Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Актуальные сплетни о ролевых

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

91

kou написал(а):

леди с личной жизнью

у неё её нет. инфа 100%. у нее в вк есть фак.
https://vk.com/notes63057492

kou написал(а):

а сейчас из её игровых постов вылавливаю целые абзацы из прозы Аль Квотиона

http://67.media.tumblr.com/6778c8975076c3326513ef24614f3b79/tumblr_inline_mo366asRJh1qz4rgp.gif шикарный игрок, че

0

92

фройляйн написал(а):

у неё её нет. инфа 100%. у нее в вк есть фак.

воу
сразу вспоминаю прю холивелл на аске
но до нее конечно еще расти и расти

фройляйн написал(а):

шикарный игрок, че

мне реально немного неловко на это указывать, потому что и в моем личном ролевом опыте относительно недавно были всякие "леди" и прочее-прочее, но сейчас я вроде как выросла и мне реально стыдно за былое D:

0

93

kou написал(а):

мне реально немного неловко на это указывать

Но... куски из книг... это совсем зашквар =\

kou написал(а):

но до нее конечно еще расти и расти

та может играла в элиту, эта же реально себя таковой считает с:

0

94

бло
она еще и из украины
ну че вы братья сестры меня то все позорите :С

0

95

фройляйн написал(а):

Но... куски из книг... это совсем зашквар =\

эталонный зашквар будет, когда она начнет цитировать 50ддмс

а пока вот вам, даже не сомневаюсь что этот кусок она писала самостоятельно

Как ни странно, самым прелестным смехом, считается звонкий смех, похожий на детский. Этот смех просто удивителен — заразительный, звонкий, переливистый, ну просто рассыпающаяся драгоценность, а не смех. Обычно такие люди заражают своим смехом других. Появляется легкость. И в нашем случае, девушке даже самой становится легко, когда она смеется.

0

96

белый написал(а):

ну че вы братья сестры меня то все позорите :С

ага
уже все волосы на своей поседевшей голове оборвала

0

97

kou написал(а):

ага
уже все волосы на своей поседевшей голове оборвала

спокуха, я уверена, есть на нашей ридной неньке что то дельное
достойное
милое
зеленский

0

98

kou написал(а):

а мне это коэльо напомнило

0

99

kou написал(а):

Или нет...

Как ни странно, самым прелестным смехом, считается звонкий смех, похожий на детский. Этот смех просто удивителен — заразительный, звонкий, переливистый, ну просто рассыпающаяся драгоценность, а не смех. Обычно такие люди заражают своим смехом других. Появляется легкость. И в нашем случае, девушке даже самой становится легко, когда она смеется

Как ни странно, самым прелестным смехом, какой я когда-либо слышала, смеялась одна из самых глупых девушек, встретившихся в моей жизни. Я бы даже сказала, что она была набитой дурой. Но при этом смех ее был просто удивителен – заразительный, звонкий, переливистый, ну просто рассыпающаяся драгоценность, а не смех.
Елена Михалкова.
Улыбка пересмешника

Отредактировано фройляйн (24.09.16 00:23:14)

0

100

белый написал(а):

а мне это коэльо напомнило

ну тоже не эталон
помню была какая-то рецензия к его творчеству, я вытащила оттуда очень удачное высказывание, точно не приведу, но что-то вроде "он с умным видом вещает прописные истины и его творчество необходимо только тем, кто для себя эти истины еще не нашел"

блин
написала про прописные истины
и вспомнила кадра, который писал "посты должны быть грамотными (сам не мог в падежи), содержательными и без воды (высасывал страдашки из пальца) и обязательно с использованием птицы-тройки, потому что, как же без нее, непонятно ведь, что там самое главное тогда" и его еще лайкали, мол, дело говоришь, чувак

Отредактировано kou (24.09.16 00:21:12)

0

101

фройляйн написал(а):

Или нет...

бля, ну почти

0

102

kou написал(а):

ну тоже не эталон
помню была какая-то рецензия к его творчеству, я вытащила оттуда очень удачное высказывание, точно не приведу, но что-то вроде "он с умным видом вещает прописные истины и его творчество необходимо только тем, кто для себя эти истины еще не нашел"

ну так поэтому о нем и сказала
мне нравится высказывание, оно подходит

0

103

kou
Возможно, что вся её писанина на 90% состоит из копипаста.
Просто чтобы ты понимала как всё плохо... Это девушка как-то скопипастила у меня заказ на графику. Я его на кингдом скидывала (не помню кому), а она пошла с ним на др.форум и скинула его для себя (с моими комментариями/пожеланиями)

0

104

белый написал(а):

ну так поэтому о нем и сказала

в случае с леди максин тут не вещает, а пересказывает
очень неудачно пересказывает
изначальные-то цитаты ничего так
считаю, что способность сделать текст на выходе унылым - это своего рода талант и достойно ачивки
предлагаю кому-нибудь её зафотошопить, чтобы потом она спиздила и сказала, что сама сделала

0

105

фройляйн написал(а):

Или нет...

она вся из кражи лжи и плагиата
что в ней святого?
:СС
даже не интересно

0

106

фройляйн написал(а):

скопипастила у меня заказ на графику

эээ
даже не знаю как это комментировать

но мне стало стыдно аж
негоже так над больным человеком потешаться
а сетевая клептомания это определенно болезнь

0

107

kou написал(а):

а сетевая клептомания это определенно болезнь

где то здесь должна быть фотка малышевой

0

108

белый написал(а):

что в ней святого?

Не знаю. Ничего. Я в шоке с такого, ну. Но я знаю что админ Эйдена читает Футуру. Хотелось бы до него донести, то не того человека он выбрал в свою команду. Ибо она тот ещё кидок. И рано или поздно, она сильно ударит его с:

kou написал(а):

даже не знаю как это комментировать

я тоже не знала . у меня был приступ смеха с:

0

109

белый написал(а):

фотка малышевой

kou написал(а):

сетевая клептомания

http://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-10_6/13830421649458.jpg

0

110

фройляйн написал(а):

Но я знаю что админ Эйдена читает Футуру. Хотелось бы до него донести, то не того человека он выбрал в свою команду. Ибо она тот ещё кидок. И рано или поздно, она сильно ударит его с:

та пусть берет, че ты
на ошибках нужно учиться
а баба пусть радует нас пранком всяким
я даже чаще появляться буду

0

111

фройляйн написал(а):

Но я знаю что админ Эйдена читает Футуру

пользуясь случаем хочу передать привет и предупредить, чтобы всю предоставленную ею графику проверяли на оригинальность

0

112

белый написал(а):

я даже чаще появляться буду

если это еще заставит выполнять заказы на гпафику - так пусть она на футуру сразу и приходит

0

113

kou написал(а):

если это еще заставит выполнять заказы на гпафику - так пусть она на футуру сразу и приходит

бля камни в мой огород
но я все помню и все сделаю, там два заказа, я просто протрезвела и пришла

0

114

kou написал(а):

пользуясь случаем хочу передать привет и предупредить, чтобы всю предоставленную ею графику проверяли на оригинальность

просто если слишком красиво - инфа сотка не ее работа

0

115

kou
а ты там зарегистрировалась? вдруг она тоже читает футуру и во флуде интересно с:

белый написал(а):

а баба пусть радует нас пранком всяким

она может. даже не желая этого с:

0

116

белый написал(а):

просто если слишком красиво - инфа сотка не ее работа

ну я посмотрела её рекламки на эйден
стиль чисто девианартовский, но не думаю, что спизжено
скорее по тутору какому-нибудь

фройляйн написал(а):

а ты там зарегистрировалась? вдруг она тоже читает футуру и во флуде интересно с:

зарегистрировалась, да
очень уж хотелось своим глазами пощупать

но во флуде ничего интересного, она даже не онлайн :(

0

117

фройляйн написал(а):

она может. даже не желая этого с:

пускай
она рили крутая

макс если ты это читаешь - лойс тебе пальцы вверх подписываюсь

0

118

kou написал(а):

ну я посмотрела её рекламки на эйден
стиль чисто девианартовский, но не думаю, что спизжено
скорее по тутору какому-нибудь

там куча псд
скачала поменяла текст и вуаля

0

119

белый написал(а):

там куча псд

где они были в те времена когда я по их туторам училась, страдала, искала текстурки, а

а вообще работки мне мои собственные напоминают, лол, я же сама во времена 96к именно такие и делала сейчас тоже ностальгирую иногда

0

120

А я вот знаете чего боюсь? Что однажды кто-нибудь сольёт мои данные (ip, имейлы, ЧАСОВОЙ ПОЯС и пр.). Их будут знать все админы новых ролочек и прям на входе меня баннить начнут :с Типа предвзятое отношение все дела  http://funkyimg.com/i/2fWqz.gif

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно