Радио Юность
У неё посты состоял из вырезок из книг...чего ты от графики ещё ожидать? Да и раньше она просто чужие работы переделывала... Ничего удивительного же с: зато какое у человека раздутое чсв
Catlich написал(а):Обожаю, когда форумы закрываются через день после подачи/принятия анкет.
Кто сдох?
белый написал(а):ак что фройлян объяснит более популярно, она шарит все эти нюансы
Как раз таки я, с Карлом мало знакома. Лично с ним не общалась, на ролевых его не задерживалась.
Крч, был такой феномен как трахо-ролка (Иллюмой звалась) на первом месте анихаба. Бомбило с неё тогда всех. Я помню на кингдоме только ленивый в них чем-нибудь тяжелым не кидал. Началось вроде все из-за завышенных требований в партнерку. Они сначала сами ходили заключали партнерку, а через неделю у них онлайн резко поднялся и они стали разрывать партнеру со словами "вы нам невыгодны, набирайте онлайн и приходите к нам сами". Вот тогда пошла первая волна возмущения. Вторая волна пошла, когда люди прочитали убогую матчасть и нашли кучу ляпов, третья угорала с постов уровня ниже среднего. Руководил всем этим Карл, что заверял всех что его ролка это вам не какие-то потрахушки, а обычная школа. Крч, через месяц Карл пропал, бросив ролку. Никому ничего не сказав. Я к этому моменту уже не следила за Иллюмой. Хз че там было. Потом он открыл летний лагерь Нирвана, он был как иллюма, только летний лагерь. Ролка не зашла, он с неё магическим образом тож исчез. Потом переоткрытие Иллюмы. Онлайн быстро поднялся, всё супер, ролка снова вышла в топы.... Но (!) Крч, его хватило на недели две, потом снова бесследно пропал. Спустя месяц он открыл новый форум а-ля "эмоции" (я хз что это за форум, но амс на каждом похожем форуме умудрялись орать, что их идею содрали, первооткрыватели, блядь); тут плохо сделала уже я. Узнав что это Карл (а он пытался скрыть, что он карл), пришла на Феникс (трах ролка куда все с иллюмы свинтили) и написала его хейтерам в лс. Они пришли в гостевую, разнесли гостевую...ВСЕ КАРЛ ПРОПАЛ НАВЕЧНО. На самом дела, потом как-то на пробнике я встречала Карла (но он утверждал, что эт не он), хотел новую ролку пилить, но не допилил. Ещё, кажется он ввел в моду акцию "первые 10 анкет пройдут по упрощенке".
Карл такое крутое явление, что благодаря нему Роман и Белый (не путаю? вдвоем же), замутили ролку стеб типа на все трахо-школки, но почему-то больше всего это было похоже на иллюму. Стеб, кстати, удался. Ну, а еще у Карла был свой узнаваемый стиль дизайнов, по ему его и палили. http://his.anihub.ru/ и http://illuma.anihub.ru/ Но одно время, такие дизайны были прям в тренди. У каждого второго.
По мне так он обычный кидок. Просто крупный. Ну и на иллюмах было много срачника.
Отредактировано фройляйн (24.09.16 12:38:34)