Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Актуальные сплетни о ролевых

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

541

Catlich
А Джону нравилось
Отстань

0

542

Uso
но это уже было на куче форумов. года 4 точно.
рили все юзать это перестали, что люди начали думать что сие что -то новенькое.

0

543

Catlich
вот это ты мудак

al
ачивки тоже хорошо, и игровые плюшки за кач - правда, не видела особо, чтобы это работало. разве что эмпия какая-нибудь

фройляйн
ни разу не видела))

0

544

/включила уебка/
закрыть форум на профу на 2, сука, дня...чтобы в итоге представить миру:
- недоделанный косячный дизайн;
- типа обновления форума. при этом новые темы, противоречат старому сюжету (которого как бы ваще теперь быть не должно после обновы);
- закрыть часть форумов от юзверей - потому что там еще нихрена не готово;
- откатить время на два года назад, потому что "мы не знаем что делать с сюжетом, он нам достался в таком плохом состоянии что это невозможно исправить"...
РЕБЯТА, ДА ВЫ ГРЕБАНЫЕ ГЕНИИ. Больше всего удивляют юзвери, что как стадо овец безропотно все принимают. Подумаешь, два год вел сюжет личный, а теперь время откатили назад и типа этого не было всего. Подумаешь, амс месяцами детородные органы питают- но теперь то они точно изменяться.
Просто...зачем так делать? Что за шило в попе? Почему просто нельзя сначала сделать полный ребрендингфорума, а потом уже давать смотреть на это людям. А не закрывать форум на профу, ради трех тем и недоделанного дизайна.

Отредактировано фройляйн (11.10.16 08:13:12)

0

545

фройляйн
это что за форум такой?

0

546

белый
моя попа боль уже два года почти хд феликс с.:

0

547

фройляйн
ааааа чего то не удивительно

0

548

Чет какой-то сезон джапан-екай ролочек. Вначале демонифуга, потом сейшин, сейчас ещё какая-то делается...

0

549

Если хотите сделать ролочку, на которую пойдет хоть какой-то народ - делайте по Dragon Age.

0

550

а че эйден рипнулся? быстро же они

0

551

сплетник написал(а):

а че эйден рипнулся? быстро же они

Такие сладкие, как они, быстро тают

0

552

Солнышко написал(а):

Если хотите сделать ролочку, на которую пойдет хоть какой-то народ - делайте по Dragon Age.

а у нас с чайкой лежит дизайн на ДА, невостребованный, отдадим за доброе слово.

0

553

Uso написал(а):

за выполнение которых _в игре_ полагаются плюшки.
Грубый пример: квест "искупаться в центральном фонтане". Награда такая-то, кто хочет - идет, придумывает обоснуй, отыгрывает купание, приносит ссылку, говорит: "йа герой" и получает награду - медальку там, форумную валюту или еще какую ахинею.

Помнится мне, такая тема была на Камвилле. Только особой популярностью она не пользовалась

0

554

Las написал(а):

Помнится мне, такая тема была на Камвилле. Только особой популярностью она не пользовалась

плохая реклама, недостаток мотивации, сконцентрированность игроков на отношениях онли в паре?
не знаю. сферически в вакууме должно летать. технически, конечно, все рушится и об лень игроков, и об кривые руки организатора

0

555

Uso
Насколько знаю, темы с парами у них не было, а так хз

0

556

Uso написал(а):

а у нас с чайкой лежит дизайн на ДА, невостребованный, отдадим за доброе слово.

Еще бы энтузиастов найти на это дело. Я только решениями серий игор ограничился бы, да классами...

0

557

белый
Он просто не хотел тебя обидеть.
...
Ладно, вру.
У нас с ним редко вкусы совпадают в плане дизайнов. Может ему и нравилось.
Uso
Хочешь я на какой-нибудь твой дизайн скажу фуфуфу? Или вообще на тебя фуфуфу

Солнышко написал(а):

Их ж дохрена. Было. Полгода назад. Неужто окочурились?

0

558

Catlich написал(а):

Их ж дохрена. Было. Полгода назад. Неужто окочурились?

Относительно других фендомов их много живых. Штуки четыре. Но все они старые в основном.

0

559

тема с наградами было рилли популярна.. очень давно
и на риал лайф форумах она тоже очень долго существовала.

а вообще, была эпоха литрпг и компьютерных игр, когда было ролки 2-3 с тематикой "вы в игре, что делать"
эх, было время..

0

560

дизайн на феликсе такой стремный
у них же раньше нормас было

0

561

Солнышко
да я сама так-то не в теме хдд

Catlich
я и так знаю, что ты меня не любишь

0

562

Uso
Не, я к тому, что если бы были ещё люди, и на мне ничего, кроме текстовой части, и максимум приема анкет не лежало - то вай нот? Взяли бы ваш дизинг и замутили бы ДА-ролочку by уебки с футуры! я лично много в аниме-сегменте любителей DA встречал

0

563

Солнышко
ну вдруг соберутся, я верю в это х)

0

564

Солнышко написал(а):

сейчас ещё какая-то делается...

Дайте ссылку на посмотреть, плиз.

0

565

Uso
Ну тут очень редко народ собирается что-либо делать...

сплетник написал(а):

Дайте ссылку на посмотреть, плиз.

http://anoyo.anihub.ru/

0

566

Catlich
шоб ты понимал там в оригинале вообще зеленый цвет был но хотя бы темно зеленый и без бликов
джон захотел оранжевый
ну это чтоб ты вообще там чуть не рипнулся

0

567

hellfire написал(а):

у них же раньше нормас было

не. прошлый был еще хуже. этот хоть легче, ну
и не такой вырвиглазный

Солнышко написал(а):

Ну тут очень редко народ собирается что-либо делать...

наверно потому что, мы только п#здеть умеем :с

0

568

фройляйн
Я писать умею) Если будут желающие делать - я всё это дело пропишу)

0

569

Солнышко
ты то на все руки мастер с: но мы то ленивые жопы

0

570

фройляйн
Да ну, я как админ говно)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно