Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Актуальные сплетни о ролевых

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

781

Jack the Ripper написал(а):

Ну пнтно, что администрация не настроена разжигать конфликты и вообще это сарказм, но я ж чувствительный.

Если бы. Они на полном серьезе так думают. Вы их анкеты еще посмотрите, особенно у Аида сопля такая.

0

782

паника написал(а):

Очень случайно, но да. Его рук творение.

У него были и весьма достойные работы)
Да и, по ходу, им действительно норм, глаза не болят от долгого сидения за такой цветовой гаммой.

Catlich написал(а):

Т.е. можно попасть в ЧС до того, как зарегистрировался на форуме, да и, в принципе, до того, как он создан был?

Ага. Потрепать нервы Гекате в настоящем или прошлом. И хоть конфликты уже позади, но так приятно почувствовать себя важной персоной, оказавшейся в чс с момента старта..)

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Впрочем, посидел я у них во флуде и... глаза привыкли %)

Отредактировано Шут (19.10.16 11:30:10)

0

783

Шут написал(а):

Ага. Потрепать нервы Гекате в настоящем или прошлом.

Мне кажется, достаточно пару раз ей точно указать на ее ошибки, чтобы попасть в список "люди, которые не кланяются мне в ножки"

0

784

Лишка
Ну, я не думаю, что она настолько... категорична в данном вопросе х")

0

785

Шут написал(а):

Ну, я не думаю, что она настолько... категорична в данном вопросе х")

Увы, теперь настолько. Она же мнит себя Логикой (которой у нее нет и в ее случае у нее г - логика), которая никогда не ошибается.

0

786

Да, правильно, зачем исправлять, когда можно просто все это почистить и забыть, как страшный сон.
Надо бы взять на заметку.

0

787

скиньте анкету Аида, плз
интересно

0

788

я уже видел то, как бесятся на футурочке "великие критики", но на их мнение как-то все равно.

лол

всего все дело в калибровках мониторов, из-за чего у каждого фиолетовый цвет разный. Я старался сделать его теплым, кому показывал знакомым - говорили, что нравится. Но на будущее учту пожелания)

ЛОЛ
короче, если что нет так, то отвечайте "калибровки монитора"

0

789

hellfire написал(а):

кому показывал знакомым - говорили, что нравится.

Когда люди поймут, что некоторые знакомые либо не хотят обидеть художника, либо просто говорят, что гуд, потому что вы друзяшки.

Да даже я не всегда обсираю дизайны знакомых, чтоужтам.

0

790

hellfire написал(а):

скиньте анкету Аида, плз
интересно

наверху есть кнопка "читатель". Жмякаешь - и получаешь право лицезреть великолепную анкету сопляка, у которого очень тяжелый подростковый период.

0

791

И проблема дизайна на гудсах не в оттенках фиолетового, а то, что это, блядь, ФИОЛЕТОВЫЙ НА ВСЕ ТЕЛО ФОРУМА МАТЬ ВАШУ И ЯРКО БЕЛЫЙ ТЕКСТ

Впрочем, как обертка, он очень даже стильно выглядит. Но для чтения не подходит категорически. И не для задрротов, которые по 8 часов в день сидят.

P.s. И все же, почему Локи - баба

Отредактировано Catlich (19.10.16 13:46:31)

0

792

Catlich написал(а):

P.s. И все же, почему Локи - баба

Чтобы коня было удобнее рожать.
Меньше больше волнует другое: почему выбрана такая внешность. Ее не разорвет от столь мучительных родов? Она их вообще переживет?

Отредактировано Лишка (19.10.16 13:49:13)

0

793

Лишка написал(а):

Чтобы коня было удобнее рожать.
Меньше больше волнует другое: почему выбрана такая внешность. Ее не разорвет от столь мучительных родов? Она их вообще переживет?

Я так далеко в своих фантазиях не заходил. Но, ставлю на то, что разорвет.

0

794

Почищенная гостевая не радует моё око(

Вот же ссыкливые боги

0

795

белый
Был бы Зевс в админах - разгромил бы всех в гостевой, так еще бы и сюда залез, жопы всем молниями поджарил.

+1

796

белый
Мда, боги бояться каких-то жалких смертных, которых считают муравьями(
Они даже отдел с принятыми анкетами закрыли, чтобы мы их здесь не обсуждали и не обижали(

Отредактировано Лишка (19.10.16 14:33:40)

0

797

Catlich написал(а):

Был бы Зевс в админах - разгромил бы всех в гостевой, так еще бы и сюда залез, жопы всем молниями поджарил.

И поимел бы еще.

+1

798

Catlich это можно считать невьебическим плюсиком и продолжать дальше прелюбодействовать
Ну или как они там говорят, им же все равно да? Фу какие ... фиолетовые

0

799

Catlich написал(а):

Я так далеко в своих фантазиях не заходил. Но, ставлю на то, что разорвет.

Или же нет. Местная логика спасет барышню от подобной участи и ту не разорвет.

0

800

Лишка
Ну а хули бояться нас, мы же просто уебки с горящими пуканами и раздражённой оболочкой глаз из за разной калибровки (((нипанятна

Отредактировано белый (19.10.16 14:40:20)

0

801

Лишка написал(а):

Или же нет. Местная логика спасет барышню от подобной участи и ту не разорвет.

Ну, Зевсу норм было Афину из головы рожать, так и Локи норм будет ,) мне кажется, мужику коня родить тож не очень будет хД

Лишка написал(а):

Они даже отдел с принятыми анкетами закрыли, чтобы мы их здесь не обсуждали и не обижали(

Скорее просто типичная система, разве нет?

0

802

белый написал(а):

Ну а хули бояться нас, мы же просто уебки с горящими пуканами и раздражённой оболочкой глаз из за разной калибровки (((нипанятна

Мы жалкие муравьи, нас разнести как нефиг делать.
Но им фиолетово, но они нас читают и обижаются. Г - логика.

0

803

Лишка
Какие забавные дуалистичесные позиции у этих богов
ПРЯМ КАК НАСТОЯЩИЕ

0

804

Шут написал(а):

Была бы типичной, будь она такой с самого начала. Но нет, система изменилась только сейчас из чего можно сделать несколько выводов, один из который не особо приятный. http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png
Может типичная, но на фф, например, можно спокойно почитать принятые анкеты, сидя с акк читателя.

Шут написал(а):

Ну, Зевсу норм было Афину из головы рожать, так и Локи норм будет ,)

Ну дык у Зевса было тело бога и все способности.
А у этого Локи хрупкое тельцо человеческой девочки - доски и огрызок способностей. http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png

Отредактировано Лишка (19.10.16 14:49:37)

0

805

Шут написал(а):

А как оценивать с кем тебе и как играть?
Плохая типичная система.

Лишка написал(а):

И поимел бы еще.

Это уже на 18+ тянет.

белый написал(а):

Ну или как они там говорят, им же все равно да? Фу какие ... фиолетовые

Фиолетовое проклятье (с) Были в одной прочитанной мною книге такие инопланетяне. У них слово "фиолетовый" было вместо fucking и подобных.

0

806

О, придумал.

Солнышко мог бы отыграть у них Зевса.

0

807

белый написал(а):

Какие забавные дуалистичесные позиции у этих богов
ПРЯМ КАК НАСТОЯЩИЕ

ну а хули, боги же.
Эти люди не могут по-другому хд

Отредактировано Лишка (19.10.16 14:51:43)

0

808

Catlich написал(а):

Это уже на 18+ тянет.

У них рейтинг форума позволяет? А то я плохо помню.
О! Причем каждого в извращенной форме. Кого-то поимел бы в форме лебедя, кого-то в форме дождя, а кого-то в виде быка
Как истинный Зевс.

0

809

Лишка написал(а):

У них рейтинг форума позволяет? А то я плохо помню.
О! Причем каждого в извращенной форме. Кого-то поимел бы в форме лебедя, кого-то в форме дождя, а кого-то в виде быка
Как истинный Зевс.

Вот именно, что нет. 16+ же. Хотя... Теперь приоткрылась завеса тайны, зачем Зевсу еще могло понадобиться прийти на Футурку. На Футурке рейтинга же нет.
А потом тут начнут шляться минотавры и прочие восьминогие кони... Бойтесь, женщины! Местный бог ебли не спасет вас от гнева Зевса!

0

810

Catlich написал(а):

Вот именно, что нет. 16+ же. Хотя... Теперь приоткрылась завеса тайны, зачем Зевсу еще могло понадобиться прийти на Футурку. На Футурке рейтинга же нет.

У них в правилах вообще все как-то очень размыто и не понятно, хотя да, я же жалкая обычная смертная.
И нет ограничений. Еби в свое удовольствие

Catlich написал(а):

А потом тут начнут шляться минотавры и прочие восьминогие кони... Бойтесь, женщины! Местный бог ебли не спасет вас от гнева Зевса!

А потом сюда явится Геката и превратит мужчин в женщин, чтобы Зевс смог полноценно отомстить.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно