):

эт на какие?

ВИНКС

0

308

cannibals circus написал(а):

паника написал(а):
ВОТ ЧТО НУЖНО ТО
СДЕЛЯЛЬ

а теперь осталось только приклеить наклеечки
в гостевых там
да ведь потрут их
и вообще где каталог золотая малина
чтоб всякий мог зайти и увидеть список говноролевых

0

309

телепузик написал(а):

и вообще где каталог золотая малина

мммм, а какие бы шикарные срачики там были б в гостевой, когда админы бы приходили и просили их ролки из списков убрать

0

310

белый написал(а):

я к тому что они не просто лиловые

А, ну это да. Тут спору нет.

0

311

и хельму с молоком
а инсайду нужна особая наклеечка
первое место

мммм, а какие бы шикарные срачики там были б в гостевой, когда админы бы приходили и просили их ролки из списков убрать

господа да давайте малинный списочек
и ссылку на него
плез

0

312

телепузик написал(а):

и хельму с молоком

ПРОСТИТЕ у меня уже есть шоколадная медаль за твинководство!!!! вешать больше некуда!!!

0

313

коробочка написал(а):

ПРОСТИТЕ у меня уже есть шоколадная медаль за твинководство!!!! вешать больше некуда!!!

ЗАТО НАКЛЕЕЧКИ НЕТУ!!!111
а чего нет наклеечки за твинов
больше ачивок богу ачивок

0

314

телепузик написал(а):

а чего нет наклеечки за твинов

по наклейке за твинка

0

315

коробочка написал(а):

по наклейке за твинка

знаю я пару долбоебов которые за раз 15-20 получат

0

316

коробочка написал(а):

я тут в декрете сижу, не знаю чем себя занять
я на все уже согласна. даже на газетку хд

телепузик написал(а):

и хельму

хельм рип

телепузик написал(а):

с молоком

она ролку закрыла
ей наклейку за закрытие разве что
"огорчило :с"

А будет повод пошлить?

от всегда же есть

0

317

телепузик написал(а):

знаю я пару долбоебов которые за раз 15-20 получат

например.. МОЛОКО у нее то 20+ было твинов
никто точное число не знает, но типа того
но она ж не долбаёб, она уебок футкрский

0

318

паника написал(а):

МОЛОКО у нее то 20+ было твинов

если вы увидите большую ползающую кучу наклеек, то знайте, что где-то под ними есть я

0

319

коробочка написал(а):

Я могу вести колонку "Истории с Инсайда". Зрительское внимание обеспечено.

0

320

коробочка
человек-наклейка с:

0

321

Jack the Ripper
паника
вот мы шутим шутим а потом кто-то возьмет и сделает такую штуку
ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ

паника написал(а):

человек-наклейка с:

человек-твинк иногда мне почти стыдно за то что было
почти

0

322

коробочка написал(а):

и это. раскидывать газету по гостевым. мне кажется, кто-то уже так делал

0

323

паника написал(а):

мне кажется, кто-то уже так делал

были какие-то, но слились, хотя оформление было неплохое
в первую очередь закинуть на [котятки] и на богов))))

0

324

коробочка написал(а):

иногда мне почти стыдно за то что было

но это было же не зря.поправь меня... ты всеми твинками играла? эт ж какую фантазию иметь крутую надо и сколько свободного времени о.о
помню вот на аморе 30+ твинков и все пустые, ладно если анкета есть

коробочка написал(а):

вот мы шутим шутим а потом кто-то возьмет и сделает такую штуку
ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ

так классно же. будет первый еженедельник актуальных новостей с доброй порцией кала)))

0

325

коробочка написал(а):

были какие-то, но слились, хотя оформление было неплохое

вот помню что-то такое... а что именно - никак х)))

0

326

паника написал(а):

ты всеми твинками играла?

ну типа да, конечно были более ОСНОВНЫЕ, но за всех
все началось с одного чела к которому никто не хотел идти на акцию, он где-то четыре месяца ждал свою вайфу и я подумала что НАДО ОБЕСПЕЧИТЬ ЕМУ ИГРУ...... а то он так грустит.........

паника написал(а):

так классно же. будет первый еженедельник актуальных новостей с доброй порцией кала)))

но там не будет веселых срачей как тут!!

паника написал(а):

вот помню что-то такое... а что именно - никак х)))

ну а чего их помнить, один выпуск был только

0

327

паника написал(а):

хельм рип

посмертно

0

328

тем временем, на аниабе настолько всё плохо, что в топе новых всё еще ролевые за 20 сентября показаны. бууу
а в этом году много ролок поставят себе хэллоуинский дизайн?

0

329

паника написал(а):

а в этом году много ролок поставят себе хэллоуинский дизайн?

ГДЕ ТРАДИЦИОННАЯ РОЛОЧКА ПРО ХЭЛЛОУИН ТАУН
они появляются каждый год
где они сейчас?!?!?!?!

0

330

коробочка написал(а):

а то он так грустит.........

ты такая...добрая....))))

коробочка написал(а):

но там не будет веселых срачей как тут!!

зато после его прочтения, я думаю сюда обсудить приходить будут хд

посмертно

у них ролочка от гостей закрыта :с никак не наклеить х)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно