Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Актуальные сплетни о ролевых

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

661

дункан написал(а):

Ахахахаха *вспоминает что было в скайпе*

я кину в тебя что то :сс

0

662

нужна ролка по ГАКУЕН ХАНДСОМЕ

д а

http://img.amiami.jp/images/product/main/153/GAME-0014966.jpg

0

663

белый написал(а):

я кину в тебя что то :сс

Попробуй)0

0

664

вот так открываешь феликс по старому неоплаченному домену, а там порнуха вылезает
хорошая реклама
и видео интересные

0

665

давно не было годноты по Сердцам Пандоры или не долго жили, или еще что
кажись, новый форум от создателей Хельхейма? кто знает?

0

666

сплетник написал(а):

кажись, новый форум от создателей Хельхейма?

дизайн слишком "простой" для администрации хельма =\

Отредактировано фройляйн (13.10.16 16:16:11)

0

667

фройляйн написал(а):

дизайн слишком "простой"

дизайнер не присоединился

а вообще
вот с чего такие выводы
не только ведь по шустрой партнерке с хельмом

0

668

limbus
как я поняла. потому что тему партнерскую сделал админ, без заявки в спец.теме

Отредактировано фройляйн (13.10.16 18:47:13)

0

669

Кроссовер с ограниченным количеством фандомов, установленными амс?
Теперь я видел больше.

0

670

сплетник написал(а):

кажись, новый форум от создателей Хельхейма? кто знает?

Что за форум?

0

671

дункан

madrasputin написал(а):

http://pandoraadastra.rusff.me - новенькие

0

672

limbus
благодарю  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/3.png

0

673

здравствуйте, мне сказали что тут можно слить негатив насчёт ролевых и облегчить свою душу
Позвала подруга на ролевую, сказала что там круто и я провелся. Пришёл месяц назад с анкетой и начал играть. Потом, извините Французский, охуел. Админы те ещё оглоебы, если такое говно пишут в сюжет просто взять и оторвать руки тому кто пишет, это наверное сценаристы Мантикоры затесались, квесты сплошной плагиат, местная богиня мелькала одним и тем же именем на трёх ролевых, а дизайн отвратителен и слетает вдобавок. Спасибо, полегчало.

0

674

Да что ж ты без ссылок-то, анон?

+1

675

Catlich написал(а):

Да что ж ты без ссылок-то, анон?

Да что-то не подумал, что можно нужно
insideout.mybb.ru

0

676

ооо, давно с инсайда не приходили... я уж думала там жизнь наладилась, а нет с:

0

677

Пять с половиной лет назад был с моим участием скандал. Наверное, это был единственный раз, когда я поставила ультиматум и привела в действие все свои угрозы, когда ко мне не прислушались.
Собственно, уже не жалею - да и сколько лет-то прошло. Думать о той ситуации давно уже не входит в мои планы на день-месяц-год-жизнь.

А вот вестей с того фронта в последнее время стало чересчур много. Кто, где, когда, что сказал. Кто с того фронта пришел, но постеснялся назваться, а кто принципиально не идет, потому что я враг.
И временами даже жалко становится. Тех, кому я столько лет спустя до сих пор враг. Тех, кто столько лет остается в том скандале, который отчего-то считают праведной войной.

Но уже как-то даже злорадствовать не хочется. Враг так враг, спасибо за честь, заходите на огонек. Людей жалко - так и не узнают, что я хуже, чем они обо мне думают х)

0

678

завидно аж

0

679

Да что-то не подумал

Солнышко написал(а):

Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним).

фройляйн написал(а):

ооо, давно с инсайда не приходили...

Я тут подумал, а может это вброс, чтобы получить бесплатный черный пиар?

Uso написал(а):

Пять с половиной лет назад

Какая ты старая. (

0

680

Catlich написал(а):

Нет, три админа из пяти об этом даже и не подумают сделать, так как им до фени футура. А два остальных здесь зареганы, но они тоже не были пойманы за подобным.

Отредактировано madrasputin (16.10.16 11:51:46)

0

681

Catlich написал(а):

Мне кажется они уже давно достигли потолка черной популярности, выше некуда

0

682

сплетни об инсайде как бальзам на мою душу  http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

683

Еее, первая ролочка по варкрафту, которую я вижу

0

684

сплетник
какой же затейник ты
беги пока не стало поздно
и не пали что на футурке сидишь
амс анально покарает и во воаги народа запишет, точно говорю

Catlich написал(а):

исключено, эти ребята только себе в рпг-топах положительные отзывы пишут
черный пиар слишком умно для них
а вот пойти паладинствовать и заявлять что это недоброжелатели могут

madrasputin написал(а):

Нет, три админа из пяти об этом даже и не подумают сделать, так как им до фени футура

как сказал один админ "собрались там задроты и считают себя элитой, да кто они вообще такие"
а те что зареганы не появлялись сто лет

Солнышко написал(а):

Мне кажется они уже давно достигли потолка черной популярности, выше некуда

ты хотел сказать дна чёрной популярности? :3

разящий написал(а):

сплетни об инсайде как бальзам на мою душу

что, знаком?
нужна отдельная тема сплетен посвящённая инсайду

0

685

Ребят, вы крутые, и я крч хотел это сказать. Без шуток.
Но зарегался только после того, как задели струну моей нежной души.
(хотя и чтоб первое предложение написать подумал зарегистрироваться)

сплетник написал(а):

insideout.mybb.ru

Я знаю, что наверняка всё самое сочное и вкусное уже давно позади, судя по отдельным последующим комментариям, но кому не лень, скиньте, плз, ссылочки на самые интересные и увлекательные моменты обсуждений. Я, как один из первых ливнувших, таки пост от Джека Потрошителя на рпг-топе моих рук дело, не прочь буду покопаться в могильной пыли.
Спасибо, и даже не заранее, а просто так, что вы есть, и извините, если новорег должен пройти инициацию, а я тут сразу на коне и с шашкой наголо о/

Отредактировано Jack the Ripper (16.10.16 16:56:37)

0

686

Jack the Ripper
тот самый джек про которого говорят амс как про первородное зло
вау
а про гнобление амс и слезные мольбы вернутся обратно неправда?
наслышан, премного наслышан

0

687

Jack the Ripper написал(а):

но кому не лень, скиньте, плз, ссылочки на самые интересные и увлекательные моменты обсуждений.

Современные сплетни о ролевых
Нетленные сплетни о ролевых тут много. пара страниц (в целом обсуждение спстя пару дней вновь подымалось, так что пролистай) вроде.
возрожденные сплетни о ролевых тут немного
возрожденные сплетни о ролевых еще тут чуть-чуть

+1

688

телепузик написал(а):

наслышан, премного наслышан

а я нет. рассказывайте чё было, ну

0

689

фройляйн написал(а):

а я нет. рассказывайте чё было, ну

да я не вникал особо и слушал
но со слов одного из богов вроде как джек настолько плохо себя вел, оскорблял амс и устраивал скандалы, что в итоге то ли погнали, то ли вынудили уйти
в ответ на справедливое решение удаления джека злой юзверь накатал наглую ложь в отзыве и начал подбивать других уйти
с тех пор роль джека потрошителя запрещена так как у амс плохие воспоминания
я знаю, я хотел играть джека но запретили
типа у всех плохие ассоциации
последнее вообще идиотизм

Отредактировано телепузик (16.10.16 17:16:59)

0

690

телепузик написал(а):

с тех пор роль джека потрошителя запрещена так как у амс плохие воспоминания

ахахах. орнула с этого. какая нежная амс

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно