Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Актуальные сплетни о ролевых

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

241

К слову, для его фанатов, Его Величество Полосатость намеревается там играть с:

0

242

ХАХАХА ЕНОТ НАКАНЕЦТА

0

243

фройляйн написал(а):

Вот не вам говорить о здравом смысле. Серьёзно. Вот.

ИМХО, мне бы не хотелось, чтобы на мой проект, будь она школой, приперся шизик.
С другой стороны, я бы и колясочницу не пропустил. вдруг укатиться, пока её ебать будут?

0

244

Солнышко написал(а):

С другой стороны, я бы и колясочницу не пропустил

вот злюка :с

Отредактировано kou (25.09.16 15:07:01)

0

245

кстати я поняла, в чем проблема эйдена
одному из админов 15
кто из нас не творил глупостей по молодости? да и сейчас

0

246

kou написал(а):

одному из админов 15

серьёзно? это законно держать ролку в 15 лет? Я поняла почему с каждым годом ролочки всё хуже. ЭТО ПОКОЛЕНИЕ НУЛЕВЫХ!

Солнышко написал(а):

ИМХО, мне бы не хотелось,

Мне тоже. Но я бы нашла альтернативный вариант решения вопроса. Хотя бы попыталась. Категоричность, это фу.

Вот, кстати, они чистят гостевую от всех срачей. Ноо... Если амс считает, что правильно ведет себя в конфликте, то зачем его удалять? Не лучше показать "и так будет с каждым, сучки"? Мат гостей можно затереть. В чем проблема-то? Сами сомневаются в своей объективности?

0

247

фройляйн написал(а):

это законно держать ролку в 15 лет?

Адель, которая админ рш, вроде еще младше была
хотя да, плохой пример

0

248

kou написал(а):

хотя да, плохой пример

ну, почему? она вроде форумом занималась, сделала его популярным
упустим, что качество матчасти ниже плинтуса

0

249

фройляйн написал(а):

Мне тоже. Но я бы нашла альтернативный вариант решения вопроса. Хотя бы попыталась. Категоричность, это фу.

Ну смотри. Вся соль персонажа в том, что он шизик. А ты не хочешь у себя на проекте таких видеть. Ну и говоришь, мол, либо переписываешь этот факт и делаешь его нормальным, или давай, до свидания. Типа "жертвуй концептом ради проекта". А админ, наверное, посчитал, что игрок не хочет делать не-шизика. Следовательно - давай, до свидания, без лишних вопросов.
Ты вот, скажем, сделала персонажа на проект не стандартного, а тебе пишут, что он слишком не формат и просят переделать, чтобы был нормальным. Но это значит по пизде пошел твой концепт. Ты бы переписала персонажа, пожертвовав концептом, или ушла бы?

0

250

фройляйн написал(а):

ну, почему? она вроде форумом занималась, сделала его популярным

ну смотри, эйден вот сейчас тоже у всех на слуху и админы им занимаются :D

Солнышко написал(а):

А ты не хочешь у себя на проекте таких видеть

список запрещенных персонажей или типа того мигом бы решил эту проблему, и игрок бы на анкету время и силы не тратил, и у админов нервы целее

0

251

Солнышко написал(а):

А ты не хочешь у себя на проекте таких видеть.

Да, я хочу видеть только анкеты на 55% состоящих из цитат, сьюх и пехаться в попец со вторым админом с:

В моем ролевом опыте ещё не было людей с которым после беседы мы бы не пришли к общему  знаменателю. Только если это наглухо отбитые люди. Тут и диалога то не было. Амс просто сказала "во имя логики", не пояснив почему это не подходит для их мира. К тому же...они просто закрыли анкету показывая тем самым, что им нахрен не нужно вести диалог. Их же напугали, что придут уебки с футуры. Аааа, как страшно. Страшно будет когда они нормальные анкеты напишут и их примут. А потом они по-тихому устроят пиздец) Да и в целом, к данной амс у меня только одна претензия: не им говорить о здравом смысле. И в целом они меня бесят.

0

252

kou написал(а):

ну смотри, эйден вот сейчас тоже у всех на слуху

А вот это не их заслуга с:

kou написал(а):

список запрещенных персонажей

кстати, да

0

253

фройляйн написал(а):

А вот это не их заслуга с:

собираешься выбивать из них оплату за пиар? а бегущие к ним уебки с футуры на самом деле коллекторы

фройляйн написал(а):

Их же напугали, что придут уебки с футуры. Аааа, как страшно.

выйдет забавно, если в приступе паранойи они будут отклонять ВООБЩЕ ВСЕХ
и адекватных, и неадекватных
но лично я больше чем уверена, что хорошую анкету напишет скорее уебок с футуры, чем кто-нибудь из ца проекта

Отредактировано kou (25.09.16 15:47:39)

0

254

kou написал(а):

выйдет забавно, если в приступе паранойи они будут отклонять ВООБЩЕ ВСЕХ

лично мне итак понятно, кто пришел туда с футурки с:
думаю, амс тоже в курсе.

kou написал(а):

собираешься выбивать из них оплату за пиар?

нет, я верю что они сдохнут быстро с:

0

255

kou написал(а):

список запрещенных персонажей или типа того мигом бы решил эту проблему, и игрок бы на анкету время и силы не тратил, и у админов нервы целее

Кстати да. Возможно, когда-нибудь они додумаются.

фройляйн написал(а):

Да, я хочу видеть только анкеты на 55% состоящих из цитат, сьюх и пехаться в попец со вторым админом с:
В моем ролевом опыте ещё не было людей с которым после беседы мы бы не пришли к общему  знаменателю. Только если это наглухо отбитые люди. Тут и диалога то не было. Амс просто сказала "во имя логики", не пояснив почему это не подходит для их мира. К тому же...они просто закрыли анкету показывая тем самым, что им нахрен не нужно вести диалог. Их же напугали, что придут уебки с футуры. Аааа, как страшно. Страшно будет когда они нормальные анкеты напишут и их примут. А потом они по-тихому устроят пиздец) Да и в целом, к данной амс у меня только одна претензия: не им говорить о здравом смысле. И в целом они меня бесят.

Больные ублюдки)
Вообще я их не оправдываю, хотя так может показаться. Просто они не очень админы. То ли опыта не хватает, то ли ещё чего. Вообще Эйден - просто мейнстримная ролочка, и если бы не та воровайка цитат из произведений - мы бы её даже не заметили.

0

256

раз уж эйден притянул воровайку и енота, предлагаю кому-нибудь с сайда вроде там его в последний раз видела вытащить убийцу-прокурора
пусть на этом форуме соберутся все звезды

0

257

все равно карла нет в админах уже не то

0

258

переделанный дайсо открыт уже несколько дней, у них больше двадцати пользователей и только четыре принятых... чем они там все занимаются, блин?

0

259

kou написал(а):

пусть на этом форуме соберутся все звезды

а че прям звезда?

Солнышко написал(а):

Больные ублюдки)

согласна, пойду таки напишу туда анкету хд

kou написал(а):

чем они там все занимаются, блин?

тем же чем и я на всех форумах. пинают хер и флудят с:

коробочка написал(а):

все равно карла нет в админах уже не то

а может он есть? кто-нибудь что-то знает про второго (который главный) админа?

0

260

фройляйн написал(а):

а может он есть? кто-нибудь что-то знает про второго (который главный) админа?

мне кажется он бы им свой фирменный дизайн забабахал

0

261

коробочка
но прошли года, может что-то он в себе изменил?

0

262

фройляйн написал(а):

а че прям звезда?

киллер-прокурор?
так это ж дэдшот, головная боль реал-лайфов, местная тусовка с восторгом и ужасом ждет его в гостевых постоянно, лол

фройляйн написал(а):

тем же чем и я на всех форумах. пинают хер и флудят с:

ну это конечно понятно
но даже на самом зафлуженном форуме принятых за два дня было бы больше, чем у них сейчас, как по мне

Отредактировано kou (25.09.16 19:33:53)

0

263

kou
мб ссут писать. амс то ненадежная с:

0

264

фройляйн
на его последней ролочке был типичный диз для него.......
мне кажется это как говорить об изменениях в еноте
их нет
и не будет

0

265

вот после выхода экранизаций ванпанчмена и геройской академии был взлет супергеройских ролочек
а завезите мне ролочку по мобу психо, а

0

266

фройляйн написал(а):

К слову, для его фанатов, Его Величество Полосатость намеревается там играть с:

http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazydanceplz.gif?1 уря

0

267

прощайте хельм с инсайдом
привет, эйден
люди так и плывут туда
спасибо, ребят, за рекламку

0

268

kou написал(а):

а завезите мне ролочку по мобу психо, а

++++ отыграть бы рейгена

0

269

коробочка
я больше мечтаю о форуме без канонов, потому что возьмет какой-нибудь лошок сигео, да похерит весь образ, знаю я их :( не хочется потом сидеть-грустить

0

270

kou
ну тут в общем-то правда твоя, да и моб сам по себе имба та еще, опасно в чьи-то руки вручать

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно