Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Актуальные сплетни о ролевых

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

631

фройляйн
Кто не догадался, что Тоха с СХ и Антуан с Шелтера один и тот же человек - тот вообще удивительный человек.

Тео с Куба и Микель с Неополиса, хах.

Отредактировано Catlich (12.10.16 15:49:08)

0

632

фройляйн написал(а):

Лян это Тоха со СХ.

со скай хая?
а вот отсюда поподробнее. что зя Лян

0

633

Catlich написал(а):

Антуан с Шелтера

да блять
вы про это покрывшееся пылью говно? или еще что посвежей было

0

634

разящий написал(а):

со скай хая?

ну. был на леонардо один китаец хд

разящий написал(а):

да блять

шелтор ми. не старый шелтор

0

635

разящий написал(а):

со скай хая?

Yep
Лян - это с Леонарда китайский козлина с внешкой Имаеши. Ссыль не кину - форум на профилактику закрылся.

разящий написал(а):

Если ты про форум, то http://shelterme.rusff.me , если про пиздюка - то http://shelterme.rusff.me/profile.php?id=10

0

636

фройляйн написал(а):

не помню, что за китаец
помню только, как его во флуде на СХ стебал

фройляйн написал(а):

шелтор ми. не старый шелтор

ЭХ
а то тот срач навсегда глубоко в моем сердцечке

Отредактировано разящий (12.10.16 16:09:16)

0

637

Catlich написал(а):

Если ты про форум

года три или четыре назад был шелтер
тоже школка
вот я об этом

0

638

разящий написал(а):

года три или четыре назад был шелтер
тоже школка
вот я об этом

Понятия не имею тогда

0

639

http://chester.anihub.ru/
это у меня не грузится
или у них реально стена говна вместо фона?

0

640

разящий написал(а):

помню только, как его во флуде на СХ стебал

только ленивый тоху не стебал

0

641

Мдам.
Вот как на Лео мне не нравилось смещение форума вправо, так теперь на SBS та же херня, только влево.
А чего сразу тело форума по левому краю не выровнять-то?
Они вот сами не чувствуют, что пустое поле справа бессмысленно и заставляет взгляд все время косить?

Впрочем, ко всему привыкнуть можно.

0

642

"Сколько миль до Вероса"... Это по аналогии с "Сколько миль до Авалона?" Так во второй фразе хотя бы ритм есть.

0

643

Catlich написал(а):

Мдам.
Вот как на Лео мне не нравилось смещение форума вправо, так теперь на SBS та же херня, только влево.
Они вот сами не чувствуют, что пустое поле справа бессмысленно и заставляет взгляд все время косить?

мне кажется, это делают люди, у которых маленькие экраны и которые почему-то не думают, что есть те, у кого fullHD разрешение, у которых это выглядит, простите, уебищно.

+1

644

Ладно, спустя полчаса я нашел ритм и для первой фразы.
Только почему-то пришли мысли о частушках.

0

645

Catlich написал(а):

ыыыы
зато не я делала
ыыыы
это не мой высер был
ыыы

0

646

белый написал(а):

ыыыы
зато не я делала
ыыыы
это не мой высер был
ыыы

Не волнуйся, и твой дизайн как-нибудь обосрем
...
ыыыы

0

647

Catlich написал(а):

...
ыыыы

ыыы
ты это всегда делаешь
ыы
через недельку мб на сбс будет смена дизайна тогда начинай первым

0

648

белый написал(а):

ыыы
ты это всегда делаешь
ыы
через недельку мб на сбс будет смена дизайна тогда начинай первым

ыыыы
Я запомнил
ыыы

0

649

Catlich написал(а):

но он классный((((

0

650

фройляйн написал(а):

но он классный((((

Ну, видимо, у меня искажено чувсвто прекрасного

0

651

Catlich
но ты его еще не видел =\
там прям ШЕДЕВР!

0

652

фройляйн
вот когда увижу - тогда и поговорим!

0

653

Catlich написал(а):

Ну, видимо, у меня искажено чувсвто прекрасного

ну или ты уебок
одно из двух не?

0

654

фройляйн написал(а):

но ты его еще не видел =\
там прям ШЕДЕВР!

ну не перегибай же женщина :о
мне стыдно будет людям в глаза смотреть когда увидят и разочаруются

0

655

белый написал(а):

ну или ты уебок
одно из двух не?

Я не уебок, я - мудак ((999(((

0

656

Catlich
ок. договорились. хотя у тебя оч. специфические вкусы х)

белый написал(а):

ну не перегибай же женщина :о

ладна. если что говори всем, что я нихрена не понимаю в искусстве

0

657

фройляйн
Мистер Грей от мира дизайнеров ))00)

0

658

Catlich написал(а):

Я не уебок, я - мудак ((999(((

как скажешь  http://i.imgur.com/faNLr.png

фройляйн написал(а):

ладна. если что говори всем, что я нихрена не понимаю в искусстве

я понялла, катить боченок на тебя

0

659

белый написал(а):

мне стыдно будет людям в глаза смотреть когда увидят и разочаруются

Ахахахаха *вспоминает что было в скайпе*

0

660

Catlich написал(а):

Желтый, который стоял год назад был клевый. А потом все пошло-поехало

Да, там что-то было нормально, но дальше пошел пиздец.

Catlich написал(а):

Ладно профили справа - вопрос удобства/неудобства. Но зачем такой убожеский элемент, как... верхнее подчеркивание(?) в такой няшный дизайн пихать-то, а?

Хм, помню, как в 2007 юзали эту херню почти все и вся. Я бы может сказал, что идея неплохая и может быть уместна при правильной реализации, но это не их случай... точно не их. Вроде все цветное и тут это черная полоса, ссылки цвет не меняют, я уже пересрался и подумал, что с моим ноутбуком что-то снова не так.

Catlich написал(а):

Если ты про форум, то http://shelterme.rusff.me

Оу, этот красный... я скучал...........

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно