Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Актуальные сплетни о ролевых

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

121

фройляйн написал(а):

на входе меня баннить начнут

с другой стороны будет лестно, что знаменитость
в крайнем случае можно завести новые контакты, да юзать прокси с анонимайзерами

0

122

я честно могу кое-как смириться с тем, как создают в общем-то оригинального персонажа, но носящего имя героя аниме
но когда начинают пихать имена известных реально живших личностей мне становится смешно
вот видела когда-то Чезаре Борджиа и Марка Аврелия, причем Чезаре был вроде бы даже на первой рш, с уверенностью утверждать не стану

Отредактировано kou (24.09.16 00:55:22)

0

123

kou
Мне просто сон такой приснился. С тех пор меня параноить с этого. Просто если бы я была обидчивым админом, я бы всех уебков с футуры слила с пометкой "особо опасны" хд В конце концов, сколько можно это терпеть? Ходят они тут. Обсуждают. Умные что ли самые. Твари завистливые. Всех уничтожить, даешь свободу говноадминам. И всё в этом духе хд
У меня с прокси все оч медленно работает. Подскажите анонимайзер хороший хд

0

124

фройляйн написал(а):

Ходят они тут. Обсуждают

верят в мифическую свободу слова в интернете, ога
я вот whoer юзаю, хотя он тоже с нормальной скоростью пашет через раз

0

125

kou написал(а):

но когда начинают пихать имена известных реально живших личностей мне становится смешно
вот видела когда-то Чезаре Борджиа и Марка Аврелия

всяко лучше чем Люцифер Данте хд Нооо, иногда же бывают пояснения в анкете типа "родители с такой фамилией решили, что это имя прям ваще удачно к их фамилии подойдет" х)))

0

126

фройляйн написал(а):

бывают пояснения в анкете типа "родители с такой фамилией решили, что это имя прям ваще удачно к их фамилии подойдет" х)))

это еще да, можно даже как-то обыграть этот момент
но когда персонаж какой-нибудь Юлий Цезарь, просто так, ни с того ни с чего, это лол

0

127

На колесе вроде целая банда была. Шерлоки Холмсы, Джоны Ватсоны там всякие. Странно было смотреть. И как-то жутко.

Отредактировано cannibals circus (24.09.16 01:10:14)

0

128

а я вот давно спросить хочу
кто такой Карл, которого тут иногда вспоминают?

0

129

kou написал(а):

а я вот давно спросить хочу
кто такой Карл, которого тут иногда вспоминают?

Я очень надеюсь, что они про мемас, а не про реального игрока.

Тоже, что ли, начать пиздить что-нибудь. Не то как-то зависть аж берет ко всяким Енотам и леди Максин

0

130

Обожаю, когда форумы закрываются через день после подачи/принятия анкет.
Прям чувствуешь такое садистское удовольствие.

0

131

kou
Ну это даже трудно описать. Если это начну делать я, то закончу и начну все матом. Так что фройлян объяснит более популярно, она шарит все эти нюансы
а не то я окажусь #субьективнаяблдь

0

132

Catlich
начни, дай нам почву для сплетен

0

133

Интересно, что за мастер графики такой на eiden, раз ему приходится брать готовые шаблоны с фш-пабликов вк.
Ладно, ресурсы, но полностью готовую работу, где ей просто поменяли основной текст на название форума. Стыд, позор  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

134

Радио Юность написал(а):

Интересно, что за мастер графики такой на eiden

собственно, на предыдущих страницах и обсуждалось ее занятное прошлое : )

0

135

limbus написал(а):

собственно, на предыдущих страницах и обсуждалось ее занятное прошлое : )

я, как всегда, вовремя

0

136

Радио Юность
У неё посты состоял из вырезок из книг...чего ты от графики ещё ожидать? Да и раньше она просто чужие работы переделывала... Ничего удивительного же с: зато какое у человека раздутое  чсв

Catlich написал(а):

Обожаю, когда форумы закрываются через день после подачи/принятия анкет.

Кто сдох?

белый написал(а):

ак что фройлян объяснит более популярно, она шарит все эти нюансы

Как раз таки я, с Карлом мало знакома. Лично с ним не общалась, на ролевых его не задерживалась.
Крч, был такой феномен как трахо-ролка (Иллюмой звалась) на первом месте анихаба. Бомбило с неё тогда всех. Я помню на кингдоме только ленивый в них чем-нибудь тяжелым не кидал. Началось вроде все из-за завышенных требований в партнерку. Они сначала сами ходили заключали партнерку, а через неделю у них онлайн резко поднялся и они стали разрывать партнеру со словами "вы нам невыгодны, набирайте онлайн и приходите к нам сами". Вот тогда пошла первая волна возмущения. Вторая волна пошла, когда люди прочитали убогую матчасть и нашли кучу ляпов, третья угорала с постов уровня ниже среднего. Руководил всем этим Карл, что заверял всех что его ролка это вам не какие-то потрахушки, а обычная школа. Крч, через месяц Карл пропал, бросив ролку. Никому ничего не сказав. Я к этому моменту уже не следила за Иллюмой. Хз че там было. Потом он открыл летний лагерь Нирвана, он был как иллюма, только летний лагерь. Ролка не зашла, он с неё магическим образом тож исчез. Потом переоткрытие Иллюмы. Онлайн быстро поднялся, всё супер, ролка снова вышла в топы.... Но (!) Крч, его хватило на недели две, потом снова бесследно пропал. Спустя месяц он открыл новый форум а-ля "эмоции" (я хз что это за форум, но амс на каждом похожем форуме умудрялись орать, что их идею содрали, первооткрыватели, блядь); тут плохо сделала уже я. Узнав что это Карл (а он пытался скрыть, что он карл), пришла на Феникс (трах ролка куда все с иллюмы свинтили) и написала его хейтерам в лс. Они пришли в гостевую, разнесли гостевую...ВСЕ КАРЛ ПРОПАЛ НАВЕЧНО. На самом дела, потом как-то на пробнике я встречала Карла (но он утверждал, что эт не он), хотел новую ролку пилить, но не допилил. Ещё, кажется он ввел в моду акцию "первые 10 анкет пройдут по упрощенке".
Карл такое крутое явление, что благодаря нему Роман и Белый (не путаю? вдвоем же), замутили ролку стеб типа на все трахо-школки, но почему-то больше всего это было похоже на иллюму. Стеб, кстати, удался. Ну, а еще у Карла был свой узнаваемый стиль дизайнов, по ему его и палили. http://his.anihub.ru/ и  http://illuma.anihub.ru/ Но одно время, такие дизайны были прям в тренди. У каждого второго.
По мне так он обычный кидок. Просто крупный. Ну и на иллюмах было много срачника.

Отредактировано фройляйн (24.09.16 12:38:34)

+1

137

вчера пили с тишкой вино и обсуждали нашу любовь к футуре и узенькое комьюнити
сегодня, собственно, созрел вопрос:
как вы палите своих старых соигроков на новых форумах?
просто у меня вот какая-то интуитивная магия, а потом я гуглю связь и выхожу на старые форумы
и я не знаю, почему я это делаю, лол

0

138

liloshire написал(а):

просто у меня вот какая-то интуитивная магия, а потом я гуглю связь и выхожу на старые форумы

Так же в основном. Либо по авам/анкетам/ статусам(многие умудряются юзать старое или прост узнаваемый стиль). А иногда по ахринительным рассказам из флуда. Но в последнее время придерживаюсь той мысли, что лучше не копаться в этом. По крайней мере на форуме где собираешься играть. А то желание пропадает с этими моськами вновь играть.

Отредактировано фройляйн (24.09.16 12:36:11)

0

139

фройляйн написал(а):

Кто сдох?

Леонард

0

140

гнусь написал(а):

Леонард

о.о ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. а ЧОЙ-ТО ТАК-ТО?

0

141

фройляйн написал(а):

Но одно время, такие дизайны были прям в тренди. У каждого второго.

Одна размытая телка и табличка рядом? О, да, даже я таким грешила.

0

142

фройляйн написал(а):

Кто сдох?

Скоро узнаешь
Следи за форумами ~

0

143

гнусь написал(а):

Леонард

НУ ЧТО ВЫ ИНТРИГУ_ТО ПОРТИТЕ!

liloshire написал(а):

как вы палите своих старых соигроков на новых форумах?

Вообще не палю. Каждый раз, как новый.
А потом они все портят.

0

144

Сейчас на Eiden's magic academy в гостевой что-то будет.

0

145

фройляйн написал(а):

о.о ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. а ЧОЙ-ТО ТАК-ТО?

он не пережил пятой смены админ-состава

0

146

гнусь написал(а):

он не пережил пятой смены админ-состава

Отдайте обратно еноту, что ли. После вас ещё кто-то пришел?

Catlich написал(а):

хахаха. шах и мат хд

cannibals circus написал(а):

Одна размытая телка и табличка рядом?

Да. Пустая шапка, размытие и всё такое с:

0

147

фройляйн написал(а):

Да. Пустая шапка, размытие и всё такое с:

Ну у меня хотя бы телка большая была. Почти на всю шапку :Y

0

148

Catlich написал(а):

ойдаладно
все, что о Лео можно было обсудить, уже обсудили

фройляйн написал(а):

Отдайте обратно еноту, что ли. После вас ещё кто-то пришел?

нет
желающие перенять пост были, но мы не отдаем
будет тихим трупом с профилактикой

0

149

гнусь написал(а):

желающие перенять пост были, но мы не отдаем

фу такими быть
верните еноту его творение

0

150

фройляйн написал(а):

фу такими быть
верните еноту его творение

мне норм
там от енотовского творения оставался только дизайн и название уже через месяц после открытия
так что нет, Его Полосатость идет лесом
а игроки сейчас соберутся и откроют свою школоролочку
с блекджеком и группировками, но без темного прошлого

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно