Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Актуальные сплетни о ролевых

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

121

фройляйн написал(а):

на входе меня баннить начнут

с другой стороны будет лестно, что знаменитость
в крайнем случае можно завести новые контакты, да юзать прокси с анонимайзерами

0

122

я честно могу кое-как смириться с тем, как создают в общем-то оригинального персонажа, но носящего имя героя аниме
но когда начинают пихать имена известных реально живших личностей мне становится смешно
вот видела когда-то Чезаре Борджиа и Марка Аврелия, причем Чезаре был вроде бы даже на первой рш, с уверенностью утверждать не стану

Отредактировано kou (24.09.16 00:55:22)

0

123

kou
Мне просто сон такой приснился. С тех пор меня параноить с этого. Просто если бы я была обидчивым админом, я бы всех уебков с футуры слила с пометкой "особо опасны" хд В конце концов, сколько можно это терпеть? Ходят они тут. Обсуждают. Умные что ли самые. Твари завистливые. Всех уничтожить, даешь свободу говноадминам. И всё в этом духе хд
У меня с прокси все оч медленно работает. Подскажите анонимайзер хороший хд

0

124

фройляйн написал(а):

Ходят они тут. Обсуждают

верят в мифическую свободу слова в интернете, ога
я вот whoer юзаю, хотя он тоже с нормальной скоростью пашет через раз

0

125

kou написал(а):

но когда начинают пихать имена известных реально живших личностей мне становится смешно
вот видела когда-то Чезаре Борджиа и Марка Аврелия

всяко лучше чем Люцифер Данте хд Нооо, иногда же бывают пояснения в анкете типа "родители с такой фамилией решили, что это имя прям ваще удачно к их фамилии подойдет" х)))

0

126

фройляйн написал(а):

бывают пояснения в анкете типа "родители с такой фамилией решили, что это имя прям ваще удачно к их фамилии подойдет" х)))

это еще да, можно даже как-то обыграть этот момент
но когда персонаж какой-нибудь Юлий Цезарь, просто так, ни с того ни с чего, это лол

0

127

На колесе вроде целая банда была. Шерлоки Холмсы, Джоны Ватсоны там всякие. Странно было смотреть. И как-то жутко.

Отредактировано cannibals circus (24.09.16 01:10:14)

0

128

а я вот давно спросить хочу
кто такой Карл, которого тут иногда вспоминают?

0

129

kou написал(а):

а я вот давно спросить хочу
кто такой Карл, которого тут иногда вспоминают?

Я очень надеюсь, что они про мемас, а не про реального игрока.

Тоже, что ли, начать пиздить что-нибудь. Не то как-то зависть аж берет ко всяким Енотам и леди Максин

0

130

Обожаю, когда форумы закрываются через день после подачи/принятия анкет.
Прям чувствуешь такое садистское удовольствие.

0

131

kou
Ну это даже трудно описать. Если это начну делать я, то закончу и начну все матом. Так что фройлян объяснит более популярно, она шарит все эти нюансы
а не то я окажусь #субьективнаяблдь

0

132

Catlich
начни, дай нам почву для сплетен

0

133

Интересно, что за мастер графики такой на eiden, раз ему приходится брать готовые шаблоны с фш-пабликов вк.
Ладно, ресурсы, но полностью готовую работу, где ей просто поменяли основной текст на название форума. Стыд, позор  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

134

Радио Юность написал(а):

Интересно, что за мастер графики такой на eiden

собственно, на предыдущих страницах и обсуждалось ее занятное прошлое : )

0

135

limbus написал(а):

собственно, на предыдущих страницах и обсуждалось ее занятное прошлое : )

я, как всегда, вовремя

0

136

Радио Юность
У неё посты состоял из вырезок из книг...чего ты от графики ещё ожидать? Да и раньше она просто чужие работы переделывала... Ничего удивительного же с: зато какое у человека раздутое  чсв

Catlich написал(а):

Обожаю, когда форумы закрываются через день после подачи/принятия анкет.

Кто сдох?

белый написал(а):

ак что фройлян объяснит более популярно, она шарит все эти нюансы

Как раз таки я, с Карлом мало знакома. Лично с ним не общалась, на ролевых его не задерживалась.
Крч, был такой феномен как трахо-ролка (Иллюмой звалась) на первом месте анихаба. Бомбило с неё тогда всех. Я помню на кингдоме только ленивый в них чем-нибудь тяжелым не кидал. Началось вроде все из-за завышенных требований в партнерку. Они сначала сами ходили заключали партнерку, а через неделю у них онлайн резко поднялся и они стали разрывать партнеру со словами "вы нам невыгодны, набирайте онлайн и приходите к нам сами". Вот тогда пошла первая волна возмущения. Вторая волна пошла, когда люди прочитали убогую матчасть и нашли кучу ляпов, третья угорала с постов уровня ниже среднего. Руководил всем этим Карл, что заверял всех что его ролка это вам не какие-то потрахушки, а обычная школа. Крч, через месяц Карл пропал, бросив ролку. Никому ничего не сказав. Я к этому моменту уже не следила за Иллюмой. Хз че там было. Потом он открыл летний лагерь Нирвана, он был как иллюма, только летний лагерь. Ролка не зашла, он с неё магическим образом тож исчез. Потом переоткрытие Иллюмы. Онлайн быстро поднялся, всё супер, ролка снова вышла в топы.... Но (!) Крч, его хватило на недели две, потом снова бесследно пропал. Спустя месяц он открыл новый форум а-ля "эмоции" (я хз что это за форум, но амс на каждом похожем форуме умудрялись орать, что их идею содрали, первооткрыватели, блядь); тут плохо сделала уже я. Узнав что это Карл (а он пытался скрыть, что он карл), пришла на Феникс (трах ролка куда все с иллюмы свинтили) и написала его хейтерам в лс. Они пришли в гостевую, разнесли гостевую...ВСЕ КАРЛ ПРОПАЛ НАВЕЧНО. На самом дела, потом как-то на пробнике я встречала Карла (но он утверждал, что эт не он), хотел новую ролку пилить, но не допилил. Ещё, кажется он ввел в моду акцию "первые 10 анкет пройдут по упрощенке".
Карл такое крутое явление, что благодаря нему Роман и Белый (не путаю? вдвоем же), замутили ролку стеб типа на все трахо-школки, но почему-то больше всего это было похоже на иллюму. Стеб, кстати, удался. Ну, а еще у Карла был свой узнаваемый стиль дизайнов, по ему его и палили. http://his.anihub.ru/ и  http://illuma.anihub.ru/ Но одно время, такие дизайны были прям в тренди. У каждого второго.
По мне так он обычный кидок. Просто крупный. Ну и на иллюмах было много срачника.

Отредактировано фройляйн (24.09.16 12:38:34)

+1

137

вчера пили с тишкой вино и обсуждали нашу любовь к футуре и узенькое комьюнити
сегодня, собственно, созрел вопрос:
как вы палите своих старых соигроков на новых форумах?
просто у меня вот какая-то интуитивная магия, а потом я гуглю связь и выхожу на старые форумы
и я не знаю, почему я это делаю, лол

0

138

liloshire написал(а):

просто у меня вот какая-то интуитивная магия, а потом я гуглю связь и выхожу на старые форумы

Так же в основном. Либо по авам/анкетам/ статусам(многие умудряются юзать старое или прост узнаваемый стиль). А иногда по ахринительным рассказам из флуда. Но в последнее время придерживаюсь той мысли, что лучше не копаться в этом. По крайней мере на форуме где собираешься играть. А то желание пропадает с этими моськами вновь играть.

Отредактировано фройляйн (24.09.16 12:36:11)

0

139

фройляйн написал(а):

Кто сдох?

Леонард

0

140

гнусь написал(а):

Леонард

о.о ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. а ЧОЙ-ТО ТАК-ТО?

0

141

фройляйн написал(а):

Но одно время, такие дизайны были прям в тренди. У каждого второго.

Одна размытая телка и табличка рядом? О, да, даже я таким грешила.

0

142

фройляйн написал(а):

Кто сдох?

Скоро узнаешь
Следи за форумами ~

0

143

гнусь написал(а):

Леонард

НУ ЧТО ВЫ ИНТРИГУ_ТО ПОРТИТЕ!

liloshire написал(а):

как вы палите своих старых соигроков на новых форумах?

Вообще не палю. Каждый раз, как новый.
А потом они все портят.

0

144

Сейчас на Eiden's magic academy в гостевой что-то будет.

0

145

фройляйн написал(а):

о.о ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. а ЧОЙ-ТО ТАК-ТО?

он не пережил пятой смены админ-состава

0

146

гнусь написал(а):

он не пережил пятой смены админ-состава

Отдайте обратно еноту, что ли. После вас ещё кто-то пришел?

Catlich написал(а):

хахаха. шах и мат хд

cannibals circus написал(а):

Одна размытая телка и табличка рядом?

Да. Пустая шапка, размытие и всё такое с:

0

147

фройляйн написал(а):

Да. Пустая шапка, размытие и всё такое с:

Ну у меня хотя бы телка большая была. Почти на всю шапку :Y

0

148

Catlich написал(а):

ойдаладно
все, что о Лео можно было обсудить, уже обсудили

фройляйн написал(а):

Отдайте обратно еноту, что ли. После вас ещё кто-то пришел?

нет
желающие перенять пост были, но мы не отдаем
будет тихим трупом с профилактикой

0

149

гнусь написал(а):

желающие перенять пост были, но мы не отдаем

фу такими быть
верните еноту его творение

0

150

фройляйн написал(а):

фу такими быть
верните еноту его творение

мне норм
там от енотовского творения оставался только дизайн и название уже через месяц после открытия
так что нет, Его Полосатость идет лесом
а игроки сейчас соберутся и откроют свою школоролочку
с блекджеком и группировками, но без темного прошлого

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно