Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Актуальные сплетни о ролевых

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

241

К слову, для его фанатов, Его Величество Полосатость намеревается там играть с:

0

242

ХАХАХА ЕНОТ НАКАНЕЦТА

0

243

фройляйн написал(а):

Вот не вам говорить о здравом смысле. Серьёзно. Вот.

ИМХО, мне бы не хотелось, чтобы на мой проект, будь она школой, приперся шизик.
С другой стороны, я бы и колясочницу не пропустил. вдруг укатиться, пока её ебать будут?

0

244

Солнышко написал(а):

С другой стороны, я бы и колясочницу не пропустил

вот злюка :с

Отредактировано kou (25.09.16 15:07:01)

0

245

кстати я поняла, в чем проблема эйдена
одному из админов 15
кто из нас не творил глупостей по молодости? да и сейчас

0

246

kou написал(а):

одному из админов 15

серьёзно? это законно держать ролку в 15 лет? Я поняла почему с каждым годом ролочки всё хуже. ЭТО ПОКОЛЕНИЕ НУЛЕВЫХ!

Солнышко написал(а):

ИМХО, мне бы не хотелось,

Мне тоже. Но я бы нашла альтернативный вариант решения вопроса. Хотя бы попыталась. Категоричность, это фу.

Вот, кстати, они чистят гостевую от всех срачей. Ноо... Если амс считает, что правильно ведет себя в конфликте, то зачем его удалять? Не лучше показать "и так будет с каждым, сучки"? Мат гостей можно затереть. В чем проблема-то? Сами сомневаются в своей объективности?

0

247

фройляйн написал(а):

это законно держать ролку в 15 лет?

Адель, которая админ рш, вроде еще младше была
хотя да, плохой пример

0

248

kou написал(а):

хотя да, плохой пример

ну, почему? она вроде форумом занималась, сделала его популярным
упустим, что качество матчасти ниже плинтуса

0

249

фройляйн написал(а):

Мне тоже. Но я бы нашла альтернативный вариант решения вопроса. Хотя бы попыталась. Категоричность, это фу.

Ну смотри. Вся соль персонажа в том, что он шизик. А ты не хочешь у себя на проекте таких видеть. Ну и говоришь, мол, либо переписываешь этот факт и делаешь его нормальным, или давай, до свидания. Типа "жертвуй концептом ради проекта". А админ, наверное, посчитал, что игрок не хочет делать не-шизика. Следовательно - давай, до свидания, без лишних вопросов.
Ты вот, скажем, сделала персонажа на проект не стандартного, а тебе пишут, что он слишком не формат и просят переделать, чтобы был нормальным. Но это значит по пизде пошел твой концепт. Ты бы переписала персонажа, пожертвовав концептом, или ушла бы?

0

250

фройляйн написал(а):

ну, почему? она вроде форумом занималась, сделала его популярным

ну смотри, эйден вот сейчас тоже у всех на слуху и админы им занимаются :D

Солнышко написал(а):

А ты не хочешь у себя на проекте таких видеть

список запрещенных персонажей или типа того мигом бы решил эту проблему, и игрок бы на анкету время и силы не тратил, и у админов нервы целее

0

251

Солнышко написал(а):

А ты не хочешь у себя на проекте таких видеть.

Да, я хочу видеть только анкеты на 55% состоящих из цитат, сьюх и пехаться в попец со вторым админом с:

В моем ролевом опыте ещё не было людей с которым после беседы мы бы не пришли к общему  знаменателю. Только если это наглухо отбитые люди. Тут и диалога то не было. Амс просто сказала "во имя логики", не пояснив почему это не подходит для их мира. К тому же...они просто закрыли анкету показывая тем самым, что им нахрен не нужно вести диалог. Их же напугали, что придут уебки с футуры. Аааа, как страшно. Страшно будет когда они нормальные анкеты напишут и их примут. А потом они по-тихому устроят пиздец) Да и в целом, к данной амс у меня только одна претензия: не им говорить о здравом смысле. И в целом они меня бесят.

0

252

kou написал(а):

ну смотри, эйден вот сейчас тоже у всех на слуху

А вот это не их заслуга с:

kou написал(а):

список запрещенных персонажей

кстати, да

0

253

фройляйн написал(а):

А вот это не их заслуга с:

собираешься выбивать из них оплату за пиар? а бегущие к ним уебки с футуры на самом деле коллекторы

фройляйн написал(а):

Их же напугали, что придут уебки с футуры. Аааа, как страшно.

выйдет забавно, если в приступе паранойи они будут отклонять ВООБЩЕ ВСЕХ
и адекватных, и неадекватных
но лично я больше чем уверена, что хорошую анкету напишет скорее уебок с футуры, чем кто-нибудь из ца проекта

Отредактировано kou (25.09.16 15:47:39)

0

254

kou написал(а):

выйдет забавно, если в приступе паранойи они будут отклонять ВООБЩЕ ВСЕХ

лично мне итак понятно, кто пришел туда с футурки с:
думаю, амс тоже в курсе.

kou написал(а):

собираешься выбивать из них оплату за пиар?

нет, я верю что они сдохнут быстро с:

0

255

kou написал(а):

список запрещенных персонажей или типа того мигом бы решил эту проблему, и игрок бы на анкету время и силы не тратил, и у админов нервы целее

Кстати да. Возможно, когда-нибудь они додумаются.

фройляйн написал(а):

Да, я хочу видеть только анкеты на 55% состоящих из цитат, сьюх и пехаться в попец со вторым админом с:
В моем ролевом опыте ещё не было людей с которым после беседы мы бы не пришли к общему  знаменателю. Только если это наглухо отбитые люди. Тут и диалога то не было. Амс просто сказала "во имя логики", не пояснив почему это не подходит для их мира. К тому же...они просто закрыли анкету показывая тем самым, что им нахрен не нужно вести диалог. Их же напугали, что придут уебки с футуры. Аааа, как страшно. Страшно будет когда они нормальные анкеты напишут и их примут. А потом они по-тихому устроят пиздец) Да и в целом, к данной амс у меня только одна претензия: не им говорить о здравом смысле. И в целом они меня бесят.

Больные ублюдки)
Вообще я их не оправдываю, хотя так может показаться. Просто они не очень админы. То ли опыта не хватает, то ли ещё чего. Вообще Эйден - просто мейнстримная ролочка, и если бы не та воровайка цитат из произведений - мы бы её даже не заметили.

0

256

раз уж эйден притянул воровайку и енота, предлагаю кому-нибудь с сайда вроде там его в последний раз видела вытащить убийцу-прокурора
пусть на этом форуме соберутся все звезды

0

257

все равно карла нет в админах уже не то

0

258

переделанный дайсо открыт уже несколько дней, у них больше двадцати пользователей и только четыре принятых... чем они там все занимаются, блин?

0

259

kou написал(а):

пусть на этом форуме соберутся все звезды

а че прям звезда?

Солнышко написал(а):

Больные ублюдки)

согласна, пойду таки напишу туда анкету хд

kou написал(а):

чем они там все занимаются, блин?

тем же чем и я на всех форумах. пинают хер и флудят с:

коробочка написал(а):

все равно карла нет в админах уже не то

а может он есть? кто-нибудь что-то знает про второго (который главный) админа?

0

260

фройляйн написал(а):

а может он есть? кто-нибудь что-то знает про второго (который главный) админа?

мне кажется он бы им свой фирменный дизайн забабахал

0

261

коробочка
но прошли года, может что-то он в себе изменил?

0

262

фройляйн написал(а):

а че прям звезда?

киллер-прокурор?
так это ж дэдшот, головная боль реал-лайфов, местная тусовка с восторгом и ужасом ждет его в гостевых постоянно, лол

фройляйн написал(а):

тем же чем и я на всех форумах. пинают хер и флудят с:

ну это конечно понятно
но даже на самом зафлуженном форуме принятых за два дня было бы больше, чем у них сейчас, как по мне

Отредактировано kou (25.09.16 19:33:53)

0

263

kou
мб ссут писать. амс то ненадежная с:

0

264

фройляйн
на его последней ролочке был типичный диз для него.......
мне кажется это как говорить об изменениях в еноте
их нет
и не будет

0

265

вот после выхода экранизаций ванпанчмена и геройской академии был взлет супергеройских ролочек
а завезите мне ролочку по мобу психо, а

0

266

фройляйн написал(а):

К слову, для его фанатов, Его Величество Полосатость намеревается там играть с:

http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazydanceplz.gif?1 уря

0

267

прощайте хельм с инсайдом
привет, эйден
люди так и плывут туда
спасибо, ребят, за рекламку

0

268

kou написал(а):

а завезите мне ролочку по мобу психо, а

++++ отыграть бы рейгена

0

269

коробочка
я больше мечтаю о форуме без канонов, потому что возьмет какой-нибудь лошок сигео, да похерит весь образ, знаю я их :( не хочется потом сидеть-грустить

0

270

kou
ну тут в общем-то правда твоя, да и моб сам по себе имба та еще, опасно в чьи-то руки вручать

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно