Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Актуальные сплетни о ролевых

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

871

белый написал(а):

Народ, мы нашли того на ком тестили его

Приз в студию! Мы нашли нашего героя!

белый написал(а):

А вообще, дивное явление, господа( у форума появились защитники

Ой все, нам трындец. Чуваки, готовьтесь. К нам идет артиллерия.

белый написал(а):

это показатель того что мы хуево работаем или наоборот , хорошо ? :з

Ну мы спровоцировали конфликт и на нас возможно пойдут, так что наверно хорошо :D

0

872

белый написал(а):

Что такое СХ или кто

Скайхолд, если я правильно поняла

0

873

Лишка написал(а):

Скайхолд, если я правильно поняла

ты ж настюха ебать тебя в ухо вот блин, поназываются по всяко разному, а ты ходи, да запоминай, мать вас
это ота шняга про супер героев?

0

874

Лишка написал(а):

Ну мы спровоцировали конфликт и на нас возможно пойдут, так что наверно хорошо :D

чёт пассивный конфликт :с мало страсти
Кто будет подливать масло в огонь?

0

875

белый написал(а):

это ота шняга про супер героев?

Не надо ебать меня в ухо, оно мне еще нужно хд
Ага, она самая. Я хотела туда пойти, но передумала, посмотрев анкеты и решив, что нафиг надо.

0

876

белый написал(а):

Кто будет подливать масло в огонь?

Вопрос суровый. Кто не побоится гнева бабника и двух девственников?
В принципе могу я. Но я уже спать иду.

Отредактировано Лишка (20.10.16 00:13:34)

0

877

Лишка
А вдруг не бабник и не девственницы ? Вдруг невинные бутоны? Айстры, мать их в ухо)

0

878

белый написал(а):

Что такое СХ или кто

Скай Хай.
Эта компашка также была на Кубе. Больше не встречал.
Но они... С характерным наездом общаются и не стесняются использовать маты.
Хотя, вроде, не оно. Или оно.

Лишка написал(а):

Готовься, скоро женщиной станешь :D

А можно мне 3 размер груди и попку накачанную? Позязя

0

879

белый написал(а):

А вдруг не бабник и не девственницы ? Вдруг невинные бутоны? Айстры, мать их в ухо)

Вот не удивлюсь такому повороту событий xDD
Хотя Геката у нас дама замужняя, так что вряд ли сойдет на корм дракону  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png

Catlich написал(а):

А можно мне 3 размер груди и попку накачанную? Позязя

И личико еще красивое, а то с пакетом на голове наверно будет неудобно.

Отредактировано Лишка (20.10.16 00:31:19)

0

880

Catlich написал(а):

на Кубе.

И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало. И это хорошо.

А вообще этот защитник похож на какого-то друга администрации, которые вылезают под мотивом сверкнуть выдержкой да сообразительностью, и не слишком сдерживается в словах, ибо понимают, что им ничего не будет, и их даже похвалят. Потому что сторонние зрители обычно не так предвзяты. Туда же эти "146/10 дизайн, обоже, и сюжет ещё лучше", который тоже где-то в гостевой мелькает. Я фейковые отзывы о своей компании писал, я шарю 'D

И на ролевой с рейтингом R нельзя матов. Эх. А ведь они даже не режут глаз. :с

0

881

Лишка написал(а):

И личико еще красивое, а то с пакетом на голове наверно будет неудобно.

А я тыкву надену!
Так что не надо мне лицо красиво. Декольте глубокого мне будет за глаза.

0

882

Catlich написал(а):

А я тыкву надену!

Джек - повелитель тыкв правда с сиськами

Jack the Ripper написал(а):

А вообще этот защитник похож на какого-то друга администрации, которые вылезают под мотивом сверкнуть выдержкой да сообразительностью, и не слишком сдерживается в словах, ибо понимают, что им ничего не будет, и их даже похвалят.

Ну блин. Я уже начала думать, что он сща нам зададут жару(

Туда же эти "146/10 дизайн, обоже, и сюжет ещё лучше", который тоже где-то в гостевой мелькает

Если честно мне эти 100 из 100 показались сарказмом хд
Но я тупенькая, так что может и не сарказм

Отредактировано Лишка (20.10.16 00:38:50)

0

883

А вообще этот защитник похож на какого-то друга администрации

А что, бывают защитники со стороны? Мне кажется, если бы такие нашлись - то пришли бы сюда говорить свое веское фу, а не в подчищенной гостевой форума. Потому что КПД стремится к 0. Я бы еще понял, если бы срач оставили. А так...

Отредактировано Catlich (20.10.16 00:39:41)

0

884

Catlich написал(а):

А что, бывают защитники со стороны? Мне кажется, если бы такие нашлись - то пришли бы сюда говорить свое веское фу, а не в подчищенной гостевой форума

Вот ни разу не видела. Везде резкие друганы и братья по крови.
Сторонним наблюдателям пофиг и они только ржут наблюдают со стороны и не вмешиваются в конфликт ибо нафиг надо, еще самого ведром дерьма обольют.

0

885

Лишка написал(а):

Ну блин. Я уже начала думать, что он сща нам зададут жару(

Да ну нет же. Ну человек с ником пиджик с хуком, чего от него ждать :с

Лишка написал(а):

Если честно мне эти 100 из 100 показались сарказмом хд
Но я тупенькая, так что может и не сарказм

Вообще, я рассматривал такой вариант. Но он чет так похож на желание подлизнуть, что... Эээ... Ну сорян, если сарказм :с

Catlich написал(а):

А что, бывают защитники со стороны? Мне кажется, если бы такие нашлись - то пришли бы сюда говорить свое веское фу, а не в подчищенной гостевой форума. Потому что КПД стремится к 0. Я бы еще понял, если бы срач оставили. А так...

Отредактировано Catlich (Сегодня 00:39:41)

Бывают. На том же Эйдене начался срачик в гостевой, я попытался помочь администрации ответить адекватно и дать мне аргументы к их защите, а они потерли мои комментарии и записали во враги народа. Я расстроился и сгорел. И начал их хейтить. \':

Отредактировано Jack the Ripper (20.10.16 00:52:19)

0

886

паника написал(а):

http://uploads.ru/pEOax.png
400 рублей, чтоб вы знали! хд

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/27.png подавилась кофе и померла с такой наглости

0

887

Бывают. На том же Эйдене начался срачик в гостевой, я попытался помочь администрации ответить адекватно и дать мне аргументы к их защите, а они потерли мои комментарии и записали во враги народа. Я расстроился и сгорел. И начал их хейтить. \':

Благими намерениями...

0

888

им нельзя сюда, их тут съедят.

0

889

Catlich написал(а):

Благими намерениями...

Йеп.
Ну, зато разобрался, кто есть кто.

0

890

Catlich
Да ну, не помню я чёт таких на кубе, хотя может это до меня было хз
Я помню только что в последние деньки куба на него завалилась толпушка с "беона" и они всем рассказывали какие они крутые и что жену тронуть нельзя потому что муж боец какой то там ноги в каком-то поколении :с
они ещё думали что я мужик только взял роль женского персонажа лол

Отредактировано белый (20.10.16 09:21:23)

0

891

паника написал(а):

http://uploads.ru/pEOax.png
400 рублей, чтоб вы знали! хд

Да ладно, вот этот макет продается на артишоке за 1200:

Свернутый текст

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/1015/h_1476566704_9008526_ea529b2e2a.jpg

0

892

Catlich
белый
А кем вы на кубе были? А то меня чет любопытство гложет :с

0

893

welt написал(а):

на артишоке за 1200

только что впервые почувствовала себя дизайнером  http://66.media.tumblr.com/bc38cd8697eeb19a6bf5c03444197eb6/tumblr_inline_mo3663KIHM1qz4rgp.gif

0

894

welt написал(а):

http://s6.uploads.ru/rlE1v.gif
а я ещё туда завалиться хотела
хорошо, что не пошла, а то куда мне до таких великих мастеров  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

895

белый написал(а):

Я помню только что в последние деньки куба на него завалилась толпушка с "беона" и они всем рассказывали какие они крутые и что жену тронуть нельзя потому что муж боец какой то там ноги в каком-то поколении :с

Классные ребята, жаль я их не застала.

welt написал(а):

Пойти что ли освоить фотошоп  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

896

белый написал(а):

Вот они, да.
Не, правда в поколении? Крутяк. Я прям пожалел, что не подкатил к "жене".

А кем вы на кубе были? А то меня чет любопытство гложет :с

Я стисняюс. Потом расскажу.

0

897

Catlich написал(а):

Расскажи в личку. Твоя тайна умрёт вместе со мной, обещаю о:

0

898

А если серьёзно. Сама ролевая не хуже любой другой за последние полгода. Не знаю как вы, а я столько более убогих матчастей видела, что эта уже не кажется самой худшей. Мне не нравится само отношение амс за столько лет, мне так и не удалось вдолбить в голову человека, что вот так делать не надо. Да, жесткая позиция амс должна быть, но нахрен этот напускной пафос? Я прям себя виноватой чувствую за эти правила и тему с амс... Ой, всё. и дизайн. Ну, ёмоё. Стандартный бы и тот лучше смотрелся. Я хз на ком тестили эти люди свой дизайн в моё время тестовая группа состояла из слепцов с жестким астигматизмом и пр. заболеваниями глаз, ибо если им было норм, то жить можно, надеюсь они еще живы. Но у Оленя рога велики, поэтому диз никто еще месяц не сменит. А весь негатив по дизайну... это тебе карма Лалень, за Майко и диз на ФФ. Меньше будешь пальцы гнуть показывая какой ты крутой дизайнер с:
И если честна. Мат в гостевой никого не украшает. Вот уж что чистить нужно было с:

0

899

Catlich написал(а):

Расскажи в личку.

Он не расскажет. Кажется я уже пыталась это узнать хд

0

900

паника написал(а):

Он не расскажет. Кажется я уже пыталась это узнать

Но... он же сказал, что потом расскажет. о:
А ты там тоже была? Признавайся о:
А потом я буду искать соигроков с какого-нибудь Олма, лол.

паника написал(а):

А если серьёзно. Сама ролевая не хуже любой другой за последние полгода.

На самом деле, отчасти так и есть.
Но то, что в правилах, сюжете, шаблоне анкеты и дизайне царит содомия (утрирую, не всё так плохо в отдельных моментах, но громадных косяков хватает), это не отменяет. И пока администрация делает вид, что всё ок, просто хейтеры хейтят, она таки будет хуже большинства. Не будет, конечно, потому что большинство плюс-минус такие же, ахахахаха.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно