Сделал небольшую подборку противоречий в правилах.
>Рейтинг R означает, что перед нами ролевая, в которой могут присутствовать графическое описание секса/насилия, различные перверсии, ненормативная лексика, НО при этом они не играют серьезной роли в игре и не являются её основой.
Уже откровенное дерьмо. Начиная с того, что у них выше указано 16+, а строкой ниже R, который несколько больше, и продолжая тем, что я, кнчно, не специалист, но секс и тяжёлое насилие — основные двигатели чего бы то ни было вообще, и не играть серьёзной роли они формально не могут. Что там у них тогда основной является - яхз.
>Тип мастеринга: как у мастера настроение будет
Оставлю без комментария сам подход. Противоречие в том, что отсутствие пояснения того, какой тип мастеринга, в пояснении — тот ещё мусор.
> Администрация не приветствует (категорически) конфликтов, их разжигание и дальнейшее распространение.
> Вообще, будьте добрее, а то как лохи.
Ну чёт не приветствовать разжигание конфликтов и тут же сходу заявлять божьему одуванчику вроде меня, что я лох, такое себе. :с
> Администрация такие же как вы люди, у которых есть проблемы, у которых есть личная жизнь и так далее.
> Да, еще админы кретины и самодуры, с завышенным ЧСВ и безразмерной короной. Ну это так напоминаю, если забыли.
> Администрация не приветствует (категорически) конфликтов, их разжигание и дальнейшее распространение.
Тут можно удачно пошутить про то, что противоречие в том, что администрация не такая, как я, но я не буду так шутить.
До этого меня с лохом сравнили, а потом ещё и заявили, что я кретин, самодур, с завышенным ЧСВ и безразмерной короной. Ну пнтно, что администрация не настроена разжигать конфликты и вообще это сарказм, но я ж чувствительный.
> так что МЭРИ СЬЮ НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ.
> придется ограничиться скромными там, к примеру, раскидываниями молниями.
Вообще, достаточно тонкий подход. Когда все Мэри Сью, никто не Мэри Сью. Но блин, утверждать в начале, что можно всё, а потом говорить, что придётся ограничиться только раскидываниями молниями, это какой-то удар ниже пояса.
> Членов черного списка, игроков, которые отсутствовали на ролевой в течение месяца без предупреждения (не заходили) или не писали игровые посты в течение трех месяцев
> Черный список (личности, которые состояли в нем на момент старта проекта + те кто заработал пожизненный бан)
Я просто так и не понял, какой именно список чёрный, и что я должен сделать, чтобы туда попасть. Чёрный, всё-таки, стильно всегда и в любую погоду.