Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Актуальные сплетни о ролевых

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

151

liloshire написал(а):

как вы палите своих старых соигроков на новых форумах?

они пишут мне "привет молоко"  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/42.png

+1

152

Что плохо в такой анкете? Цитировать что-то это так плохо? Или же чем это мерзко?

Когда цитаты это 80% поста или анкеты? Более чем.

Для тебя да, но это не запрещено. Пишу, как мне нравится. Пишу, как мне удобно. И еще раз повторю, это не запрещается ролевыми.

прям как вейпер отвечает, лол
Крч, я всё. Я сдаюсь. Я иду в монастырь. Ролевые это точно не для меня. Я не понимаю что стало с ними происходить. Нахрен их.

0

153

Кому нужны ролевые без темного прошлого? :<

0

154

А херня про авторские права, которыми пестрят форумы?
Небось сама на форумах ставит копирайт.

0

155

Catlich написал(а):

Кому нужны ролевые без темного прошлого? :<

Мне. хочу быть самым темным пятном ролочки. А чтобы все остальные незнакомые няшки :с

0

156

Catlich написал(а):

А херня про авторские права, которыми пестрят форумы?

Основное слово "херня" , кажись

0

157

фройляйн написал(а):

Мне. хочу быть самым темным пятном ролочки. А чтобы все остальные незнакомые няшки :с

Ты думаешь не найдется большей тьмы, чем ты?
Но, впрочем, я бы тоже от новых няшек не отказался.

0

158

Catlich написал(а):

Ты думаешь не найдется большей тьмы, чем ты?

Найдется. Но я не хочу чтоб оно приходило :с

0

159

Беру через личные сообщения и даже знаю виновника, а он у вас как раз работает в группе.
Ведь эта прелесть мне их скидывала в лс.

Это очень здорово, но я, вроде, говорил о плагиате. То, что она это от кого-то получает, даже частично не делает ее автором. Ээээ... ничего не понимаю

А тот человечек мне все равно все скидывает.

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

160

Оу, разочарую вас или тебя. Я забанена уже как год после срача с Брагином в подслушано.
Беру через личные сообщения и даже знаю виновника, а он у вас как раз работает в группе.
Ведь эта прелесть мне их скидывала в лс.
Интересно, заметить правила, где группа закрыта. Хм.
Люди, старайтесь дальше, хорошо? А тот человечек мне все равно все скидывает.

т.е. подождите...
ОНА ГОРДИТСЯ ТЕМ, ЧТО ОНА ВОРУЕТ ЧУЖИЕ РАБОТЫ ЧЕРЕЗ КОГО-ТО? Я ВСЁ ВЕРНО ПОНЯЛА? ЭТО НЕ ГЛЮК?

0

161

фройляйн написал(а):

Найдется. Но я не хочу чтоб оно приходило :с

Создай ролевую для 13-летних
как Леонард

0

162

Catlich написал(а):

как Леонард

туда леонардовцы сбегутся. а они итак повсюду. вот сейчас после закрытия на шелтор всем табуном ломанется

0

163

А почему администрацию должно смущать как играет конкретный человек? Я вот этого, простите, не пойму.

ВЫ СЕРЬЁЗНА? НАВЕРНА ПАТАМУ ШТА ТАМ КОПИПАСТ И РЕРАЙТ?! Они нормальные, нет? Мб это я чего0то не улавливаю?

Все сообщения не относящиеся к ролевой будут удалены. Для дальнейшего взаимодействия используйте связь или с ГА или с игроком непосредственно.

Они конченые. Всё. Я не могу больше. /заскринила всё, чтоб лишке показать/

Отредактировано фройляйн (24.09.16 13:48:43)

0

164

гнусь написал(а):

с блекджеком и группировками, но без темного прошлого

неужели? я слышала, что некоторые решили переехать на другой форум.

0

165

madrasputin написал(а):

что некоторые решили переехать на другой форум.

Шелтор? я угадала, да? с:

0

166

фройляйн написал(а):

Шелтор? я угадала, да? с:

извини, но нет.

0

167

фройляйн написал(а):

ВЫ СЕРЬЁЗНА? НАВЕРНА ПАТАМУ ШТА ТАМ КОПИПАСТ И РЕРАЙТ?! Они нормальные, нет? Мб это я чего0то не улавливаю?

Это так критично? Если бы у меня была такая же ролка типа академии, без смысла, и для ебли то мне как-то было бы поебать, ворует кто посты, анкеты и проч. Если бы я хотел задеть этим игрока - я бы просто всем говорил типа "ну пиздит она посты, но если пипл хавает - вай нот?" И даже если всем сказать, что баба пиздит посты - все равно народа от этого меньше не будет. Даже больше, из-за пиара черного, как мои труханы.

0

168

madrasputin
ну...блин. а куда? вдруг я боюсь на них наткнуться? о.о

0

169

Вот мне тоже интересно.
Дайсо? Магическая школка с элементами близзардовских игр?

0

170

Вот на мой вкус хуже всего, когда админы тебе не отвечают совсем в гостевой или отвечают, но много времени спустя. Это даже хуже ебнутых пользователей, которые лезут в гостевую со своими ответами.

0

171

Солнышко написал(а):

но если пипл хавает - вай нот?

слишком хорошо хавает
ну, ладно, просто надо же за что-то плюсы ей получать

С таким-то ростом доставать книги в верхотуры, я бы пожал руку. А описание в самом начале завораживающее. Сразу же представился голос монотонный, но очень интересной тональности, который читал текст.

Неприкрытой философии пост. Размышления крайне интересны, как хорошо в них ощущается душа. Ты великолепно пишешь.)

У меня просто нет слов.. Это потрясающе, просто потрясающе. Я ошеломлён. Очень понравилось, как ты всё это написала. Лежу и улыбаюсь.

http://66.media.tumblr.com/bc38cd8697eeb19a6bf5c03444197eb6/tumblr_inline_mo3663KIHM1qz4rgp.gif

+1

172

Солнышко написал(а):

Это так критично?

на мой взгляд - да. это пиздец, товарищи

как сказал один хороший человек:

ща пойду к ним
забабахаю реально анкету с классики
пропишу себе таньку ларину или кто она там
и будем медленно вальсировать
НАХУЯ Я ПИШУ ПОСТЫ!?
Я МОГУ ПРОСТО ЦИТИРОВАТЬ!
а я блть пишу
ебанько

0

173

limbus написал(а):

Неприкрытой философии пост. Размышления крайне интересны, как хорошо в них ощущается душа.

/расплевалась/ просто мне завидно, да.
всё

0

174

фройляйн написал(а):

Карл такое крутое явление, что благодаря нему Роман и Белый (не путаю? вдвоем же),

Я запилила офмгенный розовый Диз с единорогами!
Но нет не путаешь
Короче ты все рассказала так как я была сказала - карл это шлюха
А ещё он мне в аську выписывал типо эй пож помоги с форумом не трогайте с Ромой меня

0

175

limbus
Лол. Я бы так даже за самый охуенный пост который я видел не написал. а плюсики в эпизодах я ставлю просто ради солидарности, раз так все делают
фройляйн
Это пиздец, если за это есть какой-то реальный профит. Игроку, которого запалили в плагиате, я бы лично до конца жизни запретил давать какое либо место в бесполезно-мотивационных конкурсах типа "пост месяца, эпизод месяца, игрок месяца" и тд. Но не выгонял бы. Если есть соигроки, которым поебать - пусть так дальше пишет.

0

176

Объясните
Вы сейчас тут все цитируете и охуеваете с Эйдена магической академии да? А то я дупля не нарезаю
мож туда играть пойти чо

0

177

Хочу тему на футуру "зашкварные ролевые". А лучше, чтобы их отдельно в каталог вносили со скринами зашквара :с Но так не будет. Люди будут идти на эти ролочки и дальше. Боль.

белый
Я старалась как могла х) Хотя по мне админ а-вируса нечем не лучше карла. В свое время за одно лето ролок 5 наоткрывала, и кидала. Но к ней на ролочки не ходили популярные личности и поэтому никто о ней не знает :с

Солнышко
Никто про удаление и не говорит. Хотелось общественного порицания. А они такие "это норм". А у меня друг не поленился проверил её анкету на оригинальность текста. 55% цитаты, 45 ее текст. А амс такие "это норм".

0

178

белый
Да. У меня есть все скрины даже хд Не ходи туда. Скоро ролка про школу богов будет. Иди туда лучше, если так хочешь школку хд

0

179

фройляйн
Чо не ходили? Ходили, я и Шерр там были
правда мы появились фактически перед закрытием, отписали по посту и потом форум рипнулся
но ведь мы были
Ладно я не особо популярити
Но Шерр да

0

180

только сегодня хотела наконец подать анкету на лео
вот блин :с

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно